![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
Поздравляем!!! ждём продолжение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А.Е.В. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 30-November 11 Из: Дмитров Пользователь №: 36,661 Металлоискатель: E-trac Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Одназночно 13 это Ваше число.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колдун в отставке |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: тёмного леса Пользователь №: 12,769 Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Ну вот первое видео готово.
завтра напишу в подробностях всё. п.с. там на стх минелаба не обращайте внимание.то что его сравниваю с трэком.это для анонса я ещё снимал.так что не удивляться...ведь многие спрашивают,а что показывал металлоискатель,как звенит,вот сразу и учёл . http://youtu.be/VTFNTZ1LLz8 Сообщение отредактировано Колдун в отставке: Jul 15 2012, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Utjhu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,640 Зарегистрирован: 10-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,161 Репутация: 634 кг ![]() ![]() |
Отличное видео. Порадовало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коробас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 24-June 12 Пользователь №: 44,582 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!!! Ждем продолжения нет терпения)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadvich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 612 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,889 Металлоискатель: xlt Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Блин !!!Кайф то какой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vohr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 28-October 09 Из: Правый берег Волги Пользователь №: 12,833 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Железные у Вас нервы!!! Мои поздравления!
-------------------- А лaрчик просто открывaлся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колдун в отставке @ Jul 15 2012, 22:43) Ну вот первое видео готово. завтра напишу в подробностях всё. п.с. там на стх минелаба не обращайте внимание.то что его сравниваю с трэком.это для анонса я ещё снимал.так что не удивляться...ведь многие спрашивают,а что показывал металлоискатель,как звенит,вот сразу и учёл . http://youtu.be/VTFNTZ1LLz8 Зачет, + за клад. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
disell |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 12-March 12 Пользователь №: 40,695 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Прикольная находка.Можно ли узнать какой был сигнал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karinchik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 309 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,746 Пол: женский Репутация: 812 кг ![]() ![]() |
еще ссылка на второе видео: http://www.youtube.com/watch?v=D8fp1ya_kBE
-------------------- Деревянные резные изделия на заказ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
библиотекаръ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 6-August 10 Пользователь №: 20,299 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Отличное видео .....ждем продолжения....жаль только качество видео не очень...а так зачет!!!!)
-------------------- Если я выграл ваш лот,напишите мне в личку
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(disell @ Jul 16 2012, 10:55) .Можно ли узнать какой был сигнал? ![]() Как я понял Карина(Karinchik) была оператором??? значит и ей + заслуженный Сообщение отредактировано bolshakov: Jul 16 2012, 15:21 -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Кладики класс ! Ждем продолжение видео
![]() -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karinchik @ Jul 16 2012, 13:24) еще ссылка на второе видео: http://www.youtube.com/watch?v=D8fp1ya_kBE продолжение хоца ![]() ![]() Сообщение отредактировано ALTIN: Jul 16 2012, 15:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колдун в отставке |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: тёмного леса Пользователь №: 12,769 Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(disell @ Jul 16 2012, 11:55) Прикольная находка.Можно ли узнать какой был сигнал? Ну я тогда уже не знаю,как писать,как видео снимать,если и тут непонятно ![]() Ведь написал ,что на видео всё показано и сигнал и цифры,как ещё объяснить? А по кач-ву видео никто так и не подсказал как выложить,точнее на каком ресурсе в НD,а ютуб сожрал всю красоту,ничё не поделать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 30-September 11 Пользователь №: 34,330 Металлоискатель: Whites Matrix M6 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Володя! Давай продолжение!!! =) Поздравляю от всей души! Просто молодец!!! То к чему ты стремился, сейчас исполняется)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Страбон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 30-March 11 Из: Москва,Иваново. Пользователь №: 28,251 Металлоискатель: E-Trec , Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михаил_mihail |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 7-March 11 Пользователь №: 27,321 Металлоискатель: X-TERRA Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Колдун в отставке
Хватит издеваться! Где продолжения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колдун в отставке |
![]()
Создана
|
Предисловие.
На этом месте мы уже были одиночной разведкой,место не копанное,поскольку на картах его нет,пока все шастали по траве,которая начиналась от колена и по самые помидорки,у меня в кармане уже было 3 пятака,ездили в четвером,всех позвал к себе сетуя,что тут где-то кубышка,давайте искать. После того как пятаков у меня стало 5,сестра кричит у меня сигнал,тут ей попался первый раз в жизни кольцевик.Всего было в тот день найденно около 17 монет,предпологаемо из одной тары,это и двушки Елизаветты,Екатерины,пятаки и один 5 коп.кольцевик. Выехали рано с утра,в тот день Карина по дороге рассказывала,что ей приснился сон,что я отодрал свои нокти себе,а под ними когти выросли,посмеялись)))Потом радио в машине объявило в муз.сопровождении,что сейчас будет гороскоп на пятницу 13-тое,сделав погромче слушаем,у Карины в тот день сказали,что будет дело с деньгами,а на мой знак сказали,что будет удача,но нужно поймать её за хвост,опять посмеялись))),моя напарница уснула,а я продолжал ехать к тому далёкому месту,и вот наконец то мы там. До этого. Неделю у нас где-то был перерыв с копом,работа,дела и моя навящивая идея,как же бороться с травой.Купил бензокосилку,снёс траву на одном урочище,дабы привыкнуть к косьбе,ушатался капитально.Морально так и не подготовился к нашему пятаковому месту,как представил,что там надо скосить около 1 км.кв.так и рухнул на диван,прокрутив в голове….а …хрен с ним,лучше укатаю своим внедорожником,было жалко конечно,там кочки муравьиные и трава очень высока,пришлось смириться с тем что на подвеску мне придётся раскошелиться раньше положенного срока,и лакокрасочное покрытие постареет на 1 год за один день… Продолжение. Приехали на то место ,оглядев всё вокруг,решил укатывать зонами,чтобы во-первых тщательно уделять время одному месту,выбить получше,потом переходить на следующую укатку,и во-вторых обезопасить себя тем.что пока меня не будет на этом урочище,другие копари не выбили те зоны,которые не проверенны,страховка вообщем)))Ведь за один день там не обойти всё,если только бегом.Жара была неимоверная,даже машину нельзя было поставить в тенёк,слепней,хоть кнутом бей по заднице,всё равно попадёшь,но был и ещё один враг,маленькие пчёлы,из-за того что мы приехали на их территорию с клевером,они на нас стали садиться и если её коснёшся жалить,первый раз такое было у меня,сколько лет копаю,задолбали они в шишки,пришлось терпеть. Ну что же,первая зона,она оказалась привязанная немного не к тому чего я ожидал,там в основном был 16-17 век,и немного потерях 18-19 века,больше выскакивало металлопластики,как ломанной,так и целой,как в нормальном состоянии,так и в плачевном.Земля здесь просто ужас,деревянная,в первый раз тут сломали лопату фискарь когда были,а с жарой через неделю стало ещё хуже,долбить приходилось одну ямку долго,некоторым находкам очень сильно доставалось от лопаты... Второй круг был там где изначально попались пятаки,но результатов там особо никаких не было,потом в стороне круг,тоже ничего особенного,а вот на четвёртой укатанной зоне началось потихоньку наша копательская мечта каждого.Всё четыре круга сделали из себя один как бы квадрат. Ну так вот.Походив по кругу ,собирали немного потеряшек,всяческих осколков и обломков от непонятно чего то старого,нужного и ненужного,ловлю сигнал пятак,и в то же время Карина говорит,что у меня тоже высокий сигнал похожий на пятак,подхожу,сверил со своим показателем.и судя по растянутому сигналу,стало ясно,что там закладка на 90%,так и было,видео вы видели выше. Итог на фото,99 монет,пятаки Екатерины,Елизаветы,так же двушки ихние же,потом ещё рядом немного собрали,его верхушку задели,был в холщовом мешочке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колдун в отставке |
![]()
Создана
|
Ещё.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 19:57 | |
![]() |