![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| morituri |
Jul 30 2012, 16:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jul 30 2012, 16:05) ... пс. по теме-крест хорош,но не дорогой из за утрат И самый настоящий кельт . Просто поздний и неописанный . -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| morituri |
Jul 30 2012, 16:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг |
И Вам , DevaD , не стоит по-пусту тратить нервы . Никакой запретной черты ТС пока не переходил , а дальше народ разберется . Тут у половины форумчан зубы на присосках . Они свои сточили , поедая всевозможных крученных . Так что no pasaran - это по уйгурски значит "всему свое время" .
-------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AIN |
Jul 30 2012, 18:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг |
Эк вас тут плющит-то
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| morituri |
Jul 30 2012, 19:45
Создана
|
|
QUOTE(AIN @ Jul 30 2012, 18:55) Эк вас тут плющит-то Это нас не от жары плющит ... Это потому что здесь самый лучший тематический форум и всё по-честному . Вот и прет народ . Мы здесь и поспорим , и поругаемся , и поржем , и о делах поговорим ... И драки случаются ... Так люди ж ... не без эмоций . Зато народ добрый и понимающий , а главное умный . Если есть примеры обратные сказанному , то это исключения . Ну да правил без исключений не бывает . -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Маразм |
Jul 30 2012, 19:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг |
чот подумал я подуууумал...а вот не пойду я на встречу ни чьим требованиям.я никому ничего не обязан доказывать и тем более оправдываться.
хочу остаться шпиЕном и пусть чекист,живущий в DevaD,мучается -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Holiday |
Jul 30 2012, 20:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,249 Зарегистрирован: 10-September 09 Пользователь №: 11,945 Металлоискатель: T-70 Репутация: 92 кг |
QUOTE(Маразм @ Jul 30 2012, 20:56) чот подумал я подуууумал...а вот не пойду я на встречу ни чьим требованиям.я никому ничего не обязан доказывать и тем более оправдываться. Браво! Никто и не сомневался. Спасибо, что сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| qwertyy |
Jul 30 2012, 20:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 724 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,777 Репутация: 40 кг |
На самом деле (чтобы знали все) только больной простатитом имеет 100% алиби от того, что он не пи…ор.
Все остальные под вопросом. Сообщение отредактировано qwertyy: Jul 30 2012, 20:57 -------------------- Непонятно. Зачем убийце убивать убийцу убийцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AV.Sots |
Jul 30 2012, 20:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг |
На самом деле, по разговору в личке, парень оказался вполне адекватным.
Во это я поржал... -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Махно |
Jul 30 2012, 20:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг |
QUOTE(AV.Sots @ Jul 30 2012, 21:28) На самом деле, парень оказался вполне адекватным. согласен -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Holiday |
Jul 30 2012, 21:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,249 Зарегистрирован: 10-September 09 Пользователь №: 11,945 Металлоискатель: T-70 Репутация: 92 кг |
QUOTE(AV.Sots @ Jul 30 2012, 21:28) На самом деле, по разговору в личке, парень оказался вполне адекватным. Да что вы, ну какие подковырки? Всё так, как и должно быть, причём именно с адекватными людьми, не совсем верно изначально себя позиционирующим. Как раз всё по обычной, сто раз отработанной схеме. Вы ради интереса узнайте, как возник форум Ревью - кого и где и когда банил ДеваД настолько, что.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| morituri |
Jul 30 2012, 21:35
Создана
|
|
QUOTE(Holiday @ Jul 30 2012, 21:16) Да что вы, ну какие подковырки? Всё так, как и должно быть, причём именно с адекватными людьми, не совсем верно изначально себя позиционирующим. Как раз всё по обычной, сто раз отработанной схеме. Вы ради интереса узнайте, как возник форум Ревью - кого и где и когда банил ДеваД настолько, что.... Вы что разбушевались , вихрь Вы этакий ? Обычный рабочий процесс на форуме , народ знакомится , узнаёт друг-друга ... А вот Вы каким боком в этом знакомстве минусами раскидываетесь направо и налево - непонятно ? Молчали во время представления персон , а за кулисами кидали втихушку ... Теперь , когда все перезнакомились и Вы из-за занавески вышли , ораторствуете ? -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| morituri |
Jul 30 2012, 21:56
Создана
|
|
И вообще подумалось : когда товарищу или знакомцу ( не знаю ваших отношений ) здесь поддержка нужна была , Вы молчали , как мышь серогорбая и слова не сказали в поддержку , только по-тихоньку минусы распихивали ( справедливо или нет - другой разговор ) . А теперь попёрло ... Мой от меня минус !
Сообщение отредактировано morituri: Jul 30 2012, 21:58 -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Holiday |
Jul 30 2012, 21:57
Создана
|
|
QUOTE(morituri @ Jul 30 2012, 22:35) Вы что разбушевались , вихрь Вы этакий ? Обычный рабочий процесс на форуме , народ знакомится , узнаёт друг-друга ... А вот Вы каким боком в этом знакомстве минусами раскидываетесь направо и налево - непонятно ? Минус заслуженно - за флуд. И не я им первый разбрасываюсь, вы, наверное, хронологию попытали. Перечтите ещё раз, кто, кому, за что и первый. Кстати, ДеваД ни слова не сказал о дерьме, говне, копрофилии и т.п. - а вы поглядите, как некоторые неадекваты ему это приписали! Однако вас это так же не волнует, вы этого просто не замечаете - хотя на человека наезжают тупым враньём и приписывают ему те слова, которые он не говорил... Не находите - странно вы себя ведёте? Более того, ми вы, и ещё один неадекват ТУПО НЕ ВИДИТЕ, что ДеваД НЕ МОЖЕТ плюсовать/минусовать. У него просто НЕТ 100 сообщений аж за 5 лет тутошней регистрации! Идиоты тут же называют его троллем и флудером, хотя САМИ ПЕРВЫЕ ему начали писать - он ТОЛЬКО ОТВЕЧАЛ! Но у вас или ума не хватает, или внимательности - вы тупо бредите про троллизм, про копрофилию, о которой он не сказал ни слова, и о том, почему и кто каким минусы ставит. Дааа, выставили вы себя, morituri, полным и неадекватным дураком. Ну а что касается "Теперь , когда все перезнакомились и Вы из-за занавески вышли , ораторствуете?" - учите классику. "Карна же тем временем тихо давился от смеха. Вся эта комедия, от пролога до занавеса, была оговорена заранее. Владыки Хастинапура принимают гостей с почетом и уважением, но - увы! - им приходится то и дело осаживать выскочку и грубияна Карну. Зато "выскочка и грубиян" имеет полную возможность говорить вслух, что думает, подзуживая гостей и незаметно толкая их на опрометчивые поступки. У каждого - своя роль: кто шут, кто герой, а хозяин балагана подсчитывает выручку за кулисами." (с) Г.Л.Одли QUOTE(morituri @ Jul 30 2012, 22:56) И вообще подумалось : когда товарищу или знакомцу ( не знаю ваших отношений ) здесь поддержка нужна была , Вы молчали , как мышь серогорбая и слова не сказали в поддержку , только по-тихоньку минусы распихивали ( справедливо или нет - другой разговор ) . А теперь попёрло ... Мой от меня минус ! Вас плохо? Вы столько не пейте - на утро будет хреново. Какому товарищу, какая помощь? Вы бредите?! Да, прав Девад - БЫДЛА НАВАЛОМ СТАЛО! Неадекватного, не читающего, за хронологией не следящего, делающего то, что сами осуждают у других... И это тоже хорошо - лакмус. Некоторые нетривиальные поступки вынуждают некоторых странных личностей себя показывать во всей красе. Надеюсь, завтра проспитесь - извиняться будете. А сейчас - спокойной ночи! Сообщение отредактировано Holiday: Jul 30 2012, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| morituri |
Jul 30 2012, 22:43
Создана
|
|
Ещё , DevaD мой + . Ни в коем случае не за "атаки" на участников форума , а за позицию , за желание понимать психолгию и говорить о том "что вижу" . Возможно человек ошибается в силу молодости ... Может разобраться мешает субъективность , но желание понять и разобраться вижу .
-------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Holiday |
Jul 30 2012, 22:51
Создана
|
|
2morituri
Кстати, ещё забавно - поглядел, что за сутки ДеваД не поставил ни одной оценки, ибо не может, а я постваил 1 минус, а нам суммарно напихали порядка 5-6 оценок, как +, так и -. Но при этом вы умудрились меня обвинить в том, что я оценками аж разбрасываюсь, и не помогаю другу, хотя именно эта одна моя оценка и была "за того парня" - именно помощь другу! И вкатили и мне минус с офигенной формулировкой "за тихушничество"! Я фигею с вас, если честно - как можно столько пить Нет, я не буду жаловаться по любой мелочи админам, как некоторые, не буду просить убрать это минус, пусть он сто раз не заслужен - но вам, morituri, пусть за эту глупость будет стыдно утром, ну, или пусть икнётся как-нибудь, ибо я-то в то время, когда вы меня обвинили в бездействии, помогал другу, чем мог. Сообщение отредактировано Holiday: Jul 30 2012, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| morituri |
Jul 30 2012, 23:19
Создана
|
|
[quote=Holiday,Jul 30 2012, 22:51]
2morituri Я фигею с вас, если честно - как можно столько пить :17 [/quote] А Вы так же попробуйте ... [quote=Holiday,Jul 30 2012, 22:51] 2morituri ... Нет, я не буду жаловаться по любой мелочи админам, как некоторые ... [/quote] Попробуйте напомнить , когда я скулил и жаловался кому-то !?... quote=Holiday,Jul 30 2012, 22:51] 2morituri ... ибо я-то в то время, когда вы меня обвинили в бездействии, помогал другу, чем мог. [/quote] Вот этот момент я как раз и попытался разъяснить в своем комментарии ... Вам следовало здесь встать с ним рядом , а не в "тихаря" минусы рассовывать . Определенный момент несправедливости конечно в теме присутствует , но ведь истина в последней инстанции всегда под вопросом . И потому с пониманием приму Ваши с DevaD оценки в "репу" с адекватными комментариями . -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| krestos |
Jul 30 2012, 23:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,664 Зарегистрирован: 13-September 08 Из: Ю.Корея. Пользователь №: 5,767 Пол: мужской Репутация: 1975 кг |
Вот это диалог,прочитал,многое понял.................
Да не пишите,всё равно тему снесут! А крестик был 17-18вв,ок 300р.А если все эмали были и в сохране,то ок 2 тыр. С ув. -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Jul 30 2012, 23:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,034 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1947 кг |
Короче, топик свёлся к тому, что все друг друга прокляли.
Офигенно. Люблю понедельники. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DevaD |
Jul 31 2012, 08:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 19-February 07 Пользователь №: 1,526 ![]() Репутация: 93 кг |
QUOTE(Калинин @ Jul 31 2012, 00:21) Короче, топик свёлся к тому, что все друг друга прокляли. Офигенно. Люблю понедельники. Солидарен. Довели темку до абсурда. Нет, спасибо всем, и помогающим в том числе, но всему ж надо знать меру. На месте ТС (от которого я так и не дождался списка каталогов -------------------- У меня есть любимый цветок С зубами как тысячи спиц И если бы не горшок Он мог бы ловить даже птиц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рок |
Jul 31 2012, 09:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,729 Зарегистрирован: 15-April 11 Пользователь №: 28,947 Репутация: 222 кг |
QUOTE(Holiday @ Jul 30 2012, 21:57) Дааа, выставили вы себя, morituri, полным и неадекватным дураком. Holiday - за обзывание человека дураком, пока тему не закрыли... вообще смотрю и сердце радуется старый добрый "Раритет". |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 20:39 | |
![]() |