![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
--Спасибо за исчерпывающий ответ , ----теперь почти всё понятно ..., спасибо Землеройка ...с ув.
---У меня Тайгер , прилепленный на Асю -250 , в принципе хотел узнать больше про тандем ..........да и вес в полне устраивает ,если особенно находки идут.... --- Сообщение отредактировано Странникофф: Oct 30 2013, 22:16 -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: "Суземье" Пользователь №: 7,631 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Данимир @ Oct 28 2013, 01:33) Что бы открыть такую ссылку нужно reviewdetector заменить на v_i_o_l_i_t_y (без _ ). На всяк случай ) Вдруг кому пригодится Сообщение отредактировано ПИН: Nov 16 2013, 11:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: "Суземье" Пользователь №: 7,631 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Одолел, с горем пополам, тему до сего места
![]() Вроде мельком упоминалось - но не уверен что правильно понял ))) Вопрос вот в чём, собственно: Подходит ли родная катушка 8,5х11" от АСЕ-350 к АСЕ-250-ой? На замену штатной. Для "огородничества" так сказать ![]() Вопрос не в "длине пиписьки" - только в корректной работе с прибором. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 843 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Подумываю о том, чтоб взять к ACE-350 катушку побольше (для незамусоренных и выбитых мест).
Варианты: Mars Goliaf NeL Tornado (или Nel 15") Detech 10x14 Detech SEF 12x15 Пока смотрю в cторону эллипсов Detech (10x14 или sef 12x15). Кто то может поделиться опытом использования данных катушек на аськах? Вроде как хвалят алтимейт 13... типа оптимальная, а 10x14 и 15x12 - будут хуже для ACE 350 (типа уже перебор) или все таки дадут еще добавку по глубине? (но хотелось бы чтобы и дискрим не "уплыл"). Проблема еще и в том, что бы катушка влезала в рюкзак, поэтому эллипсы Detech предпочтительнее... 15" круглую Mars или Nel - не факт что запихнешь (хотя надо попробовать)... да и даже если запихнешь, то сломать будет легко... Насчет формы.. если чисто из теории исходить... получается что для DD катушек поперечные размеры не так важны: ![]() и что круглая 15" что эллипс 15x12 - дают одинаковую глубину (при прочих равных) или все ж таки круг будет чем то лучше\хуже? Так же, интересно было бы попробовать Mars Tiger (в качестве замены штатной Garrett DD 8,5x11.5) но что-то мне подсказыывает что в данном случае овчинка выделки не стоит... И самое главное - может кто подскажет, где в Москве можно взять хотя бы какие-то катушки (из вышеперечисленных) напрокат? Сообщение отредактировано mainlord: Nov 25 2013, 13:50 -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mainlord @ Nov 25 2013, 14:15) Подумываю о том, чтоб взять к ACE-350 катушку побольше (для незамусоренных и выбитых мест). Варианты: Mars Goliaf NeL Tornado (или Nel 15") Detech 10x14 Detech SEF 12x15 Пока смотрю в cторону эллипсов Detech (10x14 или sef 12x15). Кто то может поделиться опытом использования данных катушек на аськах? Вроде как хвалят алтимейт 13... типа оптимальная, а 10x14 и 15x12 - будут хуже для ACE 350 (типа уже перебор) или все таки дадут еще добавку по глубине? (но хотелось бы чтобы и дискрим не "уплыл"). Проблема еще и в том, что бы катушка влезала в рюкзак, поэтому эллипсы Detech предпочтительнее... 15" круглую Mars или Nel - не факт что запихнешь (хотя надо попробовать)... да и даже если запихнешь, то сломать будет легко... Насчет формы.. если чисто из теории исходить... получается что для DD катушек поперечные размеры не так важны: ![]() и что круглая 15" что эллипс 15x12 - дают одинаковую глубину (при прочих равных) или все ж таки круг будет чем то лучше\хуже? Так же, интересно было бы попробовать Mars Tiger (в качестве замены штатной Garrett DD 8,5x11.5) но что-то мне подсказыывает что в данном случае овчинка выделки не стоит... И самое главное - может кто подскажет, где в Москве можно взять хотя бы какие-то катушки (из вышеперечисленных) напрокат? Лучше 13" Ultimate , элипсы по глубине равны меньшему размеру т.е. 10х14 это по сути 10" ит.д только шире захват. Касается всех катушек любых производителей. Катушки больше 12-13" для поиска монет в реальном поиске бесполезны и дают прибавку по монетам только в теории. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фрэнки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 27-March 11 Пользователь №: 28,137 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Хотел сделать очередную попытку подобрать себе большую катушку для глубоких , крупных и относительно крупных целей , но блин , тут так круто друг - друга " полили " , что я в ступоре . Договоритесь что ли ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mainlord @ Nov 25 2013, 13:15) Подумываю о том, чтоб взять к ACE-350 катушку побольше (для незамусоренных и выбитых мест). Варианты: Mars Goliaf NeL Tornado (или Nel 15") Detech 10x14 Detech SEF 12x15 Проблема еще и в том, что бы катушка влезала в рюкзак, поэтому эллипсы Detech предпочтительнее... 15" круглую Mars или Nel - не факт что запихнешь (хотя надо попробовать)... да и даже если запихнешь, то сломать будет легко... если у Вас рюкзак от Гарретта (что был в комплекте с АСЕ-350 или Евро) то катушка Марс Голиаф в него помещается (проверено) -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 843 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lerich @ Nov 30 2013, 00:36) если у Вас рюкзак от Гарретта (что был в комплекте с АСЕ-350 или Евро) то катушка Марс Голиаф в него помещается (проверено) Рюкзак вот такой: ![]() http://www.elson.ru/109000/item108841.html Просто в настоящее время нет возможности измерить, но если Mars Goliaf 15" в гарретовский влезает то и в мой должна - он вроде поболее будет ![]() Сообщение отредактировано mainlord: Nov 30 2013, 10:08 -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEIMOS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 1-December 13 Из: М.О. Пользователь №: 62,142 Металлоискатель: GMP, VAQUERO Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Прочитал енту тему, ну прям мексиканский сериал.
И решил взять RIF Ranger 10x14" DD(Поддержать так сказать отечественного производителя). Сегодня заказал, завтра должны привезти. Уж лучше качественно и надежно, чем глубоко и сомнительно(не охото играть в рулетку). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nout-kop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 9-January 14 Пользователь №: 63,463 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Каждому свое. Но я в прошлом году столкнулся тоже с выбором. И отдал предпочтение тайгеру. Оптимально вес, форма ,глубина цена. Вполне доволен,только привыкнуть надо было.
Сообщение отредактировано nout-kop: Jan 20 2014, 08:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Встал и у меня вопрос выбора катушки для АСЕ-250. Остановил свой выбор либо на Риф Турбо, либо на АКА-Марс 13DD для АСЕ. Ребят, может кто чего подскажет по этим двум катушкам? Слишком ли большая разница по глубине между ними? И может есть видео тесты по их сравнению?
Сообщение отредактировано Безработный: Feb 7 2014, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мендореллен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 3-December 06 Из: Москва, север Пользователь №: 1,088 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Взял Ranger. Разница сразу, конечно, чувствуется. Но задолбался отыскивать сигнал
-------------------- Если не знаешь, что делать - делай шаг вперёд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Ranger хорошая катушка, но, как я понял, по глубине немножко проигрывает Nel tornado, а хочется катушку которая бы не уступала, а по глубине даже и обыгрывала Нел торнадо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безработный @ Feb 8 2014, 05:55) Ranger хорошая катушка, но, как я понял, по глубине немножко проигрывает Nel tornado, а хочется катушку которая бы не уступала, а по глубине даже и обыгрывала Нел торнадо. Ну тогда толька ГОЛИАФ или АТАКА. Сообщение отредактировано gtc: Feb 8 2014, 08:15 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Вано_ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 29-January 14 Пользователь №: 64,355 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
На позапрошлый сзон приобёл RIF Ranger ,разницу ощутил сразу,по уже пройденным местам стали появлятся сигналы. Сам в шоке,но факт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
QUOTE(gtc @ Feb 8 2014, 08:14) Ну тогда толька ГОЛИАФ или АТАКА. Голиаф слишком большая, да и в сравнении с 13DD выигрывает всего 3 сантиметра на 5 к СССР. Вано, Риф Рангер сравнивали с родной катушкой? Сообщение отредактировано Безработный: Feb 9 2014, 15:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
С катушкой определился, буду покупать АКА-Марс 13DD для АСЕ-250. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=436217
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
а если сравнивать торнадо и риф турбо 14,5" кто что предпочтет ???
-------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kratos |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 27-November 12 Из: СП. Пользователь №: 49,846 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
ой как бы я не советовал все эти катушки на асю, у самого марс тайгер второй сезон 5к ссср в земле макс 25 см дальше тихо по воздуху 38! да результаты по воздуху впечатляют, но на дале все это лажа. Про нахождение цели по центру катушки вообще молчу.
Сообщение отредактировано kratos: Feb 11 2014, 21:42 -------------------- Хорошие люди должны собраться вместе и убить всех плохих людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
QUOTE(kratos @ Feb 11 2014, 22:38) ой как бы я не советовал все эти катушки на асю, у самого марс тайгер второй сезон 5к ссср в земле макс 25 см дальше тихо по воздуху 38! да результаты по воздуху впечатляют, но на дале все это лажа. Про нахождение цели по центру катушки вообще молчу. Больше размер катушки-больше глубина обнаружения. Тут без вариантов. Если взять снайперку DD то у нее глубина вообще никакая. У самого 350-я, недавно имел возможность попробовать вместо штатной DD PROfomance 8,5" х 11" катушку Mars AKA 13" - лично меня результат удовлетворил. Неоднократно случалось, что там где шататная молчала - 13" показывала цветную цель. И что касаемо нахождения цели - лично я вообще никакого ухудшения, по сравнению со штатной, не заметил. Пинпойнт на 13" работает ну абсолютно ничуть ни хуже чем на штатной а ямки какого были диаметра, такого и остались. Из минусов - больший вес. Рука устает махать... хотя, если будут находки то на это внимание не обращаешь, а если впустую ходить придется то конечно быстро надоест... Вобщем мое имхо - докупать большую катушку на "аську" стОит. Я бы еще хотел попробовать Detech Ultimate 13". Так же, изначально, была мысль о 15" - типа марс голиаф или навроде того.. но все ж думаю что для аськи это перебор - во первых рука отвалится (при длительном поиске) во вторых - контрукция штанги у аськи хлипковата для такой катухи. -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 03:46 | |
![]() |