![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жаба @ Oct 25 2014, 21:03) большое мерси всем за советы, сори шо иззо меня возобновляецо срач, а можно еще вопросик - что такое "снайперка"? Снайперка -это катушка меньшего диаметра ,чем например торнадо или тайгер . Что бы на мусоре меньше целей попадало под катушку .Но некоторые и с торнадо или с тайгером ведут поиск на мусорке чуйку делают меньше.Ну а если уж совсем жесть то ставить надо снайперку. Они бывают например как 6 DD так и моно .Ни о каком разделении и речи нету главное выделение цветного сигнала среди мусора.Как то так уж проще объяснить не смогу. Моно катушку советую не продавать она вам еще может и сгодиться. ![]() Сообщение отредактировано gtc: Oct 25 2014, 21:45 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С. Лесовичек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 27-March 13 Из: Правый берег Камы. Пользователь №: 54,666 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жаба @ Oct 24 2014, 20:28) да это все понятно, ревью читаю уж 6й год.. но дело в том что те 2 аси продаюцо уже с доп.катухами каждая.. ценник вроде привлекательный и встал вопрос какую именно выбрать.. с тигрой(8,5к) или с торнадой (8к)? торнада вроеде даже еще на гарантии.. Вам удачи взаимно! Если ты шестой год форум куришь и не определился копать тебе или нет,и не знаешь что такое снайперка то честно я не понимаю зачем это все тебе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жаба |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 13-May 08 Пользователь №: 4,606 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С. Лесовичек @ Oct 26 2014, 09:04) я не понимаю тож не понимаю - а причем тут я? ![]() по теме - торнаду довольно шустро продали, такшо выбора больше нет.. поеду гляну седня с марсом.. Сообщение отредактировано жаба: Oct 26 2014, 11:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шериф и К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 23-August 13 Из: Новозыбков Пользователь №: 59,388 Металлоискатель: ACE 150 +RIF Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С. Лесовичек @ Oct 26 2014, 09:04) Если ты шестой год форум куришь и не определился копать тебе или нет,и не знаешь что такое снайперка то честно я не понимаю зачем это все тебе? Вот потому что не копает - поэтому и не знает, про снайперку! Ну может человек решил сначала теоретически подготовиться, а потом приступить к практике! И маленькая просьба, давайте всетаки молодым помогать, а не отпихивать их! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Мойша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,464 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Как-то попала ко мне 250 со штаткой и бигом. Примерял я этот руль и испугался, не ходя в поля решил от него избавиться и прикупить торнадо... но не успел и этому очень рад
![]() Штатка - шикарная катушка для неторопливого вдумчивого поиска, всегда с находками с ней на мусоре, главное не лениться проверять сомнительные сигналы. Биг - батарейки есть как я бутерброды на природе, так что нужен внешний акк, я поставил 3,3Ач на подлокотник, он классно улучшил аэродинамику, ну или развесовку ![]() ![]() ![]() Итог: для мусора - штатка не плохо, но что-либо более узкое типа 6,5 от фишера, а не круг снайперки, иметь хотелось бы; торнадо или тайгеры - не вариант, нужен руль от 15 дюймов для чистых мест: и траву удобно косить, и быстро покрывать, территорию естественно ![]() Самое главное помнить, что выше яйцеф не прыгнешь, иными словами: определенную катушку использовать в соответствии с конкретными условиями поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шериф и К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 23-August 13 Из: Новозыбков Пользователь №: 59,388 Металлоискатель: ACE 150 +RIF Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Мойша @ Oct 26 2014, 22:11) Штатка - шикарная катушка для неторопливого вдумчивого поиска, всегда с находками с ней на мусоре, главное не лениться проверять сомнительные сигналы. Абсолютно правильно! Работая со штаткой на сильно захламленных местах (имеется ввиду загруженность черниной а не пробками) при медленной проводке иногда результаты начинают сильно удивлять, естественно с хорошей стороны! Просто очень важно оператору хорошо знать прибор и не иметь отклонений в слуховых проходах! Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жаба |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 13-May 08 Пользователь №: 4,606 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
седне пощупал асю с марсом_тигрой и штаткой..
походил по хате - жутко орет практически везде, шо с родной, шо с большой - вроде одинаково.. наулице такого не было, ну дык там пол паркет на лагах, небось все в гвоздях.. Сообщение отредактировано жаба: Nov 1 2014, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanyaKronshtadt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 3-February 14 Из: Kronshtadt City Пользователь №: 64,573 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Нел Торнадо, монет много, столько же и железа будет. + Дискрим не к черту. Но на чистых от железа местах , ты король!
![]() -------------------- Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шериф и К |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanyaKronshtadt @ Nov 8 2014, 23:15) + Дискрим не к черту. Не соглашусь, хоть данной катушки не было, но используя Риф ренджер 10*14 по замусоренным черниной местам просто уменьшаю значительно скорость проводки, количество ложняков от чернины уменьшается. Просто Аське с такой катушкой надо иногда дать "подумать", после чего она выносит довольно верный вердикт...ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishann |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 19-August 14 Пользователь №: 72,736 Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
На Асю-250,катушку Детеч Ультимат13,стот ли покупать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шериф и К |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishann @ Nov 10 2014, 21:15) На Асю-250,катушку Детеч Ультимат13,стот ли покупать? У меня у друга такая. Прирост по глубине будет однозначно! НО!!! у него почему-то работает я бы сказал "не стабильно"....часто прибор начинает жить своей жизнью, показания на дисплеи скачут произвольно, лечится если вкл\выкл. Но напрягает! Со штатной все приекрасно работает. Я бы Вам порекомендовал посмотреть катушки Риф ренджер и Риф турбо( не реклама), просто подешевле, а по глубине одинакого с Детейчем. ИМХО Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishann |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 19-August 14 Пользователь №: 72,736 Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо за ответ,но я всё же склоняюсь к DETECH Ultimate 13,а цена той же Rif Turbo 14,5 действительно на 500р.меньше (Питер).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishann |
![]()
Создана
|
Спасибо за ответ,но я всё же склоняюсь к DETECH Ultimate 13,а цена той же Rif Turbo 14,5 действительно на 500р.меньше (Питер).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishann @ Nov 11 2014, 23:44) Спасибо за ответ,но я всё же склоняюсь к DETECH Ultimate 13,а цена той же Rif Turbo 14,5 действительно на 500р.меньше (Питер). NEL Tornado для АСЕ - это "золотая середина", Детеч Ультимет слабее по глубине и менее стабилен, мы тестировали во Франции, после этих тестов, Детеч в этой стране ушел в утиль..., ну про Риф я вообще молчу ![]() Посмотрите здесь, 90% находок сделаны с Торнадо: https://vk.com/nel.coils http://nel-coils.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шериф и К |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Nov 12 2014, 11:49) ну про Риф я вообще молчу ![]() Я понимаю, что реклама двигатель торговли, но не надо так уж с плеча рубить, причем абсолютно несправедливо! У меня такое ощущение, что Вы спутали катушки Риф со штатной....в данном случае смех понятен!ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 842 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРИФ и К @ Nov 12 2014, 21:56) Я понимаю, что реклама двигатель торговли, но не надо так уж с плеча рубить, причем абсолютно несправедливо! У меня такое ощущение, что Вы спутали катушки Риф со штатной....в данном случае смех понятен!ИМХО А Вы, для начала, сравните дальность обнаружения (по воздуху и в грунте, для одной и той же цели) для 14,5" РИФ и для 13" Mars и Nell - и расскажете потом нам, что реклама а что не реклама. -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishann |
![]()
Создана
|
НЕЛ ТОРНОДО,МОЖЕТ И ХОРОШАЯ,НО ДОРОГАЯ И ТЯЖЁЛАЯ,ЗАРАЗА
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
executive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,701 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Почитал и запутался, понял что каждый хвалит катушку с какой он ходит или к какой привык. Сейчас ищу себе ту "лучшую катушку". Вот склоняюсь больше к торнадо, тем более от копателей больше всего хороших отзывов. А минусы есть у любой техники. ИМХО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шериф и К |
![]()
Создана
|
QUOTE(executive @ Nov 14 2014, 21:05) понял что каждый хвалит катушку с какой он ходит или к какой привык. Сейчас ищу себе ту "лучшую катушку". Вот склоняюсь больше к торнадо, тем более от копателей больше всего хороших отзывов. А минусы есть у любой техники. ИМХО! Не без этого конечно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРИФ и К @ Nov 14 2014, 21:46) Не без этого конечно! ![]() А на Риф отзывов практически нет -очень мало пользователей. Пока себе не купишь и не попробуешь ничего о них не узнаешь. -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 16:09 | |
![]() |