![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фрэнки @ Apr 8 2013, 21:48) А я хочу задать такой вопрос . Прочитал тут в теме , что есть определенный процент АСЕ 250 которые по определению не могут работать с большими катушками . А меня интересует от 15 дюймов .. И как быть если я куплю катушку , а АСЕ с ней не сможет работать ? Вопрос больше к продавцам , ну или типа того . Как мне быть если именно моя АСЯ попадет в этот неработающий процент ? В принципе больше всего интересуют две катушки - 15 АКА и самая большая НЕЛ , вроде 15х17 . Кто , что скажет/посоветует ? Договорится с продавцом . У вас есть две недели , только при наличии чека можете сдать катушку обратно в магазин и получить обратно свои деньги .По мне надо сразу договорится с продавцом , если катушка работает хорошо покупаю ,если не работает не покупаю .Не все продавцы скупердяи . -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фрэнки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 27-March 11 Пользователь №: 28,137 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Честно говоря это было бы самым идеальным решением , но я сомневаюсь , что такие продавцы найдутся ..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения , господа ,не для рекламы ...
второй год пользуюсь Тайгером для АСИ-250 , без находок не уходил никогда .. ----Был вопрос , я ответил ( как то уже комментировал в прошлом году , -типа , что лучьшее для АСИ- 250 из катушек ) , честно сказать по практике , многое зависит от самого оператора , и места поиска ---некоторым хоть какую катуху ставь -всё хотят найти или клада много или золота поболее , или ещё чего интереснее ......видит Бог , никого не хотел обидеть .....все катушки хороши сами по себе в практике и по находкам , главное правильно их применять и дружить с головой и потребностями ....с ув. -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rapira |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 29-March 13 Пользователь №: 54,741 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Скоро коп, и хочу купить катушку для аси 250, как по характеристикам нел шторм? и есть ли существенное различие между марс тайгер и просто катушкой марс 9,5 на 12,5?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kratos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 27-November 12 Из: СП. Пользователь №: 49,846 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=GOXRO929UHE...be_gdata_player снял тест на 5 к ссср
-------------------- Хорошие люди должны собраться вместе и убить всех плохих людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Завтра уезжаю в город ОРЕЛ когда приеду домой сделаю тест на 5 копеек СССР.
С катушками МАРС ГОЛИАФ (сатурн) И NEL-TORNADO для АСЕ - 250. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неленивец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,740 Металлоискатель: Ace-250 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Вот хочу апгрейднуть Асю-250 новой катушкой (подумываю о Торнадо).
Может кто ходит так по чермету? Как ею ловить цели покрупнее, отсекая мелочь? Запустив на полную чуйку и держа катушку в 20-30 см от земли, реально ли отсеять ненужное? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShLePka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: 50 RUS Пользователь №: 55,114 Металлоискатель: Biolocational frame Интересы: Agriculture Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Кто что может подсказать по катушке Detech Ultimate 13"? Искал кто с ней, глубина поиска увеличится от штатной? Стоит её брать или есть поинтересней варианты?
Просто начал первый год копать, со стандартной находки есть конечно, но чувствую что должно быть больше находок ![]() Заранее спасибо откликнувшимся!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bearbeer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43 Зарегистрирован: 15-January 13 Пользователь №: 51,677 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Подскажите, стоит ли использовать Торнадо как катушку для постоянного поиска? Не слишком ли она великовата?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@RKer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 20-August 10 Из: Оренбургская область Пользователь №: 20,644 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
думаю прикупить новую катушку для постоянного использования, места у нас часто с мусором и выбираю между Тайгером и Стандарт от Марса, что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Неленивец @ May 14 2013, 15:13) Вот хочу апгрейднуть Асю-250 новой катушкой (подумываю о Торнадо). Может кто ходит так по чермету? Как ею ловить цели покрупнее, отсекая мелочь? Запустив на полную чуйку и держа катушку в 20-30 см от земли, реально ли отсеять ненужное? Не давно стал копать чермет и цветмет вообще копаю все сигналы монеты попадаются медные практически все убитые , размер цели можно узнать с помощью пина .Копаю с катушками Голиаф и Нел -торнадо.Зачем вам поднимать катушку на 20-30 см на полной чуйке от земли чтобы отсеять ненужное , надо убавить чуйку до комфортного поиска на мусорке . -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
QUOTE(abvgd-ka @ May 13 2013, 07:30) На увеличенной катушке надо подгадывать время года. Сейчас весна, здесь под Керчью быстро поднялась молодая трава - с катушкой НЕЛ Торнадо пришлось выискивать лысые прогалины, но и там много подроста... В результате - сильно болит локоть правой руки - даже трудно было отрезать бошки у бычков, чтобы отдать коту и себе пожарить остальное))). Вы не ходили с катушкой ГОЛИАФ там не то ,что локоть заболит плечевой сустав два дня болит но траву утюжит отлично. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djannew |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Скобаристан Пользователь №: 52,675 Металлоискатель: garrett at pro Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
выбирал между катухами нел торнадо и марс тайгер...купил тайгер...из за формы и качества...сделана на совесть..даже сам продавец меня отговорил покупать нел...говорит кабеля хреновые....но у марса всё в норме...а в работе катушка порадовала еще больше...прирост в глубине 10 -15 см на монеты и скорость сканирования увеличалась в раза 4 если не больше....вообщем считаю что катушка супер...выдержала много ударов о камни, пни, и ничего с ней не случилось....про нел торнадо не могу ничего сказать.в работе может она и хороша..но качество катушки отбило желание ее приебрести.т.к. выглядит хлюпкой она..и отзывы о качестве смущают.не занимаюсь рекламой и антирекламой.просто свое мнение.
-------------------- если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dels |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 577 Зарегистрирован: 15-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,185 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
На последнем копе 2 раза глючила неимоверно, заливаясь безудержно. Несколько раз вырубал прибор - без толку. После 5-10 минут мытарств успокаивалась.
Вопрос - это глюк? Есть ли право на обмен? П.с. катуха Тайгер, прибор Ася-250. Сообщение отредактировано Dels: Jun 11 2013, 12:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djannew |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Скобаристан Пользователь №: 52,675 Металлоискатель: garrett at pro Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dels @ Jun 11 2013, 12:16) На последнем копе 2 раза глючила неимоверно, заливаясь безудержно. Несколько раз вырубал прибор - без толку. После 5-10 минут мытарств успокаивалась. Вопрос - это глюк? Есть ли право на обмен? П.с. катуха Тайгер, прибор Ася-250. было такое пару раз...выключил прибор.выкрутил штекер провода катухи и перекрутил...прошло...но заметил что глюк этот был по мокрой траве .не знаю что это -------------------- если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(djannew @ Jun 11 2013, 10:40) выбирал между катухами нел торнадо и марс тайгер...купил тайгер...из за формы и качества...сделана на совесть..даже сам продавец меня отговорил покупать нел...говорит кабеля хреновые....но у марса всё в норме...а в работе катушка порадовала еще больше...прирост в глубине 10 -15 см на монеты и скорость сканирования увеличалась в раза 4 если не больше....вообщем считаю что катушка супер...выдержала много ударов о камни, пни, и ничего с ней не случилось....про нел торнадо не могу ничего сказать.в работе может она и хороша..но качество катушки отбило желание ее приебрести.т.к. выглядит хлюпкой она..и отзывы о качестве смущают.не занимаюсь рекламой и антирекламой.просто свое мнение. Мнение по существу - это когда у вас есть обе катушки, и вы с ними отходили хотя бы пару-тройку лет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(djannew @ Jun 11 2013, 10:40) выглядит хлюпкой она.. Да NEL джипом перезжали или танком нужно. ![]() Сообщение отредактировано vyuri: Jun 12 2013, 19:20 -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Jun 11 2013, 23:54) Мнение по существу - это когда у вас есть обе катушки, и вы с ними отходили хотя бы пару-тройку лет. ![]() У меня в боекомплекте две катушки nel-tornado и голиаф и этими двумя катушками очень доволен . -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 1-March 13 Пользователь №: 53,515 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gtc @ Jun 6 2013, 00:02) Вы не ходили с катушкой ГОЛИАФ там не то ,что локоть заболит плечевой сустав два дня болит но траву утюжит отлично. а я к весу привык хожу с голиафом повсеместно даже по замусоренным местам просто откл чернину и голиаф четко нужное берет надо немного привыкнуть к нему я тоже по началу всякую ерунду нес про голосистость голиафа он поэтому и голосит что глубина у него просто супер берет несколько целей сразу и чернина попадает вот и голосит надо в этот момент чернину откл и все, он выдост чистый сигнал цветной Сообщение отредактировано tiv: Jun 12 2013, 22:24 -------------------- сайт лучших советов http://bestsovet.ru/ заходите оставляйте свои советы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leksan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 31-August 11 Пользователь №: 33,392 Металлоискатель: Garrett Ace 250+Nel Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Jun 11 2013, 23:54) Мнение по существу - это когда у вас есть обе катушки, и вы с ними отходили хотя бы пару-тройку лет. ![]() 3 года отходил с нел торнадо...катушка супер в работе (думаю, самая лучшая), но насчёт кабеля всё-таки соглашусь...2 раза катушка накрывалась, 2 раза проблема была во входе кабеля в катушку. Сейчас купил 3-ю, новую нел торнадо. Ходить сейчас негде, трава высокая, 1 монету пока нашёл, по полянкам в лесу. Кстати, V. Strelok, подскажите, отчего такой кабель длинный на новой торнадо? На старой он конечно был коротковат, по моему, но сейчас, кажется уж слишком длинный. Получилась большая петля у штекера. Впрочем, думается, это не беда. Сообщение отредактировано Leksan: Jun 13 2013, 23:10 -------------------- Металлопоиск – занятие творческое
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 14:33 | |
![]() |