![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE Над каждым из нас довлеет какая-нибудь философия - нудизм или буддизм, научный материализм или змеепоклонничество, Все мы тут если подумать ЗЕМЛЕпоклонники ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Киндер Бальзам |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 24 2010, 01:28) Общался как то с мормонами. американцы, молодые приятные ребята, уважительные, воспитанные, здоровые - не курят, не пьют...приятно. Рассказали мне о их церкви, подарили "Книгу Мормона". Почитал. Смешно. Рассказали о структуре их организации - во главе стоит Пророк, вроде так называется. потом идут вроде как апостолы....а приказы по организации называются "откровения" ![]() Сектанты, скорее всего гомики. Хрен ли им в России надо? Пусть там у себя в штатах други друга мормонят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 24 2010, 01:32) Все мы тут если подумать ЗЕМЛЕпоклонники ![]() Катакомбная церковь - наша. Она в земле... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE Она в земле Только не глубоко ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Киндер Бальзам @ Jan 24 2010, 01:36) Сектанты, скорее всего гомики. Хрен ли им в России надо? Пусть там у себя в штатах други друга мормонят. Ты думай,что пишишь,клоун! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Киндер Бальзам |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Флинт @ Jan 24 2010, 01:40) Ты думай,что пишишь,клоун! А что такого я пишу? Хоть попам я особо не верю. Но и заразы западной нам не нужно. Зачем они здесь? Истину несут? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 24 2010, 01:40) Только не глубоко ![]() Это как залезть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 23 2010, 22:20) Я верующий. В церковь хожу редко. Канонов почти не соблюдаю. Пощусь раз в год, в строгий пост. Крещен в 25 лет сам, осознанно. Пытался познать истину посредством сравнивания учений. Для себя давно выбрал Православие . Верую в Господа Бога Иисуса Христа. ...тема эта *вечная*будет...и напрасная!...не хотел сюда влазить...честно!....но у вас хочу спросить и чтоб другие прочли...Вы пишите:*Верую в Господа Бога Иисуса Христа*...а что это означает?можете кратко и прямо ответить на три моих вопроса?...1.Почему И.Христа называют Спасителем?...2.От чего Он спасает?...3.И как Он спасает?Не судим. Женат. Имею сына 12 лет. Если нужна дополнительная информация сообщу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Jan 24 2010, 01:46) ...тема эта *вечная*будет...и напрасная!...не хотел сюда влазить...честно!....но у вас хочу спросить и чтоб другие прочли...Вы пишите:*Верую в Господа Бога Иисуса Христа*...а что это означает?можете кратко и прямо ответить на три моих вопроса?...1.Почему И.Христа называют Спасителем?...2.От чего Он спасает?...3.И как Он спасает? Ну теперь ждите, Евгений. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Киндер Бальзам @ Jan 24 2010, 01:42) А что такого я пишу? Хоть попам я особо не верю. Но и заразы западной нам не нужно. Зачем они здесь? Истину несут? Слова ваши относительно мормонов не красят любого человека, хоть христианин он, хоть буддист. Прежде, чем поносить проверьте просто. Павел говорил "испытывайте самих себя, в вере ли вы? самих себя исследывайте" (2-ое Коринфянам гл. 13:5) Если мормоны враги вам заклятые, то логично будет знать врага своего в лицо и знать оружие его. У церкви хорошо продуманная система защиты. Когда ей выгодно, она говорит одно, а когда выгодно другое говорит другое. Доказательсва этому может найти каждый желающий, если только немного поразмыслит. Иисус учил "но да будет слово ваше:"да, да", "нет, нет"; а что сверх того, то от лукавого." (от Матфея гл. 5:37) А у церкви то человек раб, то сын Божий. То все равны, то всякая власть от Бога. Равны все, получается, кроме власть имущих. И т. д. Повторюсь. Каждый желающий может поразмыслить. Но только не с точки зрения, что "библия всегда права. Если не права см. пункт 1" Апостол Павел призывал проверять себя. И тут я с ним согласен. P. S. И чего же хочет Бог от человека? На этот вопрос церковь не отвечает, она от него уходит. Сообщение отредактировано Anti: Jan 24 2010, 09:29 -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Создатель от человека не хоче НИЧЕГО. И все что положено, Бог дал человеку при рождении, и бесполезно у него что-то клянчить, ничего он не должен для нас делать, его миссия выполнена - нет у Бога рук, кроме наших...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(falcon @ Jan 24 2010, 11:38) Создатель от человека не хоче НИЧЕГО. И все что положено, Бог дал человеку при рождении, и бесполезно у него что-то клянчить, ничего он не должен для нас делать, его миссия выполнена - нет у Бога рук, кроме наших... +1 Любой отец или мать хочет, чтобы их ребенок понимал их. Так и Бог. ИМХО. -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Jan 24 2010, 01:46) ...тема эта *вечная*будет...и напрасная!...не хотел сюда влазить...честно!....но у вас хочу спросить и чтоб другие прочли...Вы пишите:*Верую в Господа Бога Иисуса Христа*...а что это означает?можете кратко и прямо ответить на три моих вопроса?...1.Почему И.Христа называют Спасителем?...2.От чего Он спасает?...3.И как Он спасает? По поводу моего поста: Ответил за себя. Это мое мировоззрение мой выбор. И мне по барабану кто и как к этому отнесется. Я не прячусь по углам и крутить одним местом не собираюсь.У меня спросили-я открыто заявил. Кто еще заявил о себе? В форуме Фискарь только заявил что он Язычник и еще пару человек. Уважаю этих людей за открытость. Вот я перед вами. Мой пост это не пафос-это мое убеждение которое я не прячу. Задайте себе вопрос- "во что я верю и ответьте себе" ![]() А ответить на Ваши вопросы можно, но кратко не получится. Предполагаю реплику: "ага вот я его поймал, незнает что сказать". Поверьте, знаю что сказать. Но краткость- сестра таланта, к сожалению не моя сестра. ![]() И все сводится не к словам а к пониманию. Это всеравно что пытаться объяснить что такое любовь. С Уважением. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Киндер Бальзам @ Jan 24 2010, 00:59) В Бога я верю. А иерархи смертны. Слеплены из того же праха, что и я грешный. Стараюсь не плошать по мере сил своих скудных. ![]() ps Чего то я Вас не понял? Сами себя процитировали ![]() Или я невнимательно читал. ![]() ![]() ![]() ![]() Прошу прощения, какойто сбой в компе был вот и пост с цитатой вылез второй раз. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Jan 24 2010, 01:52) Ну теперь ждите, Евгений. ![]() А вот и не угадали ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anti @ Jan 24 2010, 12:04) +1 Любой отец или мать хочет, чтобы их ребенок понимал их. Так и Бог. ИМХО. А если ребенок не понимает, отец что любить его меньше будет? -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anti @ Jan 24 2010, 09:34) Слова ваши относительно мормонов не красят любого человека, хоть христианин он, хоть буддист. Прежде, чем поносить проверьте просто. Павел говорил "испытывайте самих себя, в вере ли вы? самих себя исследывайте" (2-ое Коринфянам гл. 13:5) Если мормоны враги вам заклятые, то логично будет знать врага своего в лицо и знать оружие его. У церкви хорошо продуманная система защиты. Когда ей выгодно, она говорит одно, а когда выгодно другое говорит другое. Доказательсва этому может найти каждый желающий, если только немного поразмыслит. Иисус учил "но да будет слово ваше:"да, да", "нет, нет"; а что сверх того, то от лукавого." (от Матфея гл. 5:37) А у церкви то человек раб, то сын Божий. То все равны, то всякая власть от Бога. Равны все, получается, кроме власть имущих. И т. д. Повторюсь. Каждый желающий может поразмыслить. Но только не с точки зрения, что "библия всегда права. Если не права см. пункт 1" Апостол Павел призывал проверять себя. И тут я с ним согласен. P. S. И чего же хочет Бог от человека? На этот вопрос церковь не отвечает, она от него уходит. Вот нравитесь Вы мне. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P. S. И чего же хочет Бог от человека? На этот вопрос церковь не отвечает, она от него уходит. Чтобы он был не скотом а человеком. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 24 2010, 12:29) Повторюсь, вопрос очень сложный и каждый пункт это целая беседа. И все сводится не к словам а к пониманию. Это всеравно что пытаться объяснить что такое любовь. +1 -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Киндер Бальзам |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Jan 24 2010, 12:44) А если ребенок не понимает, отец что любить его меньше будет? Любить меньше не будет. ![]() Но, как любящий отец, ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jan 24 2010, 12:47) И чего же хочет Бог от человека? На этот вопрос церковь не отвечает, она от него уходит. Чтобы он был не скотом а человеком. ![]() Не нужно провидцем быть чтобы следующий пост Anti угадать. Напишет сейчас: "А почему тогда... " . И все сначала... ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 20:44 | |
![]() |