![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Почитал посты и навеяло .
Это как про солнце: одних согревает, одним больно смотреть, а другие вообще слепые (им все равно есть оно или нет) Это про Веру. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,617 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 22 2010, 00:45) Шамбала. Развитие по спирали-очистился, на ступень выше, не смог-ещё круг нарезаешь. ![]() Что-то типа этого ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jan 21 2010, 23:46) Ну а я вот в Бога верю, но ... я его ненавижу, тихо -без воплей и обличений. Получается Вы сами себя ненавидите? -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 22 2010, 00:52) Получается Вы сами себя ненавидите? НЕ-а, себя я люблю- инстинкт самосахронения однако Сам себя я веню во всём,редко когда на кого злобу держу ибо - сам дурак -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,617 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 22 2010, 00:47) Почитал посты и навеяло . Это как про солнце: одних согревает, одним больно смотреть, а другие вообще слепые (им все равно есть оно или нет) Это про Веру. И тем не менее солнце для всех светит одинаково и нет тех кто к нему ближе или дальше от него и нельзя считать что кто-то ближе к нему(о посредниках). Вера одна. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Пусть с вашей точки зрения я пишу херню. Но это моя херня. и я в ней убеждён. Как и вы в своей. и я уважаю ваши убеждения и не порицаю за них. Это ваши убеждения и вы имеете на них полное право. каждый будет получать по вере своей....
Пишу невзирая на лица, отношение к ним и последствия. я согласен с ice и уважаю и его убеждения. Я против фанатизма и нетерпимости. Я не знаю и не собираюсь у него выспрашивать - почему он ненавидит Бога. но думаю - он имеет на это причины. И нехрена изощряться в издевках по этому поводу. научитесь уважать чужое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 22 2010, 00:21) вокруг идолов...Фискарь, налей! Я уже первую впитал...что то сегодня грустно..... ![]() Mart после первой уже такие речи, а после пятой наверно уже и договор с рогатым подпишите? ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 22 2010, 01:00) И тем не менее солнце для всех светит одинаково и нет тех кто к нему ближе или дальше от него и нельзя считать что кто-то ближе к нему(о посредниках). Вера одна. Согласен, и светит и греет и любит одинаково. Но относятся к нему все по разному. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Jan 22 2010, 01:01) Mart после первой уже такие речи, а после пятой наверно уже и договор с рогатым подпишите? ![]() С Петровичем? неа...я всё-таки к свету тянусь...добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jan 22 2010, 00:58) НЕ-а, себя я люблю- инстинкт самосахронения однако Сам себя я веню во всём,редко когда на кого злобу держу ибо - сам дурак Ну вот, говорите, что себя вините в своих ошибках. А Бога-то тогда за что ненавидите? -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jan 22 2010, 00:58) НЕ-а, себя я люблю- инстинкт самосахронения однако Сам себя я веню во всём,редко когда на кого злобу держу ибо - сам дурак Ну, а Бог то здесь при чём, если сам дурак? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anti @ Jan 22 2010, 01:19) Ну вот, говорите, что себя вините в своих ошибках. А Бога-то тогда за что ненавидите? Правильно размышляешь, лично за себя притензий нету, а ... может быть когда нибудь в тесной компании у костра со стаканом мы и поговорим.Я и сам хочу слышать ответ на мой вопрос ... пока мне ни кто не смог ответить.Извини -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 22 2010, 01:00) Пусть с вашей точки зрения я пишу херню. Но это моя херня. и я в ней убеждён. Как и вы в своей. и я уважаю ваши убеждения и не порицаю за них. Это ваши убеждения и вы имеете на них полное право. каждый будет получать по вере своей.... Пишу невзирая на лица, отношение к ним и последствия. я согласен с ice и уважаю и его убеждения. Я против фанатизма и нетерпимости. Я не знаю и не собираюсь у него выспрашивать - почему он ненавидит Бога. но думаю - он имеет на это причины. И нехрена изощряться в издевках по этому поводу. научитесь уважать чужое мнение. Вот уже и понос..словесный. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 22 2010, 00:21) Знаете, как ни странно, поддержу ice - я тоже верю, но не люблю нашего Бога...слишком много дерьма Он послал мне в жизни. За что? Не буду обнажать душу... говорят, что если Бог любит - он посылает испытания. И нахрена мне тогда такая любовь? Можете потоптаться теперь...сказал, что думаю. супруга меня тоже ругает - нельзя. мол, так, а чего нельзя-то? А зачем Бог допустил Бухенвальд? Освенцим? За ЧТО? АААА - это происки сатаны, да? ААА - не пытайтесь понять промысел Божий? Лучше с Фискарём поскачу вокруг идолов...Фискарь, налей! Я уже первую впитал...что то сегодня грустно..... ![]() Снова истерика... ![]() Или белочка? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jan 22 2010, 01:30) Правильно размышляешь, лично за себя притензий нету, а ... может быть когда нибудь в тесной компании у костра со стаканом мы и поговорим.Я и сам хочу слышать ответ на мой вопрос ... пока мне ни кто не смог ответить.Извини Такие темы лучше возле костерка и разговаривать, согласен. Раз есть вопрос, то будет и ответ. -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 22 2010, 00:21) Знаете, как ни странно, поддержу ice - я тоже верю, но не люблю нашего Бога...слишком много дерьма Он послал мне в жизни. За что? Не буду обнажать душу... говорят, что если Бог любит - он посылает испытания. И нахрена мне тогда такая любовь? Можете потоптаться теперь...сказал, что думаю. супруга меня тоже ругает - нельзя. мол, так, а чего нельзя-то? А зачем Бог допустил Бухенвальд? Освенцим? За ЧТО? АААА - это происки сатаны, да? ААА - не пытайтесь понять промысел Божий? Лучше с Фискарём поскачу вокруг идолов...Фискарь, налей! Я уже первую впитал...что то сегодня грустно..... ![]() Один вопрос к Вам... ![]() То, что погибло много людей - это факт! Но, при этом, есть ли у Вас фактические данные (доказательства) того - сколько из них было (скажем так) праведников и грешников? Соответственно, есть ли у Вас доказательства того, что невинноубиенные там люди (лишившись своей плоти) не счастливы на небесах (в раю,загробной жизни... называйте как хотите)? Если у Вас нет таких данных, так чего Вы даёте оценку тому, о чём не имеете всей информации (знаний)? З.Ы. На счёт наличия у человека души... я надеюсь спорить не будем... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Mart , злой вы человет и без веры
-------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,832 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 22 2010, 00:21) Знаете, как ни странно, поддержу ice - я тоже верю, но не люблю нашего Бога...слишком много дерьма Он послал мне в жизни. За что? Не буду обнажать душу... говорят, что если Бог любит - он посылает испытания. И нахрена мне тогда такая любовь? Можете потоптаться теперь...сказал, что думаю. супруга меня тоже ругает - нельзя. мол, так, а чего нельзя-то? А зачем Бог допустил Бухенвальд? Освенцим? За ЧТО? АААА - это происки сатаны, да? ААА - не пытайтесь понять промысел Божий? Лучше с Фискарём поскачу вокруг идолов...Фискарь, налей! Я уже первую впитал...что то сегодня грустно..... ![]() Что-то ты не то написал. ![]() ![]() Все дело в том что ВЕРА - это понятие иррациональное. ее нельзя логически объяснить. Нужно просто верить... Или не верить.... А бог... он выше всего этого... -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 22 2010, 00:21) Знаете, как ни странно, поддержу ice - я тоже верю, но не люблю нашего Бога...слишком много дерьма Он послал мне в жизни. За что? Не буду обнажать душу... говорят, что если Бог любит - он посылает испытания. И нахрена мне тогда такая любовь? Можете потоптаться теперь...сказал, что думаю. супруга меня тоже ругает - нельзя. мол, так, а чего нельзя-то? А зачем Бог допустил Бухенвальд? Освенцим? За ЧТО? АААА - это происки сатаны, да? ААА - не пытайтесь понять промысел Божий? Лучше с Фискарём поскачу вокруг идолов...Фискарь, налей! Я уже первую впитал...что то сегодня грустно..... ![]() Вы Вашего Бога не любите, а не Нашего ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NovV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,670 Металлоискатель: XP Gold Maxx Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Еслив ваш мозг введена программа примитивного сознания, согласно которой мир разделенлишь на два полюса «черное - белое», «добро - зло», «свет - тьма», «реальность- иллюзия», и т. д., то все, что вы думаете, вам кажется истиной, а все, чтодумает ваш оппонент - ложью. И наоборот.
Т. Лири, «Нейрополитика», гл. «Секретность и дезинформация - суицидальные политические тактики в кибернетическом обществе». Только ногами не бейте ![]() Притча о пяти гусеницах и бабочке Находясь на пороге собственного метаморфоза, гусеницы впервые увидели бабочку. Гусеница-ортодоксальный консерватор фыркнула: «Это незаконно и аморально. Надо арестовать эту безответственную особу и посадить ее в клетку. Пусть ползает по земле, как все мы». Гусеница-технолог тяжело вздохнула и с горечью проронила: «Мне никогда не стать одной из них». Гусеница-прогрессивный либерал риторически воскликнула: «Как смеет это легкомысленное создание свободно летать, когда у бабочек в Бангладеш нет цветных телевизоров, а бабочкиЭфиопии голодают?» Гусеница-буддистка высокомерно протянула «ОМ» и отрешенно заметила: «Чтобы летать, мне не нужны крылья. Стоит мне сесть в позу лотоса, и я улечу в астрал». Агусеница-христианка перекрестилась и укоризненно пробормотала: «Если бы Господу было угодно, чтобы гусеницы летали, он дал бы нам крылья». Возникает резонный вопрос: кто такой Бог? Где этот Бог находится? И почему он вообще <Бог>? У каждого из нас есть собственные представления о Боге. Скептики во все времена спрашивали пророков: <Хорошо, ты можешь мне сказать, кто такой Бог? На каком языке он говорит, на латыни или на греческом? Какой у него цвет кожи: белый, черный или желтый?> Но разве можно при помощи скудных возможностей языка, оперирующего тремя тысячами слов, описать процесс, который длится на нашей планете пять миллиардов лет со световыми скоростями и проявляется в вечно изменяющихся формах? Бог действительно существует. Для меня Бог - это энергетический процесс; язык Бога - это язык кода ДНК, это язык атомного ядра, диалог планет и галактик. Бог - это разум, знание и мудрость, и на них можно настроиться. За отсутствием лучшего слова, люди называют этот процесс <БОГОМ>. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 01:38 | |
![]() |