![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ронни |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 2-February 15 Из: россия Пользователь №: 2,328,789 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
спасибо много интересного
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Var |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 11-June 15 Пользователь №: 2,335,000 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Отлично получилось и находки зачетные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rumely |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 27-June 15 Пользователь №: 2,335,652 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
неплохо!
мне правда лень, да и у багетчиков витринки щас не очень дорогие можно заказать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starkov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 15-May 15 Пользователь №: 2,333,901 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Интересно вышло.
-------------------- Если выиграл у вас лот,будьте добры сообщите в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФФранцуз @ Feb 19 2015, 18:42) ...За подложку использую листы паралона1,5-2 см.,они легче фатеры и его можно красить в любой цвет и ненужен Вам фоновый материал. С Ув.Юрий. Паролон, через несколько лет , плыть начинает и превращаться в нечто вроде пластилина. Кроме этого его испарения, мягко говоря не полезны для артефактов. Народ жаловался, медали\монеты, пятнами покрываются, от этого химозного представителя. Явно не лучший вариант ![]() Для подложки можно пробку попробовать, как для паркета, мож она не так фонит . -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фартстопудов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-December 15 Пользователь №: 2,342,320 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Шикарно.Есть чему поучиться.
-------------------- ищущий да обрящет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дектор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 2-January 16 Пользователь №: 2,343,580 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Номер карты: 42268433 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Отлично вышло и находки класс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stenin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 16-September 17 Из: СССР Пользователь №: 2,367,679 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Класс!!!!! В ученики берете? Идею можно использовать? Авторское право не регистрировали?
![]() -------------------- С уважением, Stenin.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светло-Серый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-September 17 Пользователь №: 2,367,329 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Класс мне понравилось.Находки супер!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stenin @ Oct 14 2017, 08:07) Класс!!!!! В ученики берете? Идею можно использовать? Авторское право не регистрировали? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flug |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 16-January 18 Пользователь №: 2,371,376 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
да интересно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сливка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Фруктовый сад Пользователь №: 66,480 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Мне понравилось!
Спасибо за идею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shakespeare |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 30-January 12 Из: г.Курск Пользователь №: 39,090 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
отлично!
-------------------- С уважением... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aldeigjuborg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 7-March 20 Пользователь №: 2,388,172 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Мне тоже понравилось оформление и находки. Все замечательно!
-------------------- Куплю целенькие замочки с клеймом Василия Варыпаева.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
APEX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 12-January 18 Из: р.Мордовия г.Саранск Пользователь №: 2,371,238 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276-****-****-5365 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
s-wolf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 22-October 12 Из: Москва Пользователь №: 48,471 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(APEX @ Apr 7 2021, 13:56) Кроме подсветки я пробовал ещё модуль mp3 встраивать с копательскими песнями... ![]() Само панно на даче сейчас, фото нет :-( Как идея по моему неплохо... Тут две темы почти паралелтные - " Оформляем находки в рамочки, Мне понравилось ![]() ![]() Оформил свою находку в рамку. Поставил по периметру 4 кусочка (по 3 диода) светодиодной ленты, запитал от батарейки А23 12v. Но включать приходится вручную маленьким тумблером который приклеил с обратной стороны. Хочу заморочиться с автоматическим включением подсветки - или с датчиком движения, или/и с датчиком освещенности.. Но мои поиски подобных датчиков работающих от 12v и управляющих такими же цепями на Али пока не увенчались успехом - ни кто не подскажет, есть ли решение задачи? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 14:26 | |
![]() |