![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baskin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 3-October 11 Пользователь №: 34,431 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Взял 13" АКА, уже делал два выезда, находки берет глубоко, цели различает хорошо, уже научился понимать где цель под катушкой, ямки конечно приходится побольше рыть. У лэп глючит безбожно, но они и понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мора |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 12-November 11 Пользователь №: 35,953 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Спасибо за советы, конечно все постараюсь учесть. Хотелось бы спросить, как она (катушка) насчет водостойкости? К сожалению, выехать на полноценный коп не получается, но сегодня под мелким дождиком прошлась полчасика по ближайшему полю. Итог 2 копейки Екатерины, деньга 174.., 5 копеек советы, массивная ножка то ли от самовара, то ли от шкатулки, ну и непонятка. 2 копейки копанула прямо у незарытой ямки см. в 20 от нее. Чуйку поставила -3.
-------------------- Размышления без знаний бесполезны,а знания без размышлений вредны.
Конфуций |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мора @ Aug 28 2012, 18:15) Спасибо за советы, конечно все постараюсь учесть. Хотелось бы спросить, как она (катушка) насчет водостойкости? Абсолютно влагозащищённая по самый штекер. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мора @ Aug 28 2012, 17:15) Спасибо за советы, конечно все постараюсь учесть. Хотелось бы спросить, как она (катушка) насчет водостойкости? К сожалению, выехать на полноценный коп не получается, но сегодня под мелким дождиком прошлась полчасика по ближайшему полю. Итог 2 копейки Екатерины, деньга 174.., 5 копеек советы, массивная ножка то ли от самовара, то ли от шкатулки, ну и непонятка. 2 копейки копанула прямо у незарытой ямки см. в 20 от нее. Чуйку поставила -3. Если чуйка -3,то какое расстояние до 5кЕ2 ?По воздуху хотя бы.Видимо,вполне соизмеримо с родной 9 на 12... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Aug 29 2012, 01:16) Если чуйка -3,то какое расстояние до 5кЕ2 ?По воздуху хотя бы.Видимо,вполне соизмеримо с родной 9 на 12... А Вы ходили с родной 12х9 на полной чуйке? Оркестр тот ещё, при чувствительности на целых 3см больше на пятак по воздуху от штатной. В грунте практически разница от силы сантиметр. Гаррет моно 12х9, это самая неразумная трата денег на допкатушку к АСЕ. Уж лучше ДД от Евро взять, намного больше толку. На пятак Е2 при полной чуйке. 1. Штатная 9х6 моно = 29см 2. Гаррет 12х9 моно = 32см 3. Гаррет 10х8 ДД = 32см Вроде одинаково, но в грунте ДД перекрывает моно начисто, да и стабильнее гораздо. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мора |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 12-November 11 Пользователь №: 35,953 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
- 3 поставила, потому что дождь был, почва глина здорово минерилизована+ мокрая+ молодая мокрая трава. На штатной приходилось в таких условиях уменьшать до -2.
-------------------- Размышления без знаний бесполезны,а знания без размышлений вредны.
Конфуций |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 29 2012, 00:47) А Вы ходили с родной 12х9 на полной чуйке? Оркестр тот ещё, при чувствительности на целых 3см больше на пятак по воздуху от штатной. В грунте практически разница от силы сантиметр. Гаррет моно 12х9, это самая неразумная трата денег на допкатушку к АСЕ. Уж лучше ДД от Евро взять, намного больше толку. На пятак Е2 при полной чуйке. 1. Штатная 9х6 моно = 29см 2. Гаррет 12х9 моно = 32см 3. Гаррет 10х8 ДД = 32см Вроде одинаково, но в грунте ДД перекрывает моно начисто, да и стабильнее гораздо. Верхи копаю именно родной 9 на 12, никакого оркестра или ансамбля, и только на макс чуйке,при минусовании глубина режется сильно, -3 - это примерно от четверти до трети глубины. У ДД кучка недостатков:корявая диаграмма чуйства,очень неважный пинпойнт,плохонькая термостабильность(у больших),малая зона захвата цели,да Вы и сами все это должны знать... Плюс вижу один - немного вычетается грунт. Лучшие катушки все равно - круглые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
На вкус и цвет один ответ ,сравнение на поле .Нет у меня другой катушки чтобы сравнить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ponomarev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,275 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Пробовал разные.Больше всего понравилась от АСЕ-350.Глюков практически нет ,да и по глубине гуд.
-------------------- Что упало, не пропало!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 25-August 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 46,461 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Взял нел торнадо. Реально аська перестала орать. Срабатывает тока по делу. Чуйка на 7 глюков за 3 часа теста по лесу ниодного глюка. Я сам удевлен, от тишины пару раз лопату давал понюхать.
-------------------- На погоду наплевать, будем в дождь и снег копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ond331 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,161 Зарегистрирован: 27-February 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 40,163 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Вчера купил катушку Нел в магазине минелаб , сегодня поехал тестить , а она сволочь звенит не переставая на все , даже от ветра и просто в воздухе , хотя грунт норм , стандартная на максимуме норм работает , а эта при убавлении 3 делений орет . Вот в среду поеду сдавать , через 3 дня после покупки , вот думаю не будут мне продавцы создавать проблем с принятием ее ???
-------------------- Карты даром в теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1734979
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
---Bсем доброго времени , уважаемые форумчане. Мне хочется поделиться своим опытом по поводу катушек для Аси-250. В наличии имею три катушки , снайпер-3.5дюйм. , штатная , и в феврале этого года приобрёл ещё и Тайгер от М@рса.....что я хотел сказать , вот в течении всего года , даже зимой хожу со снайперкой по заброшенным домам ( очень удобно по периметру внутри) и земля рыхлая ) , в поля же не пойдёшь -снег...Штатная по пляжу хорошо весной осенью пройтись, да и на полузамусоренных подходит....А Тайгер так по полям и старым дорогам и старину с ней ещё глубже копаю , вот с Тайгером империя и началась попадаться , ---ИМХО.... все катушки хороши , когда без глюков , и осложнений ....а если ставить вопрос , какая лучьше всех ?...я бы точно не смог ответить однозначно ,---личные соображения
-------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странникофф @ Sep 11 2012, 11:52) ---Bсем доброго времени , уважаемые форумчане. Мне хочется поделиться своим опытом по поводу катушек для Аси-250. В наличии имею три катушки , снайпер-3.5дюйм. , штатная , и в феврале этого года приобрёл ещё и Тайгер от М@рса.....что я хотел сказать , вот в течении всего года , даже зимой хожу со снайперкой по заброшенным домам ( очень удобно по периметру внутри) и земля рыхлая ) , в поля же не пойдёшь -снег...Штатная по пляжу хорошо весной осенью пройтись, да и на полузамусоренных подходит....А Тайгер так по полям и старым дорогам и старину с ней ещё глубже копаю , вот с Тайгером империя и началась попадаться , ---ИМХО.... все катушки хороши , когда без глюков , и осложнений ....а если ставить вопрос , какая лучьше всех ?...я бы точно не смог ответить однозначно ,---личные соображения Все верно.НО:сравнил на реальном грунте АСЮ с ДД против ТРАКа и упал духом,потом встал и пошел и купил ТРАК.Разница очень есть. Все эти ДД для АСЕ хороши только на песке,в реальном грунте сдуваются,против физики не попрешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ond331 @ Sep 10 2012, 22:17) Вчера купил катушку Нел в магазине минелаб , сегодня поехал тестить , а она сволочь звенит не переставая на все , даже от ветра и просто в воздухе , хотя грунт норм , стандартная на максимуме норм работает , а эта при убавлении 3 делений орет . Вот в среду поеду сдавать , через 3 дня после покупки , вот думаю не будут мне продавцы создавать проблем с принятием ее ??? Для начало прочитайте вот это: http://nel-coils.com/faq.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ond331 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,161 Зарегистрирован: 27-February 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 40,163 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Sep 11 2012, 13:18) Читал я и это и многое другое , но если она в глухом поле без проводов , с выключенным телефоном орет как резанная на уменьшении на 3 деления , ниже попискивает иногда без видимой причины , то дело в катушке , а не местности , хотя везде написано , что в новой серии катушек глюк этот исправлен !!! Кстати , кто скажет какие документы должны идти вместе с катушкой ( мне только чек товарный дали ) и сколько гарантия , опять так и везде год и два , мне дали всего полгода !!! Но завтра все равно поеду или сдавать или менять , но лучше просто сдам , ради таких глюкой тратить почти 6000 как то не особо охота -------------------- Карты даром в теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1734979
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ond331 |
![]()
Создана
|
Да и еще вопрос , все катушки Нел одинаковы ??? Просто сейчас сравниваю с фото и видео вроде у меня дизайн смотрится по другому , да и стоит ограничитель где крепление катушки с одной стороны , а на видео нет такого , и крепление кабеля к катушке тоже по другому на разных фото и у меня , странно !!!
-------------------- Карты даром в теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1734979
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Отпишусь пожалуй здесь: Решил приобрести себе катушку NEL для ACE-250. Почему именно Нел а не Марс? Сам не знаю, наверное потому что купить проще, даже в Москве. Да и практически каждый случай с браком решаем без проблем. Сам с этим правда не столкнулся, да думаю что и не придётся. Но, по отзывам на этом форуме вроде так и есть. Правда возник косяк с приобретением, не все магазины, указанные на сайте NEL, действуют на данный момент в Московии. Но суть не в этом. От катушки NEL я в восторге! Глубина обнаружения очень сильно возрасла по сравнению со штатной. Там, где я со штатной катушкой, за целый день нашел только пуговку гирьку, на этом же месте, максимум за два часа с NEL я нашел 3 монеты, 1 печать, и одну пулю, не считая различного мусора соответственно. Но копать приходилось реально глубоко. Катушкой полностью доволен, ходил на ПОЛНОЙ чуйке, глюков катушки об траву замечено небыло. Да и зделана катушка на первый взгляд качественно, кабель добротный, даже наверное немножко черезчур, жестковат чуточку, но абсолютно не критично. О выдирании кабеля из катушки и речи быть не может, если его специально не выдирать конечно. Всё зделано очень качественно. Катушка мне реально понравилась! Рекомендую. V. Strelok, Вам респект за катушку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ond331 |
![]()
Создана
|
а вообще есть ли разница между Катушка NEL Tornado 12x13 ACE/GTA и Катушка NEL Tornado 12x13 ACE/ALL . в чем между ними разница ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ond331 @ Sep 11 2012, 19:38) Да и еще вопрос , все катушки Нел одинаковы ??? Просто сейчас сравниваю с фото и видео вроде у меня дизайн смотрится по другому , да и стоит ограничитель где крепление катушки с одной стороны , а на видео нет такого , и крепление кабеля к катушке тоже по другому на разных фото и у меня , странно !!! У вас катушка последней модели. Батареи полностью заряжены были? Это важно!!! Я бы всетаки рекомендовал вам выехать хотябы на 5 минут в любое другое место. Каждая катушка прошла проверку в поле! QUOTE(Безработный @ Sep 11 2012, 22:07) Отпишусь пожалуй здесь: Решил приобрести себе катушку NEL для ACE-250. Почему именно Нел а не Марс? Сам не знаю, наверное потому что купить проще, даже в Москве. Да и практически каждый случай с браком решаем без проблем. Сам с этим правда не столкнулся, да думаю что и не придётся. Но, по отзывам на этом форуме вроде так и есть. Правда возник косяк с приобретением, не все магазины, указанные на сайте NEL, действуют на данный момент в Московии. Но суть не в этом. От катушки NEL я в восторге! Глубина обнаружения очень сильно возрасла по сравнению со штатной. Там, где я со штатной катушкой, за целый день нашел только пуговку гирьку, на этом же месте, максимум за два часа с NEL я нашел 3 монеты, 1 печать, и одну пулю, не считая различного мусора соответственно. Но копать приходилось реально глубоко. Катушкой полностью доволен, ходил на ПОЛНОЙ чуйке, глюков катушки об траву замечено небыло. Да и зделана катушка на первый взгляд качественно, кабель добротный, даже наверное немножко черезчур, жестковат чуточку, но абсолютно не критично. О выдирании кабеля из катушки и речи быть не может, если его специально не выдирать конечно. Всё зделано очень качественно. Катушка мне реально понравилась! Рекомендую. V. Strelok, Вам респект за катушку! Спасибо. Удачного копа и таких вот находок: http://nel-coils.com/finds.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ond331 |
![]()
Создана
|
V.Strelok да батареи вообще новые , только из магазина !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 19:29 | |
![]() |