![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jul 30 2012, 11:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Ваши комменты - флейм в чистом виде. Если нечего сказать по теме - не стоит переходить на фекально-анальную тематику и обсуждение персоналий, это - на других ресурсах. За пошлость и грубость - НЕ извиняю, при повторении - вкачу "минус" в репу за милую душу..
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AV.Sots |
Jul 30 2012, 11:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг |
Ну вы погнали...
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DevaD |
Jul 30 2012, 11:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 19-February 07 Пользователь №: 1,526 ![]() Репутация: 93 кг |
QUOTE(BPD @ Jul 30 2012, 12:29) Ваши комменты - флейм в чистом виде. Внимательно перечёл тему - от Вас, увы, тоже НИ СЛОВА ПО ТЕМЕ. Соринку в чужом глазу видите, бревна у себя не замечаете? Зря. Не пеняйте на зеркало, пожалуйста. QUOTE Если нечего сказать по теме - не стоит переходить на фекально-анальную тематику и обсуждение персоналий, это - на других ресурсах. Поздравляю, соврамши - как раз по теме я и сказал, что сама тема - провокация. А смысл обсуждать провокацию? Какой-то у вас перекос в логике, однако. Вы бы вместо пустословия поинтересовались у автора, какие именно он каталоги лопатил несколько дней, и данного обсуждаемого обломка не нашёл? QUOTE За пошлость и грубость - НЕ извиняю, при повторении - вкачу "минус" в репу за милую душу.. Ой, прям боюсь-боюсь. Как только получу - получите ответочку. За флуд и оффтоп, ибо вы его уже допустили - по теме как раз не сказали ни слова, но при этом умудрились оклеветать меня в том, чего сами не сделали. Так что валяйте! ЗЫ А поскольку флудер BPD, думаю, навряд ли задаст вопрос по теме, я сам спрошу у ТС: над какими именно "каталогами" он "просидел несколько дней"? -------------------- У меня есть любимый цветок С зубами как тысячи спиц И если бы не горшок Он мог бы ловить даже птиц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jul 30 2012, 12:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(DevaD @ Jul 30 2012, 12:55) А поскольку флудер BPD, думаю, навряд ли задаст вопрос по теме, я сам спрошу у ТС: над какими именно "каталогами" он "просидел несколько дней"? За переход на личности - извольте получить обещанное. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DevaD |
Jul 30 2012, 12:02
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 19-February 07 Пользователь №: 1,526 ![]() Репутация: 93 кг |
QUOTE(BPD @ Jul 30 2012, 13:00) За переход на личности - извольте получить обещанное. Опять соврали - пример зачем-то на себя примерили. Ну, себя бы и минусовали ЗЫ Ну а раз даже после просьбы вы по теме так ничего и не сказали - и за мной не заржавеет. Тех, кто не понимает слов, надо учить делом. -------------------- У меня есть любимый цветок С зубами как тысячи спиц И если бы не горшок Он мог бы ловить даже птиц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Jul 30 2012, 12:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,034 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1947 кг |
QUOTE(DevaD @ Jul 30 2012, 12:55) Ой, прям боюсь-боюсь. Как только получу - получите ответочку. А за ответочку получишь бан от Администратора, ибо запрещено правилами. И я непременно ему об этом напишу, как только увижу ответный минус у БПД. Вот и будет "учение делом". -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AV.Sots |
Jul 30 2012, 12:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг |
Ну и че, к чему получилось?
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DevaD |
Jul 30 2012, 12:11
Создана
|
|
QUOTE(Калинин @ Jul 30 2012, 13:07) А за ответочку получишь бан от Администратора, ибо запрещено правилами. И я непременно ему об этом напишу, как только увижу ответный минус у БПД. Вот и будет "учение делом". Без проблем. Ваше право. -------------------- У меня есть любимый цветок С зубами как тысячи спиц И если бы не горшок Он мог бы ловить даже птиц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| morituri |
Jul 30 2012, 12:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг |
-------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рок |
Jul 30 2012, 13:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,729 Зарегистрирован: 15-April 11 Пользователь №: 28,947 Репутация: 222 кг |
DevaD минус за наезд на ренегатов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| morituri |
Jul 30 2012, 13:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг |
QUOTE(Рок @ Jul 30 2012, 13:29) DevaD минус за наезд на ренегатов. Если я правильно понял , то под ренегатами DevaD имел ввиду ентих , которые друг-другу на спину по очереди запрыгивают , а не участников форума . А тогда получается , что Вы вроде подписи за проведение пид-парада собираете . Непонятно , да и место для этого неподходящее . P.S. Позицию DevaD в этой теме не поддерживаю , но по справедливости Вы не правы . Сообщение отредактировано morituri: Jul 30 2012, 14:02 -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DevaD |
Jul 30 2012, 13:59
Создана
|
|
QUOTE(morituri @ Jul 30 2012, 14:52) Если я правильно понял , то под ренегатами DevaD имел ввиду ентих , которые друг-другу на спину по очереди запрыгивают , а не участников форума . Вы не переживайте, всё нормально! Те, которые и про которых, сами всё поняли и и на себя всё примерили верно ЗЫ Жаль, что с подачи BPD тема действительно превратилась во флуд, а я так и не услышал от автора топика ответ на свой вопрос касательно каталогов. А равно не увидел от правдолюбов минуса флудерам, но это уже на их общей совести. -------------------- У меня есть любимый цветок С зубами как тысячи спиц И если бы не горшок Он мог бы ловить даже птиц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рок |
Jul 30 2012, 14:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,729 Зарегистрирован: 15-April 11 Пользователь №: 28,947 Репутация: 222 кг |
DevaD имел в виду вполне конкретных людей чьи заслуги в сохранении культурного наследия равны вкладу в развитие поискового движения. и ярлык ренегатов наклеен на них небезызвестным аматором если Вы уважаемый morituri считаете его правомочным Ваше право. а кто кого имеет...так это у кого чего болит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jul 30 2012, 14:20
Создана
|
|
Троль ты, братец - и никто более. Подпиши еще кого-нито из своих друзей "минусануть" - но мне "минус" в репу от тролей и иже с ними - тьфу, "не считается". Особенно - от Холидея, не участвовавшего в теме и недавно получившего от меня + в "репу" за позицию.. Флюгерская позиция, мелкие троленыши.. детский сад, младшая группа.
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| morituri |
Jul 30 2012, 14:21
Создана
|
|
Я обязательно сейчас еще раз перечитаю тему и попытаюсь осознать : кому направо , кому налево ... Но какашками-то хватит кидаться . Понятно - лето , жара , в "снежки" не получится ...
-------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Маразм |
Jul 30 2012, 14:30
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг |
QUOTE(DevaD @ Jul 30 2012, 13:59) я так и не услышал от автора топика ответ на свой вопрос касательно каталогов. не сутками же мне сидеть в он-лайн. услышите. вечером отпишусь по названиям каталогов. мои запросы поиска в инете с самого начала были некорректны,залез не в ту степь,потому и не нашёл очевидное. все уже отсмеялись по поводу "кельтских узоров"...хм а вот то,что это крест "терновый венец"..у меня были сомнения..не принял к сведению,что разновидностей существует великое множество..искал именно такой так что..никаких провокаций не планировал -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jul 30 2012, 14:44
Создана
|
|
QUOTE(morituri @ Jul 30 2012, 15:21) Я обязательно сейчас еще раз перечитаю тему и попытаюсь осознать : кому направо , кому налево ... Но какашками-то хватит кидаться . Понятно - лето , жара , в "снежки" не получится ... Я всего-то в очень, по-моему, мягкой форме попросил "орденоносного оппонента" не пинать ТС, который очень четко и грамотно обосновал причиты создания этой темы. В ответ - троллинг и анальная тематика.. какашки, гришь? Не мое.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| morituri |
Jul 30 2012, 15:00
Создана
|
|
QUOTE(morituri @ Jul 30 2012, 14:21) Я обязательно сейчас еще раз перечитаю тему и попытаюсь осознать : кому направо , кому налево ... Но какашками-то хватит кидаться . Понятно - лето , жара , в "снежки" не получится ... Так это я для Рока написал . А по остальному вроде обозначился ? QUOTE(morituri @ Jul 30 2012, 12:31) QUOTE(morituri @ Jul 30 2012, 13:52) ... P.S. Позицию DevaD в этой теме не поддерживаю ... -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DevaD |
Jul 30 2012, 15:44
Создана
|
|
QUOTE(BPD @ Jul 30 2012, 15:44) ТС, который очень четко и грамотно обосновал причиты создания этой темы Могу ещё раз для непонятливых обрисовать свою позицию. Тему я посчитал провокационной по целому ряду причин, которые не слишком очевидны обычному пользователю, а мне, модератору очень многих форумах, проведшему не год и не пять именно за модерацией сообщений, оченно даже заметные. Во-первых, слэнг ТС. Он очень отличается от обычных сообщений новичков. Можно, конечно, предположить, что, читая форум, "нахватался", но даже в середине своего первого сезона "новичок" не будет писать про летние заросли травы "обычно", а первый свой мд Х-Терра в первый же месяц не будет звать "Тёркой", да и ещё несколько выражовываний, уж точно не новичковских (я ж не сужу о ТС только по одной теме). Во-вторых, если таки предположить, что всё это наносное, и всё с форума, то любой "новичок", что так хорошо "впитал" правила, навряд ли будет выставлять обломки, бравируя, что прочёл перед этим кучу каталогов. И так понятно, что не прочёл. Или он дурак, или - не новичок, и точно знает, что и зачем он делает... В-третьих, никто не замечает, что и фотки у ТС большеразмерные, и нет линейки, что для "новичка", что стал "играть" по правилам форума, так же нетипично. Кстати, где правдолюбы, которые почему-то этого не замечают? Если уж выискивать у кого-то блох, то чего уж так выборочно-то? В-четвёртых, речевые обороты. "Ножка крестика", "кельсткие кресты", "нечитабельные полосные надписи"... Ну, уж слишком бросается в глаза, слишком уж консоязычно, чтобы предположить, что это исходит из уст "новичка", читающего форум настолько, что уже слэнгует с него, да ещё и "прочёвшего" несколько каталогов по крестам. Ага, там везде кельты и ножки. В-пятых, есть ещё несколько моментов, по которым я могу предположить, что мы имеем дело совсем не с тем, кто в мае в первый раз включил МД, и уж точно не с тем, кто по "новичковой" глупости не знает, как и что спрашивать, размещать, где искать нужную инфу и т.п. Да, и я могу ошибаться, и допускаю, что иной раз и на "старуху находит", как пишет ТС, это самое - что пределы человеческой этой самой, как говорил Эйнштейн, тут как раз в очередной раз не смогли найтись. Но в данном случае по совокупности моментов вероятность настолько мала, что я остаюсь при своём мнении - кто-то, кто далеко не первый год в поиске, забавляется подобным образом. Зачем? Понятия не имею, я чужой причины знать не могу. Да, и как тут ща принято писать - "это моё мнение, и пох на остальные!" -------------------- У меня есть любимый цветок С зубами как тысячи спиц И если бы не горшок Он мог бы ловить даже птиц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ШЕРШУЛЯ |
Jul 30 2012, 16:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг |
QUOTE(DevaD @ Jul 30 2012, 16:44) Могу ещё раз для непонятливых обрисовать свою позицию. Тему я посчитал провокационной по целому ряду причин, которые не слишком очевидны обычному пользователю, а мне, модератору очень многих форумах, проведшему не год и не пять именно за модерацией сообщений, оченно даже заметные. Во-первых, слэнг ТС. Он очень отличается от обычных сообщений новичков. Можно, конечно, предположить, что, читая форум, "нахватался", но даже в середине своего первого сезона "новичок" не будет писать про летние заросли травы "обычно", а первый свой мд Х-Терра в первый же месяц не будет звать "Тёркой", да и ещё несколько выражовываний, уж точно не новичковских (я ж не сужу о ТС только по одной теме). Во-вторых, если таки предположить, что всё это наносное, и всё с форума, то любой "новичок", что так хорошо "впитал" правила, навряд ли будет выставлять обломки, бравируя, что прочёл перед этим кучу каталогов. И так понятно, что не прочёл. Или он дурак, или - не новичок, и точно знает, что и зачем он делает... В-третьих, никто не замечает, что и фотки у ТС большеразмерные, и нет линейки, что для "новичка", что стал "играть" по правилам форума, так же нетипично. Кстати, где правдолюбы, которые почему-то этого не замечают? Если уж выискивать у кого-то блох, то чего уж так выборочно-то? В-четвёртых, речевые обороты. "Ножка крестика", "кельсткие кресты", "нечитабельные полосные надписи"... Ну, уж слишком бросается в глаза, слишком уж консоязычно, чтобы предположить, что это исходит из уст "новичка", читающего форум настолько, что уже слэнгует с него, да ещё и "прочёвшего" несколько каталогов по крестам. Ага, там везде кельты и ножки. В-пятых, есть ещё несколько моментов, по которым я могу предположить, что мы имеем дело совсем не с тем, кто в мае в первый раз включил МД, и уж точно не с тем, кто по "новичковой" глупости не знает, как и что спрашивать, размещать, где искать нужную инфу и т.п. Да, и я могу ошибаться, и допускаю, что иной раз и на "старуху находит", как пишет ТС, это самое - что пределы человеческой этой самой, как говорил Эйнштейн, тут как раз в очередной раз не смогли найтись. Но в данном случае по совокупности моментов вероятность настолько мала, что я остаюсь при своём мнении - кто-то, кто далеко не первый год в поиске, забавляется подобным образом. Зачем? Понятия не имею, я чужой причины знать не могу. Да, и как тут ща принято писать - "это моё мнение, и пох на остальные!" А что у Вас за неприязнь к ТС? Ну не новичёк на сайте,ну не первый год копает,и что.Да половина тем, в которых люди спрашивают то,что сами знают лучше других,но Вас именно эта тема так сильно зацепила. пс. по теме-крест хорош,но не дорогой из за утрат |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 20:39 | |
![]() |