![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serg_777 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 34,434 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Пользуюсь катушкой M@RS 15" на протяжении этого сезона, хотя заказывал по асю 15 , позже купил асю евро. Катушка на ней работает прекрасно. Площадь сканирования больше да и глубина впечатляет. Хотя хотелось бы попробовать катушку "V strelka" снайперку но пока с финансами не очень)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ond331 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,161 Зарегистрирован: 27-February 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 40,163 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
с обычном грунте проверяли !!!
-------------------- Карты даром в теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1734979
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Подскажите, выбираю катушку между Нел Биг и Марс 15"ДД. У Нел Биг вроде глубина обнаружения чуть больше, так ли это? И если так, то на сколько больше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тамбаролли |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 19-July 10 Пользователь №: 19,861 Репутация: нет ![]() ![]() |
Отходил с Nel Tornado сезон, впечатления разные. ИМХО. Отлично себя показала на вспаханном поле где нет травы! Чуть трава все пипец, орет на все голоса, практически не лечится, или чуйку на минимум но я предпочитаю переходить на штатную катушку, нервы дороже)) Есть так же проблемы с пинпоинтером, цель может оказаться совсем не там где вы копнули в первый раз, приходится после каждого копка подкорректировать цель, но для катушки такого диаметра это простительно. С поиском цели в выкопанном грунте проблем нет пользуюсь пропоинтером от гарретт)) без него тоже думаю пришлось бы повозиться. Еще с батарейками засада, новые Дюрасел хвотает на один выезд, под конец дня 2-3 деления остается, со штатной катушкой такого результата я добивался после 3-4 выездов. Зато на вспаханном поле штатная катушка рядом не валялась, Nel бьет ее по всем параметрам и в глубину и по дискриму, у парня со штатной четкий сигнал цветмета как от монеты провожу своей чермет, копаем, действительно чермет. В целом доволен так как копаю в основном в поле весной и осенью, но штатную катушку всегда вожу с собой. Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
limptrader |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: г.Энгельс Пользователь №: 37,228 Металлоискатель: Ace 250 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Ребят подскажите пожалуйста кто ходил с 13 dd от ака.марс.? Как она себя показывает?Что то я отзывов я толком не нашел на ревью, хочу взяять но сомнения
-------------------- Я выйграл ваш лот? Не поленитесь, напишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безработный @ Oct 20 2012, 11:13) Подскажите, выбираю катушку между Нел Биг и Марс 15"ДД. У Нел Биг вроде глубина обнаружения чуть больше, так ли это? И если так, то на сколько больше? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=grpU30I7TVI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chinapepas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,819 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
марс бери...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RobinGud |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 2-November 12 Из: РФ Пользователь №: 48,868 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Подскажите по катушке Турбо Риф?! для 350 модели.
С Бигом, ходил немного - не понравилось - арет, задевая траву, а главное оч.устает рука -через 30 мин.отсыхает Сообщение отредактировано RobinGud: Nov 8 2012, 12:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Из последних моделей NEL, для Аськи я бы сейчас рекомендовал NEL Storm:
http://nel-coils.com/product_135.html Катушка NEL Storm имеет очень удобный размер 13х14, хорошую глубину и гарантия увеличена до 3 лет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hitcher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 31-July 12 Из: Вятка Пользователь №: 45,700 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(limptrader @ Nov 8 2012, 10:50) Ребят подскажите пожалуйста кто ходил с 13 dd от ака.марс.? Как она себя показывает?Что то я отзывов я толком не нашел на ревью, хочу взяять но сомнения взял такую, осень отходил. берет глубже штатной, работает нормально. ставлю где мусора нет. из недостатков только рука сильнее устает, но тут ничего не поделаешь. -------------------- И он уже не тот, что был вначале...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-March 11 Пользователь №: 28,023 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Хочу оставить хвалебный отзыв..об очередной катушке от Марса,для Асе 250;якобы снайперки 6 на 10 дюймов..До этого была у меня катушка 12.5на 9.5 дюймов..Но она оказалась не очень приминимой для наших условий поиска..Ибо-очень глубокая и чуткая(что вредно на наших лесных мусорках) и массивная(у меня штанга для Аси самодельная..из колен для удочки телескопа)
А катушка 6 на 10-выше всяких похвал оказалась..Очень лёгкая,чуткая,глубокая(для своего размера),неглючная..и кабель мягкий(что мне очень нравится).. Конечно...вряд-ли она даёт,на наших ставропольских(невинских)сложных почвах,заявленную(по видеообзору) глубину 37 см. по воздуху,..на пятак Екатерины(у нас их сроду тут не было..хоть по воздуху..хоть в земле);но дёргает монетки совершенно великолепно,гораздо глубже штатной..Прохожу по выбитым в ноль местам..и поднимаю советы там..где до этого было..вроде бы-совсем пусто(выбито)..Чуткость на очень мелкие фрагменты..металлические..не очень даже и напрягает..Ещё не пользовал по очень влажной почве(пробовал только по очень высохшей почве)..Думаю..сейчас..по очень промокшей почве..будет ещё много положительных фактов и находок.. Спасибо огромное разработчикам.. С уважением.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chinapepas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,819 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Что и требовалось доказывать:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(василь я @ Nov 10 2012, 21:46) на аську 250 нелка торнадо раотает достойно, но на 350й неловская работает хуже штатки, разочаровала, у меня 350ка А Чем хуже? Я сам с 350-кой и Торнадо или Штормом хожу, выкапывал и мелочь - типа маленьких скифских наков, а монеты так и подавно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoubleBober |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,302 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Пользователи АКА 13", даёшь больше отзывов!!!)
По катушке действительно очень мало информации, два три отзыва на всем ревью, черканите кто пользуется свои впечатления, а то можете и тест воздушный замутить ![]() п.с. вообще тест уже давно пора было производителю сделать! Сообщение отредактировано DoubleBober: Nov 28 2012, 16:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoubleBober @ Nov 28 2012, 17:37) Пользователи АКА 13", даёшь больше отзывов!!!) По катушке действительно очень мало информации, два три отзыва на всем ревью, черканите кто пользуется свои впечатления, а то можете и тест воздушный замутить ![]() п.с. вообще тест уже давно пора было производителю сделать! По воздуху в равных условиях, с одинаковой скоростю маха по целям 5 коп СССР 1931г и 5 коп Е2 1776г двусторонний сигнал Rif Рейнджер. 14х10"DD. --- 35см. ---- 38см. НЕЛ Торнадо. 12х13"DD --- 40см. ---- 42см. Ultimate DeTech 13"DD. --- 40см. ----- 40см. (странно, но так ![]() АКА/M@rs. 13"DD. --- 43см. ----- 47 см. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 28 2012, 18:17) По воздуху в равных условиях, с одинаковой скоростю маха по целям 5 коп СССР 1931г и 5 коп Е2 1776г двусторонний сигнал Rif Рейнджер. 14х10"DD. --- 35см. ---- 38см. НЕЛ Торнадо. 12х13"DD --- 40см. ---- 42см. Ultimate DeTech 13"DD. --- 40см. ----- 40см. (странно, но так ![]() АКА/M@rs. 13"DD. --- 43см. ----- 47 см. А видео не судьба. Конкурентов гномить это норма. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Nov 28 2012, 20:41) А видео не судьба. Конкурентов гномить это норма. ![]() ![]() Сообщение отредактировано M@RS: Nov 28 2012, 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
Марс вчера получил катушку к Асе 250 13 ДД первый выход сегодня не порадовал после поднятия катушки от земли на 50 сантиметров и более начинает орать .лечится только уменьшением чюйки минус три деления ЛЕП рядом нет, с другими катушками такого не происходит в том числе брал катушку у друга НЕЛ- БИГ.Может подскажете что делать? Катушка новая куплена у asgo.
-------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Nov 28 2012, 21:08) ![]() ![]() Да сам себя не похвалиш. Только Стрелок молчит в отличии от вас. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(полт @ Nov 28 2012, 21:28) Марс вчера получил катушку к Асе 250 13 ДД первый выход сегодня не порадовал после поднятия катушки от земли на 50 сантиметров и более начинает орать .лечится только уменьшением чюйки минус три деления ЛЕП рядом нет, с другими катушками такого не происходит в том числе брал катушку у друга НЕЛ- БИГ.Может подскажете что делать? Катушка новая куплена у asgo. ну так на вскидку трудно сказать.... похожая ситуация была когда не далеко был газопровод с анодной защитой. В верх прибор поднимаешь тем сильнее идет помеха. к земле уже тише. надо проверить в нескольких местах. проверить батарейки тоже и контакты холдера. может прибор по климату гуляет. такслету не скажешь.... Сообщение отредактировано M@RS: Nov 28 2012, 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 22:59 | |
![]() |