![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Sep 28 2012, 16:07) Вот это нервы ![]() ![]() Буду ждать результата... ![]() заехал на пару часов... докопал ямку... вытащил из неё медную трубку ... ![]() спокойный и здоровый сон обеспечен... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skripach |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Татарстан Пользователь №: 31,660 Металлоискатель: t-705 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Aug 8 2012, 22:07) я и сам сомнительные сигналы невсегда копаю... как то в татарии года три назад ... на поле ловлю мощнейший монетный сигнал.... выкопал штыка полтора.... сигнал невыкапывается... уже закралась мысль что плуг на метре или трак гусенечный... позвал товарища-форумчанина ... типа понюхать... тоже с етраком... он склонялся к выкапыванию... я продолжил матерясь.. и выкопал англицкую прягу времён крымской войны... пряга моя и я яму свою неоставил... довёл начатое до конца... а еслиб ушёл... то пряга былабы товарища... без вопросов... Молитвы Ангелу-Хранителю на достаток в доме К тебе, ангеле Христов, взываю. Аще оберегал меня и защищал, и хранил, ибо не согрешил я прежде и не согрешу в будущем против веры. Так отзовись же сейчас, низойди на меня и помоги мне. Трудился я много весьма, и сейчас ты видишь честные руки мои, которыми я трудился. Так пусть же будет, как учит Писание, что воздастся по трудам. Воздай мне по трудам моим, святый, дабы наполнилась утомленная трудом рука, и мог бы я жить безбедно, Богу служить. Исполни волю Всевышнего и облагодетельствуй меня земными щедротами по трудам моим. Аминь. ================= интересно просто,пряга была продана? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 29 2012, 20:19) заехал на пару часов... докопал ямку... вытащил из неё медную трубку ... ![]() спокойный и здоровый сон обеспечен... ![]() Cлава Труду! ![]() Физический труд на лоне природы,легкая усталость и чувство выполненного долга - дают отличный, спокойный сон ![]() ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skripach @ Sep 29 2012, 20:49) ================= интересно просто,пряга была продана? да... конечно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IzhVas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 4-November 12 Из: Ижевск Пользователь №: 48,913 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
...Разоблачение следует один за другим. Мир суров)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бугуруслан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,616 Зарегистрирован: 2-March 12 Пользователь №: 40,310 Металлоискатель: Exploer SE pro Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
battlefox |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,947 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gravediger @ Aug 1 2012, 17:03) я не дошол до этой монеты со своим 3030 а то бы моя была. фото не очень удачное в живуюлучше ставку JJb перебивать не буду Точка...еду с Вами копать нечеткие сигналы....место в машине есть? -------------------- Приобрету(возьму в дар, обменяю) старые ключи, пузырьки и бутылки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бугуруслан @ Sep 6 2013, 07:44) ![]() Только года постов разные . Зыыыыыыы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 08:28 | |
![]() |