![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Jan 21 2010, 23:40) Последние, почти полтора года, верю в скрытые возможности фирмы АКА… Верю и надеюсь…. ![]() ![]() -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Jan 21 2010, 23:32) И что? К чему этот коментарий. Вы лично их празнуете? Какой смысл в них вкладываете? Что вам от этих праздников? Я высказал свое мнение и все.А если Вы хотите со мной на эту тему порассуждать,то весной,вечерком,под несколько бутылочек хорошего вина или вкусной водочки я с удовольствием с Вами поговорю.Тем более время будет. ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 21 2010, 23:24) Говорил что не буду писать, а пришлось. Чтоб не говорили что я голословен. Если тяжело сравнивать тексты в книгах, это уже сделали за Вас. ![]() http://pbmission.narod.ru/taina_podmeni_svyaschennogo_pisaniya_v_rossii/ perechen_ereticheskih_chtenii_katolicheskogo_missionerskogo_teksta_novogo_zaveta /С Уважением. Изучайте. Я думаю успех к Вам придет. Дополнительное образование никогда не помеха. ![]() Удачи! ![]() Идет холодная война и обливание грязью между конфессиями и как же далеки они от Бога, но самое страшное, что они все дальше и дальше уводят от Создателя свою паству... Аминь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Ну а я вот в Бога верю, но ... я его ненавижу, тихо -без воплей и обличений.
-------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schmel @ Jan 21 2010, 23:44) Я высказал свое мнение и все.А если Вы хотите со мной на эту тему порассуждать,то весной,вечерком,под несколько бутылочек хорошего вина или вкусной водочки я с удовольствием с Вами поговорю.Тем более время будет. ![]() Конечно обсудим этот вопрос! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jan 21 2010, 23:46) Ну а я вот в Бога верю, но ... я его ненавижу, тихо -без воплей и обличений. ![]() ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(falcon @ Jan 21 2010, 23:45) Идет холодная война и обливание грязью между конфессиями и как же далеки они от Бога, но самое страшное, что они все дальше и дальше уводят от Создателя свою паству... Аминь. Да дело то не в этом. Просто хотел пояснить, что суть и понимание вещей в христианстве разные вот и все, не нужно мешать все в одну кучу.Буддизм и Мусульманство разные, вот и Православие и Каталицизм разные. Не одно и то же-разное. Как еще обьяснить. Верьте во что хотите-это Ваше право, уважаю Веру каждого! Вот Фискарь Язычник, а я Православный, но мы же Уважаем друг друга, нет у нас друг к другу притензий. Еще раз повторюсь, речь не о хороших Батюшках или плохих, не о том,прав кто то или не прав речь о разности. И это нужно понимать, а не мешать в одну кучу. С Уважением. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Jan 21 2010, 23:46) Конечно обсудим этот вопрос! ![]() ![]() ![]() ![]() Меня возьмете ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 22 2010, 00:38) А я и не говорил что они были дикими - язычники в центральной полосе России это в основном Чуваши некрешенные, в меньшей степени мордва и татары. мх керемети для нашего брата копаря просто колондайк. вырывалось на практике за день до 1000 монет. Всегда говорят с канища вешь не имей. Изучал и это только не монеты. это не их ритуальное. их ритуальное ложки. вязанка, порядовка в монетной оплетки и т.д. вообще тема некрещенных чувашей очень достаточно интересная.![]() Я про то где об этом говорит Церковь. А диким может быть кабан, но не человек. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Jan 21 2010, 23:49) ![]() ![]() Всё, фантазия закончилась? ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jan 21 2010, 23:58) Меня возьмете ![]() ![]() Конечно! ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Jan 21 2010, 23:40) Я, например, …. Просто ... "иопнуться" какой верующий. Кстати, «не верующих» людей не видел ни разу в жизни. … Правда верили они, как правило, - кто во что горазд…. Так же, как и я …. Если серьезно – не верю любым менеджерам (в том числе и из Русской православной церкви) …. Извините кого обидел – но просто НЕВЕРЮ. Последние, почти полтора года, верю в скрытые возможности фирмы АКА… Верю и надеюсь…. А я верую..без посредников...в кого верую?-моё дело.. и в АКА верю. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Знаете, как ни странно, поддержу ice - я тоже верю, но не люблю нашего Бога...слишком много дерьма Он послал мне в жизни. За что? Не буду обнажать душу... говорят, что если Бог любит - он посылает испытания. И нахрена мне тогда такая любовь? Можете потоптаться теперь...сказал, что думаю.
супруга меня тоже ругает - нельзя. мол, так, а чего нельзя-то? А зачем Бог допустил Бухенвальд? Освенцим? За ЧТО? АААА - это происки сатаны, да? ААА - не пытайтесь понять промысел Божий? Лучше с Фискарём поскачу вокруг идолов...Фискарь, налей! Я уже первую впитал...что то сегодня грустно..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Так, братва,что то не в ту степь понесло ....
Надо бы запостить темку: " Филькина грамота и её влияние на славянскую письменность и мировую культуру в целом" ![]() Всё равно зима, глядишь и там на 30 страницах полемику раздуете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
предлагаю каждому в своем областном архиве посмотреть епархиальные документы дореволюционные в разделе "переписка епархиальная" 90% кляюзы на расскольников, молокан. язычников (по территориальности) поповцев......очень поучительно и интересно. Церковь стучала за будь здоров на всех инокамыслящих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,604 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Бог это сознание, верить значит достигнуть чистоты мысли, освободить свое сознание. Глупо верить в Бога как 'человека' который за нами присматривает, не все так просто... Очищая свое сознание мы духовно эволюционируем, переходим на другую ступень развития. Совершая плохое(в широком смысле) мы не достигнем 'чистого сознания', а это и есть 'ад'.
Вот такая есть точка зрения. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dersu @ Jan 22 2010, 00:32) предлагаю каждому в своем областном архиве посмотреть епархиальные документы дореволюционные в разделе "переписка епархиальная" 90% кляюзы на расскольников, молокан. язычников (по территориальности) поповцев......очень поучительно и интересно. Церковь стучала за будь здоров на всех инокамыслящих. А при Сталине и Церквей почти не осталось, а стучали с тем же фанатизмом. Может дело не в Церкви а в людях? И сейчас стучат. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 22 2010, 00:21) Знаете, как ни странно, поддержу ice - я тоже верю, но не люблю нашего Бога...слишком много дерьма Он послал мне в жизни. За что? Не буду обнажать душу... говорят, что если Бог любит - он посылает испытания. И нахрена мне тогда такая любовь? Можете потоптаться теперь...сказал, что думаю. супруга меня тоже ругает - нельзя. мол, так, а чего нельзя-то? А зачем Бог допустил Бухенвальд? Освенцим? За ЧТО? АААА - это происки сатаны, да? ААА - не пытайтесь понять промысел Божий? Лучше с Фискарём поскачу вокруг идолов...Фискарь, налей! Я уже первую впитал...что то сегодня грустно..... ![]() Даже сам Бог на..рал? ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 22 2010, 00:36) Бог это сознание, верить значит достигнуть чистоты мысли, освободить свое сознание. Глупо верить в Бога как 'человека' который за нами присматривает, не все так просто... Очищая свое сознание мы духовно эволюционируем, переходим на другую ступень развития. Совершая плохое(в широком смысле) мы не достигнем 'чистого сознания', а это и есть 'ад'. Вот такая есть точка зрения. Шамбала. Развитие по спирали-очистился, на ступень выше, не смог-ещё круг нарезаешь. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
2 март
ерунду вы пишите.... херню....ПОЛНУЮ... ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 10:19 | |
![]() |