Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

34 страниц « < 4 5 6 7 8 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 катушка для аси 250, самая самая

дваодин
post Aug 3 2012, 13:41
Создана #101

Постоянный

Из: Беларусь

Металлоискатель: Exp 2

-----X----

QUOTE(medvedubiica @ Aug 2 2012, 20:08)
именно со штатной, тайгер порадовал своей стабильностью, чуйку в упор и пофиг какая трава стерня ,..но асю я уже продал, все жду марсовские катухи для терры,уже с начала сезона dry.gif ..  на выбитых  восемнах со штатной катухой монеты  на пределе сигналы тихие с отбивом в чермет, приходится с глубоким чугунием копать. не хватает буквально 3-5см

Ходил с аськой пару лет.Так вот не поверю,что с катушкой Тайгер глюков нет.Ася это не тот прибор который молчит по траве,а тем более стерне.Голосить будет с любой катушкой.
Её даже вверх поднять и потрясти и то поёт,а уж по стерне да на максимальной чуйке и подавно.

--------------------
Боишься -не делай,делаешь-не бойся. Чингиз Хан
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Noname
post Aug 3 2012, 17:07
Создана #102

Профи
Group Icon

Из: EU
Почётный редакторTrust Member

-----XXXXX

Нет.. .Алексей... шумиха поднятая вами по поводу того что у конкурента оказался длиннее, это понятно и это нормально... но не очень красиво. Хотя видимо в данной ситуации все методы хороши!? На самом деле с катушками от МАРС-а перед тем как тестить мы поработали, и поработали достаточно плотно, и на суглинке, и на пляже и в поле.

Всё там нормально и всё в порядке, те тесты которые были весной... я безусловно удалил... потому что там был перебор из за таяния снега... почва была очень сырая... и тестировать там было мягко говоря не корректно. И там было не 57 см... как кто то тут писал выше.. .а тайгер показал 49 см.. это не нормально.... 44 считаю вполне адекватным показателем на такую крупную цель как пятак Екатерины... то что вы попробовали выйти на эти показатели на воздухе, то тут как заметил Сергей Землеройк существуют иные причины, и Вам как производителю катушек они должны быть известны...

Я честно говоря не совсем понял... для чего вы кинулись снимать какие то опровержения... да ещё и сделали замеры по воздуху... впрочем это ваше дело... мы не заинтересованы в подтасовке фактов, не в вашу пользу, не в пользу МАРС-а... присылайте свои катушки, если они покажут такую же стабильность работы, такую же отказоустойчивость, качество.... и глубину обнаружения, я только порадуюсь за вас... и вашу компанию... в данном случае ничего личного, только сухие цифры...

--------------------
Хорошо там, где нас нет.
  + Quote Post

Iridium
post Aug 3 2012, 20:37
Создана #103

Старожил

-----XX---

МАРС, НЕЛ... все ерунда- просто победу ДЕТЕЧЬ 13" решили не афишировать- для интриги smile.gif)))

--------------------
Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие,
Тычет змия в жопие...
  + Quote Post

V.Strelok
post Aug 3 2012, 22:05
Создана #104

Профи

Из: Украина.Харьков

-----XXXXX

QUOTE(Noname @ Aug 3 2012, 18:07)
Нет.. .Алексей... шумиха поднятая вами по поводу того что у конкурента оказался длиннее, это понятно и это нормально... но не очень красиво. Хотя видимо в данной ситуации все методы хороши!? На самом деле с катушками от МАРС-а перед тем как тестить мы поработали, и поработали достаточно плотно, и на суглинке, и на пляже и в поле.

Всё там нормально и всё в порядке, те тесты которые были весной... я безусловно удалил... потому что там был перебор из за таяния снега... почва была очень сырая... и тестировать там было мягко говоря не корректно. И там было не 57 см... как кто то тут писал выше.. .а тайгер показал 49 см.. это не нормально.... 44 считаю вполне адекватным показателем на такую крупную цель как пятак Екатерины... то что вы попробовали выйти на эти показатели на воздухе, то тут как заметил Сергей Землеройк существуют иные причины, и Вам как производителю катушек они должны быть известны...

Я честно говоря не совсем понял... для чего вы кинулись снимать какие то опровержения... да ещё и сделали замеры по воздуху... впрочем это ваше дело... мы не заинтересованы в подтасовке фактов, не в вашу пользу, не в пользу МАРС-а... присылайте свои катушки, если они покажут такую же стабильность работы, такую же отказоустойчивость, качество.... и глубину обнаружения, я только порадуюсь за вас... и вашу компанию... в данном случае ничего личного, только сухие цифры...

Тогда у меня встречный вопрос, почему же вы отказались от посылки катушки Марса, приобретенной в розничной сети?.....
Ладно проехали, каждый остался при своем мнении.
По вашему - видео Ася с катушкой Галиаф превосходит все существующие мд на рынке по глубине....... А это - нет так!
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 3 2012, 22:17
Создана #105

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Iridium @ Aug 3 2012, 21:37)
МАРС, НЕЛ... все ерунда- просто победу ДЕТЕЧЬ 13" решили не афишировать- для интриги smile.gif)))

По словам одного нашего форумчанина, произвёдшего замеры, "блондинка" слабее И Тайгера Марса и Торнадо НЕЛ. Тем более уж 13" Марса (равна по воздушным замерам 14.5" Шторм НЕЛ). Его словам доверять можно, но перепроверим скоро на всякий.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Noname
post Aug 3 2012, 22:21
Создана #106

Профи
Group Icon

Из: EU
Почётный редакторTrust Member

-----XXXXX

QUOTE(V.Strelok @ Aug 3 2012, 23:05)
Тогда у меня встречный вопрос, почему же вы отказались от посылки катушки Марса, приобретенной в розничной сети?.....

Алексей... дышите ровней, я в ваши игры не играю... и не пытайтесь меня втянуть в ваши хитросплетения.. с выяснениями кто прав а кто виноват. Если вам нужен тест на воздухе, он у вас есть 14.gif

--------------------
Хорошо там, где нас нет.
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 4 2012, 08:17
Создана #107

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 3 2012, 23:17)
...
... но перепроверим скоро на всякий.

А ты на когда планируешь?
До кучи Рифовскую 10х14 не попробуешь?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

M@RS
post Aug 4 2012, 08:31
Создана #108

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(V.Strelok @ Aug 1 2012, 17:44)
Ну вот собственно и видео:
http://www.youtube.com/watch?v=SafH1r5Gpek&feature=youtu.be

Заметили как Леха, в конце ракурс камеры поменял чтобы натянуть дальность. smile.gif Слева зашел, чтобы дальше казалось..
  + Quote Post

Iridium
post Aug 5 2012, 15:46
Создана #109

Старожил

-----XX---

Интересно, на сколько таки бл@ндинка от Детечь слабее ?

И как будет аська работать с катушкой МАРСа (или НЕЛ)- все ж там на грани настройки... а при пр-ве прибора (АСЕ, в частности) есть какие-то допуски, коридор настроек...и вполне возможно, (ИМХО), что аська будет глючить....

Да и не понятно делают ли уже этот 13" АКАМАРС smile.gif))

--------------------
Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие,
Тычет змия в жопие...
  + Quote Post

Странникофф
post Aug 11 2012, 21:00
Создана #110

Профи

Из: Сибирь

Металлоискатель: ace-250

-----XXXXX

---Всё....припёрло..... facepalm.gif -что лучьше, что хуже ....это правильная тема ---изначально было .....катушка для Аси -250 , прошу прощения . Сам пользую оную....так какую лучьше для АСЕ-250 ? по полям ?

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Ond331
post Aug 25 2012, 22:00
Создана #111

Профи

Из: Дикое Поле

-----XXXXX

почитал тему .... в начало хоть что то советовали , а дальше один спор , если хочется спорить то тему для этого создайте и все !!!
Через пару недель поеду покупать катушку для своей аси , вот и проверю по воздуху что лучше ( марс,нел или SEF, Detech )

--------------------
Карты даром в теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1734979
  + Quote Post

мора
post Aug 26 2012, 14:48
Создана #112

Бывалый

-----X----

Купила себе катушку АКА 13*DD. Первый выезд был неутешителен- глючило по страшному, сплошные черные срывающиеся сигналы. Находки- всякий шмурдяк с минимальной глубины. Расстроилась, но решила утро вечера мудренее. Вечером перемоталаи провод потуже, заново перекрутила соеденения. Проверку решила устроить на дороге вокруг напрочь выбитого поля, которую сама за лето в целях снять ломку на фоне отсутствия времени прозванивала со штатной катушкой раза три. На ста метрах 5 находок: две деньги на глубине 20-25 см., ручка от чего типа саквояжа, ниппель от камеры и свинцовая блямба. Потом прошлась по стерне: глюки есть, но не больше, чем на обычной катушке. Ямы стали больше и глубже- это так. Я думаю, с опытом придет понимание, где цель под катушкой- сейчас промахиваюсь, не всегда попадаю с первого раза. Что было вчера- непонятно. Толи они состыковывались( Ася с Марсом), то ли в атмосфере чего то было. ddd.gif Забыла добавить: почва- дубовая глина, в сушь не отковырнешь даже крошку, но лето дождливое, поэтому она сырая и копается.

Сообщение отредактировано мора: Aug 26 2012, 14:53

--------------------
Размышления без знаний бесполезны,а знания без размышлений вредны.
Конфуций
  + Quote Post

bolshakov
post Aug 26 2012, 19:39
Создана #113

Старожил

Из: Спасск уезд Тамб губ

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(Ond331 @ Aug 25 2012, 22:00)
почитал тему .... в начало хоть что то советовали , а дальше один спор , если хочется спорить то тему для этого создайте и все !!!

Если честно, уменя такиеже мысли--решил купить катуху, начал искать, но так и не понял.
В разделе "поисковые катушки"---ЛЕБЕДЬ РАКОМ ЩУКУ--одни и теже продавцы выревернули верх дном все темы-кроме впаривания своих катух ничего более-реальные отзывы владельцев теряются в десятках сообщений и тема превращается в диспут 2-3 человек 16.gif

Сообщение отредактировано bolshakov: Aug 26 2012, 19:47

--------------------
Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 26 2012, 20:22
Создана #114

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мора @ Aug 26 2012, 15:48)
Купила себе катушку АКА 13*DD. Первый выезд был неутешителен- глючило по страшному, сплошные черные срывающиеся сигналы. Находки- всякий шмурдяк с минимальной глубины. Расстроилась, но решила утро вечера мудренее. Вечером перемоталаи провод потуже, заново перекрутила соеденения. Проверку решила устроить на дороге вокруг напрочь выбитого поля, которую сама за лето в целях снять ломку на фоне отсутствия времени прозванивала со штатной катушкой раза три. На ста метрах 5 находок: две деньги на глубине 20-25 см., ручка от чего типа саквояжа, ниппель от камеры и свинцовая блямба. Потом прошлась по стерне: глюки есть, но не больше, чем на обычной катушке. Ямы стали больше и глубже- это так. Я думаю, с опытом придет понимание, где цель под катушкой- сейчас промахиваюсь, не всегда попадаю с первого раза. Что было вчера- непонятно. Толи они состыковывались( Ася с Марсом), то ли в атмосфере чего то было. ddd.gif Забыла добавить: почва- дубовая глина, в сушь не отковырнешь даже крошку, но лето дождливое, поэтому  она сырая и копается.

Оба раза на одном и том же поле?

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Корешь
post Aug 26 2012, 21:05
Создана #115

Старожил

Металлоискатель: ACE-250

-----XXX--

Отходил с Асей два года,пользовался штатной катухой.
Вот,тоже хотел купить какую нибудь катушку,но потом почитал,прикинул все и решил поменять весь прибор целиком.
  + Quote Post

мора
post Aug 26 2012, 21:51
Создана #116

Бывалый

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Aug 26 2012, 20:22)
Оба раза на одном и том же поле?

У меня в пределах пешей досягаемости от дома два поля. Оба порядком подвыбиты, поэтому мне было интересно проверить оба. На первом остатки стерни, на втором выкопали картошку. Около второго метрах в 150 ЛЭП. И вчера и сегодня была на обоих. Если учесть, что первое, кроме меня, топтали человек 10, а второе я сама почти два дня- сегодняшние находки меня порадовали. У меня такое ощущение, что с этой катушкой АСЯ лучше разделяет цели в грунте, по крайней мере сегодня я рядом с черным сигналом вполне различимо слышала цветной и выкапывала цель. Есть и не очень хорошая заметка- на закате солнца начались цветные фантомы. Не так, как вчера, но достаточно много.

--------------------
Размышления без знаний бесполезны,а знания без размышлений вредны.
Конфуций
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 26 2012, 22:17
Создана #117

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мора @ Aug 26 2012, 22:51)
У меня в пределах пешей досягаемости от дома два поля. Оба порядком подвыбиты, поэтому мне было интересно проверить оба. На первом остатки стерни, на втором выкопали картошку. Около второго метрах в 150 ЛЭП.  И вчера и сегодня была на обоих. Если учесть, что первое, кроме меня, топтали человек 10, а второе я сама почти два дня- сегодняшние находки меня порадовали. У меня такое ощущение, что с этой катушкой АСЯ лучше разделяет цели в грунте, по крайней мере сегодня я рядом с черным сигналом вполне различимо слышала цветной и выкапывала цель. Есть и не очень хорошая заметка- на закате солнца начались цветные фантомы. Не так, как вчера, но достаточно много.

Если фантомы именно недалеко от ЛЭП, то просто ЛЭП не всегда под полной нагрузкой, и в разное время поведение приборов около может быть разным. Например нагрузка вечерняя всегда выше дневной.
Если же не около... то всё же скорее электропомехи, это может быть катодная защита газо/нефтепровода, сельский трансформатор. Катушки с высокой чувствительностью, типа Марс, НЕЛ, Риф, гораздо сильнее на АСЕ реагируют на помехи, чем туповатая штатная. И ещё учтите, в зоне плохого приёма сотового сигнала. то находящий, то теряющий сеть телефон будет давать наводки в виде ритмичных сработок прибора.
Отпишите свой дальнейший опыт.
С искренним уважением к даме в нашем увлечении. Удачи Вам. smile.gif

ЗЫ И не бойтесь снижать чувствительность прибора в таких условиях, у этой катушки её выше крыши. Почти 50см на пятак, это не каждый топовый прибор выдаст. При том что и с топами на максимуме далеко не всегда можно работать.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

СергейN
post Aug 26 2012, 23:53
Создана #118

Постоянный

Металлоискатель: Ace 250

-----XXXXX

Всё-таки...так хочется услышать реальные отзывы,о работе на копе,катушки от Марса,для Асе-250,Снайпер 6 на 10 дюймов..Одно дело-тесты по воздуху(очень заманчивые..)..Другое-по реальному грунту..Надеюсь..,что кто-то уже купил такую катушку..и вовсю пользуется..
С уважением..
  + Quote Post

jikas
post Aug 27 2012, 08:20
Создана #119

Старожил

Из: регион32

Металлоискатель: T705.

-----XXX--

С марсом нужно обязательно : как можно туже приматывать кабель ,следить за проводом наушников чтобы не касался кабеля, как нибудь уменьшить люфт штанги , минус 1-2 деления на чуйке ,высоковольтки обходим за 150-200м. Всё на личном опыте на своём приборе ,всем удачи
  + Quote Post

Гил
post Aug 27 2012, 22:22
Создана #120

Профи

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(мора @ Aug 26 2012, 21:51)
У меня в пределах пешей досягаемости от дома два поля. Оба порядком подвыбиты, поэтому мне было интересно проверить оба. На первом остатки стерни, на втором выкопали картошку. Около второго метрах в 150 ЛЭП.  И вчера и сегодня была на обоих. Если учесть, что первое, кроме меня, топтали человек 10, а второе я сама почти два дня- сегодняшние находки меня порадовали. У меня такое ощущение, что с этой катушкой АСЯ лучше разделяет цели в грунте, по крайней мере сегодня я рядом с черным сигналом вполне различимо слышала цветной и выкапывала цель. Есть и не очень хорошая заметка- на закате солнца начались цветные фантомы. Не так, как вчера, но достаточно много.

На закате солнца,видимо похолодало,у больших
катушек баланс слегка съезжает от крайних
температур,может и Ваша от этого заглючила,
проверьте ее на морозоустойчивость...
  + Quote Post

34 страниц « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st May 2025 - 19:27
Рейтинг@Mail.ru