![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Слышал на аську нел торнадо стала легче грамм на 300
интересно что они оттуда выкинули ? И измеенились ли параметры? Может кто знает? -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Mar 2 2013, 17:31) Моё мнение,что оптимальной катухой будет всё-же 10х14 от DETECH - риф рэйнджер или акселератор. Хм... оптимальной... это как? А почему не например Марс Тайгер 12,5х9.5 или НЕЛ Торнадо 12х13? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pachka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 21-March 13 Пользователь №: 54,392 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Подскажите в качестве замены стандартной катушки, какая подойдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Свою асе-250 укомплектовал НЕЛ-ТОРНАДО 12-13 отходил с ней сезон остался доволен и сегодня наконец приобрел МАРС -ГОЛИАФ заказывал с белой заливкой говорят ,что с белой лутше,чем с черной хотя где то читал разницы никакой нет завтра выходной поеду в поле протестирую катушку.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gtc @ Mar 21 2013, 22:00) Свою асе-250 укомплектовал НЕЛ-ТОРНАДО 12-13 отходил с ней сезон остался доволен и сегодня наконец приобрел МАРС -ГОЛИАФ заказывал с белой заливкой говорят ,что с белой лутше,чем с черной хотя где то читал разницы никакой нет завтра выходной поеду в поле протестирую катушку. Просим отписать по соотношению...ТОРНАДО-ГОЛИАФ...Плизззз ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Не выдержал пошел покурить на веранду , взял с собой АСЮ С ГОЛИАФОМ отошел от дома метров семь снега по самый не балуй присоединил катушку , вставил батарейки , включил , чуйка максимальная ,все металлы поднял катушку в верх и стал трясти не хило полная тишина , это уже радует на НЕЛ-ТОРНАДО были одиночные ложные срабатывания . Тесты ГОЛИАФ И НЕЛ ТОРНАДО 12-13 выложу завтра вечером .
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gtc @ Mar 21 2013, 23:02) Не выдержал пошел покурить на веранду , взял с собой АСЮ С ГОЛИАФОМ отошел от дома метров семь снега по самый не балуй присоединил катушку , вставил батарейки , включил , чуйка максимальная ,все металлы поднял катушку в верх и стал трясти не хило полная тишина , это уже радует на НЕЛ-ТОРНАДО были одиночные ложные срабатывания . Тесты ГОЛИАФ И НЕЛ ТОРНАДО 12-13 выложу завтра вечером . Ждем-ссс ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gtc @ Mar 22 2013, 00:02) Не выдержал пошел покурить на веранду , взял с собой АСЮ С ГОЛИАФОМ отошел от дома метров семь снега по самый не балуй присоединил катушку , вставил батарейки , включил , чуйка максимальная ,все металлы поднял катушку в верх и стал трясти не хило полная тишина , это уже радует на НЕЛ-ТОРНАДО были одиночные ложные срабатывания . Тесты ГОЛИАФ И НЕЛ ТОРНАДО 12-13 выложу завтра вечером . Галиаф более корректно сравнивать с новой ктушкой NEL Attack размером 15 дюймов. http://nel-coils.com/product_148.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pachka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 21-March 13 Пользователь №: 54,392 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
В качестве основной катухи Голиаф не большой, может лучше что нибудь поменьше брать. Или тут важно максимальная глубина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ш.С.А |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 22-March 13 Из: Заб.край Могоча Пользователь №: 54,418 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gtc @ Mar 21 2013, 23:02) Не выдержал пошел покурить на веранду , взял с собой АСЮ С ГОЛИАФОМ отошел от дома метров семь снега по самый не балуй присоединил катушку , вставил батарейки , включил , чуйка максимальная ,все металлы поднял катушку в верх и стал трясти не хило полная тишина , это уже радует на НЕЛ-ТОРНАДО были одиночные ложные срабатывания . Тесты ГОЛИАФ И НЕЛ ТОРНАДО 12-13 выложу завтра вечером . Привецтвую,а НЕЛ торнадо продовать не будеш? -------------------- Если я выиграл лот сообщите в л/c или на почту Sergei75rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Сегодня протестировал по воздуху две катушки для асе-250 МАРС-ГОЛИАФ 15 дюймов и НЕЛ- ТОРНАДО 12-13 дюймов. Батарейки новые,все металлы.Скорость проводки медленная,если проводку ускорить как на видео тестах можно прибавлять к полученным результатам 2-3 сантиметров ,звучал четкий колокольчик. Первая цифра ГАЛИАФ вторая в скобках нел-торнадо 12-13 дюймов.
1) Гривенник Елизоветы второй 1788г серебро-30см - (23)см 2)15 копеек Александ второй 1874г серебро 35 см -(27)см 3) 1копейка Павел первый 1798г медь 37см -(30)см 4)Петровская копейка медь 36см -(30)см 5) 5 копеек Екатерины второй медь 50см-(43)см 6) Советы 20 копеек 1923г серебро 40см-(30)см 7) Советы 5 копеек 1953г бронза 38см-(30)см Сообщение отредактировано gtc: Mar 24 2013, 22:38 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(gtc @ Mar 22 2013, 20:12) Сегодня протестировал по воздуху две катушки для асе-250 МАРС-ГОЛИАФ 15 дюймов и НЕЛ- ТОРНАДО 12-13 дюймов. Батарейки новые,все металлы.Скорость проводки медленная,если проводку ускорить как на видео тестах можно прибавлять к полученным результатам 2-3 сантиметров ,звучал четкий колокольчик. Первая цифра ГАЛИАФ вторая в скобках нел-торнадо 12-13 дюймов. 1) Гривенник Елизоветы второй 1788г серебро-30см - (23)см 2)15 копеек Александ второй 1874г серебро 35 см -(27)см 3) 1копейка Павел первый 1798г медь 37см -(30)см 4)Петровская копейка медь 36см -(30)см 5) 5 копеек Екатерины второй медь 50см-(43)см 6) Советы 20 копеек 1923г серебро 40см-(30)см 7) Советы 5 копеек 1953г латунь 38см-(30)см Респект!!! Сразу видно,человек умеет слово держать,прибавочка ощутимая...,еслибы кто с АТТАСКой сравнил...вообще бы зер гут было ![]() Спасибо Камрад за тест ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Нел-торнадо продавать не буду катушка на каждый день . ГОЛИАФ взял для выбитых мест , был в октябре 2012 году на урочище накопал немножко монет и были односторонние сигналы, копать их просто не было времени сильно замерз посыпал первый снег ,темнеет в это время года уже рано , вот в этом году как сойдет снег поеду туда и пройдусь с ГОЛИАФОМ надеюсь еще ,что нибудь накопаю.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(gtc @ Mar 22 2013, 20:44) Нел-торнадо продавать не буду катушка на каждый день . ГОЛИАФ взял для выбитых мест , был в октябре 2012 году на урочище накопал немножко монет и были односторонние сигналы, копать их просто не было времени сильно замерз посыпал первый снег ,темнеет в это время года уже рано , вот в этом году как сойдет снег поеду туда и пройдусь с ГОЛИАФОМ надеюсь еще ,что нибудь накопаю. С такой прибавкой 100% удача Вам улыбнется... ![]() Не забудьте похвастаться!!! Удачи ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pachka @ Mar 22 2013, 08:15) В качестве основной катухи Голиаф не большой, может лучше что нибудь поменьше брать. Или тут важно максимальная глубина. В качестве основной катушки на каждый день я бы взял НЕЛ-ТОРНАДО 12-13 дюймов или МАРС ТАЙГЕР . -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Mar 22 2013, 20:51) С такой прибавкой 100% удача Вам улыбнется... ![]() Не забудьте похвастаться!!! Удачи ![]() И вам желаю удачи !!! -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фрэнки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 27-March 11 Пользователь №: 28,137 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А я хочу задать такой вопрос . Прочитал тут в теме , что есть определенный процент АСЕ 250 которые по определению не могут работать с большими катушками . А меня интересует от 15 дюймов .. И как быть если я куплю катушку , а АСЕ с ней не сможет работать ? Вопрос больше к продавцам , ну или типа того . Как мне быть если именно моя АСЯ попадет в этот неработающий процент ? В принципе больше всего интересуют две катушки - 15 АКА и самая большая НЕЛ , вроде 15х17 . Кто , что скажет/посоветует ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фрэнки @ Apr 8 2013, 22:48) А я хочу задать такой вопрос . Прочитал тут в теме , что есть определенный процент АСЕ 250 которые по определению не могут работать с большими катушками . А меня интересует от 15 дюймов .. И как быть если я куплю катушку , а АСЕ с ней не сможет работать ? Вопрос больше к продавцам , ну или типа того . Как мне быть если именно моя АСЯ попадет в этот неработающий процент ? В принципе больше всего интересуют две катушки - 15 АКА и самая большая НЕЛ , вроде 15х17 . Кто , что скажет/посоветует ? Отвечу : НЕЛ - гарантирует работу на вашем приборе - любой катушки в том числе и БИГ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фрэнки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 27-March 11 Пользователь №: 28,137 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
С НЕЛом понятно ! Большое спасибо за оперативный ответ . А с 15 АКА как обстоят дела ?
Сообщение отредактировано Фрэнки: Apr 9 2013, 09:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: Столица Пользователь №: 40,469 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Уважаемые...Где взять Марсовскую катушку на гаррет 2500.Ищем Тайгер или Голиаф.Подскажите кто знает.
-------------------- найду всё ,что вы пропустили.
А о покупках напомните в личку |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 01:38 | |
![]() |