![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| gtc |
Apr 9 2013, 21:06
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
QUOTE(Фрэнки @ Apr 8 2013, 21:48) А я хочу задать такой вопрос . Прочитал тут в теме , что есть определенный процент АСЕ 250 которые по определению не могут работать с большими катушками . А меня интересует от 15 дюймов .. И как быть если я куплю катушку , а АСЕ с ней не сможет работать ? Вопрос больше к продавцам , ну или типа того . Как мне быть если именно моя АСЯ попадет в этот неработающий процент ? В принципе больше всего интересуют две катушки - 15 АКА и самая большая НЕЛ , вроде 15х17 . Кто , что скажет/посоветует ? Договорится с продавцом . У вас есть две недели , только при наличии чека можете сдать катушку обратно в магазин и получить обратно свои деньги .По мне надо сразу договорится с продавцом , если катушка работает хорошо покупаю ,если не работает не покупаю .Не все продавцы скупердяи . -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фрэнки |
Apr 9 2013, 21:53
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 27-March 11 Пользователь №: 28,137 Репутация: 4 кг |
Честно говоря это было бы самым идеальным решением , но я сомневаюсь , что такие продавцы найдутся ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Странникофф |
Apr 10 2013, 19:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг |
Прошу прощения , господа ,не для рекламы ...
второй год пользуюсь Тайгером для АСИ-250 , без находок не уходил никогда .. ----Был вопрос , я ответил ( как то уже комментировал в прошлом году , -типа , что лучьшее для АСИ- 250 из катушек ) , честно сказать по практике , многое зависит от самого оператора , и места поиска ---некоторым хоть какую катуху ставь -всё хотят найти или клада много или золота поболее , или ещё чего интереснее ......видит Бог , никого не хотел обидеть .....все катушки хороши сами по себе в практике и по находкам , главное правильно их применять и дружить с головой и потребностями ....с ув. -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rapira |
Apr 11 2013, 16:05
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 29-March 13 Пользователь №: 54,741 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 1 кг |
Скоро коп, и хочу купить катушку для аси 250, как по характеристикам нел шторм? и есть ли существенное различие между марс тайгер и просто катушкой марс 9,5 на 12,5?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kratos |
May 10 2013, 22:53
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 27-November 12 Из: СП. Пользователь №: 49,846 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
https://www.youtube.com/watch?v=GOXRO929UHE...be_gdata_player снял тест на 5 к ссср
-------------------- Хорошие люди должны собраться вместе и убить всех плохих людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gtc |
May 11 2013, 21:07
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
Завтра уезжаю в город ОРЕЛ когда приеду домой сделаю тест на 5 копеек СССР.
С катушками МАРС ГОЛИАФ (сатурн) И NEL-TORNADO для АСЕ - 250. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Неленивец |
May 14 2013, 15:13
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,740 Металлоискатель: Ace-250 Репутация: 14 кг |
Вот хочу апгрейднуть Асю-250 новой катушкой (подумываю о Торнадо).
Может кто ходит так по чермету? Как ею ловить цели покрупнее, отсекая мелочь? Запустив на полную чуйку и держа катушку в 20-30 см от земли, реально ли отсеять ненужное? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ShLePka |
May 15 2013, 10:10
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: 50 RUS Пользователь №: 55,114 Металлоискатель: Biolocational frame Интересы: Agriculture Пол: мужской Репутация: 36 кг |
Добрый день! Кто что может подсказать по катушке Detech Ultimate 13"? Искал кто с ней, глубина поиска увеличится от штатной? Стоит её брать или есть поинтересней варианты?
Просто начал первый год копать, со стандартной находки есть конечно, но чувствую что должно быть больше находок Заранее спасибо откликнувшимся!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bearbeer |
May 20 2013, 21:52
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43 Зарегистрирован: 15-January 13 Пользователь №: 51,677 Пол: мужской Репутация: 31 кг |
Подскажите, стоит ли использовать Торнадо как катушку для постоянного поиска? Не слишком ли она великовата?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| P@RKer |
May 26 2013, 13:58
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 20-August 10 Из: Оренбургская область Пользователь №: 20,644 Репутация: 6 кг |
думаю прикупить новую катушку для постоянного использования, места у нас часто с мусором и выбираю между Тайгером и Стандарт от Марса, что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gtc |
Jun 2 2013, 21:00
Создана
|
|
QUOTE(Неленивец @ May 14 2013, 15:13) Вот хочу апгрейднуть Асю-250 новой катушкой (подумываю о Торнадо). Может кто ходит так по чермету? Как ею ловить цели покрупнее, отсекая мелочь? Запустив на полную чуйку и держа катушку в 20-30 см от земли, реально ли отсеять ненужное? Не давно стал копать чермет и цветмет вообще копаю все сигналы монеты попадаются медные практически все убитые , размер цели можно узнать с помощью пина .Копаю с катушками Голиаф и Нел -торнадо.Зачем вам поднимать катушку на 20-30 см на полной чуйке от земли чтобы отсеять ненужное , надо убавить чуйку до комфортного поиска на мусорке . -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gtc |
Jun 6 2013, 00:02
Создана
|
|
QUOTE(abvgd-ka @ May 13 2013, 07:30) На увеличенной катушке надо подгадывать время года. Сейчас весна, здесь под Керчью быстро поднялась молодая трава - с катушкой НЕЛ Торнадо пришлось выискивать лысые прогалины, но и там много подроста... В результате - сильно болит локоть правой руки - даже трудно было отрезать бошки у бычков, чтобы отдать коту и себе пожарить остальное))). Вы не ходили с катушкой ГОЛИАФ там не то ,что локоть заболит плечевой сустав два дня болит но траву утюжит отлично. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| djannew |
Jun 11 2013, 09:40
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Скобаристан Пользователь №: 52,675 Металлоискатель: garrett at pro Пол: мужской Репутация: 4 кг |
выбирал между катухами нел торнадо и марс тайгер...купил тайгер...из за формы и качества...сделана на совесть..даже сам продавец меня отговорил покупать нел...говорит кабеля хреновые....но у марса всё в норме...а в работе катушка порадовала еще больше...прирост в глубине 10 -15 см на монеты и скорость сканирования увеличалась в раза 4 если не больше....вообщем считаю что катушка супер...выдержала много ударов о камни, пни, и ничего с ней не случилось....про нел торнадо не могу ничего сказать.в работе может она и хороша..но качество катушки отбило желание ее приебрести.т.к. выглядит хлюпкой она..и отзывы о качестве смущают.не занимаюсь рекламой и антирекламой.просто свое мнение.
-------------------- если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dels |
Jun 11 2013, 12:16
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 577 Зарегистрирован: 15-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,185 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
На последнем копе 2 раза глючила неимоверно, заливаясь безудержно. Несколько раз вырубал прибор - без толку. После 5-10 минут мытарств успокаивалась.
Вопрос - это глюк? Есть ли право на обмен? П.с. катуха Тайгер, прибор Ася-250. Сообщение отредактировано Dels: Jun 11 2013, 12:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| djannew |
Jun 11 2013, 13:41
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Скобаристан Пользователь №: 52,675 Металлоискатель: garrett at pro Пол: мужской Репутация: 4 кг |
QUOTE(Dels @ Jun 11 2013, 12:16) На последнем копе 2 раза глючила неимоверно, заливаясь безудержно. Несколько раз вырубал прибор - без толку. После 5-10 минут мытарств успокаивалась. Вопрос - это глюк? Есть ли право на обмен? П.с. катуха Тайгер, прибор Ася-250. было такое пару раз...выключил прибор.выкрутил штекер провода катухи и перекрутил...прошло...но заметил что глюк этот был по мокрой траве .не знаю что это -------------------- если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| V.Strelok |
Jun 11 2013, 23:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(djannew @ Jun 11 2013, 10:40) выбирал между катухами нел торнадо и марс тайгер...купил тайгер...из за формы и качества...сделана на совесть..даже сам продавец меня отговорил покупать нел...говорит кабеля хреновые....но у марса всё в норме...а в работе катушка порадовала еще больше...прирост в глубине 10 -15 см на монеты и скорость сканирования увеличалась в раза 4 если не больше....вообщем считаю что катушка супер...выдержала много ударов о камни, пни, и ничего с ней не случилось....про нел торнадо не могу ничего сказать.в работе может она и хороша..но качество катушки отбило желание ее приебрести.т.к. выглядит хлюпкой она..и отзывы о качестве смущают.не занимаюсь рекламой и антирекламой.просто свое мнение. Мнение по существу - это когда у вас есть обе катушки, и вы с ними отходили хотя бы пару-тройку лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vyuri |
Jun 12 2013, 19:19
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг |
QUOTE(djannew @ Jun 11 2013, 10:40) выглядит хлюпкой она.. Да NEL джипом перезжали или танком нужно. Сообщение отредактировано vyuri: Jun 12 2013, 19:20 -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gtc |
Jun 12 2013, 21:45
Создана
|
|
QUOTE(V.Strelok @ Jun 11 2013, 23:54) Мнение по существу - это когда у вас есть обе катушки, и вы с ними отходили хотя бы пару-тройку лет. У меня в боекомплекте две катушки nel-tornado и голиаф и этими двумя катушками очень доволен . -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tiv |
Jun 12 2013, 22:20
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 1-March 13 Пользователь №: 53,515 Репутация: 1 кг |
QUOTE(gtc @ Jun 6 2013, 00:02) Вы не ходили с катушкой ГОЛИАФ там не то ,что локоть заболит плечевой сустав два дня болит но траву утюжит отлично. а я к весу привык хожу с голиафом повсеместно даже по замусоренным местам просто откл чернину и голиаф четко нужное берет надо немного привыкнуть к нему я тоже по началу всякую ерунду нес про голосистость голиафа он поэтому и голосит что глубина у него просто супер берет несколько целей сразу и чернина попадает вот и голосит надо в этот момент чернину откл и все, он выдост чистый сигнал цветной Сообщение отредактировано tiv: Jun 12 2013, 22:24 -------------------- сайт лучших советов http://bestsovet.ru/ заходите оставляйте свои советы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leksan |
Jun 13 2013, 22:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 31-August 11 Пользователь №: 33,392 Металлоискатель: Garrett Ace 250+Nel Репутация: 92 кг |
QUOTE(V.Strelok @ Jun 11 2013, 23:54) Мнение по существу - это когда у вас есть обе катушки, и вы с ними отходили хотя бы пару-тройку лет. 3 года отходил с нел торнадо...катушка супер в работе (думаю, самая лучшая), но насчёт кабеля всё-таки соглашусь...2 раза катушка накрывалась, 2 раза проблема была во входе кабеля в катушку. Сейчас купил 3-ю, новую нел торнадо. Ходить сейчас негде, трава высокая, 1 монету пока нашёл, по полянкам в лесу. Кстати, V. Strelok, подскажите, отчего такой кабель длинный на новой торнадо? На старой он конечно был коротковат, по моему, но сейчас, кажется уж слишком длинный. Получилась большая петля у штекера. Впрочем, думается, это не беда. Сообщение отредактировано Leksan: Jun 13 2013, 23:10 -------------------- Металлопоиск – занятие творческое
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st December 2025 - 13:53 | |
![]() |