![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sigurds |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 626 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: Шамбала Пользователь №: 32,797 Репутация: 585 кг ![]() ![]() |
....а обратно, тоже на велике?????
[/quote] я планирую возвращаться от Сергача на электричке, спасибо всем за добрые пожелания, Сергей (Argon) уже в пути, я на чемоданах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vrn-pasha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 337 Зарегистрирован: 24-October 11 Из: VRN Пользователь №: 35,184 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
С Удовольствием подпишусь на тему.
Удачных находок ! -------------------- С Уважением vrn-pasha.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aldr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 18,606 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Велопоход-круто! Я на такие расстояния конечно не готов,на горном велике катить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,968 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Да парни - затея почётная и не лёгкая ! Но как говорится - удачи Вам в пути !!! И дай Вам Бог покровительство и удачу !!! Респект и уважуха !
-------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Удачного и интересного путешествия.
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Мысленно охотно прокачусь вместе с вами. Жду с нетерпением отчётов. Удачи!
-------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Удачи вам парни!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanekAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,013 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,582 Пол: мужской Репутация: 1365 кг ![]() ![]() |
Молодцы! Интересная задумка. Я как то поехал на коп на велике, до места было 18 км. так назад еле приехал. Нет привычки. Но монеток насобирал.
Вашей компании попутного ветра и успехов в полях! -------------------- Не ради наживы, а что бы не валялось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IIpocTo Diman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 30-April 12 Из: 32 RUS Пользователь №: 42,574 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Удачи парни!!! ![]() -------------------- Счастлив не тот кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanekAS @ Jul 22 2012, 09:54) Молодцы! Интересная задумка. Я как то поехал на коп на велике, до места было 18 км. так назад еле приехал. Нет привычки. Но монеток насобирал. Вашей компании попутного ветра и успехов в полях! Да, попутный ветер в этом деле не повредит... ![]() Удачи велокопам!!! -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rezus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 895 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Нигерия в снегу.ru Пользователь №: 22,038 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Да,круто,это вам не в пузырьки пердеть.Решпект
![]() -------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rezus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 895 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Нигерия в снегу.ru Пользователь №: 22,038 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Jul 19 2012, 18:25) Путь пройдёт по стоянкам Ивана Грозного от Мурома до Свияжска. Во время похода ко мне присоединятся sigurds и Shuurk. Присоединиться ещё можно - пишите в личку. ![]() Так це ж Якубович!Удачи Вам,Леонид Аркадьевич! -------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Swede |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,027 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
УДАЧИ!!!
Хороших находок! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pshibek |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Чувашляндия Пользователь №: 44,203 Металлоискатель: garret ace250 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
попутного ветра)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 14-June 12 Пользователь №: 44,259 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Молодцы! Для меня так это просто подвиг.
-------------------- На тя Господи упавахом, да не постыдимся во веки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВэВэшник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 462 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: мособл Пользователь №: 21,942 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
ребенок папе: "Угадай в каком слове ШЕСТЬ букв "Ы"?
папа завис, собрал на лбу все, что должно быть на жопе и молвил:" Не знаю"! ребенок: " Ну как же папа, это слово вЫ-лЫ-сЫ-пЫ-дЫ-стЫ" ![]() Сообщение отредактировано ВэВэшник: Jul 24 2012, 15:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зебра |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 891 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: ст. Бугровая площадь Пользователь №: 34,677 Пол: мужской Репутация: 634 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Jul 19 2012, 17:20) Завтра сбывается мечта - велопоход по пути Ивана Грозного в Казань в 1552 году А я вот периодически попадаю в небольшую зону, которую пересекает ваш маршрут ну и Ив.Грозного соответственно [attachmentid=968968] Жаль, что у вас не будет "мигалок" или флажков на худой конец, ну чтоб опознать... А то встречу на "Эльбе-2" организовали бы ![]() -------------------- Более 300 монет по фиксу. Раздел Куплю-продам.
Моя карта ****0536 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бард |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 20-July 12 Пользователь №: 45,410 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
это какое же нужно иметь здоровье то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Jul 19 2012, 20:18) Придёшь со службы - тоже замутим совместный велопоход! ![]() ![]() Только в другую сторону ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черный Абдулла |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 24-June 12 Из: Педжент Пользователь №: 44,578 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВэВэшник @ Jul 24 2012, 16:52) " Ну как же папа, это слово вЫ-лЫ-сЫ-пЫ-дЫ-стЫ" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется в нужное время
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 22:45 | |
![]() |