Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

34 страниц « < 19 20 21 22 23 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 катушка для аси 250, самая самая

белый копатыч
post Mar 19 2014, 14:53
Создана #401

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kasckad @ Mar 19 2014, 08:37)
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...20#entry8143962

на этой странице Стрелок 13 марта ссылку генерального партнера НЕЛ в России выложил. Прежде чем что-то сказать - надо подумать

Отписал в ЛС..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

maxvkv
post Mar 23 2014, 12:16
Создана #402

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Kasckad @ Mar 18 2014, 13:52)
Добрый день. Вы 2 года спорите про катушки и никто не сравнил стоимость, которая является одной из важнейших характеристик. Сейчас такая ситуация:

Риф Рейнджер - 3600 руб. (с защитой на официальном сайте);

Нел Хантер - 5360 руб.

Нел Торнадо - 5930 руб.

Марс Тигер - 130 у.ё. (4895,1 руб.)

Детеч Сеф 12х10 - 6820 руб.

Стандартная катушка Гаррет - 3180 руб. (с защитой 3930).

Таким образом, Риф получается стоит дешевле стандартной катушки, в два раза дешевле Детеча, и больше чем на 1000 руб. дешевле Нела и Марса. Если кто уже купил напишите пожалуйста результаты после опробывания, если она окажется еще и не хуже вышеуказанных, зарекомендовавших себя представителей пендосов и братьев украинцев, то остается только воскликнуть Россия вперед (АвтоВаз не в счет).
А пока конечно признаюсь, покупать кота в мешке было очково, и купил Нел Торнадо 4 генерации.

отходил сезон с риф рейнджер котуха нормальная только ямки приходится копать больше ложняков и фантомов практически нет ,специально проверял выбитые места ,к удивлению находок было много!из минусов вес!и белтон уходит чуть надо привыкнуть !вцелом твердая четверка
  + Quote Post

Semen S
post Mar 24 2014, 20:23
Создана #403

Профи

Из: 32

Номер карты: 4276**********5944

-----XXXXX

В конце февраля купил хантера за 4800 с копейками в мд регион взамен штатки.Удивило то ,что глюков практически нет.Хожу на чуйке -1,иногда и на полной.Глубину не замерял.но думаю в любом случае глубже штатной.Вот только сдаётся мне что батарейки быстрее стали "умирать".Да,ямки стали заметнее шире,не всегда сразу удаётся поймать цель.

Сообщение отредактировано Semen S: Mar 24 2014, 20:26
  + Quote Post

Безработный
post Mar 31 2014, 00:27
Создана #404

Профи

Из: Щербинка и Ю.Бутово.

-----XXX--

Сегодня, верней уже вчера, сравнили РИФ Турбо с НЕЛ Торнадо(последней-четвёртой генерации), в реальной работе. Просто поменялся с товарищем приборами на время, и всё сравнение. Итог таков, по всеобщему мнению: По глюкам катушек об сухую траву-итог одинаков! Что НЕЛ, что РИФ, катушки практически одинаковые по ложным срабатываниям! По весу практически одно и тоже. По крайней мере, ни я, не товарищ, разницы не заметили!!!
В принципе РИФ устраивает пока, характеристики практически одинаковые, качество сборки у НЕЛ внешне надёжней, но РИФ стоит дешевле. Время покажет!
  + Quote Post

brutas
post Mar 31 2014, 01:03
Создана #405

Бывалый

Из: INGERLAND

Металлоискатель: Deus

-----X----

Купил год назад у asgo катушку АКА/Марс 12,5х9,5(Тайгер) , очень понравилась: глубина хорошая, центр цели довольно точно определяется, лёгкая, лишних сигналов не издаёт, ходил на полной чуйке.

--------------------
Кто к нам с чем и зачем, тот, от того и того...

brutas.vlad@rambler.ru
  + Quote Post

Wad Москва
post Apr 1 2014, 10:28
Создана #406

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kasckad @ Mar 18 2014, 14:52)
Добрый день. Вы 2 года спорите про катушки и никто не сравнил стоимость, которая является одной из важнейших характеристик.
....

Спор идёт не два года, а намного больше, эта тема не первая на этом форуме, а скорее одна из многих на эту тему smile.gif
Стоимость безусловно важна, но она не имеет никакого отношения к характеристикам, тем более важнейшим, прибора wink.gif
В противном случае, все ходили бы с 150 аськами до пенсии,(а многие, при покупке, сразу перешагивают через 150 на 250) а не продавали бы их через год\два пользования вырастая из неё smile.gif
Катушка выбирается под свои условия копа, и основной выбор, как правило проводится не по заявленным производителем характеристикам, а по отзывам реальных пользователей, немалое время попользовавшихся этими катухами. Плюс куча роликов на ютубе по сравнению разных приборов и катушек.

С Нел торнадо + Ася 250,свой огород, один сезон чесал со штатной и вдоль и поперёк, на следующий год прикупил Нел торнадо. Ходил не торопясь и внимательно. С Торнадо собрал чуть меньше, чем до этого со штаткой.
После этого с тёркой 705, с штатной DD около 5-6 монет,и применяя дополнительно штатную снайперку на 18кГц и Нел на 18 кГц, ещё около 5 монет.

Сообщение отредактировано Wad Москва: Apr 1 2014, 10:49

--------------------
Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
  + Quote Post

Kasckad
post Apr 1 2014, 11:15
Создана #407

Пользователь
**

Металлоискатель: Garrett ACE 150

-----X----

Везет Вам если цена - не важнейшая характеристика для прибора и катушки. Я исходил из суммы за которую жена бы мне не выела мозг чайной ложкой, найденной этим МД. Если бы была возможность, не сомневайтесь я бы минимум с GPX5000 ходил. А из имеющихся возможностей приходится и плесать. И к слову менять в ближайшем будущем 150 с Торнадо я как раз и не собираюсь. Если в Вашем России такие зарплаты стали, что цена уже не важна, то надо к Вам перебираться.
  + Quote Post

Semen S
post Apr 1 2014, 21:06
Создана #408

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kasckad @ Apr 1 2014, 12:15)
Везет Вам если цена - не важнейшая характеристика для прибора и катушки. Я исходил из суммы за которую жена бы мне не выела мозг чайной ложкой, найденной этим МД. Если бы была возможность, не сомневайтесь я бы минимум с GPX5000 ходил. А из имеющихся возможностей приходится и плесать. И к слову менять в ближайшем будущем 150 с Торнадо я как раз и не собираюсь. Если в Вашем России такие зарплаты стали, что цена уже не важна, то надо к Вам перебираться.

Если бы было так,то все ходили бы с деусами е треками jazik.gif smile.gif
  + Quote Post

Иван не Грозный
post Apr 2 2014, 01:42
Создана #409

Постоянный

Из: Острогожский уезд

-----XXXX-

Осенью приобрел Марс Тайгер для АСЕ 250. Очень нравится,как будто совсем другой прибор(по сравнению со штатной катушкой).Успел сделать около десятка выездов на коп с ней. Глубина обнаружения на много больше (правда и ямки приходиться копать большие smile.gif но думаю просто надо к ней привыкнуть). Разницу в дискриме в сравнении со штатной не заметил. Нравиться что можно ходить на полной чуйке и практически никаких фантомов (на штатной -1 на пахоте и -2 на заросших местах было). Вес небольшой, рука не устает. Огромный плюс в том, что с ней быстрее получается разведать новое место за счет ее большой площади. Единственный недостаток который я заметил в том, что копая в 40 метрах от железной дороги, при приближении поездов начинается катафония( просто место очень интересное в плане находок). В общем катушка себя оправдала на 100%. Находок после штатной много, а ведь думал что место выбил smile79.gif

Сообщение отредактировано Иван не Грозный: Apr 2 2014, 02:35
  + Quote Post

Semen S
post Apr 2 2014, 07:40
Создана #410

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иван не Грозный @ Apr 2 2014, 02:42)
Осенью приобрел Марс Тайгер для АСЕ 250. Очень нравится,как будто совсем другой прибор(по сравнению со штатной катушкой).Успел сделать около десятка выездов на коп с ней. Глубина обнаружения на много больше (правда и ямки приходиться копать большие  smile.gif  но думаю просто надо к ней привыкнуть). Разницу в дискриме в сравнении со штатной не заметил. Нравиться что можно ходить на полной чуйке и практически никаких фантомов (на штатной -1 на пахоте и -2 на заросших местах было). Вес небольшой, рука не устает. Огромный плюс в том, что с ней быстрее получается разведать новое место за счет ее большой площади. Единственный недостаток который я заметил в том, что копая в 40 метрах от железной дороги, при приближении поездов начинается катафония( просто место очень интересное в плане находок). В общем катушка себя оправдала на 100%. Находок после штатной много, а ведь думал что место выбил  smile79.gif

После штатки аси нельзя считать место выбитым smile.gif
  + Quote Post

aloven
post Apr 2 2014, 08:06
Создана #411

Пользователь
**

Металлоискатель: 7281v1.04

-----X----

QUOTE(Безработный @ Mar 31 2014, 01:27)
Итог таков, по всеобщему мнению: По глюкам катушек об сухую траву-итог одинаков! Что НЕЛ, что РИФ, катушки практически одинаковые по ложным срабатываниям!

Скажи , а ты ходишь без защиты ? Советуют хотя бы по краю мотать 2-3 витка изоленты или резину от старой камеры натягивать ,тогда глюки от ударов уменьшаются.
  + Quote Post

Kasckad
post Apr 2 2014, 08:46
Создана #412

Пользователь
**

-----X----

Я в добавление к стандартной защите на Торнадо одел пакет, в котором товары приходят из интернет магазинов и дно пакета проклеил широким скотчем, фантомов нет вообще (я забыл что это такое)
  + Quote Post

antontankist
post Apr 2 2014, 11:13
Создана #413

Старожил

Из: БЕЛГОРОД

Металлоискатель: Fisher F75

-----XXX--

QUOTE(Kasckad @ Apr 2 2014, 09:46)
Я в добавление к стандартной защите на Торнадо одел пакет, в котором товары приходят из интернет магазинов и дно пакета проклеил широким скотчем, фантомов нет вообще (я забыл что это такое)

я не пойму!!!! если есть защита за каким надевать пакет????? один тут шланг сливной от стиралки надевает надевает на катуху lol.gif
  + Quote Post

Kasckad
post Apr 2 2014, 13:05
Создана #414

Пользователь
**

-----X----

Фантомов от росы, травы и ударов нет - вот зачем. А просто с защитой на каждый сухой куст реагирует. Плюс толстый пакет спасает наклейки, которые если оторвуться, то пропадет гарантия
  + Quote Post

Иван не Грозный
post Apr 2 2014, 17:14
Создана #415

Постоянный

Из: Острогожский уезд

-----XXXX-

QUOTE(Semen S @ Apr 2 2014, 07:40)
[/color]
После штатки аси нельзя считать место выбитым smile.gif

Это точно smile.gif
  + Quote Post

семеныч
post Apr 3 2014, 09:21
Создана #416

Пользователь
**

Из: Брянская обл.

-----X----

всем бодрого дня.Такой вопрос купил себе асю250 хочу себе катушку нел торнадо.что можете сказать стоит брать или нет?

--------------------
Есть оригинальные запчасти на москвич 402 56г. Выпуска
  + Quote Post

Kasckad
post Apr 3 2014, 09:36
Создана #417

Пользователь
**

-----X----

Добрый день. Тут кому как повезет. Я лично брал свой прибор и с ним шел в магазин. Там вешал все имеющиеся в наличии катушки Нел Торнадо и махал всяческими находками, которые были в магазине. Так и выявилась лучшая, по емоему мнению. Далее тщательнейший осмотр провода, ввода его в катушку и дефектов покрытия. Вообщем продавец хотел наверно уже бросить этот вид торговли и уйти на рынок картошкой торговать. Но результат на лицо, ставлю Нел Торнадо 5+. Небольшие хитрости и нет ни фантомов от росы, влаги, ударов и т.д. Работаю всегда на полной чуйке. А ищет она отлично.
  + Quote Post

mainlord
post Apr 3 2014, 09:42
Создана #418

Старожил

Из: Мытищи

-----XXXXX

QUOTE(Kasckad @ Apr 3 2014, 10:36)
Добрый день. Тут кому как повезет. Я лично брал свой прибор и с ним шел в магазин. Там вешал все имеющиеся в наличии катушки Нел Торнадо и махал всяческими находками, которые были в магазине. Так и выявилась лучшая, по емоему мнению. Далее тщательнейший осмотр провода, ввода его в катушку и дефектов покрытия. Вообщем продавец хотел наверно уже бросить этот вид торговли и уйти на рынок картошкой торговать. Но результат на лицо, ставлю Нел Торнадо 5+. Небольшие хитрости и нет ни фантомов от росы, влаги, ударов и т.д. Работаю всегда на полной чуйке. А ищет она отлично.

То есть Вы выбирали из катушек (одной модели\производителя - в данном случае nel tornado) лучшую по дальности обнаружения в воздухе и наименьшей глючности? И как, по дальности\глючности - действительно есть разница от катушки к катушке, и если есть то насколько большая?

Сообщение отредактировано mainlord: Apr 3 2014, 09:55

--------------------
Ремонт ушей катушек.
  + Quote Post

Kasckad
post Apr 3 2014, 09:49
Создана #419

Пользователь
**

-----X----

Дальность по линейке, наличие фантомов на полной чуйке (именно в помещении, так как там всяких наводок много). Реагирует ли в режимах дискриминации на ножницы (любая железяка подойдет), точность определения типа цветного металла (сую царскую медь, чтоб золотом не показывала). И самое главное, что получилось только на 3 из 5 катушек - тест на разделение в воздухе (всякая железная всячина с какой-нибудь медной/ серебряной монетой в руке). Это опять повторюсь чисто мой метод, никого не призываю именно так делать, но делать считаю нужным именно в помещении, на улице и остальные катушки казались бы нормальными. Но поле это идеальные условия, а помещение торгового центра - экстримальные.
  + Quote Post

mainlord
post Apr 3 2014, 09:55
Создана #420

Старожил

Из: Мытищи

-----XXXXX

QUOTE(семеныч @ Apr 3 2014, 10:21)
всем бодрого дня.Такой вопрос купил себе асю250 хочу себе катушку нел торнадо.что можете сказать стоит брать или нет?

семеныч, если именно за нел торнадо, то не могу сказать что будет лучше - nel, mars или detech - сам пока не определился. Но то что для аськи большую катушку стОит взять (особенно к 250-й, с маленькой штаткой) - это однозначно. Ходил со своей 350-й с катушкой 13" mars - понравилась увеличенная по глубине чуйка и большая площадь сканирования... не понравились зауженные уши (ели впихнул туда штангу, даже прокладку резиновую испортил) и, на мой субъективный взгляд, тонковатый кабель... вроде как у нел кабель попрочнее выглядит, но повторюсь - по кабелю - субъективно. Не факт что тонкий хуже будет... nel tornado и detech ultimate пока попробовать не удалось, нужен какой нить магазин, где можно было бы обе катушки можно было бы подержать в руках, потестить... В идеале - чтобы дали напрокат..но пока не нашел такого. Вообще представители контор пишут что nel и mars 13" глубже detech 13" но чейта у меня сомнения на этот счет. Подозреваю что разницы не будет.

--------------------
Ремонт ушей катушек.
  + Quote Post

34 страниц « < 19 20 21 22 23 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th May 2025 - 05:34
Рейтинг@Mail.ru