![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,203 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
Где то сталкивался с агитацией господ из "Сторожевой башни",уж очень почерк похож.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anti @ Jan 26 2010, 15:04) Согласен. "А у Бога-Отца и Дети-Боги". ВОТ!!!! Вокруг да около этой фразы ходил. Это просто в десятку десятки! СУПЕР! Спасибо! ![]() Ну не рожает кошка мышей, и лошадь телят не приносит. Из желудя ВСЕГДА вырастет дуб, а не береза или клен, например. А из рисового зерна вырастет рис, но не пшеница. А все дети боги или только избранные? Чикатило например тоже бог? Или не человек? Где критерий??? -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 26 2010, 16:48) А как насчёт омерзительных существ ? Не стану приводить примеры,но их достаточно много. QUOTE(Anti @ Jan 26 2010, 17:25) Пиявки например? Для чего-то они тоже нужны и есть в них тоже своя красота. Слизни? Под большим увеличением они красивее гораздо, ИМХО. А так соглашусь с NovV, восприятие тут играет первую скрипку. Понимание чего и как меняет и восприятие. Именно нужны, им незачем быть красивыми. Именно такими их и создали - полезными, но некрасивыми. И не нужно тут никакого иного восприятия. Истинная красота не требует объяснения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NovV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,670 Металлоискатель: XP Gold Maxx Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Jan 26 2010, 18:06) А все дети боги или только избранные? Чикатило например тоже бог? Или не человек? Где критерий??? Если Бог создал Всё , тогда он создал и Чикатило. А если Чикатило создал не Бог? Но тогда Кто? Дьявол? Получается что часть Сущего создал Бог, а часть дьявол? Значит Бог создал не Всё? Совсем запутался, кто что создал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,203 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
По настоящему верующий человек никогда не пойдёт с металлоискателем! А все эти рассуждения по меньшей мере лицемерие либо что-то другое!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NovV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,670 Металлоискатель: XP Gold Maxx Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Цитата: «Мудрец Шри Кришна Прем, сидя в маленьком ашраме на вершине горы, рассматривал картинки в средневековой книге по алхимии. Ткнув пальцем в изображение обнаженного человека,который держит на одном плече ангела, а на другом дьяволa, он сказал: «Только постигнув смысл этого рисунка, можно переходить к следующему уроку».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NovV @ Jan 26 2010, 18:37) Если Бог создал Всё , тогда он создал и Чикатило. А если Чикатило создал не Бог? Но тогда Кто? Дьявол? Получается что часть Сущего создал Бог, а часть дьявол? Значит Бог создал не Всё? Совсем запутался, кто что создал... Не надо доводить до абсурда, Чикатило "создали" двое других Чикатило, его мама с папой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Jan 26 2010, 00:49) Юрий!...какие у вас сложности?....открываешь Новый завет и читаешь!...если русский,то на русском языке ![]() ![]() Так значит открываешь и читаешь? Как просто. А если что то непонятно у кого спросить? ![]() И если так все просто почему появилось столько конфессий христианских. Библия то у всех одна. Как определить чья трактовка истинная? Простой пример. С самого начала. ен архэ эн о логос каи о логос эн прос тон теон каи теос эн о логос. В русском современном переводе эта строка звучит так: В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. В переводе Логос имеет 32 основных значения не считая второстепенных. Это "слово" ,"предложение", "высказывание", "речь","мысль","намерение","причина","повод" и пр. Како значение более верно? Или любой другой пример. Где об этом узнать. Вот и обращаемся за ответом к святоотеческим учениям. Сначала к ученикам Апостолов (Мужьям апостольским), уж кому как не им виднее о чем писали их учителя. А потом и к другим признаным авторитетам церкви, праведникам и на словах и на деле. Вы по самоучителю быстрее научитесь на скрипке играть чем если будете уроки брать у мастера? А от вольной трактовки Нового завета и по сей день секты возникают. Вон их сколько... ![]() Сообщение отредактировано prestidigitator: Jan 26 2010, 18:58 -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 26 2010, 18:42) По настоящему верующий человек никогда не пойдёт с металлоискателем! А все эти рассуждения по меньшей мере лицемерие либо что-то другое! ![]() А что такое по настоящему верующий человек? ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NovV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лесничий @ Jan 26 2010, 18:44) Не надо доводить до абсурда, Чикатило "создали" двое других Чикатило, его мама с папой. Осмелюсь спросить, а кто создал маму и папу Чикатило? Они что инопланетяне? Но ведь Вселенную создал Бог?! Или за пределами Солнечной Системы другой Бог? Ещё больше запутался... Подскажите пожалуйста, в чём абсурд... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaika @ Jan 26 2010, 03:17) ...сложна...для того кто ищет своего!..кто не имеет мира с Богом...того что я например понимаю достаточно чтобы видеть своё несовершенство...видеть себя глазами Бога и понимать,что без Него я ничем не могу себе помочь!..измениться..что-то улучшить в себе,угодить Ему...Он уже всё сделал для моего спасения...мне нужно только принять этот дар...и благодарить Его!...и посредники мне не нужны!... 1Тим.2:5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,...найдите это место в своей Библии!...я(вернее Бог) специально одно место выделил...раз вам посредник из человеков нужен!...подумайте!....хотя неплохо конечно почитать про жизненный опыт верующих людей..читаю,слушаю....не отрицаю...только наставники у нас разные! ![]() ![]() Такой тогда вопрос к Вам как к протестанту, тем паче вы этот вопрос уже затрагивали. Если можно своими словами без цитат. В чем суть жертвы Христовой? Сообщение отредактировано prestidigitator: Jan 26 2010, 19:03 -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(NovV @ Jan 26 2010, 18:55) Осмелюсь спросить, а кто создал маму и папу Чикатило? Они что инопланетяне? Но ведь Вселенную создал Бог?! Или за пределами Солнечной Системы другой Бог? Ещё больше запутался... Подскажите пожалуйста, в чём абсурд... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 26 2010, 18:42) По настоящему верующий человек никогда не пойдёт с металлоискателем! А все эти рассуждения по меньшей мере лицемерие либо что-то другое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jan 26 2010, 20:19) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Вы считаете себя искренне верующим,или так..,на всякий случай,а вдруг он есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
надо было хоть опрос создать
так сказать чтобы каждый без всяких там, "ну крещеный" "не знаю" или "я по своему" написал да или нет .. Вот была бы статистика копательская ![]() Я вот не верю. Просто не могу доверять необъяснимым вещам. Да и не понимаю ЗАЧЕМ? -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Люди-Боги
![]() ![]() Вы не знаете что с вами через 10 минут будет, будущее на знаете и прошлое не ведаете. По образу и подобию, а не равными. Мания величия у Вас. Святые Праведники не допускали и мысли, не то что о сравнении с Богом, а немогли даже лицезреть лик Его. А их подвиги не чита Вашим, и моим то же. Что Вы можете наивные? Сравнили. ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 26 2010, 20:28) А Вы считаете себя искренне верующим,или так..,на всякий случай,а вдруг он есть? Искренне верующим! Даже знаю заранее Ваш следующий пост. ![]() QUOTE(Marchello @ Jan 26 2010, 20:56) надо было хоть опрос создать так сказать чтобы каждый без всяких там, "ну крещеный" "не знаю" или "я по своему" написал да или нет .. Вот была бы статистика копательская ![]() Я вот не верю. Просто не могу доверять необъяснимым вещам. Да и не понимаю ЗАЧЕМ? Это Ваше нерушимое право. Но Вы все равно во что то, или в кого-то верите. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Jan 26 2010, 18:06) А все дети боги или только избранные? Чикатило например тоже бог? Или не человек? Где критерий??? Все люди дети Бога. Все. И Чикатило, и Гитлер, и евреи - все. Между Богом и родившимся младенцем стоят только родители. Они своим примером воспитывают ребенка. Общество тоже воспитывает. Общество тоже Бог создал? Нет. Мы, люди, создали его таким, какое оно есть сегодня. И только мы за это в ответе. И нечего свои грехи спихивать на кого-то. А то получается как грешить, так все умные и сильные, а как ответственность за содеянное взять на себя, так сбабые и немощные и ничего не понимем, на все воля Божья или ацкий сатана попутал. Так выходит? А мы вроде как и ни причем, вроде как так и надо. QUOTE(prestidigitator @ Jan 26 2010, 19:05) ![]() ![]() ![]() ![]() Человек тоже способен творить образ и подобие свое подобно Творцу. И воспитывает человек свое дитя как хочет, потому как волен он и выбор всегда за человеком. И чему быть на земле, это тоже решает человек. Поэтому и рай и ад - находятся здесь, на земле, а не где-то там после смерти. Что выберет Человек, Сын Божий? И к чему сейчас мы идет? -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anti @ Jan 26 2010, 21:44) Поэтому и рай и ад - находятся здесь, на земле, а не где-то там после смерти. Доброй ночи Анти! Стесняюсь спросить, а что после смерти? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 26 2010, 21:02) Люди-Боги ![]() ![]() Вы не знаете что с вами через 10 минут будет, будущее на знаете и прошлое не ведаете. По образу и подобию, а не равными. Мания величия у Вас. Святые Праведники не допускали и мысли, не то что о сравнении с Богом, а немогли даже лицезреть лик Его. А их подвиги не чита Вашим, и моим то же. Что Вы можете наивные? Сравнили. ![]() Да, люди-Боги. А вы своего ребенка не ставите на равне с собой? Чем он хуже вас? Или может вы родили ребенка, чтобы он служил вам как раб? Чтобы понаказывать его? Чтобы он считал, что он ничего не может и за всем обращался к отцу, дай то, дай се, накорми, напои, денег дай? Ну и на что это похоже? Про лик Его никто не говорит. Зато каждая травинка - это Его творение. Его мысль, задумка. Общаясь с мыслями Творца понять Его и можно. -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jan 26 2010, 21:02) Люди-Боги ![]() ![]() Вы не знаете что с вами через 10 минут будет, будущее на знаете и прошлое не ведаете. По образу и подобию, а не равными. Мания величия у Вас. Святые Праведники не допускали и мысли, не то что о сравнении с Богом, а немогли даже лицезреть лик Его. А их подвиги не чита Вашим, и моим то же. Что Вы можете наивные? Сравнили. ![]() Искренне верующим! Даже знаю заранее Ваш следующий пост. ![]() Это Ваше нерушимое право. Но Вы все равно во что то, или в кого-то верите. ![]() Считаете себя искренне верующим и одновременно торгуете крестиками не принадлежащими Вам...странно! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 22:25 | |
![]() |