![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mika88 @ Jul 26 2012, 11:18) Не, не выведут и тем более по башке не дадут. Те, кто собирает пазлы профессионально в сети не светятся. Да и делают так, что не различишь просто так. С этим тоже не поспоришь!Но риски у них есть-и они прекрасно об этом знают. -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Jul 26 2012, 10:40) Если это шутка, то неудачная. ![]() А по моему очень удачная. Я просто в тихом акуе пребываю. В моем видении - состояние начальное очень близкое. И так суметь вытянуть... Зачет, короче. -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 12-October 07 Пользователь №: 2,784 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mika88 @ Jul 26 2012, 12:18) Не, не выведут и тем более по башке не дадут. Те, кто собирает пазлы профессионально в сети не светятся. Да и делают так, что не различишь просто так. Миш, не знаю, а мне понравилось! Это лучше, чем догнивать в ведре! Вот это руки у человка! Лёш, с меня + однозначно. Вот за мою створку квадрика кто бы взялся! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Спасибо" не пригодится в крепком кулацком хозяйстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwertyy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 724 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,777 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Я отношусь к этому как к ремонту машины.
Представьте, если на станции Вам скажут, что не можем вварить стойку с «автомобиля донора» т.к. Вы при продаже можете скрыть, что Ваш автомобиль аварийный. Мы Вам сделаем так, чтобы было видно всем. Если дальше рассматривать аналогии с машиной то можно сказать, что многие знают, что их машина пазл и ничего страшного в этом нет. После реставрации эту створку не стыдно показать жене и теще. -------------------- Непонятно. Зачем убийце убивать убийцу убийцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Das Ich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: г.Москва Пользователь №: 4,478 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwertyy @ Jul 26 2012, 15:19) Я отношусь к этому как к ремонту машины. Представьте, если на станции Вам скажут, что не можем вварить стойку с «автомобиля донора» т.к. Вы при продаже можете скрыть, что Ваш автомобиль аварийный. Мы Вам сделаем так, чтобы было видно всем. Если дальше рассматривать аналогии с машиной то можно сказать, что многие знают, что их машина пазл и ничего страшного в этом нет. После реставрации эту створку не стыдно показать жене и теще. Очень точно подметили! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwertyy @ Jul 26 2012, 15:19) Я отношусь к этому как к ремонту машины. Представьте, если на станции Вам скажут, что не можем вварить стойку с «автомобиля донора» т.к. Вы при продаже можете скрыть, что Ваш автомобиль аварийный. Мы Вам сделаем так, чтобы было видно всем. Если дальше рассматривать аналогии с машиной то можно сказать, что многие знают, что их машина пазл и ничего страшного в этом нет. После реставрации эту створку не стыдно показать жене и теще. ![]() ![]() Алексей волшебник, и как всякое волшебство его творчество вызывает не однозначную реакцию у наблюдателей ![]() + за прикладное волшебство! -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMS111 @ Jul 26 2012, 13:15) А по моему очень удачная. Я просто в тихом акуе пребываю. В моем видении - состояние начальное очень близкое. И так суметь вытянуть... Зачет, короче. Я просто подумал, что вы меня поД..пали... ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеня @ Jul 26 2012, 14:31) Вот за мою створку квадрика кто бы взялся! Сень, за нее нет. купил бы в таком состоянии. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Ребят, всем остальным, спасибо за отзывы! В том числе и в репутации.
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 12-October 07 Пользователь №: 2,784 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Jul 26 2012, 16:58) Сень, за нее нет. купил бы в таком состоянии. ![]() Не Лёш, не могу! Рука не смогёт! Она, 63,5 мм в ширину. Высоты не знаю! За мою жизнь поисковую, думаю, такая крайняя. Более не найду! С УВАЖЕНИЕМ! -------------------- "Спасибо" не пригодится в крепком кулацком хозяйстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сеня @ Jul 26 2012, 17:13) Не Лёш, не могу! Рука не смогёт! Она, 63,5 мм в ширину. Высоты не знаю! За мою жизнь поисковую, думаю, такая крайняя. Более не найду! С УВАЖЕНИЕМ! Знать бы, что там наверху? ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Лёха работа просто ВЕЛИКОЛЕПНАЯ
![]() -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,269 Зарегистрирован: 8-April 06 Из: Шпринге Пользователь №: 258 Металлоискатель: Lorenz Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеня @ Jul 26 2012, 14:31) Миш, не знаю, а мне понравилось! Это лучше, чем догнивать в ведре! Вот это руки у человка! Лёш, с меня + однозначно. Вот за мою створку квадрика кто бы взялся! Сень, привет. Здесь дело не в том, как это всё смотрится. Просто со стороны реставрации, данная работа является не чем иным, как грубой фальсификацией. Мне доводилось не раз разбирать такие пазлы и отсеивать лишние детали. Зачем такие сложности, когда можно было изначально изготовить нормальные доделки. И это не только моё мнение, так думают все мои коллеги. Не один серьёзный музей не будет связываться с такой работой, и с тем реставратором, который это допускает. -------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеня |
![]()
Создана
|
Миш! Привет! Но заметь, что изделие было заказано для себя, любимого (не про какие музеи или продажу разговора не было) . Ну ты, как реставратор со стажем, неужто не отличишь? Вот мне тоже некие находки дороги, совсем не для продажи или музея. Как бы я был рад их восстановить! В любом случае, работа Алексея вызывает почтение и уважение! ИМХО!
-------------------- "Спасибо" не пригодится в крепком кулацком хозяйстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Глаза можно обмануть,сознание нет.За чем иметь в коллекции вещь,которая имеет не родные части.Коллекция,это для души.
-------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,269 Зарегистрирован: 8-April 06 Из: Шпринге Пользователь №: 258 Металлоискатель: Lorenz Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Да я понимаю всё это. Что у Алексея руки золотые, не раз говорил.
Просто важным знать и вторую сторону медали. А именно к чему ведут такие доделки и как такие работы воспринимаются со стороны реставрации. -------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеня |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евгеньевич @ Jul 26 2012, 19:19) Глаза можно обмануть,сознание нет.За чем иметь в коллекции вещь,которая имеет не родные части.Коллекция,это для души. Евгенич! Вы уж как-то обоснуйте. Я уж потерялся! -------------------- "Спасибо" не пригодится в крепком кулацком хозяйстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Das Ich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: г.Москва Пользователь №: 4,478 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгеньевич @ Jul 26 2012, 19:19) Глаза можно обмануть,сознание нет.За чем иметь в коллекции вещь,которая имеет не родные части.Коллекция,это для души. ![]() ![]() ![]() Ребят, хорош уже.... Одно да по одному. Занесите фотку в папку - фуфел и успокоимся. Всем все понятно,а вы опять за свое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеня @ Jul 26 2012, 19:23) Евгенич! Вы уж как-то обоснуйте. Я уж потерялся! В коллекции хочется иметь оригинал,а не конструктор. -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
А вот у меня аналогия для скептиков. К хирургам поступают больной, которому нужна пересадка сердца, или другого органа. Он делает свою работу. Человек живет после этого еще лет ндцать, и все хирурга считают чуть ли не Богом.
Алексей восстанавливает из "трупиков" почти оригинальные вещи, которые жить будут еще много десятилетий. И у некоторых язык поднимается критиковать его мастерство только потому, что сами не могут делать так. Не понимаю! Мастеру +, однозначно. -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 15:19 | |
![]() |