![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Jan 24 2010, 15:23) Не нужно провидцем быть чтобы следующий пост Anti угадать. Напишет сейчас: "А почему тогда... " . И все сначала... ![]() Точно ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Киндер Бальзам |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Anti @ Jan 24 2010, 09:34) Слова ваши относительно мормонов не красят любого человека, хоть христианин он, хоть буддист. А мне как то все равно, красят они меня или нет ![]() Россия - Православная страна. А остальные все, тут гости, а некоторые гости незваные. Так вот ![]() ![]() Делать не чего. Тут где то читал, что в Афганистане 22 семьи проповедников хрисианства вырезали. Потом это правда уткой оказалось. Так вот. Снетания, помолимся за них, поможем чем можеем .... итд. А я подумал, а кто их туда звал? Проповедовать? А МУСУЛЬМАНОМ ЭТО НУЖНО? Мучениками захотели стать? Стали? Так вот я о чем. Я был согласен с мусульманами. Если бы наши священники призывали и гнать неверных, я бы им больше верил. А проповеди о терпимости, поднадоели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Анти пытается понять, ищет -и это хорошо.
И все сначала ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 24 2010, 13:01) Анти пытается понять, ищет -и это хорошо. И все сначала ![]() Я ему в личку ссылки кидал несколько дней назад, где ответы на самые простые вопросы, для мирян разжевано дло нельзя.... Думаете ознакомился? ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
"Клуб саксаулов" уже есть - пора "Клуб богословов" открывать. И там разминаться. А когда придёт срок - все и так всё узнают...
-------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisvet @ Jan 24 2010, 13:11) А когда придёт срок - все и так всё узнают... ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisvet @ Jan 24 2010, 13:11) "Клуб саксаулов" уже есть - пора "Клуб богословов" открывать. И там разминаться. А когда придёт срок - все и так всё узнают... Весь вопрос в том: Будем ли мы готовы все узнать и примем ли то, что нам уготовано узнать. Или как обухом по голове. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisvet @ Jan 24 2010, 13:11) "Клуб саксаулов" уже есть - пора "Клуб богословов" открывать. И там разминаться. А когда придёт срок - все и так всё узнают... Скорее клуб любителей богословия, настоящие богословы заканчивают духовную семинарию. Уважаемые кто нибудь заканчивал духовную семинарию?? ![]() Сообщение отредактировано Terramex: Jan 24 2010, 13:18 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Киндер Бальзам @ Jan 24 2010, 13:00) А мне как то все равно, красят они меня или нет ![]() Россия - Православная страна. А остальные все, тут гости, а некоторые гости незваные. Так вот ![]() ![]() Делать не чего. Сгласен, в гости так не ходят. Дело в том что эти секты очень агресивно себя ведут, тратят уйму денег на проповеди, литературу и т.п. Цепляют людей на улице, ходят по домам... Какая уж тут толерантность. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terramex @ Jan 24 2010, 13:18) Скоре клуб любителей богословия, настоящие богословы заканчивают духовную семинарию. Уважаемые кто нибудь заканчивал духовную семинарию?? ![]() Вот я не заканчивал Лестех, а что касается леса, то дам фору любому с дипломом Лестеха. Практика однако. Долгая и мучительная. ![]() ![]() Скоре клуб любителей богословия-с этим согласен. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Я смотрю одни эмоции пошли. И аргументов ноль.
Кто во что верит, тот то и получает. Мысль человека материальна. ![]() -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(prestidigitator @ Jan 24 2010, 13:21) Сгласен, в гости так не ходят. Дело в том что эти секты очень агресивно себя ведут, тратят уйму денег на проповеди, литературу и т.п. Цепляют людей на улице, ходят по домам... Какая уж тут толерантность. Я никогда не видел и не слышал чтобы батюшки или муфтии ходили по домам, что то навязывали, кому то что то втюхивали. В неделю раз по пять звонят в домофон с просьбой откройте мы поговорим с вами о Боге. Честно-достало. Почтовые ящики полны газет и книжек. Что это? Опять начали косить адептов. В церковь хочешь ходи-хочешь нет, это твой выбор. Никто тебе ничего не навязывает. Ради Бога, верьте-но не достовайте людей. Это уже перебор. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anti @ Jan 24 2010, 13:33) Мысль человека материальна. ![]() Это можно ставить заголовком отдельной темы ![]() ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Jan 24 2010, 13:12) ![]() Никогда не позно. Можете верить,можете не верить,право ваше...но жизнь постарайтесь прожить по совести(а она есть у любого,просто не все к ней прислушиваются)...и думаю будет всё нормально....истории известны личности убившие тысячи людей во имя Христа,Аллаха и т.д.Также истории известны личности публично подвергавшие сомнению Их существование,но принёсшие массу света и добра в мир...Любите себя,уважайте соседа.Не поступайте с ним так,как не хотели бы чтоб поступили с вами.Вот и всё,вы веруете...веруете в добро.А у добра имён много(Иисус,Аллах,Будда...ну а ели мало этих имён,сами добавьте по своему желанию) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anti @ Jan 24 2010, 13:33) Я смотрю одни эмоции пошли. И аргументов ноль. Кто во что верит, тот то и получает. Аргументов море, даже в этой теме, ищите ![]() ![]() Мысль человека материальна. И более того, она воздействует на окружающих. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(валентиныч @ Jan 24 2010, 13:37) Никогда не позно. Можете верить,можете не верить,право ваше...но жизнь постарайтесь прожить по совести(а она есть у любого,просто не все к ней прислушиваются)...и думаю будет всё нормально....истории известны личности убившие тысячи людей во имя Христа,Аллаха и т.д.Также истории известны личности публично подвергавшие сомнению Их существование,но принёсшие массу света и добра в мир...Любите себя,уважайте соседа.Не поступайте с ним так,как не хотели бы чтоб поступили с вами.Вот и всё,вы веруете...веруете в добро.А у добра имён много(Иисус,Аллах,Будда...ну а ели мало этих имён,сами добавьте по своему желанию) Все правильно. Но тут возникает вопрос. А по совести это как? Что такое нравственность и что такое духовность, в чем разница между этими понятиями? Или если совсем просто: А что есть истина? -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(валентиныч @ Jan 24 2010, 13:37) Можете верить,можете не верить,право ваше...но жизнь постарайтесь прожить по совести(а она есть у любого,просто не все к ней прислушиваются)...и думаю будет всё нормально.... О чем и разговор. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 24 2010, 13:52) Аргументов море, даже в этой теме, ищите ![]() ![]() Самы веским Вашим аргументом был список сект. Часть духовенства православного считает, что книги В. Мегре и читатели этих книг - это секта. Часть духовенства так не считает. Пусть каждый сам решает. Сам эти книги прочел, идеи мне близки, понятны и симпатичны. Посещал поселение читателей. Общие впечатления позитивны. Вернемся к списку. Вот один из примеров, взят на православном форуме. Почитайте, много интересного найдете. ![]() ![]() ![]() ![]() Предлагаю также дополнить список сект рекламой и рекламными агенствами - ну реально людям мозг выедают. Еще витаминами "Ундевит" и сгущеннкой - чертовcки вкусные. ![]() QUOTE(prestidigitator @ Jan 24 2010, 13:57) Все правильно. Но тут возникает вопрос. А по совести это как? Что такое нравственность и что такое духовность, в чем разница между этими понятиями? Или если совсем просто: А что есть истина? Вот! Бог - это истина. А церковь твердит, что нам Его никак не понять, как ты не старайся. Я вам об этом-то и толкую. ![]() ![]() Я считаю, что это слабое место у церкви и вам его показал как умел. Покажите мне мое слабое место? Может я брожу во тьме? Насчет сект смотрите выше. ИМХО, спор начинает сваливаться в эмоции. Думаю, надо эту тему оставить, хотя бы временно. Подумать, покрутить в голове что да как. Всем добра и светлых мыслей. ![]() Сообщение отредактировано Anti: Jan 24 2010, 18:16 -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Так вы всё и не определитесь в вере... споры и споры...
Отвлечёмся: Предлагаю создать новую веру: "Копатель Седьмого дня" В виде Пророка предлагаю...ну конечно себя! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 24 2010, 19:25) Так вы всё и не определитесь в вере... споры и споры... Отвлечёмся: Предлагаю создать новую веру: "Копатель Седьмого дня" В виде Пророка предлагаю...ну конечно себя! ![]() ![]() Мученическую смерть готовы принять? ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 11:22 | |
![]() |