![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,610 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Несерьёзный какой то, этот Андрей.
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Отличная тема!
Спасибо, Argon! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Sep 24 2012, 22:42) Несерьёзный какой то, этот Андрей. А вот что было далее:Алатырь оказался бастионом православия на границе Чувашии, Мордовии и Ульяновской области. Вот список храмов из Википедии: QUOTE Православные храмы и монастыри Собор Усекновения главы Иоанна Предтечи (1703) Николо-Знаменская церковь (1770 г., классицизм) — памятник федерального значения Собор Рождества Пресвятой Богородицы (1747 г.) Казанская (Пятницкая) церковь (1779 г., псевдорусский стиль), — находится в аварийном состоянии; пожар 2001 года уничтожил шатровую крышу колокольни Крестовоздвиженская (Полевая) церковь[9] (1826 г., классицизм). Иверская (Больничная) церковь[10] (1846 г.) Церковь Иакова Алфеева (1875—1895 гг.) Церковь Рождества Христова (1755 г.), — находится в аварийном состоянии Софийская церковь (1787 г.), — имеются утраты, используется как цех з-да «Электроприбор» Собор Святого духа Свято-Духовой пустыни (1830—1833 гг.), — имеются значительные разрушения Свято-Троицкий мужской монастырь (изв. с 1584 г.) Настоятельские и монашеские покои (1820—1830 гг.) Церковь Св. Сергия Радонежского (1800 г.) Придел Божией Матери Казанской и пещерная церковь Серафима Саровского (1849 г.) Киево-Николаевский Новодевичий монастырь (основан в 1639 г.) Вознесенская церковь (1753 г.) — имеются утраты Покровская церковь (1764 г.) Надвратная Церковь Святителя Николая (1737 г.) Я завернул в город с желанием самостоятельно найти мужской монастырь... ![]() проехав пару км, я решил спросить где тут мужской монастырь. Мужик с бородой-лопатой сказал, что ещё надо проехать восемь километров!!! Я и призадумался. Написал СМС ещё раз Андрею...ответа не было. Мне надо было принимать решение...я решил позвонить, хотя роуминг у Билайна дороговат. ![]() Набрал номер.... Через пару минут, после неоднократных повторов, сонный голос ответил "Да?" Я представился и объяснил, что мы договаривались о встречи, а мне далековато делать крюк около 20 км для встречи...и попросил приехать к выезду Алатыря. Андрей, пробурчал, что не может и бросил трубку. Я понял, что попал в ![]() , развернулся и поехал к выезду и затем в сторону 13 стана, в Ульяновскую область... ![]() Этой красоты я так и не увидел ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 30-January 10 Из: лен обл Пользователь №: 14,938 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Район у нас тихий… Все с глушителями ходят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Намечал сегодня продолжить "передачу", но неожиданно умерла тёща.
![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Тринадцатый стан
13 стан на реке на Болшом Саре. Речка Сарка есть в Ульяновсой области. Там есть и селение на слиянии с Сурой с еврейским названием Сара. ............................................. ![]() Ульяновская область наградила меня орденом ленина, плохими дорогами и дорогими продуктами в сельмагах. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trassira |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 34,558 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да,с дорогами у нас беда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(trassira @ Oct 2 2012, 19:21) Да,с дорогами у нас беда. Поэтому и решил проехать просёлочной дорогой к Саре. Подумал, что они мало отличаются от "асфальтовых"-------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
![]() Предварительно мы с Александром договорились встретиться в Барышской Слободе. На месте 14 стана. Я решил не ехать через Сурское, а сократить дорогу через Хмелёвку и Шеевшино. На фото въезда в Ульяновскую область видно небо. Оно не предвещала ничего плохого.... Сообщение отредактировано Argon: Oct 2 2012, 19:49 -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,610 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Так, что с 14 станом. Небо дало, или?
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Oct 7 2012, 12:17) Так, что с 14 станом. Небо дало, или? Дорога через Хмелёвку и Шеевшино оказалась укатанной как асфальт и такая же чёрная из-за чернозёма. Надо было проехать всего 14 км до Сары.... ![]() Но через через 7 км грянула гроза. Я весь вымок, но это было не самое удручающее. После дождя дорогу развезло. Грязь забила подкрыльное пространство и колёса не крутились...я тащил велосипед с неподвижными колёсами до Сары... В Саре магазин ещё работал и мне удалось купить продуктов на ужин. ![]() Продавщица увидев какой я грязный, подарила мне мыло ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Argon, продолжение будет? Интересно же оконцовку такого проекта узнать, сколько км. под пидалями осталось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Oct 13 2012, 12:32) Argon, продолжение будет? Интересно же оконцовку такого проекта узнать, сколько км. под пидалями осталось. Приношу извинения, но уходить на Новый Год не хочется не закончив рассказ.Поэтому сегодня заканчиваю: -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Выбор мест в Черноземье для ночёвок не большой.
Это, в основном, лесопосадки вдоль дорог и полей. Прямо за речкой Саркой увидел берёзовую посадочку, правда слегка в низине, но близко к речке. ![]() Надеялся хоть слегка отмыться и отмыть вело. Прежде всего расставил палатку без тента, чтоб продуло. Тент расстелил для просушки. Попытался пробраться к речке, но грязь, обрывы и высокая трава не позволили мне это сделать. Вернулся к палатке. По дороге нашёл подберёзовиков несколько, которые и съел за ужин сырыми с солью ![]() ![]() Снова начал накрапывать дождь и я собрал полу влажный тент и накинул его на палатку,убрав все вещи в палатку. Решил позвонить Александру... -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
И тут обнаружилось, что Билайн здесь не берёт, блин.
Начавшийся дождь не позволил мне отъехать повыше. Пробовал набрать СМС и подкинуть вверх по методу Задорного, но всё тщетно... ![]() Отчаялся и лёг спать. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
![]() Встал - едва рассвело и сразу попробовал позвонить. Но безуспешно. Решил, не завтракая, двигать вперёд, чтоб связаться с Александром. Как только поднялся в гору - сигнал обнаружился и Александр ответил - он был ещё в Чебоксарах. Мы решили изменить место встречи. До этого мы хотели встретиться в Барышской слободе, где была стоянка Ивана Грозного. Но теперь мы решили ехать навстречу друг другу и встретиться а Сурском. В Барышской Слободе я решил купить молока у местных и заодно поговорить об Иване Грозном. Предыдущие неудачи с дождём и с Билайновсой связью компенсировались удачей как в вопросе молока, так и в вопросе выслушивания былей и небылиц местного населения об Иване Грозном. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Горки до Сурского меня не очень радовали.
Половину пути шёл пешком в гору. И вот мы встретились с Александром в Сурском, что изложено не плохо Александром самим, начиная с этого поста: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4192170 -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Закончить рассказ я хотел фотошопным фото:
![]() Это мы втроём у стен Свияжска. ![]() И так поход Трёх Драконов по местам боевой славы Ивана Грозного закончился. Готов ответить на вопросы. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Так сколько км. накручено? Что из находок интересного было?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Dec 5 2012, 20:10) Так сколько км. накручено? Что из находок интересного было? Мной накручено туда и обратно 1024 км, вроде.Но весь поход составил 1400 км. Часть пути я проехал с Александром на его супер-ГАЗе ![]() Это была "проба пера" сочетать длительный велопоход с поиском. Как оказалось -Это сделать очень сложно, поэтому находок было мало. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 07:24 | |
![]() |