Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

34 страниц « < 8 9 10 11 12 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 катушка для аси 250, самая самая

M@RS
post Nov 28 2012, 22:45
Создана #181

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(vyuri @ Nov 28 2012, 21:40)
Да сам себя не похвалиш. Только Стрелок молчит в отличии от вас.

Так что ему выступать.... вы за него работаете. Красиво "со стами баксами" я вас....упс. Следущий раз читайте перед тем как писать свои "сочинения". Не дети же...

Сообщение отредактировано M@RS: Nov 28 2012, 22:54
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 28 2012, 22:51
Создана #182

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(vyuri @ Nov 28 2012, 20:41)
А видео не судьба. Конкурентов гномить это норма.

Юрий, если на видео именно так и окажется (в % соотношении), и места "по сантиметрам" и на видео не изменяться, извинишься, или тихо в тину уйдёшь, как обычно? smile.gif А готов, допустим на 1000 баксов поспорить? Хотя о чём я... никогда не осмелишься, ты не из тех, кто свое слово ценит, и готов "за базар" овечать. Но "тихо попукивать" и подвирать при этом не перестанешь. 17.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 28 2012, 23:02
Создана #183

Профи

-----XXXXX

QUOTE(полт @ Nov 28 2012, 21:28)
Марс вчера получил катушку к Асе 250 13 ДД первый выход сегодня не порадовал после поднятия катушки от земли на 50 сантиметров и более начинает орать .лечится только уменьшением чюйки минус три деления ЛЕП рядом нет, с другими катушками такого не происходит в том числе брал катушку у друга НЕЛ- БИГ.Может подскажете что делать? Катушка новая куплена у asgo.

Надо попробовать на разных полях, это раз. Выключить рядом работающие приборы, и проверить, не на них ли.
Даже на этом поле, можно взяв прибор параллельно земле, медленно повернуться вокруг своей оси. Если трели в одном направлении усиливаются, а в другом уменьшаются, это работает радиопомеха, совпавшая по частоте с Вашим прибором.
Если же трелит независимо от направлений, полей и других приборов, то обменять у Асго.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

vyuri
post Nov 28 2012, 23:33
Создана #184

Старожил

Из: 61RUS

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Nov 28 2012, 23:51)
Юрий, если на видео  именно так и окажется  (в % соотношении), и места "по сантиметрам" и на видео не изменяться, извинишься, или тихо в тину уйдёшь, как обычно?  smile.gif  А готов, допустим на 1000 баксов поспорить? Хотя о чём я... никогда не осмелишься, ты не из тех, кто свое слово ценит, и готов "за базар" овечать. Но "тихо попукивать" и подвирать при этом не перестанешь.  17.gif

Сергей, весной думаю пересечёмся на помню про 1000$. У Коперфильда
вагоны исчезали при полном зале подставных. А видео у вас, ну не смеши.
Вот когда Лёха первый пост про катушку написал я ему в личку что сажрут тебя. Это как? cheesy.gif

--------------------
Алюминий придумали враги.
  + Quote Post

vyuri
post Nov 28 2012, 23:47
Создана #185

Старожил

-----XX---

QUOTE(M@RS @ Nov 28 2012, 23:45)
Так что ему выступать.... вы за него работаете. Красиво "со стами баксами" я вас....упс. Следущий раз читайте перед тем как писать свои "сочинения". Не дети же...

Да у меня фантазии и домыслы. Они себя хвалят а мы бабки палим.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 28 2012, 23:54
Создана #186

Профи

-----XXXXX

QUOTE(vyuri @ Nov 29 2012, 00:33)
Сергей, весной думаю пересечёмся на помню про 1000$. У Коперфильда
вагоны исчезали при полном зале подставных. А видео у вас, ну не смеши.

Не забудь тогда взять деньги, они тебе ТОЧНО понадобяться. Чтобы отдать. smile.gif Ибо в вышеприведенной таблице все честно, а ты дал слово (для мужчины, это именно так). И если начнёшь вертеться, что типа "пошутил"... да начнёшь конечно, и деньги не отдашь... Ну посмеются над тобой на форуме, глаза ж не выест. wink.gif

QUOTE(vyuri @ Nov 29 2012, 00:33)
Вот когда Лёха первый пост про катушку написал я ему в личку что сажрут тебя. Это как?  cheesy.gif

Это параноя, Юр. biggrin.gif Если бы Лёха не начал рекламу своих Ася-рулей через подстроенные и откровенно лживые ролики как АСЕ+НЕЛ "рвет" Сигнум АКА, АКА никогда бы на него внимания не обратила. Только в твоём, лишённом логики параноидальном сознании, производитель катушек может быть конкурентом производителю приборов. Тем более тогда, когда кроме катушек средней паршивости (первая генерация) для АСЕ, Леха ничего и не делал. И обратила-то внимание не АКА, а я. Выведя в итоге с вызовом представителя и публичными видео тестами Стрелка на чистую воду. Оказалось "не умел на Сигнуме баланс настраивать" 17.gif О как...
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=91610&hl=nel
Ностальгия... biggrin.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

V.Strelok
post Nov 29 2012, 00:05
Создана #187

Профи

Из: Украина.Харьков

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 29 2012, 00:54)
Не забудь тогда взять деньги, они тебе ТОЧНО понадобяться. Чтобы отдать.  smile.gif  Ибо в вышеприведенной таблице все честно, а ты дал слово (для мужчины, это именно так). И если начнёшь вертеться, что типа "пошутил"... да начнёшь конечно, и деньги не отдашь... Ну посмеются над тобой на форуме, глаза ж не выест.  wink.gif
Это параноя, Юр.  biggrin.gif  Если бы Лёха не начал рекламу своих Ася-рулей через подстроенные и откровенно лживые ролики как АСЕ+НЕЛ "рвет" Сигнум АКА, АКА никогда бы на него внимания не обратила. Только в твоём, лишённом логики параноидальном сознании, производитель катушек может быть конкурентом производителю приборов. Тем более тогда, когда кроме катушек средней паршивости (первая генерация) для АСЕ, Леха ничего и не делал. И обратила-то внимание не АКА, а я. Выведя в итоге с вызовом представителя и публичными видео тестами Стрелка на чистую воду. Оказалось "не умел на Сигнуме баланс настраивать"  17.gif  О как...
  Ностальгия...  biggrin.gif

Сергей , ты наверное забыл как Терка 74-705 с Бигом "рвала" последюю модификацию Сигнума, под Рязанью. Или то то же было - подстроеное видео и пероснажи cheesy.gif .
  + Quote Post

vyuri
post Nov 29 2012, 00:27
Создана #188

Старожил

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Nov 29 2012, 00:54)
Не забудь тогда взять деньги, они тебе ТОЧНО понадобяться. Чтобы отдать.  smile.gif  Ибо в вышеприведенной таблице все честно, а ты дал слово (для мужчины, это именно так). И если начнёшь вертеться, что типа "пошутил"... да начнёшь конечно, и деньги не отдашь... Ну посмеются над тобой на форуме, глаза ж не выест.  wink.gif
Это параноя, Юр.  biggrin.gif  Если бы Лёха не начал рекламу своих Ася-рулей через подстроенные и откровенно лживые ролики как АСЕ+НЕЛ "рвет" Сигнум АКА, АКА никогда бы на него внимания не обратила. Только в твоём, лишённом логики параноидальном сознании, производитель катушек может быть конкурентом производителю приборов. Тем более тогда, когда кроме катушек средней паршивости (первая генерация) для АСЕ, Леха ничего и не делал. И обратила-то внимание не АКА, а я. Выведя в итоге с вызовом представителя и публичными видео тестами Стрелка на чистую воду. Оказалось "не умел на Сигнуме баланс настраивать"  17.gif  О как...
  Ностальгия...  biggrin.gif

Да я уже кем только не был. Бландинкой, параноиком, фантазёром. А вы такие пушистые.
Так вот что АСЕ+НЕЛ рвёт Сигнум АКА на тесте Noname 39см и 37см если
помниш но он как и Стрелок не смог ГБ настроить. Ну прибор такой
только Сергею под силу. И я с этим чудом в 5 утра вставал проверить. Как
это работает, 30 градусов и всё а у нас летом все 40.Северный вариант. frize.gif
Помниться Львович писал, может термометр вывести на дисплей.Я тогда
думал что за причуда а он термокомпенсацию просто уберал т.к. плавает
как г... в ополунке. Или это мои фантазии.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 29 2012, 01:53
Создана #189

Профи

-----XXXXX

Алексей и Юра, травить с вами "базары беспонтовые" ей Богу скучно. Хватит засорять все темы о катушках для Аси по одному и тому же сценарию. Я со всей ответственностью говорю, что несмотря на всю пургу, что метет выша сладкая парочка 17.gif , стандартные катушки АКА/Марс в одинаковых размерах заметно глубже стандартных аналогов от НЕЛ.
В отличии от вас обоих, я готов овечать за свои слова конкретным подтверждением.
Тебе, Алексей, я сделал конкретное емкое предложение http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=368987&st=0
пост #15 но ты слился, подтвердив тем самым, что я прав.
Оно в силе, готовность отвечать непростыми машинами с уравнянной ценой примерно 1.5 млн. рублей РФ я подтверждаю. Юре, постоянно жалующемуся на бедность, скидка, с ним пари на 1000$. Не будем размазываться, беруться две пары одинаковых по диаметру
13"ДД АКА/Марс и 12х13"ДД НЕЛ Торнадо (истинный размер по обмоткам одинаков)
15"ДД АКА/Марс и 14.5"ДД НЕЛ Шторм
Т.к. Шторм на целый сантиметр меньше, согласен убавить результат 15"ДД Марс на тот же сантиметр. Честнее некуда. Меряются воздух и грунт.
Готовы? Или опять лишь шорох в эфире и шептуны из за клавы? Ваша пустая болтовня уже скучна и неинтересна, практическое сравнение ТОЛЬКО с материальной ответственностью за базар. Если согласны, фиксируете согласие в этой теме. Если оба в отказе, то и нехрена пистеть в пустую, балаболы незатейливые. Хау... нах. smile.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

M@RS
post Nov 29 2012, 05:12
Создана #190

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(vyuri @ Nov 29 2012, 00:47)
Да у меня фантазии и домыслы. Они себя хвалят а мы бабки палим.

smile.gif Так красиво я вас сделал " про сто баксофф" или нет? Писдели по-тихоньку но когда в поиске забили то уже не то. Как говорит молодежь... лохонулся.smile.gif
  + Quote Post

полт
post Nov 29 2012, 06:20
Создана #191

Профи

Из: Липецк

-----XXXXX

Землеройк и Марс спасибо,искал в лесу и рядом с лесом приборов и газопровода рядом не было, самое интересное когда ищешь более менее нормально не во всех местах, но при выкапывынии очередной ямки прибор надо ставить на катушку,если просто положить как всегда мы делаем начинает орать.

Сообщение отредактировано полт: Nov 29 2012, 06:21

--------------------
Номер карты 2202-----7805
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 29 2012, 09:26
Создана #192

Профи

-----XXXXX

QUOTE(полт @ Nov 29 2012, 07:20)
Землеройк и Марс спасибо,искал в лесу и рядом с лесом приборов и газопровода рядом не было, самое интересное когда ищешь более менее нормально не во всех местах, но при выкапывынии очередной ямки прибор надо ставить на катушку,если просто положить как всегда мы делаем начинает орать.

Смущает то, что параллельно земле катушка не трелит, а перпендикулярно - трелит. Очень похоже на помеху, хотя откуда ей в лесу. Полт, попробуйте все же на другом месте поиска, подалее от этого, и если она будет вести себя аналогично, просто поменяйте у Асго.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

vyuri
post Nov 29 2012, 10:28
Создана #193

Старожил

-----XX---

QUOTE(M@RS @ Nov 29 2012, 06:12)
smile.gif  Так красиво я вас сделал " про сто баксофф" или нет?  Писдели  по-тихоньку но когда в поиске забили то уже не то.  Как говорит молодежь... лохонулся.smile.gif

Так я же написал, вот ответ почему у Стрелка всё не так. Живут в одном
городе, смысл ему давать катушки дешево, продавцы у него свои есть. А вот
мне так не кто и неответил как я мог предвидить нападки на Стрелка.
Да ладно надоели уже, у вас всегда чёрное белым будет.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 29 2012, 10:35
Создана #194

Профи

-----XXXXX

QUOTE(vyuri @ Nov 29 2012, 11:28)
А вот

Юр, я вот не пойму что тебе нужно. Определить истину в номинации "лучших катушек для АСЕ" или чтобы в тебе экстросенсорные способности узрели? Оракул форумный. 17.gif Согласен, ты... реинкарнация Ванги! 15.gif Открывай практику, благославляю. biggrin.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

V.Strelok
post Nov 29 2012, 10:39
Создана #195

Профи

Из: Украина.Харьков

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 29 2012, 02:53)
Алексей и Юра, травить с вами "базары беспонтовые" ей Богу скучно. Хватит засорять все темы о катушках для Аси по одному и тому же сценарию. Я со всей ответственностью говорю, что несмотря на всю пургу, что метет выша сладкая парочка  17.gif , стандартные катушки АКА/Марс в одинаковых размерах заметно глубже стандартных аналогов от НЕЛ.
В отличии от вас обоих, я готов овечать за свои слова конкретным подтверждением.
Тебе, Алексей, я сделал конкретное емкое предложение http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=368987&st=0
пост #15 но ты слился, подтвердив тем самым, что я прав.
Оно в силе, готовность отвечать непростыми машинами с уравнянной ценой примерно 1.5 млн. рублей РФ я подтверждаю. Юре, постоянно жалующемуся на бедность, скидка, с ним пари на 1000$. Не будем размазываться, беруться две пары одинаковых по диаметру
13"ДД АКА/Марс и 12х13"ДД НЕЛ Торнадо (истинный размер по обмоткам одинаков)
15"ДД АКА/Марс и 14.5"ДД НЕЛ Шторм
Т.к. Шторм на целый сантиметр меньше, согласен убавить результат 15"ДД Марс на тот же сантиметр. Честнее некуда. Меряются воздух и грунт.
Готовы? Или опять лишь шорох в эфире и шептуны из за клавы? Ваша пустая болтовня уже скучна и неинтересна, практическое сравнение ТОЛЬКО с материальной ответственностью за базар. Если согласны, фиксируете согласие в этой теме. Если оба в отказе, то и нехрена пистеть в пустую, балаболы незатейливые. Хау... нах.  smile.gif

Сергей у Шторма размер не 14.5 - как ты пишешь, а 13.5 - в школе видно плохо учился математике. cheesy.gif
В сете вышеизложенных событий мы сейчас запускаем форму ровно 15 дюймов. Вот тогда и померяемся! 49.gif

QUOTE(полт @ Nov 29 2012, 07:20)

Меняйте катушку, катушка имеет полохое экранирование, будете мучаться постоянно.
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 29 2012, 11:32
Создана #196

Профи

-----XXXXX

QUOTE(V.Strelok @ Nov 29 2012, 11:39)
Сергей у Шторма размер не 14.5 - как ты пишешь, а 13.5 - в школе видно плохо учился математике. cheesy.gif
В сете вышеизложенных событий мы сейчас запускаем форму ровно 15 дюймов. Вот тогда и померяемся! 49.gif

Уже все померяно, и с твоим Бигом 17" в том числе. Не в пользу Бига. Хотя конечно может и Биг такой неправильный. ddd.gif http://www.youtube.com/watch?v=grpU30I7TVI
В общем под любым предлогом ты сольешься, как салфетка в унитазе... sad.gif
А значит сам знаешь, что в размерных аналогичных парах, катушки схемы Марса гораздо глубже твоих. Иначе согласился бы "поставить на место" Землеройка. wink.gif Да еще и знаменитого КУНГа его лишить. Но... лишилка не отросла, а свою Тойоту подзажал.

QUOTE(V.Strelok @ Nov 29 2012, 11:39)
Меняйте катушку, катушка имеет полохое экранирование, будете мучаться постоянно.

Лех, ну не лез бы ты с такими познаниями в схеме катушек. Давно всем известно, что ты просто торговец, в электротехнике не смыслящий ни шиша. Ну хоть консультируйся со своими инженерами, раз сам так плохо представляешь для чего экранирование катушки служит.
"Плохое экранирование" проявляется либо сработками на перепады влажного грунта, если в экране есть "дыры", либо сработками на мокрую траву (прикасания рукой к мокрой катушке) если экран торчит из-под защитной заливки. Например как было с твоей первой генерацией для АСЕ.
На воздухе же, на "направленном в небо" приборе, такая катушка ничем не будет отличаться от полностью экранированной. Ну чайник... За три года, элементарных азов не выучил. 17.gif Феномен...

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

vyuri
post Nov 29 2012, 11:56
Создана #197

Старожил

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Nov 29 2012, 11:35)
Юр, я вот не пойму что тебе нужно.

Чтоб вели себя как конкуренты а не как базарные бабы.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 29 2012, 12:01
Создана #198

Профи

-----XXXXX

QUOTE(vyuri @ Nov 29 2012, 12:56)

Ну так веди, кто ж тебе мешает 17.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Гил
post Nov 29 2012, 14:31
Создана #199

Профи

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(vyuri @ Nov 29 2012, 11:56)

Не-е,пусть собачатся,читать интереснее,
Живой великий и могучий.Надо попросить
модеров,чтоб разрешили им матом,в виде
исключения,но только друг на друга.
Однако,бестселлер будет...
  + Quote Post

M@RS
post Nov 29 2012, 14:52
Создана #200

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(vyuri @ Nov 29 2012, 11:28)
Так я же написал, вот ответ почему у Стрелка всё не так. Живут в одном
городе, смысл ему давать катушки дешево, продавцы у него свои есть. А вот

Где... Где вы написали, что вы спиз...дели насчет "того что марс обещал по 100 баксофф катухи и не выполнил"? Ответте за свои слова как мужик, а то как баба...
  + Quote Post

34 страниц « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd May 2025 - 02:29
Рейтинг@Mail.ru