![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сидней |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 43,061 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lieferant |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 23-August 11 Пользователь №: 33,131 Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
Залипуха, он же инкузный брак, любители таких экземпляров найдутся.
-------------------- Если я выиграл в Вашем аукционе сообщите пожалуйста в ЛС!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сидней |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 43,061 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Пошерстил пару часиков инет и полностью с вами согласен . Вот только на найденных мною фото этого брака как правило негатив расположен четко там где и аверс/реверс, а у меня со смещением. Это хуже или лучше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,005 Зарегистрирован: 10-June 11 Из: г.Москва(Зеленоград) Пользователь №: 30,901 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
Да,это инкуз,со смещением они тоже встречаются.По цене,наверное,было бы лучше без смещения."Красоты" больше...
![]() Думаю,что 2-3 тысячи должны ценители брака за эту монету заплатить.Но это только моё мнение,интуитивное в какой-то степени. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Biskvit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,681 Зарегистрирован: 17-April 10 Пользователь №: 17,254 Репутация: 591 кг ![]() ![]() |
Если монетка будет продаваться, просьба сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 894 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
Если выставите на аук, также прошу сообщите в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сидней |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
azz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 511 Зарегистрирован: 17-March 09 Из: краснодар Пользователь №: 8,590 Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
а эта-можно мыслЮ вслух-все уверены в подлинности сабжа-в смысле что это действительно инкуз *залипуха*-да ещё и со смещением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,057 Зарегистрирован: 27-December 10 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 24,541 Пол: мужской Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(azz @ Jul 15 2012, 21:20) а эта-можно мыслЮ вслух-все уверены в подлинности сабжа-в смысле что это действительно инкуз *залипуха*-да ещё и со смещением. Хм!!!Если честно, то тоже возникли сомнения, но думал у меня одного!! -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сидней |
![]()
Создана
|
Давайте придумаем, как мне доказать, что она настоящая. Жду мнений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,005 Зарегистрирован: 10-June 11 Из: г.Москва(Зеленоград) Пользователь №: 30,901 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
А чего тут придумывать.Покажите её на ЦФН,там авторы каталогов,они и вынесут вердикт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сидней |
![]()
Создана
|
Не подскажете, что такое ЦФН
![]() Могу предложить такой вариант. Покупатель оплачивает монету только после того как она попадет к нему в руки и он удостоверится в ее оригинальности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,057 Зарегистрирован: 27-December 10 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 24,541 Пол: мужской Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сидней @ Jul 15 2012, 23:14) Не подскажете, что такое ЦФН ![]() Могу предложить такой вариант. Покупатель оплачивает монету только после того как она попадет к нему в руки и он удостоверится в ее оригинальности. Думаю вряд ли Вы соберёте народ на аукцион без доказательства подлинности. А ЦФН, это Центральный форум нумизматов. Яндекс Вам в помощь!! -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 16:28 | |
![]() |