![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| AKulcov |
Jul 31 2012, 15:02
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 14-October 11 Из: Москва Пользователь №: 34,824 Металлоискатель: AKA signum 7272 Репутация: 16 кг |
Всем привет вот хочу поделится такой историей или приключением а может просто тупизмом !!!
В общем начнем был недели две недели назад на даче я и 2 моих друга но решили вечерком пойти покопать я как любитель но не азартный пошел ну конечно после дождика аппарат ну так как не далеко находится дачные участки и дети с них гуляют по полю и жгут вечером костры хотя не только из за этого я решил вызвать саперов в этоге позвонил в 112 там соединили с милицией приехал участковый с сотрудником показал ему эти мины составили объяснительную что мол я нашел металлоискателем(в чем была моя ошибка ДО это 1 яма из которой вытащили 1 снаряд в ней же потом и взорвали 2 снаряда ![]() ![]() После взрыва ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано AKulcov: Aug 6 2012, 16:54 -------------------- Кто ищет тот всегда найдёт !!! =)/O
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МуромецЯ |
Jul 31 2012, 15:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг |
Вот видно сразу, что человек в армии не служил, т.к. тот кто служил, тот знает - любая инициатива у нас наказуема.
-------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jul 31 2012, 15:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
"копать запрещено вы должны вступить в спец группу и так далее хотя не где об этом не сказано и все мы типа изымаем аппарат но отделался тем что отдал 1000 руб и ..."
Прежде, чем садиться играть в шахматы, надо как минимум уяснить - как лошадь ходит. Перед прогулкой с МД неплохо изучить (особенно в свете последних веяний) основы законодательства и хоть что-то по теме прочитать, в частности - про ВВ и ВУ. Дешево отделались, коллега: чую, могли Вас и намного крупнее "развести". Знаете, как в милиции раньше (да и сейчас наверняка!) говорили? "Без лоха - жизнь плоха".. ..Исправите "покапать" на "покопать" - с меня + в репутацию за правдивый рассказ... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AKulcov |
Jul 31 2012, 15:22
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 14-October 11 Из: Москва Пользователь №: 34,824 Металлоискатель: AKA signum 7272 Репутация: 16 кг |
QUOTE(BPD @ Jul 31 2012, 15:14) "копать запрещено вы должны вступить в спец группу и так далее хотя не где об этом не сказано и все мы типа изымаем аппарат но отделался тем что отдал 1000 руб и ..." Прежде, чем садиться играть в шахматы, надо как минимум уяснить - как лошадь ходит. Перед прогулкой с МД неплохо изучить (особенно в свете последних веяний) основы законодательства и хоть что-то по теме прочитать, в частности - про ВВ и ВУ. Дешево отделались, коллега: чую, могли Вас и намного крупнее "развести". Знаете, как в милиции раньше (да и сейчас наверняка!) говорили? "Без лоха - жизнь плоха".. ..Исправите "покапать" на "покопать" - с меня + в репутацию за правдивый рассказ... не спорю на счет "Без лоха - жизнь плоха" ну что поделаешь на своих ошибках учишься пусть все остальные хоть на моей ошибке поучиться куда бы лутше разместить эту тему что бы форумчаны (колеги) знали а то многие начанающие не знают об этом а темболее об акр (Археологическая карта России) где копать а где не копать -------------------- Кто ищет тот всегда найдёт !!! =)/O
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Jul 31 2012, 15:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
мусор похоже откудато с Альфы Центавра прилетел турбины залить
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AKulcov |
Jul 31 2012, 15:30
Создана
|
|
QUOTE(Kolya @ Jul 31 2012, 15:24) мусор похоже откудато с Альфы Центавра прилетел турбины залить сам в шоке да забыл сказать мчс вообще сказали что типа следующий раз отнеси эти снаряды в какой нибудь пруд или болото и пусть они еще там лет 20 полежат ! (вот мне еще делать нечего как их с места на место таскать ) Сообщение отредактировано AKulcov: Jul 31 2012, 15:34 -------------------- Кто ищет тот всегда найдёт !!! =)/O
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Jul 31 2012, 15:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,263 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1964 кг |
Спасибо, AKulcov; Вы, возможно, спасли кого-то из наших детей.
Или не из наших - не суть. Кого-то Вы точно спасли. Ну и настрадались, как водится, в нашем чудо-государстве... Плюсанул. (Грамотнее пишите, чёрт возьми! Но всё равно плюсанул). Успехов! -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AKulcov |
Jul 31 2012, 15:57
Создана
|
|
QUOTE(Калинин @ Jul 31 2012, 15:47) Спасибо, AKulcov; Вы, возможно, спасли кого-то из наших детей. Или не из наших - не суть. Кого-то Вы точно спасли. Ну и настрадались, как водится, в нашем чудо-государстве... Плюсанул. (Грамотнее пишите, чёрт возьми! Но всё равно плюсанул). Успехов! спасибо !!! еще раз Извиняюсь за грамматические ошибки !!! -------------------- Кто ищет тот всегда найдёт !!! =)/O
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| городок |
Jul 31 2012, 17:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 3-May 11 Пользователь №: 29,582 Репутация: 8 кг |
QUOTE МуромецЯ Дата Сегодня, 16:12 Вот видно сразу, что человек в армии не служил, т.к. тот кто служил, тот знает - любая инициатива у нас наказуема. alko_2464.gif Опередили.Армейскую мудрость еще не кто не отменял. п.с.:Тысячу зря отдали. При коммунистах-еще бы и грамоту почетную получили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Jul 31 2012, 18:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,263 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1964 кг |
QUOTE(городок @ Jul 31 2012, 18:48) п.с.:Тысячу зря отдали. При коммунистах-еще бы и грамоту почетную получили. При коммунистах обвинили бы в шпионаже с использованием иностранного технического средства под названием "металлоискатель". -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AKulcov |
Jul 31 2012, 18:11
Создана
|
|
городок да и сейчас можно получить вознаграждение только не надо сообщать о том что аппаратом нашли
-------------------- Кто ищет тот всегда найдёт !!! =)/O
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| maks NCH |
Jul 31 2012, 18:32
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Россия Пользователь №: 9,303 Металлоискатель: X Terra-74 DD Репутация: 27 кг |
от развода никто не застархован - мы в этом деле новички , а они профессионалы ... Спишите на благотворительность , но не делайте резких выводов- деньги есть деньги а жизнь есть жизнь , пусть и чужая . в следующий раз может повезет и не разведут ) .
-------------------- вас не было со мной когда мне было плохо , так не приходите когда мне хорошо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| городок |
Jul 31 2012, 18:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 3-May 11 Пользователь №: 29,582 Репутация: 8 кг |
QUOTE AKulcov Дата Сегодня, 19:11 городок да и сейчас можно получить вознаграждение только не надо сообщать о том что аппаратом нашли Не слышал,чтоб за боеприпасы вознаграждение давали.Про огн.оружие- видел по телеку(правда не особо доверяю). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Jul 31 2012, 18:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
я помню хм с Джа пообщался, потом поехал в деревню К, всем известую сразу за Ж левее ага. там два черта с приборами ходят видно токо распаковалились так я метрах в 30 встал сижу смотря чо будет, те косяка на задавили не подходят я Рамштайи слушаю в 8 динамиков . черти короче ходят палками машут и я потихому за ними, сам ржу не могу все фары на дальний включил-подсвечиваю. так минут пятнадцать парни ко мне идут я здаю, узе сам уморился , ладно пойду познакомлюсь уж куле, дунем , хлопцы уселись и укативи на вишневой девятке. ну я остался хожу думаю счас венуться ух люлей навешают
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Namreg |
Jul 31 2012, 19:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг |
То же "весёлый" случай был, нашли кучу хвостух, вызвали сапёров, пока они прибыли кто то мины спёр
Нам было конечно проще, работали официально, поисковый отряд, но пару неприятных мгновений было... С такими вещами лучше не связываться и не шутить... AKulcov плюс за ответственность! -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Treasure Hunter |
Jul 31 2012, 19:08
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 20-February 12 Пользователь №: 39,887 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 57 кг |
А у нас в Твери проще. Мы звоним не в гос органы, а поисковому отряду по войне. они приезжают и разминировают. Вот так вот.
-------------------- Продаю кладовые пятаки Екатерины 2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Namreg |
Jul 31 2012, 19:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг |
QUOTE(Treasure Hunter @ Jul 31 2012, 20:08) А у нас в Твери проще. Мы звоним не в гос органы, а поисковому отряду по войне. они приезжают и разминировают. Вот так вот. Отчаянные люди... -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jul 31 2012, 19:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
У меня знакомый три года назад несколько компьютеров в детский дом подарил....так еще с полгода мурыжили ..то одни бумажки должен представить , то другие-на благотворительность монополия-в тут снаряды.Подорваться только имеешь право.Все равно хорошо сделал.+
Сообщение отредактировано Кисса: Jul 31 2012, 19:17 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AKulcov |
Jul 31 2012, 19:28
Создана
|
|
QUOTE(Namreg @ Jul 31 2012, 19:06) То же "весёлый" случай был, нашли кучу хвостух, вызвали сапёров, пока они прибыли кто то мины спёр Нам было конечно проще, работали официально, поисковый отряд, но пару неприятных мгновений было... С такими вещами лучше не связываться и не шутить... AKulcov плюс за ответственность! во во на счет стырили мне участковый сказал еще типа сторожи что бы до саперов не кто не спер а если сопрут будут тебе проблемы и я 3 дня ходил все на поля каждый день смотрел хотя по закону сам участковый и должен был их охранять до саперов -------------------- Кто ищет тот всегда найдёт !!! =)/O
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пахомыч |
Jul 31 2012, 22:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг |
QUOTE(Namreg @ Jul 31 2012, 20:06) То же "весёлый" случай был, нашли кучу хвостух, вызвали сапёров, пока они прибыли кто то мины спёр Нам было конечно проще, работали официально, поисковый отряд, но пару неприятных мгновений было... Могли на вас, поисковиков, и свалить кражу... Либо кто-то решил толом рыбу глушить, либо - в металлолом понес сдавать. Сообщение отредактировано Пахомыч: Jul 31 2012, 22:53 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd January 2026 - 13:40 | |
![]() |