Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
квакин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Обираловка Пользователь №: 29,611 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Эх,не ту тему назвали "Битвой титанов"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 29 2012, 12:32) Уже все померяно, и с твоим Бигом 17" в том числе. Не в пользу Бига. Хотя конечно может и Биг такой неправильный. ![]() В общем под любым предлогом ты сольешься, как салфетка в унитазе... ![]() А значит сам знаешь, что в размерных аналогичных парах, катушки схемы Марса гораздо глубже твоих. Иначе согласился бы "поставить на место" Землеройка. ![]() Лех, ну не лез бы ты с такими познаниями в схеме катушек. Давно всем известно, что ты просто торговец, в электротехнике не смыслящий ни шиша. Ну хоть консультируйся со своими инженерами, раз сам так плохо представляешь для чего экранирование катушки служит. "Плохое экранирование" проявляется либо сработками на перепады влажного грунта, если в экране есть "дыры", либо сработками на мокрую траву (прикасания рукой к мокрой катушке) если экран торчит из-под защитной заливки. Например как было с твоей первой генерацией для АСЕ. На воздухе же, на "направленном в небо" приборе, такая катушка ничем не будет отличаться от полностью экранированной. Ну чайник... За три года, элементарных азов не выучил. ![]() Вроде и не пацан, а видимо не только математике в школе плохо учили. ![]() Серргей, тестам которые ты тут показываешь - грош цена, катушка тестировалась "отборная" из офиса АКА на даче у директора АКА. Катушки NEL - из розничной сети. Я таких видео наснимать могу столько - что потом не отмоешься - ХОЧЕШЬ?! Могу начать прямо завтра, купим обычный Галиаф из розничной сети и "порвем" его в грунте "отборным" Штормом у которого размер меньше. Все это снимем на видео в присутствии пару форумчан с ревьюдетектора! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 29 2012, 12:32) Лех, ну не лез бы ты с такими познаниями в схеме катушек. Давно всем известно, что ты просто торговец, в электротехнике не смыслящий ни шиша. Ну хоть консультируйся со своими инженерами, раз сам так плохо представляешь для чего экранирование катушки служит. "Плохое экранирование" проявляется либо сработками на перепады влажного грунта, если в экране есть "дыры", либо сработками на мокрую траву (прикасания рукой к мокрой катушке) если экран торчит из-под защитной заливки. Например как было с твоей первой генерацией для АСЕ. На воздухе же, на "направленном в небо" приборе, такая катушка ничем не будет отличаться от полностью экранированной. Ну чайник... За три года, элементарных азов не выучил. ![]() Замените человеку катушку и не морочте никому одно место ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано V.Strelok: Nov 30 2012, 11:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RobinGud |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 2-November 12 Из: РФ Пользователь №: 48,868 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ребята плиз!! Подскажите по катушке Турбо Риф?! для 350 модели. кто хоть чтониб знает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Nov 29 2012, 15:31) Не-е,пусть собачатся,читать интереснее, Живой великий и могучий.Надо попросить модеров,чтоб разрешили им матом,в виде исключения,но только друг на друга. Однако,бестселлер будет... ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Nov 29 2012, 16:41) Вроде и не пацан, а видимо не только математике в школе плохо учили. ![]() Серргей, тестам которые ты тут показываешь - грош цена, катушка тестировалась "отборная" из офиса АКА на даче у директора АКА. Катушки NEL - из розничной сети. Я таких видео наснимать могу столько - что потом не отмоешься - ХОЧЕШЬ?! Могу начать прямо завтра, купим обычный Галиаф из розничной сети и "порвем" его в грунте "отборным" Штормом у которого размер меньше. Все это снимем на видео в присутствии пару форумчан с ревьюдетектора! ![]() А че за белая бирка на катухе на 4 минуте? Ассобенная? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=nIer-XCY1XU...n_order&list=UL И че ее нет на этом видео которое снимал Фокус потом? Потом по вашей просьбе он его удалил из-за фразы "Так и хочется ее заставить сработать"... Хорошо что видео сохранили для для потомков.... http://marsmd.com/tiger-12x9-Garrett-ACE250 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Nov 29 2012, 16:47) Замените человеку катушку и не морочте никому одно место ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Nov 29 2012, 18:22) ![]() А че за белая бирка на катухе на 4 минуте? Ассобенная? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=nIer-XCY1XU...n_order&list=UL И че ее нет на этом видео которое снимал Фокус потом? Потом по вашей просьбе он его удалил из-за фразы "Так и хочется ее заставить сработать"... Хорошо что видео сохранили для для потомков.... http://marsmd.com/tiger-12x9-Garrett-ACE250 Катушки от вас (МАРС-АКА) тоже были "особенные", Паше Фокусу - Землеройк передавал. ![]() Правда одна из двух не работала, глючила безбожно, но она в видео и не учавствовала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Nov 29 2012, 16:41) Я таких видео наснимать могу столько - что потом не отмоешься - ХОЧЕШЬ?! Могу начать прямо завтра, купим обычный Галиаф из розничной сети и "порвем" его в грунте "отборным" Штормом у которого размер меньше. Все это снимем на видео в присутствии пару форумчан с ревьюдетектора! Леша, понимаешь в чем проблема, ты с детства воспитан, что цель оправдывет любую ложь, а сама ложь, это так, полезная мелочь. В детстве, чтобы пистюлей не дали, сейчас, чтобы бабла срубить. Это качество настолько органически приуще твоему существу, что ты искренне даже представить не можешь, что большинству людей, к счастью, она просто противна. Поэтому и меряешь всех по своему образу и подобию. Для тебя просто невозможно обходиться без "отборных" катушек и сфабрикованных тестов, ведь в твоем понимании, это просто хитрости бизнеса. Поэтому с тобой и бесполезно говорить о чести, ты просто не в состоянии понять, что это такое, тем более что это просто не выгодно. Но твою теорию об "отборных" катушках АКА/Марс, ты же сам и разрушаешь, трусливо отказываясь от моего предложения, ответить за свои слова и выводу открытым тестом с вышеназванной ставкой. С пятком катушек одного вида из розницы и с сравнением их по чувствительности с катушками форумчан, купленных в рознице. Это ведь исключает любую возможность нечестности. И тут ты как раз и боишься, т.к. сам четко знаешь, что в ЧЕСТНОМ "членомерянии" схем Марса и НЕЛ на размерную пару аналогов, у твоих катушек шанса нет, а значит придется либо опозориться отказом от "долга чести", либо расстаться с залогом. Не малым, потому и ссыкотно. За все время, сколько я не проводил тестов или не участвовал, НИКТО не смог обоснованно упрекнуть меня в предвзятости и подтасовке. Поэтому и верит мне большинство в наших кругах. Ты же на лжи и подтасовках был пойман не однажды, а с роликом по Сигнуму так и мною лично, с доказательствами в присутствии твоего представителя, и даже с прибором из ролика. Но сколько тебя за хобот не лови, ты даже не смутишься, такой тип личности и воспитания. Мы из разных миров, Леш. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Nov 29 2012, 23:26) Катушки от вас (МАРС-АКА) тоже были "особенные", Паше Фокусу - Землеройк передавал. ![]() Правда одна из двух не работала, глючила безбожно, но она в видео и не учавствовала. ![]() Ну так все нормально же. Наша "заряженая" на втором видео и лучше торнадо хоть и размеры меньше. видео тесты нонема тоже подтвердили. я не считаю наших тестов.... Ну значит мы звряженые выпускаем постоянно тогда... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 30 2012, 00:00) Леша, понимаешь в чем проблема, ты с детства воспитан, что цель оправдывет любую ложь, а сама ложь, это так, полезная мелочь. В детстве, чтобы пистюлей не дали, сейчас, чтобы бабла срубить. Это качество настолько органически приуще твоему существу, что ты искренне даже представить не можешь, что большинству людей, к счастью, она просто противна. Поэтому и меряешь всех по своему образу и подобию. Для тебя просто невозможно обходиться без "отборных" катушек и сфабрикованных тестов, ведь в твоем понимании, это просто хитрости бизнеса. Поэтому с тобой и бесполезно говорить о чести, ты просто не в состоянии понять, что это такое, тем более что это просто не выгодно. Но твою теорию об "отборных" катушках АКА/Марс, ты же сам и разрушаешь, трусливо отказываясь от моего предложения, ответить за свои слова и выводу открытым тестом с вышеназванной ставкой. С пятком катушек одного вида из розницы и с сравнением их по чувствительности с катушками форумчан, купленных в рознице. Это ведь исключает любую возможность нечестности. И тут ты как раз и боишься, т.к. сам четко знаешь, что в ЧЕСТНОМ "членомерянии" схем Марса и НЕЛ на размерную пару аналогов, у твоих катушек шанса нет, а значит придется либо опозориться отказом от "долга чести", либо расстаться с залогом. Не малым, потому и ссыкотно. За все время, сколько я не проводил тестов или не участвовал, НИКТО не смог обоснованно упрекнуть меня в предвзятости и подтасовке. Поэтому и верит мне большинство в наших кругах. Ты же на лжи и подтасовках был пойман не однажды, а с роликом по Сигнуму так и мною лично, с доказательствами в присутствии твоего представителя, и даже с прибором из ролика. Но сколько тебя за хобот не лови, ты даже не смутишься, такой тип личности и воспитания. Мы из разных миров, Леш. Сергей ты попал в самую точку.... Он звонил два разве и писал в личку и предлогал нам поднять цены на датчики для икстеры. Аргументируя что у народа есть бабло, пускай платит. Т.е. другое его не интересует и моральных принципов нет никаких. бабло. - первично. Хотя везде на форумах стоит горой за клинтов. Но это все ширма. На зговор мы не пошли и цена осталась. как заявленой. Я писал юрию, что он не знает всей подноготной... хотя там свои фантазии. ![]() Сообщение отредактировано M@RS: Nov 29 2012, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 30 2012, 00:00) Леша, понимаешь в чем проблема, ты с детства воспитан, что цель оправдывет любую ложь, а сама ложь, это так, полезная мелочь. В детстве, чтобы пистюлей не дали, сейчас, чтобы бабла срубить. Это качество настолько органически приуще твоему существу, что ты искренне даже представить не можешь, что большинству людей, к счастью, она просто противна. Поэтому и меряешь всех по своему образу и подобию. Для тебя просто невозможно обходиться без "отборных" катушек и сфабрикованных тестов, ведь в твоем понимании, это просто хитрости бизнеса. Поэтому с тобой и бесполезно говорить о чести, ты просто не в состоянии понять, что это такое, тем более что это просто не выгодно. Но твою теорию об "отборных" катушках АКА/Марс, ты же сам и разрушаешь, трусливо отказываясь от моего предложения, ответить за свои слова и выводу открытым тестом с вышеназванной ставкой. С пятком катушек одного вида из розницы и с сравнением их по чувствительности с катушками форумчан, купленных в рознице. Это ведь исключает любую возможность нечестности. И тут ты как раз и боишься, т.к. сам четко знаешь, что в ЧЕСТНОМ "членомерянии" схем Марса и НЕЛ на размерную пару аналогов, у твоих катушек шанса нет, а значит придется либо опозориться отказом от "долга чести", либо расстаться с залогом. Не малым, потому и ссыкотно. За все время, сколько я не проводил тестов или не участвовал, НИКТО не смог обоснованно упрекнуть меня в предвзятости и подтасовке. Поэтому и верит мне большинство в наших кругах. Ты же на лжи и подтасовках был пойман не однажды, а с роликом по Сигнуму так и мною лично, с доказательствами в присутствии твоего представителя, и даже с прибором из ролика. Но сколько тебя за хобот не лови, ты даже не смутишься, такой тип личности и воспитания. Мы из разных миров, Леш. Не надо меня брать на "слабо" и истории из своей жизни примерять на меня, о твоей чести (получая зарплату в АКА вешать лапшу о чести и достоинстве) мы все наслышаны ![]() На тестах под Рязанью ты уже раз продул, так что весною официально встречаемся и меряемся катушками, как раз будет корпус абсолютно одинаковый с вашем по размеру. QUOTE(M@RS @ Nov 30 2012, 00:11) Сергей ты попал в самую точку.... Он звонил два разве и писал в личку и предлогал нам поднять цены на датчики для икстеры. Аргументируя что у народа есть бабло, пускай платит. Т.е. другое его не интересует и моральных принципов нет никаких. бабло. - первично. Хотя везде на форумах стоит горой за клинтов. Но это все ширма. На зговор мы не пошли и цена осталась. как заявленой. Я писал юрию, что он не знает всей подноготной... хотя там свои фантазии. ![]() Да, Андрей у тебя говришь моральные принципы есть, как не заметно, одно "жаба" на уме. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано V.Strelok: Nov 29 2012, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Nov 30 2012, 00:26) Не надо меня брать на "слабо" и истории из своей жизни примерять на меня, о твоей чети (получая зарплату в АКА вешать лапшу о чести и достоинстве) мы все наслышаны ![]() На тестах под Рязанью ты уже раз продул, так что весною официально встречаемся и меряемся катушками, как раз будет корпус абсолютно одинаковый с вашем по размеру. Да, Андрей у тебя говришь моральные принциаы есть, как не заметно, одно "жаба" на уме. ![]() ![]() ![]() Я не звоню и не пытаюсь на рынке сговор устроить. Пострадают в первую очередь покупатели за которых вы на людях "печетесь" а за спиной дулю(кукиш) держите. За год при поддержке Ака мы создали Марс мд и команду проффесионалов. жабы нет - есть гордость за проделаную роботу. В этом и ваша заслуга... было бы чувство серый - может бы и небыло конкурента. Сообщение отредактировано M@RS: Nov 29 2012, 23:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Андрей, не дискутируй с ним. Смысла нет. Лёха на уровне органики не способен воспринимать порядочность как присущее человеку качество, и учитывать её существование в своих аналитических построениях. Он даже не виноват, таким уж уродился. Гомосексуалисты же, например, же тоже не виноваты в своих предпочтениях. Они может и рады бы, но от женщин их воротит, а к мужикам тянет. Так природа с ними поступила.
![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Nov 30 2012, 00:38) Я не звоню и не пытаюсь на рынке сговор устроить. Пострадают в первую очередь покупатели за которых вы на людях "печетесь" а за спиной дулю(кукиш) держите. За год при поддержке Ака мы создали Марс мд и команду проффесионалов. жабы нет - есть гордость за проделаную роботу. В этом и ваша заслуга... было бы чувство серый - может бы и небыло конкурента. А я за конкуренцию! ![]() Катушки NEL - дали "вторую жизнь" прибору АСЕ250! Мы первые сделали гарантию 2 года! Планируем с 2013 года на все катушки давать гарантию 3 года. Мы первые сделали катушки для х-Терра, которые "вставили" после этого по глубине многие приборы в том числе и Сигнум МФТ (тесты под рязанью на пятка ЕК). И сегодня только NEL экспортирует катушки в 18 стран по всему миру! http://www.nel-coils.com/info.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 30 2012, 00:45) Андрей, не дискутируй с ним. Смысла нет. Лёха на уровне органики не способен воспринимать порядочность как присущее человеку качество, и учитывать её существование в своих аналитических построениях. Он даже не виноват, таким уж уродился. Гомосексуалисты же, например, же тоже не виноваты в своих предпочтениях. Они может и рады бы, но от женщин их воротит, а к мужикам тянет. Так природа с ними поступила. ![]() Не суди по себе "порядочный ты наш" - прфессионал по пиару фирмы АКА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Nov 30 2012, 00:51) А я за конкуренцию! ![]() Катушки NEL - дали "вторую жизнь" прибору АСЕ250! Мы первые сделали гарантию 2 года! Планируем с 2013 года на все катушки давать гарантию 3 года. Мы первые сделали катушки для х-Терра, которые "вставили" после этого по глубине многие приборы в том числе и Сигнум МФТ (тесты под рязанью на пятка ЕК). И сегодня только NEL экспортирует катушки в 18 стран по всему миру! http://www.nel-coils.com/info.html ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Ну вот Леха быстро сдрыснул... от ответа. Спокойной ночи ему пожелаем.. И юра тоже...
![]() Сообщение отредактировано M@RS: Nov 30 2012, 00:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Nov 30 2012, 01:13) Ну вот Леха быстро сдрыснул... от ответа. Спокойной ночи ему пожелаем.. И юра тоже... ![]() Ну что линейки не по кончались. ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Nov 30 2012, 01:09) ![]() QUOTE(M@RS @ Nov 30 2012, 01:13) Ну вот Леха быстро сдрыснул... от ответа. Спокойной ночи ему пожелаем.. И юра тоже... ![]() "Ай, моська! Знать, она сильна, что лает на слона!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 00:35 | |
![]() |