![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 26 2010, 00:53) Жития святых сказки? дык я не добротолюбие имею ввиду!...а то что святые в этих писаниях своими чудесами И.Христа затмили!...воскресают!..воскрешают!..летают!и....не верю!!!![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Jan 26 2010, 00:38) Богодухновенность Библии признают все три основные ветви христианства...это-Католики,Православные и Протестанты...только одно НО!..католики и православные прилагают к Библии ещё свои,как вы выразились*святоотеческие предания*...типа-*жития святых*и пр....У Католики трактуют Библию исходя из написанных Папских гимнов. В этом беда. Слово изменено в угоду...........? Отсюда вытекает много скорбного о чем писал раннее. Другими словами происходит профанация Слова. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Jan 26 2010, 01:04) дык я не добротолюбие имею ввиду!...а то что святые в этих писаниях своими чудесами И.Христа затмили!...воскресают!..воскрешают!..летают!и....не верю!!! Так вы наверное не то читали ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Jan 26 2010, 01:08 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,624 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Супер ветер, скажите Бог есть?
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 26 2010, 01:20) Супер ветер, скажите Бог есть? ДА! Новости вчера смотрели? Снимки Хаббла с грифом секретно видели? А там град этак на пару сотен миллиардов километров. Чудо или реальность? ![]() Блин ошибки строчу, прям самому стыдно, как выкину пост так сразу глаза режут, вот правлю. ![]() Что то этот вопрос меня улыбнул, жду что дальше будет ![]() ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Jan 26 2010, 01:21 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Debriansk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 24-November 09 Пользователь №: 13,335 Металлоискатель: Fisher 75 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Верую , в церковь по возможности хожу , крест ношу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 26 2010, 01:18) Так вы наверное не то читали ...немного читал..книга хорошая...и всёж усомнился!...а сам-ли Серафим это писал?...и что эта книга мне даст...взамен Библии?...а чудеса и дьявол творит!...и видения производит!...и как всегда добавлю ответ из *КНИГИ!*...2. Гал.1:8 Но если бы даже мы или ![]() Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. 3. Гал.1:9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема. ....Только Библия! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,624 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 26 2010, 01:25) Что то этот вопрос меня улыбнул, жду что дальше будет ![]() ![]() Извините ваша работа не связана с религией? Скажите от кого произошел человек? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
Есть такой интересный факт более чем косвенно доказывающий существование создателя.
Жук-бомбардир отстреливается от своих врагов из огнемета, расположенного в задней части его брюшка. В его теле имеются две камеры, вырабатывающие химические вещества: перекись водорода и гидрохинон. Когда эти вещества соединяются и выстреливаются через специальную трубочку, расположенную в задней части тела жука, происходит нечто подобное взрыву ядовитого вещества. Мало этого - у странного жука в гремучую смесь добавляется ингибитор - вещество, замедляющее начало взрыва, который таким образом происходит перед носом нападающего хищника, а не под брюшком насекомого! Любые неполадки, недоделки и несовершенства этого механизма должны неминуемо приводить к гибели жука. Ни о какой эволюции и постепенной доводке огнеметного механизма ни идет и речи. Во время его изменений путем проб и ошибок в ходе эволюции жук просто бы уничтожил самого себя. Получается, что огнемет жука-бомбардира появился сразу и в совершенном виде! -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaika @ Jan 26 2010, 01:30) ...немного читал..книга хорошая...и всёж усомнился!...а сам-ли Серафим это писал?...и что эта книга мне даст...взамен Библии?...а чудеса и дьявол творит!...и видения производит!...и как всегда добавлю ответ из *КНИГИ!*...2. Гал.1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. 3. Гал.1:9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема. ....Только Библия! ![]() Библия очень сложна в понимании, в правильном! ее понимании. Поэтому нужен наставник, жизнью и делами своими показавший праведность свою. К лику Святых причисляют не посмертно! А основа и главенство несомненно Библия, и я думаю во главе все же Новый завет! А жития Святых это средство к пониманию некоторых вопросов. Вы скажите Бог вам все даст. Даст понимание Слова. Несомненно! Его воля! И понимание даст когда нужно, когда Вы к этому готовы. Так готовьтесь! Читайте размышляйте. У меня было так, что после очередного прочтения Слова, многие строчки виделись совсем в другом ракурсе. И ловишь себя на мысли, как ты этого раньше не понял. Всему свое время! Как там про камни?: ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 26 2010, 01:39) Извините ваша работа не связана с религией? Скажите от кого произошел человек? Кого то устраивают предки обезьяны, кого-то - ягуары и т.д (Африканские племена), я же не желал бы ни тех не других. Ну не нужна мне такая родня. ![]() ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jan 26 2010, 01:49) Кого то устраивают предки обезьяны, кого-то - ягуары и т.д (Африканские племена), я же не желал бы ни тех не других. Ну не нужна мне такая родня. ясно...![]() ![]() ![]() А на первую часть вопроса ответите? С уважением. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 26 2010, 01:54) ясно... А на первую часть вопроса ответите? С уважением. Я думал Вы догадались. Вообще далека. Даже не пересекаюсь. Лесом промышляю. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jan 26 2010, 01:58) Я думал Вы догадались. Вообще далека. Даже не пересекаюсь. Лесом промышляю. ![]() Спасибо. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terramex @ Jan 26 2010, 01:39) Есть такой интересный факт более чем косвенно доказывающий существование создателя. классно!!!....такого ещё не слышал никогда!...спасибо!Жук-бомбардир отстреливается от своих врагов из огнемета, расположенного в задней части его брюшка. В его теле имеются две камеры, вырабатывающие химические вещества: перекись водорода и гидрохинон. Когда эти вещества соединяются и выстреливаются через специальную трубочку, расположенную в задней части тела жука, происходит нечто подобное взрыву ядовитого вещества. Мало этого - у странного жука в гремучую смесь добавляется ингибитор - вещество, замедляющее начало взрыва, который таким образом происходит перед носом нападающего хищника, а не под брюшком насекомого! Любые неполадки, недоделки и несовершенства этого механизма должны неминуемо приводить к гибели жука. Ни о какой эволюции и постепенной доводке огнеметного механизма ни идет и речи. Во время его изменений путем проб и ошибок в ходе эволюции жук просто бы уничтожил самого себя. Получается, что огнемет жука-бомбардира появился сразу и в совершенном виде! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jan 26 2010, 01:45) Библия очень сложна в понимании, в правильном! ее понимании. Поэтому нужен наставник, жизнью и делами своими показавший праведность свою. К лику Святых причисляют не посмертно! ...сложна...для того кто ищет своего!..кто не имеет мира с Богом...того что я например понимаю достаточно чтобы видеть своё несовершенство...видеть себя глазами Бога и понимать,что без Него я ничем не могу себе помочь!..измениться..что-то улучшить в себе,угодить Ему...Он уже всё сделал для моего спасения...мне нужно только принять этот дар...и благодарить Его!...и посредники мне не нужны!... 1Тим.2:5 Ибо един Бог, един и А основа и главенство несомненно Библия, и я думаю во главе все же Новый завет! А жития Святых это средство к пониманию некоторых вопросов. Вы скажите Бог вам все даст. Даст понимание Слова. Несомненно! Его воля! И понимание даст когда нужно, когда Вы к этому готовы. Так готовьтесь! Читайте размышляйте. У меня было так, что после очередного прочтения Слова, многие строчки виделись совсем в другом ракурсе. И ловишь себя на мысли, как ты этого раньше не понял. Всему свое время! Как там про камни?: ![]() посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,...найдите это место в своей Библии!...я(вернее Бог) специально одно место выделил...раз вам посредник из человеков нужен!...подумайте!....хотя неплохо конечно почитать про жизненный опыт верующих людей..читаю,слушаю....не отрицаю...только наставники у нас разные! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
ИМХО, правильная мысль высказана, что нет эволюции, а значит все как было 1000, 2000, 5000 лет назад так и осталось. Я флору и фауну имею ввиду. За исключением того, что по вине человека исчезло или изменилось.
Отсюда видится мне один вывод - значит все изначально было сотворено Творцом гармоничным и совершенным. -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kapatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 456 Зарегистрирован: 7-June 09 Из: СССР Пользователь №: 10,341 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Jan 26 2010, 03:17) ...я например понимаю достаточно чтобы видеть своё несовершенство...видеть себя глазами Бога и понимать,что без Него я ничем не могу себе помочь!..измениться..что-то улучшить в себе,угодить Ему... Жалкая рабская концепция! Философия раба... Мы не рабы божьи, Мы - Дети его, а он Наш Отец. Совершенны Мы и всё нам дано изначально! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anti @ Jan 26 2010, 09:14) ИМХО, правильная мысль высказана, что нет эволюции, а значит все как было 1000, 2000, 5000 лет назад так и осталось. Я флору и фауну имею ввиду. За исключением того, что по вине человека исчезло или изменилось. Отсюда видится мне один вывод - значит все изначально было сотворено Творцом гармоничным и совершенным. Каждый день вижу неоспоримое доказательство бытия божьего ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Лесничий: Jan 26 2010, 11:30 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kapatel @ Jan 26 2010, 10:43) Жалкая рабская концепция! Философия раба... Иоанн 8:41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога. 42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. 43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. 44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 45 А как Я истину говорю, то не верите Мне. 46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? 47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. Мы не рабы божьи, Мы - Дети его, а он Наш Отец. Совершенны Мы и всё нам дано изначально! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 10:14 | |
![]() |