![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Маразм |
Jul 31 2012, 09:37
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг |
QUOTE(DevaD @ Jul 31 2012, 08:26) Солидарен. Довели темку до абсурда. ещё вчера бы в середине дня написал бы "топик клоц, тему в архив". а я и отписался ещё вчера утром..модератору МИХ.. -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Holiday |
Jul 31 2012, 09:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,249 Зарегистрирован: 10-September 09 Пользователь №: 11,945 Металлоискатель: T-70 Репутация: 92 кг |
QUOTE(Рок @ Jul 31 2012, 10:16) Holiday - за обзывание человека дураком, пока тему не закрыли... вообще смотрю и сердце радуется старый добрый "Раритет". Вообще-то я никакого отношения к Раритету не имею, так что получите чутка попозжее минус за враньё и клевету. А называть дураком того, кто сам себя оным выставил - это всего лишь констатация факта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jul 31 2012, 09:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Holiday @ Jul 31 2012, 10:49) Вообще-то я никакого отношения к Раритету не имею, так что получите чутка попозжее минус за враньё и клевету. А называть дураком того, кто сам себя оным выставил - это всего лишь констатация факта. Называющий ВСЕХ клеветниками - КТО он? -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рок |
Jul 31 2012, 10:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,729 Зарегистрирован: 15-April 11 Пользователь №: 28,947 Репутация: 222 кг |
Так получил ответный минус от Holiday а это вроде как правилами запрещено. Ау администраторы... бан в студию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ефрем |
Oct 1 2012, 13:10
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,398 Репутация: 107 кг |
А не тот ли это ДеваД,который на РАРИТЕТЕ на всех также бросался и хамил? Очень похож и ник и манера оскорблять всех подряд
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SergeiSAI |
Oct 1 2012, 16:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг |
QUOTE(Ефрем @ Oct 1 2012, 14:10) А не тот ли это ДеваД,который на РАРИТЕТЕ на всех также бросался и хамил? Очень похож и ник и манера оскорблять всех подряд Интересную тему опять подняли.... Не знаю насчёт Раритета, и манер разных, общался на слёте лично с ДеваД в 2009 году, он мне показался очень спокойным и рассудительным человеком. Да и тема уже не о чём... крест обсудили, ТСа обсудили, теперь вот друг друга обсуждаем. Хотя... вот он - новый понедельник!!!! -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Спортсмен |
Oct 1 2012, 17:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,321 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,588 Пол: мужской Репутация: 297 кг |
На месте ТС (от которого я так и не дождался списка каталогов
[/quote] ЖЖЖаль, шо мы так и не услышли нащальника транспортнава цццеха!!! -------------------- ценить- ещё не значит- беречь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Маразм |
Oct 2 2012, 10:46
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг |
Я в конце концов всё же дорылся до истины и разыскал ИМЕННО ТАКОЙ ЖЕ крест вот: http://www.kupimonetu.ru/product_info.php?products_id=74 Уважаемый,Спортсмен прав...по незнанию и неопытности предмета изучения,я даже фото обломка крестика выложил боком Со времени создания этой темы мои познания в области металлопластики,путём изучения соответствующей литературы,несколько увеличились,потому впредь клятвенно заверяю не создавать на нашем форуме столь вопиюще-безграмотных тем. С уважением,ко всем участниками форума Reviewdetector. -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Спортсмен |
Oct 3 2012, 06:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,321 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,588 Пол: мужской Репутация: 297 кг |
QUOTE(Маразм @ Oct 2 2012, 11:46) ,потому впредь клятвенно заверяю не создавать на нашем форуме столь вопиюще-безграмотных тем. С уважением,ко всем участниками форума Reviewdetector. -------------------- ценить- ещё не значит- беречь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ефрем |
Oct 3 2012, 10:29
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,398 Репутация: 107 кг |
Не ошибается только тот,кто ничего не делает
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| "рудик" |
Oct 3 2012, 12:46
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-March 09 Из: Рязань Пользователь №: 8,481 Репутация: 242 кг |
.....не прошел мимо этого "сотрясания" только по причине личного знакомства с Дмитрием.........его человеческие качества у меня вызывают только положительные комментарии...
-------------------- Дураком... лучше показаться, чем им оказаться.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 20:39 | |
![]() |