![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Nov 30 2012, 12:22) "Ай, моська! Знать, она сильна, что лает на слона!" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
limptrader |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: г.Энгельс Пользователь №: 37,228 Металлоискатель: Ace 250 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Ребят подскажите что мне лучше взять?!
13ДД или 12.5х9.5"ДД от АКА-МАРС Буду искать и в полях и в огородах Склоняюсь к 12.5х9.5"ДД Каково Ваше мнение господа? К НЕЛ душа не лежит( -------------------- Я выйграл ваш лот? Не поленитесь, напишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kratos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 27-November 12 Из: СП. Пользователь №: 49,846 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(limptrader @ Dec 12 2012, 17:58) Ребят подскажите что мне лучше взять?! 13ДД или 12.5х9.5"ДД от АКА-МАРС Буду искать и в полях и в огородах Склоняюсь к 12.5х9.5"ДД Каково Ваше мнение господа? К НЕЛ душа не лежит( если в огородах то тайгер. -------------------- Хорошие люди должны собраться вместе и убить всех плохих людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasilmongol |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 12-December 12 Пользователь №: 50,412 Металлоискатель: garrett ace 250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(limptrader @ Dec 12 2012, 17:58) К НЕЛ душа не лежит( Ну и напрасно, достойный конкурент всем остальным катухам. И по огородам ходил и по полю, результат радует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГРИИН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 7-December 12 Пользователь №: 50,203 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Дааа! Два часа потратил, чтобы все прочитать, но так и не понял которая катушка лучше. Жесткая конкуренция!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golden crucian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 26-June 12 Из: Ишимская степь Пользователь №: 44,639 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
В общем почитал так и не пришел к окончательному решению какую катуху на свою ga250 взять...
Понял что у НЕЛ появился достойный конкурент АКА. опыта мало но всяких тестов насмотрелся и независимых и зависимых пришел к выводу что катушки по работе и глубине одинаковы пары 1(нел биг и ака голиаф) и вторая пара 2(нел торнадо и ака тигр) Ну да ладно это уже похоже будет для каждого отдельно дело вкуса или принцыпа. Теперь еще вот такой вопрос возник если копать по битым вспашкам сельских полей а в дальнейшем планирую в леса уходить подойдет наверное и большая катуха из первой представленной пары? По частным огородам и по фундаментам завязываю с таким копом. Хочу чтоб глубину по максимому брала(я становлюсь жадный на глубину, видимо еще толком ям по колено не копал ![]() А может ну их эти 3-4 см , подскажите в чем может выиграть катушка 2 катушку 1 кроме как по весу? если пашня не замусорена. И вот еще обьясните пожалуйста по полю обнаружения цели , нарисовал для внятности ![]() 1плоский треугольник, 2 конус, 3 плоский прямоугольник, 4 цилиндр Выше приведенные четыре титана у них у всех поле обнаружения одинаково? Если есть разница скажите какая катушка к какой картинке относится. Спасибо. Сообщение отредактировано Golden crucian: Dec 18 2012, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я это... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 23-December 12 Пользователь №: 50,811 Репутация: нет ![]() ![]() |
Насколько понял, сейчас катушки АКА/M@rs 12,5х9,5 выпускаются как в России, так и в Украине, (краинские идут с допназванием Тигр, российские без).
В связи с этим возникает вопрос... По всем ли параметрам они одинаковы? Если НЕт, то катушки какого производителя лучше? -------------------- При наличии времени и желания даже из волка можно сделать собаку...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Dec 23 2012, 11:52) - Я бы и не отвечал... Ну как можно в слове из 5 букв сделать 2 ошибки?.. и дальше в предложении муть всякая, в плане грамматики и смысла. ПОЗОР. Совсем закопались... Это русский человек писал?!! В запале и больше бывает. Только здесь не урок русского. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Dec 23 2012, 19:22) "А вот мне так не кто и неответил как я мог предвидить нападки на Стрелка". Попробуем придать смысл этой малограмотной бестолковке (причем это будет только версия, я не мог полностью расшифровать это послание в рамках написанных слов): -"А вот мне так никто и не ответил, так как я мог предвидеть нападки на Стрелка". Я молчу... 10 слов и 5 ошибок! Так нельзя, дырку Марсу залижешь, непроходимость начнется. ![]() Марс, этим ты ещё раз показываеш свою мерзкую сущность. А друга считать научи, или ты считал ??? ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Dec 24 2012, 04:59) Так нельзя, дырку Марсу залижешь, непроходимость начнется. ![]() Марс, этим ты ещё раз показываеш свою мерзкую сущность. А друга считать научи, или ты считал ??? ![]() ![]() Я не Минздрав... Предупреждать не буду! (с) Точный погост прогоды для тех, кто все еще бухает.(с) http://www.youtube.com/watch?v=3JtdhvAjXtM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hitcher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 31-July 12 Из: Вятка Пользователь №: 45,700 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
M@rs, не в службу, расскажи про снайперку для аси. летом взял вашу разработку на 13 дюймов, вполне доволен. хорошо долбит даже мелочь на относительно безмусорных местах. сейчас думаю взять снайперку для помоек. имеет ли смысл покупать как альтернативу штатной и есть ли видеоотчет по работе? ну и где заказать доставку. спасибо.
-------------------- И он уже не тот, что был вначале...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hitcher @ Dec 24 2012, 22:06) M@rs, не в службу, расскажи про снайперку для аси. летом взял вашу разработку на 13 дюймов, вполне доволен. хорошо долбит даже мелочь на относительно безмусорных местах. сейчас думаю взять снайперку для помоек. имеет ли смысл покупать как альтернативу штатной и есть ли видеоотчет по работе? ну и где заказать доставку. спасибо. Спасибо за отзыв. Ну я бы рекомендовал две катухи иметь. голиаф 15 и нашу снайперку 6х10. По снайперке есть видео в ютубе. найдите канал СтопПассив они ее тестировали. я со смартфона пишу не удобно ссылки давать. купить можно у нас на сайте или мне в личку напишите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Реальный грунтовый тест:
http://nel-coils.com/product_76.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zemlja |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 2-August 12 Пользователь №: 45,773 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Сезон отходил с катухой Марс 12,5*9,5, как поставил после штатки так больше и не снимал, вернее пару раз снимал штатку ставил по воде немного ходил, боялся вдруг чего!!! Вобщем катухой очень доволен, на замусоренных тяжеловато, снайперка бы не помешала, а так и находок больше стало и площадь охвата, в общем только +++! Про НЕЛ ничего сказать не могу, т.к. сам не ходил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксан-Ксаныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 18-December 12 Из: Челябинск Пользователь №: 50,642 Металлоискатель: Terra 305 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
а на многих местах без 4,5" вообще делать нечего...
![]() ![]() Сообщение отредактировано Ксан-Ксаныч: Dec 27 2012, 10:45 -------------------- ...в действительности всё иначе, чем есть на самом деле...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vatulia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 11-September 12 Из: Россия Пользователь №: 47,042 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
А есть у кого опыт использования Риф Рейнджер на АСЕ-250? А то все Марс и НЕЛ, существуют ведь и другие катушки.
-------------------- С уважением, Дмитрий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vatulia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 11-September 12 Из: Россия Пользователь №: 47,042 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения,не увидел сразу. Есть оказывается отдельная тема по катушкам Риф.
-------------------- С уважением, Дмитрий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djannew |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Скобаристан Пользователь №: 52,675 Металлоискатель: garrett at pro Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста что лучше rif ranger или mars tiger???? интересует глубина...но что не менее важно фантомы и различение целей.как ведут себя эти катушки по мокрой траве?????
-------------------- если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(djannew @ Feb 10 2013, 02:05) подскажите пожалуйста что лучше rif ranger или mars tiger???? интересует глубина...но что не менее важно фантомы и различение целей.как ведут себя эти катушки по мокрой траве????? Тайгер точно глубже. На 5к СССР по воздуху на 6см чует дальше. В грунте сантиметра на 4 примерно в глине. Так же как и Торнадо. Правда на испытаниях был лишь один экземпляр Рейнджера, но не думаю что прочие чувствительнее этого на столько. Они сделаны по той же схеме, что и НЕЛ, поэтому априори, бОльший по ширине НЕЛ чует глубже. Марс сделан по более чувствиьельной схеме, расчитанной на точную частоту модели АСЕ (250/350), поэтому всегда глубже и Риф и Нел равного поперечного диаметра. По мокрой траве если катушка глючит, то это брак. Хоть Риф, хоть Марс хоть НЕЛ. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djannew |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Скобаристан Пользователь №: 52,675 Металлоискатель: garrett at pro Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
с нелом что то связываться не хочу..по глубине то он хорош..но вот отзывы про фантомы и росу меня пугают...т.к. часто в сырость копаю...да и форма мне неловская не нравится..как то элепс больше по душе...будк значит брать тигра.раз он глубже рифа...землеройк, спасибо тебе за инфу)
-------------------- если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 14:04 | |
![]() |