![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Мне под НЕЛом Торнадо проблемно определять центр находки. Может опыта маловато пока.Как правильнее это делать? При такой катухе возникает желание иметь пинпойнтер чтобы бока лунки прозвонить.
Сообщение отредактировано kenigsberg: Sep 12 2012, 22:48 -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kenigsberg @ Sep 12 2012, 23:48) Мне под НЕЛом Торнадо проблемно определять центр находки. Может опыта маловато пока.Как правильнее это делать? При такой катухе возникает желание иметь пинпойнтер чтобы бока лунки прозвонить. Есть такая проблема, мой напарник копает где он решил, где ему удобно но не там где надо. А на медни поехал с дедом 72года так вот человек чуствует где и как, очень удивило. Придёт это чуство не переживай. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kenigsberg @ Sep 12 2012, 22:48) Мне под НЕЛом Торнадо проблемно определять центр находки. Может опыта маловато пока.Как правильнее это делать? При такой катухе возникает желание иметь пинпойнтер чтобы бока лунки прозвонить. Все просто:помахали катушкой - определили линию залегания цели(визуально или черту провели),встали сбоку,помахали вдоль этой линии,снова засекли линию,получили крестик над целью.Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Хочу купить на аську Тайгер.Кто пользуеся данной катушкой,стоит ли заморачиваться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Sep 13 2012, 16:00) Хочу купить на аську Тайгер.Кто пользуеся данной катушкой,стоит ли заморачиваться? ---Начал пользовать Тайгер с марта сего года , и по сей день хожу .........штатная давно отдыхает . Сразу пошла империя и прочая старина на находки. ( со штатной вряд ли бы зацепил)..... Но в машине всегда две доп. катухи катаются. ---для меня , только положительные рекомендации.по Тайгеру..ИМХО..... -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bobby |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 24-July 12 Пользователь №: 45,523 Металлоискатель: ace-250 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
У меня в наличии пять катушек:снайперка,стандартная,9х12,Тайгер и Голиаф.Снайперка хороша на фундаментах и чердаках,стандартная по пляжу,9х12 была в качестве основной,но после покупки Тайгера лежит без дела.Когда выбирал между Марсом и Неллом,мне посоветовали брать первый вариант,т.к. у Нелла по-словам много брака.Выбором своим я остался доволен,находок на самом деле,как писалось уже выше,стало в разы больше,причем ходить можно и на полной чуйке без глюков,в отличии от штатных.Недавно приобрел Галиафа,после трех выходов впечатления только положительные.Разница между Тайгером в глубине не большая 3-5 см (проверял),зато значительно увеличилась площадь захвата за счет круга 15".С центром цели проблем не испытываю,т.к. пользуюсь про-поинтером(отличная штука),весит катушка не намного больше Тайгера,ходил на полной чуйке по-лесу,проблем не было. Не сочтите за рекламу,но катушками от Марса я очень доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Хорошо когда происходит реальная конкуренция. Всегда
-------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ond331 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,161 Зарегистрирован: 27-February 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 40,163 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Сегодня потестел нел еще раз на другом месте по совету V.Strelok , катушка показала себя как нельзя лучше , ходил почти на полной чуйке , рядом были трубы проложены , их видел прибор , но работе не мешало , зато глубина увеличилась очень и очень , поднял деньгу на мною же выбитом месте с глубины почти штык фискатя , стандартная на это точно не способна !!!
-------------------- Карты даром в теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1734979
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ond331 @ Sep 10 2012, 22:17) Вчера купил катушку Нел в магазине минелаб , сегодня поехал тестить , а она сволочь звенит не переставая на все , даже от ветра и просто в воздухе , хотя грунт норм , стандартная на максимуме норм работает , а эта при убавлении 3 делений орет . Вот в среду поеду сдавать , через 3 дня после покупки , вот думаю не будут мне продавцы создавать проблем с принятием ее ??? QUOTE(Ond331 @ Sep 16 2012, 19:25) Сегодня потестел нел еще раз на другом месте по совету V.Strelok , катушка показала себя как нельзя лучше , ходил почти на полной чуйке , рядом были трубы проложены , их видел прибор , но работе не мешало , зато глубина увеличилась очень и очень , поднял деньгу на мною же выбитом месте с глубины почти штык фискатя , стандартная на это точно не способна !!! Все как я и говорил, купили катшуку NEL и сразу читаем FAQ по катушкам на нашем сайте: http://nel-coils.com/faq.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 16-September 12 Из: г.мечты и детства 31 Пользователь №: 47,146 Металлоискатель: Silver Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Sep 17 2012, 13:41) Все как я и говорил, купили катшуку NEL и сразу читаем FAQ по катушкам на нашем сайте: http://nel-coils.com/faq.html одного не пойму как все на полной чуйке ходят ? -------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihr @ Sep 17 2012, 22:01) одного не пойму как все на полной чуйке ходят ? В полях и лесах - без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
смурф копатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 7-July 12 Из: лен область Пользователь №: 45,009 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
хожу с sef 12на15 на полной чуйке и не каких проблем не возникало
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(смурф копатель @ Sep 19 2012, 11:10) хожу с sef 12на15 на полной чуйке и не каких проблем не возникало Все верно, если не включать в городской черте или над газовой трубой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihr @ Sep 17 2012, 22:01) одного не пойму как все на полной чуйке ходят ? Совет, хочеш проверить катуху, прибор, найди место песок который тысячи лет там лежит и глубиной за метр. Вот там и на полную чуйку и вот удивление не каких фантомов. А для других грунтов чуйку и придумали. Чтоб мозг не сносило. ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Сравнил по глубине свою ACE 250 c NEL c именитыми приборами в виде XP DEUS с катушкой за 17 000 руб (уж что за катушка не знаю, но приобреталась отдельно к прибору со слов владельца), E-TRAC и Cигнум MFT 7272м. Сравнивали простейшим образом, клали монетку на грунт и водили над ней приборами. XP DEUS и E TRAC оказались в попе по глубине обнаружения по воздуху. Единственный прибор, которому уступила ACE c NEL примерно на сантиметр по глубине, это оказался Сигнум МFT 7272 со штатной катушкой. Тестили чисто для себя и для спортивного интереса. Правда владельцы вышеперечисленных приборорв не копают всякий хлам в отличие от меня. Но катушка ГУД! Пока работает.
Сообщение отредактировано Безработный: Sep 22 2012, 14:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безработный @ Sep 22 2012, 14:37) Сравнил по глубине свою ACE 250 c NEL c именитыми приборами в виде XP DEUS с катушкой за 17 000 руб (уж что за катушка не знаю, но приобреталась отдельно к прибору со слов владельца), E-TRAC и Cигнум MFT 7272м. Сравнивали простейшим образом, клали монетку на грунт и водили над ней приборами. XP DEUS и E TRAC оказались в попе по глубине обнаружения по воздуху. Единственный прибор, которому уступила ACE c NEL примерно на сантиметр по глубине, это оказался Сигнум МFT 7272 со штатной катушкой. Тестили чисто для себя и для спортивного интереса. Правда владельцы вышеперечисленных приборорв не копают всякий хлам в отличие от меня. Но катушка ГУД! Пока работает. Ага,я тоже по воздуху сравнивал свои катушки на АСЕ-250 с Е-ТРЕКом,одинаково бьют. А потом зарыл монетку на 30 см,ТРЕК видит,а АСЕ нет,И так зарывал до 15 см,пока наконец АСЕ чего-то увидела.Так что и НЕЛ и МАРС и прочие на АСЕ в грунте уступят ТРЕКу раза в два,имею оба эти прибора,так что знаю,о чем говорю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Sep 22 2012, 23:14) Ага,я тоже по воздуху сравнивал свои катушки на АСЕ-250 с Е-ТРЕКом,одинаково бьют. А потом зарыл монетку на 30 см,ТРЕК видит,а АСЕ нет,И так зарывал до 15 см,пока наконец АСЕ чего-то увидела.Так что и НЕЛ и МАРС и прочие на АСЕ в грунте уступят ТРЕКу раза в два,имею оба эти прибора,так что знаю,о чем говорю... Ася с НЕЛ Торнадо, уступит е-треку 2-3 см на деньгу в грунте м все..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Sep 22 2012, 22:47) Ася с НЕЛ Торнадо, уступит е-треку 2-3 см на деньгу в грунте м все..... ![]() Да,если грунт - песок... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ond331 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,161 Зарегистрирован: 27-February 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 40,163 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Sep 23 2012, 00:07) Да,если грунт - песок... В песке деньгу на штык видит точно , дальше не проверял , а вот насчет Етрака и нового за 85 000 рубчикой , так XP деус делает их , сравнивали то что видит деус Етрак не видит !!! -------------------- Карты даром в теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1734979
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ond331 @ Sep 23 2012, 06:34) .... насчет Етрака и нового за 85 000 рубчикой , так XP деус делает их , сравнивали то что видит деус Етрак не видит !!! Это в песке? Или в приличном грунте? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 23:03 | |
![]() |