![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
металл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 26-January 09 Из: Солнечногорск Пользователь №: 7,622 Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Леш, работа на высоте ! так держать !!!!
жалко , что мне подобное не поподается,тренировался бы. Сообщение отредактировано Ivansnik: Jul 25 2012, 20:21 -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr_lapin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,079 Зарегистрирован: 3-April 11 Из: ВнутриМКАДыш Пользователь №: 28,392 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Тренируйся, вон, на кошках (с)
-------------------- Никогда, никому и ничего не оцениваю! (цитата)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
живодерство не приветствую.
моя тренировка не заканчивается окончательной порчей и выбрасыванием вещи. -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OBender @ Jul 25 2012, 21:09) Про тонировку я пока даже не спрашиваю, не дорос еще ![]() Там сложность в том, что на самой створке на всей поверхности окалина и она дает блеск. Пока не смог решить эту проблему. Как то придется матовать. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr_lapin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,079 Зарегистрирован: 3-April 11 Из: ВнутриМКАДыш Пользователь №: 28,392 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Jul 25 2012, 20:31) живодерство не приветствую. ... Это Вы сейчас про голову дохлой кошки? Я правильно понял? ![]() -------------------- Никогда, никому и ничего не оцениваю! (цитата)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
это прото высказывание. к животным я отношусь нормально .
![]() -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Das Ich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: г.Москва Пользователь №: 4,478 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
А я и не сомневался ,что Леша сделает свое дело на отлично. Слов нет одни эмоциии!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: страна OZ Пользователь №: 41,517 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr_lapin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Das Ich @ Jul 25 2012, 20:49) А я и не сомневался ,что Леша сделает свое дело на отлично. Слов нет одни эмоциии!!!! Круто!!! За такую работу и плюсов не жалко!!! -------------------- Никогда, никому и ничего не оцениваю! (цитата)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Das Ich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: г.Москва Пользователь №: 4,478 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
у меня автоматом не позволяет,пишет 60 дней должно пройти =( Но ,за мной не заржавеет,уж поверьте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OBender |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 12-November 10 Из: Москва-Ростов Яр Пользователь №: 23,152 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Jul 25 2012, 21:32) Там сложность в том, что на самой створке на всей поверхности окалина и она дает блеск. Пока не смог решить эту проблему. Как то придется матовать. А если нанести на весь предмет покрытие с небольшим блеском? Тот же поралоид при определенной концентрации дает небольшой блеск, космолоид ( воск, вроде правильно назвал) должен так де сгладить контраст. Но Вам виднее конечно. Работа класс! -------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OBender @ Jul 25 2012, 22:17) А если нанести на весь предмет покрытие с небольшим блеском? Тот же поралоид при определенной концентрации дает небольшой блеск, космолоид ( воск, вроде правильно назвал) должен так де сгладить контраст. Но Вам виднее конечно. Работа класс! Не то. Окалина черно серого цвета и блестит. Там не просто блеск, но и оттенок определенный, похож на чернь. На фрагменте такой не навести. Не все так просто. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OBender |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 12-November 10 Из: Москва-Ростов Яр Пользователь №: 23,152 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Еще вариант. Я в свое время замучал много разных какаликов и кусочков из разных металлов, так вот при обработке с помощью бормашины (аналог дремера) и установленного в нее диска со щетиной, цвет метала и патины как правило темнел и преобретал блеск. Все это смахивало именно на окалину. Возможно был локальный нагрев и появлялась окалина или ее аналог?
-------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,185 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 920 кг ![]() ![]() |
Отличная работа, я в шоке....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Jul 25 2012, 23:41) Отличная работа, я в шоке.... Я же тебе сразу сказал - у кого руки золотые.... ![]() -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Jul 25 2012, 23:59) Я же тебе сразу сказал - у кого руки золотые.... ![]() Помогу с удовольствием, но пока вроде ушек не осталось. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
"Ну вы, блин, даете...."
Я бы выкинул, наверное. И мысли бы не возникло чего то там с ним делать... Кстати!!! Вы заказы не принимаете? Может сможете восстановить? ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,269 Зарегистрирован: 8-April 06 Из: Шпринге Пользователь №: 258 Металлоискатель: Lorenz Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Чувствуется сборная солянка… она красивая на в тоже время похоже на пазл.
-------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,269 Зарегистрирован: 8-April 06 Из: Шпринге Пользователь №: 258 Металлоискатель: Lorenz Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Не серьёзно это всё.
-------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 07:31 | |
![]() |