![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Вот это темку раздули! Мозг в тумане.
Спорить ни с кем не буду,скажу за себя. Верю в словянских богов,не верю не одной религии.Считаю религию комерцией, потому и не верю. Мне не надо идти в церковь,для меня она везде:в поле,в лесу,на реке. P.S. У каждого свое мнение,а у меня свое. -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anti @ Jan 21 2010, 22:27) Если бы вы меня спросили, то я сказал бы, что о тех предках, что жили на нашей земле с начала времен. Христианство только 1000 лет у нас. А что было до этого, никогда интересно не было? Те предки, которых облила грязью церковь. Те, кого мы несправедливо забыли. Фино-угры что ли? ![]() ![]() То есть вы хотите сказать что в том на что было потрачено 1000 лет вы разобрались толком ничего не прочитав? Чтож похвально... Это кого это церковь грязью облила и кого мы забыли а вы помните?)))) А что вы про язычество то знаете? Чур по инету не шарить в срочном порядке! ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schmel @ Jan 21 2010, 22:45) Мне не надо идти в церковь,для меня она везде:в поле,в лесу,на реке. P.S. У каждого свое мнение,а у меня свое. Так оно и есть. Если выражаться церковным языком, природа, земля, вся планета - это храм Божий. И он для всех и всем там есть место. ![]() Ведь все создал Бог, это все его творения. Соприкасаясь с ними мы соприкасаемся с Создателем. ![]() -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schmel @ Jan 21 2010, 22:45) Верю в словянских богов,не верю не одной религии.Считаю религию P.S. У каждого свое мнение,а у меня свое. Верите в Перуна и Ярило ? ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anti @ Jan 21 2010, 22:56) Так оно и есть. Если выражаться церковным языком, природа, земля, вся планета - это храм Божий. И он для всех и всем там есть место. ![]() Ведь все создал Бог, это все его творения. Соприкасаясь с ними мы соприкасаемся с Создателем. ![]() Оставте этот пафос, не церковный это язык... ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Когда вы нашли какой нибудь рарик или просто хорошо капнули,кого благодарите,кто вам это послал?
На Масленницу сжигают Зиму,это к какой такой религии относится? Еще много чего можно перечислить. 1000 лет как Русь крестили,а обычаи перемешались,но остались. -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(schmel @ Jan 21 2010, 23:08) Когда вы нашли какой нибудь рарик или просто хорошо капнули,кого благодарите,кто вам это послал? На Масленницу сжигают Зиму,это к какой такой религии относится? Еще много чего можно перечислить. 1000 лет как Русь крестили,а обычаи перемешались,но остались. Кто вам рарики посылает доподлинно не известно. ![]() А обычаи то тут при чем, вы еще китайский новый год вспомните. ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Jan 21 2010, 22:56) Фино-угры что ли? ![]() ![]() То есть вы хотите сказать что в том на что было потрачено 1000 лет вы разобрались толком ничего не прочитав? Чтож похвально... Это кого это церковь грязью облила и кого мы забыли а вы помните?)))) А что вы про язычество то знаете? Чур по инету не шарить в срочном порядке! ![]() А так называемые фино-угры, что не люди? Или может у них рога росли или хвосты были? Или может не людьми они были вовсе? По инету не шарю, отвечаю как просили. Письменных источников по язычеству наверное и нет. Поэтому процесс восстановления информации о наших дохристианских предках уже идет, людей интересует это. Язычники не были дикими людьми, как утверждает церковь. И жили они хорошо до прихода византийцев. Понимали они деяния Отца своего, а что не понимали, то стремились понять. Не было храмов у них, потому как все окружающее, каждая травинка и пылинка, птицы, звери, лучи солнца, зведзы, многообразие ароматов и цветов - это все Его творения. Зачем что-то строить, если и так все уже построено? Притом дом такой не требует ремонтов, вложений ,жерт и подношений. Нет обремененных властью владык, но все равны меж собой, потому как все одно есть сыновья и дочери Творца. И не было посредников никаких между Отцом и его детьми. Только вы скажете, что все это мои загоны, мол это нигде не написано. Написано. -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
QUOTE(prestidigitator @ Jan 21 2010, 23:00) Оставте этот пафос, не церковный это язык... ![]() Ну да, куда уж мне... Вместо пафоса лучше угрюмость и рабство. Выбор он на то и дан. -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anti @ Jan 21 2010, 23:13) Только вы скажете, что все это мои загоны, мол это нигде не написано. Написано. И где же это написано, неграмотные они были. ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Говорил что не буду писать, а пришлось.
Чтоб не говорили что я голословен. Если тяжело сравнивать тексты в книгах, это уже сделали за Вас. ![]() http://pbmission.narod.ru/taina_podmeni_svyaschennogo_pisaniya_v_rossii/ perechen_ereticheskih_chtenii_katolicheskogo_missionerskogo_teksta_novogo_zaveta /С Уважением. Изучайте. Я думаю успех к Вам придет. Дополнительное образование никогда не помеха. ![]() Удачи! ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
QUOTE(prestidigitator @ Jan 21 2010, 23:11) Кто вам рарики посылает доподлинно не известно. ![]() А обычаи то тут при чем, вы еще китайский новый год вспомните. ![]() Да не важно кто послал, главное в кого верят. А калядки,Масленица,Ильин день(бывший Перунов)- это не русские празники? -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
QUOTE(prestidigitator @ Jan 21 2010, 23:21) И где же это написано, неграмотные они были. ![]() Так не ими. Возможно, не нужно им просто было записи делать и так все было понятно. Мыслили они по другому. Понимали связь между травинкой и звездой далекой. -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(schmel @ Jan 21 2010, 23:25) А калядки,Масленица,Ильин день(бывший Перунов)- это не русские празники? И что? К чему этот коментарий. Вы лично их празнуете? Какой смысл в них вкладываете? Что вам от этих праздников? -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anti @ Jan 21 2010, 23:13) Язычники не были дикими людьми, как утверждает церковь. А можно почитать? Очень интересно ![]() По поводу диких людей это к Дарвину ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Jan 21 2010, 23:25 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 22 2010, 00:33) А можно почитать? Очень интересно ![]() - вот их капища целый год и рыл. но они не дикие у них своя вера в притирку с христианством была. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anti @ Jan 21 2010, 23:26) Так не ими. Возможно, не нужно им просто было записи делать и так все было понятно. Мыслили они по другому. Понимали связь между травинкой и звездой далекой. Откуда такая информация? ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dersu @ Jan 21 2010, 23:36) - вот их капища целый год и рыл. но они не дикие у них своя вера в притирку с христианством была. А я и не говорил что они были дикими ![]() Я про то где об этом говорит Церковь. А диким может быть кабан, но не человек. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Я, например, …. Просто ... "иопнуться" какой верующий. Кстати, «не верующих» людей не видел ни разу в жизни. …
Правда верили они, как правило, - кто во что горазд…. Так же, как и я …. Если серьезно – не верю любым менеджерам (в том числе и из Русской православной церкви) …. Извините кого обидел – но просто НЕВЕРЮ. Последние, почти полтора года, верю в скрытые возможности фирмы АКА… Верю и надеюсь…. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(tiptop @ Jan 21 2010, 23:40) Последние, почти полтора года, верю в скрытые возможности фирмы АКА… Верю и надеюсь…. По вере и воздастся...))) -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 10:18 | |
![]() |