Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5 страниц < 1 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Прошу помощи в определении, Крестик.поломанный,но имхо интересный

BPD
post Jul 30 2012, 11:29
Создана #41

Профи

Из: Сельцо Бутово
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Ваши комменты - флейм в чистом виде. Если нечего сказать по теме - не стоит переходить на фекально-анальную тематику и обсуждение персоналий, это - на других ресурсах. За пошлость и грубость - НЕ извиняю, при повторении - вкачу "минус" в репу за милую душу..

--------------------
"Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

AV.Sots
post Jul 30 2012, 11:54
Создана #42

Профи

За заслугиПервый в топеПочётный посетитель

Металлоискатель: XLT, V3i
Номер карты: ....7516

-----XXXXX

Ну вы погнали... cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
  + Quote Post

DevaD
post Jul 30 2012, 11:55
Создана #43

Старожил

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(BPD @ Jul 30 2012, 12:29)
Ваши комменты - флейм в чистом виде.

Внимательно перечёл тему - от Вас, увы, тоже НИ СЛОВА ПО ТЕМЕ.
Соринку в чужом глазу видите, бревна у себя не замечаете?
Зря. Не пеняйте на зеркало, пожалуйста.

Если нечего сказать по теме - не стоит переходить на  фекально-анальную тематику и обсуждение персоналий, это - на других ресурсах.

Поздравляю, соврамши - как раз по теме я и сказал, что сама тема - провокация. А смысл обсуждать провокацию? Какой-то у вас перекос в логике, однако. Вы бы вместо пустословия поинтересовались у автора, какие именно он каталоги лопатил несколько дней, и данного обсуждаемого обломка не нашёл? 14.gif Так хоть что-то сами скажете по теме обсуждаемого, а не как сейчас - просто трёп не по теме.

За пошлость и грубость - НЕ извиняю, при повторении - вкачу "минус" в репу за милую душу..

Ой, прям боюсь-боюсь. Как только получу - получите ответочку. За флуд и оффтоп, ибо вы его уже допустили - по теме как раз не сказали ни слова, но при этом умудрились оклеветать меня в том, чего сами не сделали. Так что валяйте!

ЗЫ
А поскольку флудер BPD, думаю, навряд ли задаст вопрос по теме, я сам спрошу у ТС: над какими именно "каталогами" он "просидел несколько дней"? 14.gif

--------------------
У меня есть любимый цветок С зубами как тысячи спиц И если бы не горшок Он мог бы ловить даже птиц
  + Quote Post

BPD
post Jul 30 2012, 12:00
Создана #44

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DevaD @ Jul 30 2012, 12:55)
А поскольку флудер BPD, думаю, навряд ли задаст вопрос по теме, я сам спрошу у ТС: над какими именно "каталогами" он "просидел несколько дней"?  14.gif

За переход на личности - извольте получить обещанное.

--------------------
fonariki.ru
  + Quote Post

DevaD
post Jul 30 2012, 12:02
Создана #45

Старожил

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(BPD @ Jul 30 2012, 13:00)
За переход на личности - извольте получить обещанное.

Опять соврали - пример зачем-то на себя примерили. Ну, себя бы и минусовали 14.gif

ЗЫ
Ну а раз даже после просьбы вы по теме так ничего и не сказали - и за мной не заржавеет. Тех, кто не понимает слов, надо учить делом.

--------------------
У меня есть любимый цветок С зубами как тысячи спиц И если бы не горшок Он мог бы ловить даже птиц
  + Quote Post

Калинин
post Jul 30 2012, 12:07
Создана #46

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(DevaD @ Jul 30 2012, 12:55)
Ой, прям боюсь-боюсь. Как только получу - получите ответочку.

А за ответочку получишь бан от Администратора, ибо запрещено правилами.
И я непременно ему об этом напишу, как только увижу ответный минус у БПД.
Вот и будет "учение делом".

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

AV.Sots
post Jul 30 2012, 12:08
Создана #47

Профи

За заслугиПервый в топеПочётный посетитель

Металлоискатель: XLT, V3i
Номер карты: ....7516

-----XXXXX

Ну и че, к чему получилось? wink.gif dry.gif mad.gif

--------------------
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
  + Quote Post

DevaD
post Jul 30 2012, 12:11
Создана #48

Старожил

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Jul 30 2012, 13:07)
А за ответочку получишь бан от Администратора, ибо запрещено правилами.
И я непременно ему об этом напишу, как только увижу ответный минус у БПД.
Вот и будет "учение делом".

Без проблем. Ваше право.

--------------------
  + Quote Post

morituri
post Jul 30 2012, 12:31
Создана #49

Профи

Из: СССР , Горький .

Металлоискатель: Signum SFT 7272

-----XXXXX

Ничего не понимаю !!! Ясно одно : водку жрал в одно лицо , а болит три башки ...user posted image

--------------------
Конармейская.wmv
  + Quote Post

Рок
post Jul 30 2012, 13:29
Создана #50

Профи

-----XXXXX

DevaD минус за наезд на ренегатов. smile.gif
  + Quote Post

morituri
post Jul 30 2012, 13:52
Создана #51

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рок @ Jul 30 2012, 13:29)
DevaD минус за наезд на ренегатов. smile.gif

Если я правильно понял , то под ренегатами DevaD имел ввиду ентих , которые друг-другу на спину по очереди запрыгивают , а не участников форума . А тогда получается , что Вы вроде подписи за проведение пид-парада собираете . Непонятно , да и место для этого неподходящее . P.S. Позицию DevaD в этой теме не поддерживаю , но по справедливости Вы не правы .

Сообщение отредактировано morituri: Jul 30 2012, 14:02

--------------------
Конармейская.wmv
  + Quote Post

DevaD
post Jul 30 2012, 13:59
Создана #52

Старожил

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(morituri @ Jul 30 2012, 14:52)
Если я правильно понял , то под ренегатами DevaD имел ввиду ентих , которые друг-другу на спину по очереди запрыгивают , а не участников форума .

Вы не переживайте, всё нормально!
Те, которые и про которых, сами всё поняли и и на себя всё примерили верно 14.gif

ЗЫ
Жаль, что с подачи BPD тема действительно превратилась во флуд, а я так и не услышал от автора топика ответ на свой вопрос касательно каталогов. А равно не увидел от правдолюбов минуса флудерам, но это уже на их общей совести.

--------------------
  + Quote Post

Рок
post Jul 30 2012, 14:15
Создана #53

Профи

-----XXXXX

DevaD имел в виду вполне конкретных людей чьи заслуги в сохранении культурного наследия равны вкладу в развитие поискового движения.
и ярлык ренегатов наклеен на них небезызвестным аматором если Вы уважаемый morituri считаете его правомочным Ваше право.
а кто кого имеет...так это у кого чего болит smile.gif
  + Quote Post

BPD
post Jul 30 2012, 14:20
Создана #54

Профи

-----XXXXX

Троль ты, братец - и никто более. Подпиши еще кого-нито из своих друзей "минусануть" - но мне "минус" в репу от тролей и иже с ними - тьфу, "не считается". Особенно - от Холидея, не участвовавшего в теме и недавно получившего от меня + в "репу" за позицию.. Флюгерская позиция, мелкие троленыши.. детский сад, младшая группа.

--------------------
fonariki.ru
  + Quote Post

morituri
post Jul 30 2012, 14:21
Создана #55

Профи

-----XXXXX

Я обязательно сейчас еще раз перечитаю тему и попытаюсь осознать : кому направо , кому налево ... Но какашками-то хватит кидаться . Понятно - лето , жара , в "снежки" не получится ...

--------------------
Конармейская.wmv
  + Quote Post

Маразм
post Jul 30 2012, 14:30
Создана #56

Старожил

Из: Подмосковье

-----XXXXX

QUOTE(DevaD @ Jul 30 2012, 13:59)

я так и не услышал от автора топика ответ на свой вопрос касательно каталогов.

не сутками же мне сидеть в он-лайн.
услышите.
вечером отпишусь по названиям каталогов.
мои запросы поиска в инете с самого начала были некорректны,залез не в ту степь,потому и не нашёл очевидное.
все уже отсмеялись по поводу "кельтских узоров"...хм
а вот то,что это крест "терновый венец"..у меня были сомнения..не принял к сведению,что разновидностей существует великое множество..искал именно такой 16.gif
так что..никаких провокаций не планировал dry.gif

--------------------
Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
  + Quote Post

BPD
post Jul 30 2012, 14:44
Создана #57

Профи

-----XXXXX

QUOTE(morituri @ Jul 30 2012, 15:21)
Я обязательно сейчас еще раз перечитаю тему и попытаюсь осознать : кому направо , кому налево ... Но какашками-то хватит кидаться . Понятно - лето , жара , в "снежки" не получится ...

Я всего-то в очень, по-моему, мягкой форме попросил "орденоносного оппонента" не пинать ТС, который очень четко и грамотно обосновал причиты создания этой темы. В ответ - троллинг и анальная тематика.. какашки, гришь? Не мое..

--------------------
fonariki.ru
  + Quote Post

morituri
post Jul 30 2012, 15:00
Создана #58

Профи

-----XXXXX

QUOTE(morituri @ Jul 30 2012, 14:21)

Так это я для Рока написал . А по остальному вроде обозначился ?
QUOTE(morituri @ Jul 30 2012, 12:31)
Ничего не понимаю !!! Ясно одно : водку жрал в одно лицо , а болит три башки ...user posted image
QUOTE(morituri @ Jul 30 2012, 13:52)
... P.S. Позицию DevaD в этой теме не поддерживаю ...

--------------------
Конармейская.wmv
  + Quote Post

DevaD
post Jul 30 2012, 15:44
Создана #59

Старожил

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(BPD @ Jul 30 2012, 15:44)
ТС, который очень четко и грамотно обосновал причиты создания этой темы

Могу ещё раз для непонятливых обрисовать свою позицию. Тему я посчитал провокационной по целому ряду причин, которые не слишком очевидны обычному пользователю, а мне, модератору очень многих форумах, проведшему не год и не пять именно за модерацией сообщений, оченно даже заметные.

Во-первых, слэнг ТС. Он очень отличается от обычных сообщений новичков. Можно, конечно, предположить, что, читая форум, "нахватался", но даже в середине своего первого сезона "новичок" не будет писать про летние заросли травы "обычно", а первый свой мд Х-Терра в первый же месяц не будет звать "Тёркой", да и ещё несколько выражовываний, уж точно не новичковских (я ж не сужу о ТС только по одной теме).

Во-вторых, если таки предположить, что всё это наносное, и всё с форума, то любой "новичок", что так хорошо "впитал" правила, навряд ли будет выставлять обломки, бравируя, что прочёл перед этим кучу каталогов. И так понятно, что не прочёл. Или он дурак, или - не новичок, и точно знает, что и зачем он делает...

В-третьих, никто не замечает, что и фотки у ТС большеразмерные, и нет линейки, что для "новичка", что стал "играть" по правилам форума, так же нетипично. Кстати, где правдолюбы, которые почему-то этого не замечают? Если уж выискивать у кого-то блох, то чего уж так выборочно-то?

В-четвёртых, речевые обороты. "Ножка крестика", "кельсткие кресты", "нечитабельные полосные надписи"... Ну, уж слишком бросается в глаза, слишком уж консоязычно, чтобы предположить, что это исходит из уст "новичка", читающего форум настолько, что уже слэнгует с него, да ещё и "прочёвшего" несколько каталогов по крестам. Ага, там везде кельты и ножки. 17.gif Разве что удивил, написав правильно "эмаль", видимо, решив, что если напишет "акварель", то переборщит. 14.gif

В-пятых, есть ещё несколько моментов, по которым я могу предположить, что мы имеем дело совсем не с тем, кто в мае в первый раз включил МД, и уж точно не с тем, кто по "новичковой" глупости не знает, как и что спрашивать, размещать, где искать нужную инфу и т.п.

Да, и я могу ошибаться, и допускаю, что иной раз и на "старуху находит", как пишет ТС, это самое - что пределы человеческой этой самой, как говорил Эйнштейн, тут как раз в очередной раз не смогли найтись. Но в данном случае по совокупности моментов вероятность настолько мала, что я остаюсь при своём мнении - кто-то, кто далеко не первый год в поиске, забавляется подобным образом. Зачем? Понятия не имею, я чужой причины знать не могу. Да, и как тут ща принято писать - "это моё мнение, и пох на остальные!" biggrin.gif Шучу. но это я к тому ,что свою позицию я аргументировал, и доказывать мне что-то - бесполезно. Если у кого-то всё же что-то зачешется - то в личку, а я в нетерпением вечером буду ждать список каталогов от ТС, в которых он искал свой сабж.

--------------------
  + Quote Post

ШЕРШУЛЯ
post Jul 30 2012, 16:05
Создана #60

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DevaD @ Jul 30 2012, 16:44)
Могу ещё раз для непонятливых обрисовать свою позицию. Тему я посчитал провокационной по целому ряду причин, которые не слишком очевидны обычному пользователю, а мне, модератору очень многих форумах, проведшему не год и не пять именно за модерацией сообщений, оченно даже заметные.

Во-первых, слэнг ТС. Он очень отличается от обычных сообщений новичков. Можно, конечно, предположить, что, читая форум, "нахватался", но даже в середине своего первого сезона "новичок" не будет писать про летние заросли травы "обычно", а первый свой мд Х-Терра в первый же месяц не будет звать "Тёркой", да и ещё несколько выражовываний, уж точно не новичковских (я ж не сужу о ТС только по одной теме).

Во-вторых, если таки предположить, что всё это наносное, и всё с форума, то любой "новичок", что так хорошо "впитал" правила, навряд ли будет выставлять обломки, бравируя, что прочёл перед этим кучу каталогов. И так понятно, что не прочёл. Или он дурак, или - не новичок, и точно знает, что и зачем он делает...

В-третьих, никто не замечает, что и фотки у ТС большеразмерные, и нет линейки, что для "новичка", что стал "играть" по правилам форума, так же нетипично. Кстати, где правдолюбы, которые почему-то этого не замечают? Если уж выискивать у кого-то блох, то чего уж так выборочно-то?

В-четвёртых, речевые обороты. "Ножка крестика", "кельсткие кресты", "нечитабельные полосные надписи"... Ну, уж слишком бросается в глаза, слишком уж консоязычно, чтобы предположить, что это исходит из уст "новичка", читающего форум настолько, что уже слэнгует с него, да ещё и "прочёвшего" несколько каталогов по крестам. Ага, там везде кельты и ножки.  17.gif  Разве что удивил, написав правильно "эмаль", видимо, решив, что если напишет "акварель", то переборщит.  14.gif

В-пятых, есть ещё несколько моментов, по которым я могу предположить, что мы имеем дело совсем не с тем, кто в мае в первый раз включил МД, и уж точно не с тем, кто по "новичковой" глупости не знает, как и что спрашивать, размещать, где искать нужную инфу и т.п.

Да, и я могу ошибаться, и допускаю, что иной раз и на "старуху находит", как пишет ТС, это самое - что пределы человеческой этой самой, как говорил Эйнштейн, тут как раз в очередной раз не смогли найтись. Но в данном случае по совокупности моментов вероятность настолько мала, что я остаюсь при своём мнении - кто-то, кто далеко не первый год в поиске, забавляется подобным образом. Зачем? Понятия не имею, я чужой причины знать не могу. Да, и как тут ща принято писать - "это моё мнение, и пох на остальные!"  biggrin.gif  Шучу. но это я к тому ,что свою позицию я аргументировал, и доказывать мне что-то - бесполезно. Если у кого-то всё же что-то зачешется - то в личку, а я в нетерпением вечером буду ждать список каталогов от ТС, в которых он искал свой сабж.

А что у Вас за неприязнь к ТС? Ну не новичёк на сайте,ну не первый год копает,и что.Да половина тем, в которых люди спрашивают то,что сами знают лучше других,но Вас именно эта тема так сильно зацепила.

пс. по теме-крест хорош,но не дорогой из за утрат smile.gif
  + Quote Post

5 страниц < 1 2 3 4 5 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th November 2025 - 20:39
Рейтинг@Mail.ru