![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дваодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Беларусь Пользователь №: 30,230 Металлоискатель: Exp 2 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(medvedubiica @ Aug 2 2012, 20:08) именно со штатной, тайгер порадовал своей стабильностью, чуйку в упор и пофиг какая трава стерня ,..но асю я уже продал, все жду марсовские катухи для терры,уже с начала сезона ![]() Ходил с аськой пару лет.Так вот не поверю,что с катушкой Тайгер глюков нет.Ася это не тот прибор который молчит по траве,а тем более стерне.Голосить будет с любой катушкой. Её даже вверх поднять и потрясти и то поёт,а уж по стерне да на максимальной чуйке и подавно. -------------------- Боишься -не делай,делаешь-не бойся. Чингиз Хан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Нет.. .Алексей... шумиха поднятая вами по поводу того что у конкурента оказался длиннее, это понятно и это нормально... но не очень красиво. Хотя видимо в данной ситуации все методы хороши!? На самом деле с катушками от МАРС-а перед тем как тестить мы поработали, и поработали достаточно плотно, и на суглинке, и на пляже и в поле.
Всё там нормально и всё в порядке, те тесты которые были весной... я безусловно удалил... потому что там был перебор из за таяния снега... почва была очень сырая... и тестировать там было мягко говоря не корректно. И там было не 57 см... как кто то тут писал выше.. .а тайгер показал 49 см.. это не нормально.... 44 считаю вполне адекватным показателем на такую крупную цель как пятак Екатерины... то что вы попробовали выйти на эти показатели на воздухе, то тут как заметил Сергей Землеройк существуют иные причины, и Вам как производителю катушек они должны быть известны... Я честно говоря не совсем понял... для чего вы кинулись снимать какие то опровержения... да ещё и сделали замеры по воздуху... впрочем это ваше дело... мы не заинтересованы в подтасовке фактов, не в вашу пользу, не в пользу МАРС-а... присылайте свои катушки, если они покажут такую же стабильность работы, такую же отказоустойчивость, качество.... и глубину обнаружения, я только порадуюсь за вас... и вашу компанию... в данном случае ничего личного, только сухие цифры... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
МАРС, НЕЛ... все ерунда- просто победу ДЕТЕЧЬ 13" решили не афишировать- для интриги
![]() -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Aug 3 2012, 18:07) Нет.. .Алексей... шумиха поднятая вами по поводу того что у конкурента оказался длиннее, это понятно и это нормально... но не очень красиво. Хотя видимо в данной ситуации все методы хороши!? На самом деле с катушками от МАРС-а перед тем как тестить мы поработали, и поработали достаточно плотно, и на суглинке, и на пляже и в поле. Всё там нормально и всё в порядке, те тесты которые были весной... я безусловно удалил... потому что там был перебор из за таяния снега... почва была очень сырая... и тестировать там было мягко говоря не корректно. И там было не 57 см... как кто то тут писал выше.. .а тайгер показал 49 см.. это не нормально.... 44 считаю вполне адекватным показателем на такую крупную цель как пятак Екатерины... то что вы попробовали выйти на эти показатели на воздухе, то тут как заметил Сергей Землеройк существуют иные причины, и Вам как производителю катушек они должны быть известны... Я честно говоря не совсем понял... для чего вы кинулись снимать какие то опровержения... да ещё и сделали замеры по воздуху... впрочем это ваше дело... мы не заинтересованы в подтасовке фактов, не в вашу пользу, не в пользу МАРС-а... присылайте свои катушки, если они покажут такую же стабильность работы, такую же отказоустойчивость, качество.... и глубину обнаружения, я только порадуюсь за вас... и вашу компанию... в данном случае ничего личного, только сухие цифры... Тогда у меня встречный вопрос, почему же вы отказались от посылки катушки Марса, приобретенной в розничной сети?..... Ладно проехали, каждый остался при своем мнении. По вашему - видео Ася с катушкой Галиаф превосходит все существующие мд на рынке по глубине....... А это - нет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iridium @ Aug 3 2012, 21:37) МАРС, НЕЛ... все ерунда- просто победу ДЕТЕЧЬ 13" решили не афишировать- для интриги ![]() По словам одного нашего форумчанина, произвёдшего замеры, "блондинка" слабее И Тайгера Марса и Торнадо НЕЛ. Тем более уж 13" Марса (равна по воздушным замерам 14.5" Шторм НЕЛ). Его словам доверять можно, но перепроверим скоро на всякий. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Aug 3 2012, 23:05) Тогда у меня встречный вопрос, почему же вы отказались от посылки катушки Марса, приобретенной в розничной сети?..... Алексей... дышите ровней, я в ваши игры не играю... и не пытайтесь меня втянуть в ваши хитросплетения.. с выяснениями кто прав а кто виноват. Если вам нужен тест на воздухе, он у вас есть ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 3 2012, 23:17) ... ... но перепроверим скоро на всякий. А ты на когда планируешь? До кучи Рифовскую 10х14 не попробуешь? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Aug 1 2012, 17:44) Заметили как Леха, в конце ракурс камеры поменял чтобы натянуть дальность. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Интересно, на сколько таки бл@ндинка от Детечь слабее ?
И как будет аська работать с катушкой МАРСа (или НЕЛ)- все ж там на грани настройки... а при пр-ве прибора (АСЕ, в частности) есть какие-то допуски, коридор настроек...и вполне возможно, (ИМХО), что аська будет глючить.... Да и не понятно делают ли уже этот 13" АКАМАРС ![]() -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
---Всё....припёрло.....
![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ond331 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,161 Зарегистрирован: 27-February 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 40,163 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
почитал тему .... в начало хоть что то советовали , а дальше один спор , если хочется спорить то тему для этого создайте и все !!!
Через пару недель поеду покупать катушку для своей аси , вот и проверю по воздуху что лучше ( марс,нел или SEF, Detech ) -------------------- Карты даром в теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1734979
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мора |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 12-November 11 Пользователь №: 35,953 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Купила себе катушку АКА 13*DD. Первый выезд был неутешителен- глючило по страшному, сплошные черные срывающиеся сигналы. Находки- всякий шмурдяк с минимальной глубины. Расстроилась, но решила утро вечера мудренее. Вечером перемоталаи провод потуже, заново перекрутила соеденения. Проверку решила устроить на дороге вокруг напрочь выбитого поля, которую сама за лето в целях снять ломку на фоне отсутствия времени прозванивала со штатной катушкой раза три. На ста метрах 5 находок: две деньги на глубине 20-25 см., ручка от чего типа саквояжа, ниппель от камеры и свинцовая блямба. Потом прошлась по стерне: глюки есть, но не больше, чем на обычной катушке. Ямы стали больше и глубже- это так. Я думаю, с опытом придет понимание, где цель под катушкой- сейчас промахиваюсь, не всегда попадаю с первого раза. Что было вчера- непонятно. Толи они состыковывались( Ася с Марсом), то ли в атмосфере чего то было.
![]() Сообщение отредактировано мора: Aug 26 2012, 14:53 -------------------- Размышления без знаний бесполезны,а знания без размышлений вредны.
Конфуций |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ond331 @ Aug 25 2012, 22:00) почитал тему .... в начало хоть что то советовали , а дальше один спор , если хочется спорить то тему для этого создайте и все !!! Если честно, уменя такиеже мысли--решил купить катуху, начал искать, но так и не понял. В разделе "поисковые катушки"---ЛЕБЕДЬ РАКОМ ЩУКУ--одни и теже продавцы выревернули верх дном все темы-кроме впаривания своих катух ничего более-реальные отзывы владельцев теряются в десятках сообщений и тема превращается в диспут 2-3 человек ![]() Сообщение отредактировано bolshakov: Aug 26 2012, 19:47 -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мора @ Aug 26 2012, 15:48) Купила себе катушку АКА 13*DD. Первый выезд был неутешителен- глючило по страшному, сплошные черные срывающиеся сигналы. Находки- всякий шмурдяк с минимальной глубины. Расстроилась, но решила утро вечера мудренее. Вечером перемоталаи провод потуже, заново перекрутила соеденения. Проверку решила устроить на дороге вокруг напрочь выбитого поля, которую сама за лето в целях снять ломку на фоне отсутствия времени прозванивала со штатной катушкой раза три. На ста метрах 5 находок: две деньги на глубине 20-25 см., ручка от чего типа саквояжа, ниппель от камеры и свинцовая блямба. Потом прошлась по стерне: глюки есть, но не больше, чем на обычной катушке. Ямы стали больше и глубже- это так. Я думаю, с опытом придет понимание, где цель под катушкой- сейчас промахиваюсь, не всегда попадаю с первого раза. Что было вчера- непонятно. Толи они состыковывались( Ася с Марсом), то ли в атмосфере чего то было. ![]() Оба раза на одном и том же поле? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Отходил с Асей два года,пользовался штатной катухой.
Вот,тоже хотел купить какую нибудь катушку,но потом почитал,прикинул все и решил поменять весь прибор целиком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мора |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 12-November 11 Пользователь №: 35,953 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 26 2012, 20:22) Оба раза на одном и том же поле? У меня в пределах пешей досягаемости от дома два поля. Оба порядком подвыбиты, поэтому мне было интересно проверить оба. На первом остатки стерни, на втором выкопали картошку. Около второго метрах в 150 ЛЭП. И вчера и сегодня была на обоих. Если учесть, что первое, кроме меня, топтали человек 10, а второе я сама почти два дня- сегодняшние находки меня порадовали. У меня такое ощущение, что с этой катушкой АСЯ лучше разделяет цели в грунте, по крайней мере сегодня я рядом с черным сигналом вполне различимо слышала цветной и выкапывала цель. Есть и не очень хорошая заметка- на закате солнца начались цветные фантомы. Не так, как вчера, но достаточно много. -------------------- Размышления без знаний бесполезны,а знания без размышлений вредны.
Конфуций |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(мора @ Aug 26 2012, 22:51) У меня в пределах пешей досягаемости от дома два поля. Оба порядком подвыбиты, поэтому мне было интересно проверить оба. На первом остатки стерни, на втором выкопали картошку. Около второго метрах в 150 ЛЭП. И вчера и сегодня была на обоих. Если учесть, что первое, кроме меня, топтали человек 10, а второе я сама почти два дня- сегодняшние находки меня порадовали. У меня такое ощущение, что с этой катушкой АСЯ лучше разделяет цели в грунте, по крайней мере сегодня я рядом с черным сигналом вполне различимо слышала цветной и выкапывала цель. Есть и не очень хорошая заметка- на закате солнца начались цветные фантомы. Не так, как вчера, но достаточно много. Если фантомы именно недалеко от ЛЭП, то просто ЛЭП не всегда под полной нагрузкой, и в разное время поведение приборов около может быть разным. Например нагрузка вечерняя всегда выше дневной. Если же не около... то всё же скорее электропомехи, это может быть катодная защита газо/нефтепровода, сельский трансформатор. Катушки с высокой чувствительностью, типа Марс, НЕЛ, Риф, гораздо сильнее на АСЕ реагируют на помехи, чем туповатая штатная. И ещё учтите, в зоне плохого приёма сотового сигнала. то находящий, то теряющий сеть телефон будет давать наводки в виде ритмичных сработок прибора. Отпишите свой дальнейший опыт. С искренним уважением к даме в нашем увлечении. Удачи Вам. ![]() ЗЫ И не бойтесь снижать чувствительность прибора в таких условиях, у этой катушки её выше крыши. Почти 50см на пятак, это не каждый топовый прибор выдаст. При том что и с топами на максимуме далеко не всегда можно работать. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-March 11 Пользователь №: 28,023 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Всё-таки...так хочется услышать реальные отзывы,о работе на копе,катушки от Марса,для Асе-250,Снайпер 6 на 10 дюймов..Одно дело-тесты по воздуху(очень заманчивые..)..Другое-по реальному грунту..Надеюсь..,что кто-то уже купил такую катушку..и вовсю пользуется..
С уважением.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
С марсом нужно обязательно : как можно туже приматывать кабель ,следить за проводом наушников чтобы не касался кабеля, как нибудь уменьшить люфт штанги , минус 1-2 деления на чуйке ,высоковольтки обходим за 150-200м. Всё на личном опыте на своём приборе ,всем удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мора @ Aug 26 2012, 21:51) У меня в пределах пешей досягаемости от дома два поля. Оба порядком подвыбиты, поэтому мне было интересно проверить оба. На первом остатки стерни, на втором выкопали картошку. Около второго метрах в 150 ЛЭП. И вчера и сегодня была на обоих. Если учесть, что первое, кроме меня, топтали человек 10, а второе я сама почти два дня- сегодняшние находки меня порадовали. У меня такое ощущение, что с этой катушкой АСЯ лучше разделяет цели в грунте, по крайней мере сегодня я рядом с черным сигналом вполне различимо слышала цветной и выкапывала цель. Есть и не очень хорошая заметка- на закате солнца начались цветные фантомы. Не так, как вчера, но достаточно много. На закате солнца,видимо похолодало,у больших катушек баланс слегка съезжает от крайних температур,может и Ваша от этого заглючила, проверьте ее на морозоустойчивость... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 19:27 | |
![]() |