Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bahit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 984 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,910 Пол: мужской Номер карты: 42768*******2618 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shnaps @ Feb 18 2015, 19:26) всем привет.планирую приобрести на асю марс снайпер.хотелось бы узнать у пользователей данного девайса,как снайперка по глубине по сравнению со штатной? Есть у меня такая, по сравнению со штаткой 2-3 см прибавляет,с ней хорошо где железа много,цепляет даже очень мелкую цветнину..., и на никель лучше чем штатка реагирует .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kapustka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,274 Зарегистрирован: 16-March 15 Из: Иваново Пользователь №: 2,331,183 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: **** **** **** 5835 Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
На 250ой пользовался Торнадо и Бигом, ну помимо стандартной. Биг очень тяжелый, мне бы он точно не подошел. Если кто копает по 2-4 часа, то нормально будет. Торнадо универсальная катушка под многие задачи, понравилась больше, глубина на высоте. Меньше конечно, чем у Бига, но не всегда одна лишь глубина решает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 17 2012, 11:07) Если нужно еще глубже, то есть АКА-М@rs 15"ДД для АСЕ ("Голиаф" Украинского производства, "Сатурн" - Российского) По глубине тот же БИГ от НЕЛа, только вес не такой чумной, а на 200г легче(Российская, Украинская точно не знаю). Хотя некоторые в весе около кило находят плюсы. Говорят проведешь по траве, трава как катком примятая остается. ![]() Но ИМХО... тяжко с идентификационными возможностями АСЕ рыть такие котлованы да рыть приходится много ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
executive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,701 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
15" нел атака, также ямы стал копать шире чем с торнадо, но ефекта также стало больше, правда желательно ходить с поинтером. Атакой в земле доставал монеты советов на 35 см четкий копаемый сигнал. Катушка не тяжелая, привык быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kapustka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,274 Зарегистрирован: 16-March 15 Из: Иваново Пользователь №: 2,331,183 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: **** **** **** 5835 Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 20 2015, 11:50) рукам так ваще хана Лучше и не скажешь ![]() Такие катушки для добивок перспективных мест хорошо подходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
![]() перенес пост сюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...0#entry10699896 Сообщение отредактировано Лопата: Mar 24 2015, 12:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха Я |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,205 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Доброе время суток!
кто может рассказать про Катушка Mars MD Tiger 12,5 x 9,5" 32см x 24 см DoubleD ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
executive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,701 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Взял у кореша на пробу тайгера, походил день, и понял что не мое, заливка и пустые ребра, а катушка без защиты. С торнадо больше нравится. Еще для поля докупил 15" в самый раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха Я |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,205 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(executive @ Mar 24 2015, 13:29) Взял у кореша на пробу тайгера, походил день, и понял что не мое, заливка и пустые ребра, а катушка без защиты. С торнадо больше нравится. Еще для поля докупил 15" в самый раз. покупал нел в прошлом году.Мягко сказать не удовлетворила! Ложных срабатываний много. Хорошо хоть в магазине потом признали что брак., и вернули деньги |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леха Я @ Mar 25 2015, 13:01) покупал нел в прошлом году.Мягко сказать не удовлетворила! Ложных срабатываний много. Хорошо хоть в магазине потом признали что брак., и вернули деньги А можно поподробней где и у кого покупали? Бракованных катушек для АСЕ - за прошлый год нам не приходило не одной штуки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bah |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 25-February 15 Пользователь №: 2,330,252 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Стрелок, кто в Воронеже нелом торгует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проспектор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,729 Зарегистрирован: 29-September 12 Пользователь №: 47,652 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечера.
Подскажите, кто в теме. Нужна тихая стабильная б.у. катушка DD на асю 250 в размере +/- 9 на 12. Ищу не для себя. Аськи никогда не было, поэтому несовсем в курсе по катушкам. Тайгера в продаже не нашёл. Смотрел в сторону РИФ Райнджер, но продавец пишет, что она "пошумнее" торнадо. Ещё видел здесь в продаже б.у. от Евро Аси. Человек пишет, что на 250 идёт идеально. Кто пробовал, как на деле? Сообщение отредактировано Проспектор: Mar 27 2015, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Mar 27 2015, 11:41) А можно поподробней где и у кого покупали? Бракованных катушек для АСЕ - за прошлый год нам не приходило не одной штуки! С катушкой NEL-TORNADO для АСЕ-250 отходил два сезона. Полет нормальный. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха Я |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Mar 27 2015, 11:41) А можно поподробней где и у кого покупали? Бракованных катушек для АСЕ - за прошлый год нам не приходило не одной штуки! Если мне память не изменяет то здесь. http://md76.ru/katushki-nel по крайней мере бирка такая же была. Вообще я знаю в Ярославле два магазина которые занимаются продажей МД и комплектующих Хотелось бы от Вас услышать есть ли дилер который занимается продажей от Вас на прямую? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garrett_sp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Сергиев-Посад-Москва Пользователь №: 27,220 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем добрый день Камрады !!!! Подскажите , а ни кто не пробовал переделать катушку nel tornado big для ACE 250 от minelab x terra ????
Простите за данный вопрос если что !!! Просто интересно !!! А если есть такие переделки , то как это сделать ! Заранее спасибо !!! -------------------- С уважением Mark.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
molotok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 750 Зарегистрирован: 15-May 12 Пользователь №: 43,166 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Мойша @ Jan 26 2015, 16:32) Алюминиевая проволочка с 30 см - это круто для аськи, даже с торнадой. Скорее всего, сигналила не она. Устойчивый цветной сигнал в одну сторону, в другую чермет - копать обязательно, в 99% аська так видит глубокие цветные цели. И не глубокие черные.А если по теме,только торнадо и только вперед! Сообщение отредактировано molotok: Mar 31 2015, 15:15 -------------------- Нет уз ,святее товарищества!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СПАРТАКОП |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 13-July 13 Пользователь №: 58,242 Металлоискатель: sorex Pro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Garrett_sp @ Mar 31 2015, 14:57) Всем добрый день Камрады !!!! Подскажите , а ни кто не пробовал переделать катушку nel tornado big для ACE 250 от minelab x terra ???? Простите за данный вопрос если что !!! Просто интересно !!! А если есть такие переделки , то как это сделать ! Заранее спасибо !!! Наверное не получится внутри стоит микросхема а угробить катушку за 10тыс. как то неправильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леха Я @ Mar 29 2015, 11:20) Если мне память не изменяет то здесь. http://md76.ru/katushki-nel по крайней мере бирка такая же была. Вообще я знаю в Ярославле два магазина которые занимаются продажей МД и комплектующих Хотелось бы от Вас услышать есть ли дилер который занимается продажей от Вас на прямую? Вот - напрямую: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=217458&st=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Garrett_sp @ Mar 31 2015, 15:57) Всем добрый день Камрады !!!! Подскажите , а ни кто не пробовал переделать катушку nel tornado big для ACE 250 от minelab x terra ???? Простите за данный вопрос если что !!! Просто интересно !!! А если есть такие переделки , то как это сделать ! Заранее спасибо !!! Не возможно. В Терке стоит плата с процом, в Аське только радиодетали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Как выше писАл, было две катушки NEL, одну сменил практически сразу, была бракованной, вторую треснул о холмик, и катушка треснула. Хотя Детейч такие удары держит. Ну я не об этом. Остался кабель, срезанный с Nel. Решил вскрыть узел крепления кабеля к блоку. Срезал термоусадку, и вот что увидел, без комментариев:
Сообщение отредактировано Безработный: Apr 1 2015, 20:57 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 23:16 | |
![]() |