![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kladlex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 4-October 09 Пользователь №: 12,355 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
купил китайскую ванну за 30 зеленых, монеты свежекопанные чистил полдня, грязь отошла вся, но только грязь. С таким же успехом можно купить кусок мыла и зубную щетку дешевле и быстрее получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шайтан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Из-за острова Буяна Пользователь №: 12,315 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Сразу хочу сказать,что тема не является рекламой.
Помгите,кто покупал ультразвуковая ванночка для чистки монет. Стоимость в Родоните 7000 руб. и вибрационная ванночка для чистки монет. 1100 руб тоже в Родоните. Дорогие владельцы этих "ванночек" Подскажите насколько эфективно эта штука чистит монеты,чем её заполнять? ![]() Сообщение отредактировано Kukarella: Dec 4 2009, 12:43 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rowing |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: мой дом земля Пользователь №: 12,307 Металлоискатель: t74 minelab Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Инструкция по эксплуатации:
1. Положите предмет, который нужно очистить в прилагаемую металлическую корзинку. 2. наполните емкость прибора для ультразвуковой очистки примерно на 2/3 объема водой или жидкостью для чистки фирмы Leuchtturm, которая благодаря своим высококачественным активным веществам обеспечивает щадящее удаление следов окисления. 3. Подключите прибор к розетке (в этот момент вы услышите короткий звуковой сигнал, дисплей на мгновение загорается). 4. Включите прибор, для этого нажмите кнопку ON/OFF. Прибор находится в режиме STANDBY (цифровой дисплей постоянно горит). 5. Теперь Вы сможете установить время очистки с помощью кнопок +/- (max 30 мин). 6. Положите металлическую корзинку с очищаемым предметом в жидкость, закройте прибор крышкой и начните процесс очистки, нажав кнопку ON/OFF. 7. Регулярно проверяйте состояние очищаемого предмета. 8. После окончания чистки откройте крышку, только после этого выньте металлическую корзинку. 9. Полностью отключите прибор для ультразвуковой очистки, придерживая кнопку ON/OFF. Подождите пока перестанет гореть цифровой дисплей. 10. После пользования прибором уберите жидкость для чистки согласно техническим предписаниям, промойте водой емкость прибора. Затем тщательно протрите прибор насухо. Ультразвуковая ванна из нержавеющей стали предназначена для профессиональной чистки монет, медалей, зубных щеток, стекла, очков, зубных протезов, а также цепей, браслетов, колец и водонепроницаемых часов с металлическим браслетом. При помощи прибора нельзя чистить следующие изделия: деревянные предметы, жемчуг, кожу, текстильные изделия и другие органические материалы. -------------------- Спасти! нумизматическое наследие - долг каждого с металлоискателем в руках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шайтан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Из-за острова Буяна Пользователь №: 12,315 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rowing @ Dec 4 2009, 12:32) Инструкция по эксплуатации: 1. Положите предмет, который нужно очистить в прилагаемую металлическую корзинку. 2. наполните емкость прибора для ультразвуковой очистки примерно на 2/3 объема водой или жидкостью для чистки фирмы Leuchtturm, которая благодаря своим высококачественным активным веществам обеспечивает щадящее удаление следов окисления. 3. Подключите прибор к розетке (в этот момент вы услышите короткий звуковой сигнал, дисплей на мгновение загорается). 4. Включите прибор, для этого нажмите кнопку ON/OFF. Прибор находится в режиме STANDBY (цифровой дисплей постоянно горит). 5. Теперь Вы сможете установить время очистки с помощью кнопок +/- (max 30 мин). 6. Положите металлическую корзинку с очищаемым предметом в жидкость, закройте прибор крышкой и начните процесс очистки, нажав кнопку ON/OFF. 7. Регулярно проверяйте состояние очищаемого предмета. 8. После окончания чистки откройте крышку, только после этого выньте металлическую корзинку. 9. Полностью отключите прибор для ультразвуковой очистки, придерживая кнопку ON/OFF. Подождите пока перестанет гореть цифровой дисплей. 10. После пользования прибором уберите жидкость для чистки согласно техническим предписаниям, промойте водой емкость прибора. Затем тщательно протрите прибор насухо. Ультразвуковая ванна из нержавеющей стали предназначена для профессиональной чистки монет, медалей, зубных щеток, стекла, очков, зубных протезов, а также цепей, браслетов, колец и водонепроницаемых часов с металлическим браслетом. При помощи прибора нельзя чистить следующие изделия: деревянные предметы, жемчуг, кожу, текстильные изделия и другие органические материалы. Это я понял,читал! Мне интересен прибор на практике. Как он чистит монеты? Остаются какие то следы? Тщательно ли он промывает там всё? ![]() Сообщение отредактировано Kukarella: Dec 4 2009, 12:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rowing |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: мой дом земля Пользователь №: 12,307 Металлоискатель: t74 minelab Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
судя по отзывам прибор так себе и +и- хватает.
почитайте форумы,которых очень много в инете! сам пробовал чистить в ванне(ультрозвуковой)для приборов медицинского характера,вот там минусов нет!хотя один есть цена у него 12.000евро.это у меня отец работает в институте косманавтики. по мне так уж лудше по старинке,мылом,щеткой и растворами,но это уже совсем другая тема.удачи. -------------------- Спасти! нумизматическое наследие - долг каждого с металлоискателем в руках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стивен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 277 Зарегистрирован: 23-October 08 Из: г. БОР (Нижний Новгорд) Пользователь №: 6,244 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kukarella @ Dec 4 2009, 13:34) Это я понял,читал! Мне интересен прибор на практике. Как он чистит монеты? Остаются какие то следы? Тщательно ли он промывает там всё? ![]() Очень хорошо подходить именно для промывки и удаления земли из труднодоступных мест, если использовать какие либо реактивы, то в УЗ ванне они будут более эффективно работать. Для чистки монет "из земли" подходит только как вспомогательный инструмент. Стоит такая радость на радио рынках и прочих специализированных местах (где продают электронику) от 500 рублей. QUOTE(rowing @ Dec 4 2009, 13:43) судя по отзывам прибор так себе и +и- хватает. почитайте форумы,которых очень много в инете! сам пробовал чистить в ванне(ультрозвуковой)для приборов медицинского характера,вот там минусов нет!хотя один есть цена у него 12.000евро.это у меня отец работает в институте косманавтики. по мне так уж лудше по старинке,мылом,щеткой и растворами,но это уже совсем другая тема.удачи. Чему там стоить 12000 евро?! ! ![]() Если только она объемом с джакузи и мощностью в мегаватт ![]() -------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шайтан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стивен @ Dec 4 2009, 12:46) Очень хорошо подходить именно для промывки и удаления земли из труднодоступных мест, если использовать какие либо реактивы, то в УЗ ванне они будут более эффективно работать. Для чистки монет "из земли" подходит только как вспомогательный инструмент. Стоит такая радость на радио рынках и прочих специализированных местах (где продают электронику) от 500 рублей. Огромное спасибо за ответы! Буду думать...Но всё же старинные методы- они самые лучшие! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morfff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 24-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,335 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цвергпинчер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 138 Зарегистрирован: 22-January 19 Пользователь №: 2,379,239 Пол: мужской Номер карты: 4229 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Дабы не плодить темы решил тут задать вопрос,есть возможность почистить монеты в ультразвуковой ванне ,не которые в продаже а настоящей профессиональной для чистки оборудования.Кто может скажет по этому поводу?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:29 | |
![]() |