![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anti @ Jan 21 2010, 17:47) Вы не задумываетесь, а я задумываюсь. ![]() Я же вам про то, что христиансво - это яблоня и плодит она яблоками и никаких груш тут нету. ![]() ![]() ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Jan 21 2010, 18:54) ![]() ![]() ![]() Твердо. А вы? ![]() P.S. состав почитал ![]() Сообщение отредактировано Anti: Jan 21 2010, 18:53 -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Такое впечатление, что мичуринцы собрались...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anti @ Jan 21 2010, 11:18) Я говорю про суть учений. Приведу вам почти библейский пример. И католицизм и православие своей основой имеют Евангелие (Новый Завет). Новый завет - это зерно. А как из одного зерна могут вырасти два разных колоса? Ногами не стучу ![]() Ну недостаточно Вам для обсуждения данной темы, школьного курса Религиоведения. Извините, вы не можете понять сути единства и различия. Книга одна, а воспринимается и трактуется она по разному и заповеди соблюдаются по разному. Содомский грех- не по разному ли воспринимается Православием и Католицизмом? Это ли ни есть различие. Возвеличивание смертного греха? п.с Это яркий пример, а примеров тысячи! Прошу Вас почитайте хотябы Евангелие! ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
В мутной воде хорошо рыбу руками ловить.
Вернувшимся к истории своих предков не надо обьяснять смысл этой фразы. Да и по религии тоже. Так что многим повезло с выбором, изучая историю, можно доити при жизни до определенных истин. С уважением. Фискарь - Язычник. Выше писал. -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 21 2010, 20:16) Ногами не стучу ![]() Ну недостаточно Вам для обсуждения данной темы, школьного курса Религиоведения. Извините, вы не можете понять сути единства и различия. Книга одна, а воспринимается и трактуется она по разному и заповеди соблюдаются по разному. Содомский грех- не по разному ли воспринимается Православием и Католицизмом? Это ли ни есть различие. Возвеличивание смертного греха? п.с Это яркий пример, а примеров тысячи! Прошу Вас почитайте хотябы Евангелие! ![]() Извините, Вы наверное человек молодой, можете не знать , в 90-х епископом Екатеринбургским и Верхотурским был содомит, имени не помню, три года паства боролась что б его сместить с поста, Синод кое- как услал его в монастырь. Самое пикантное, что владыка сего каторжного края ездил по колониям , храмы и часовни открывал в пику времени, грехи отпускал. И вот представте правильного каторжанина который длань садомита целовал. Я к тому , что в семье не без урода. Давайте будем терпимие к инородцам и иноверцам и атеистам. Это и есть завет Божий , быть терпимие и как не странно конституцией дарованое право Совести. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 21 2010, 20:16) Ногами не стучу ![]() Ну недостаточно Вам для обсуждения данной темы, школьного курса Религиоведения. Извините, вы не можете понять сути единства и различия. Книга одна, а воспринимается и трактуется она по разному и заповеди соблюдаются по разному. Содомский грех- не по разному ли воспринимается Православием и Католицизмом? Это ли ни есть различие. Возвеличивание смертного греха? п.с Это яркий пример, а примеров тысячи! Прошу Вас почитайте хотябы Евангелие! ![]() Прошу внимательности с вашей стороны. И прошу вас внимательно прочитать Новый завет. А еще если есть возможность, возьмите и сравните католическое Евангелие и православное. и не надо негатива и лукавства. QUOTE(ФИСКАРЬ @ Jan 21 2010, 20:25) В мутной воде хорошо рыбу руками ловить. Вернувшимся к истории своих предков не надо обьяснять смысл этой фразы. Да и по религии тоже. Так что многим повезло с выбором, изучая историю, можно доити при жизни до определенных истин. С уважением. Фискарь - Язычник. Выше писал. +1 -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 21 2010, 21:37) Извините, Вы наверное человек молодой, можете не знать , в 90-х епископом Екатеринбургским и Верхотурским был содомит, имени не помню, три года паства боролась что б его сместить с поста, Синод кое- как услал его в монастырь. Самое пикантное, что владыка сего каторжного края ездил по колониям , храмы и часовни открывал в пику времени, грехи отпускал. И вот представьте правильного каторжанина который длань содомита целовал. Я к тому , что в семье не без урода. Давайте будем терпимее к инородцам и иноверцам и атеистам. Это и есть завет Божий , быть терпимее и как не странно конституцией дарованное право Совести. ![]() Да и храм бульдозером сносили на севере когда "батюшка" однополых повенчал. Но вы поймите суть сказанного! Я не о частностях, я о концепции. Однополые браки в Католической церкви узаконены! В Православии Вы о таком слышали. Я ни в коем случае не умоляю, не порочу, чужую Веру,-Во что верить-это дело тех кто верит. А речь идет о различии, различии, различии! С Уважением. Сообщение отредактировано super.veter: Jan 21 2010, 21:36 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE А еще если есть возможность, возьмите и сравните католическое Евангелие и православное. А что различие есть?Укажите-не нашёл ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kerzer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,333 Зарегистрирован: 25-August 06 Пользователь №: 645 Металлоискатель: Exp2 - Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
Не верю в РПЦ, особенно после пришествия Кирилла, Алексий был не без грешка, но этот....
-------------------- все продам, гармонь оставлю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 21 2010, 21:49) А что различие есть?Укажите-не нашёл ![]() В том то и дело, что основы одни и теже. Об этом и толкую. ![]() -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE Об этом и толкую. Звиняйте дядьку ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anti @ Jan 21 2010, 21:38) возьмите и сравните католическое Евангелие и православное. и не надо негатива и лукавства. +1 Вот возьмите и сравните, и посмотрите что вырезанно, а что добавленно. К Вашему сведению. Читал, Коран, Тору, Евангелие, книги по Зароостризму, Ведическую литературу, Буддисткие трактаты, и.т.д Есть с чем сравнивать и о чем говорить. С Уважением. Говорим о разных вещах, надоело. Слышащий да услышит, видящий да увидит. Считаю дальнейшую полемику безполезной. С Уважением. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 21 2010, 21:37) Извините, Вы наверное человек молодой, Спасибо за комплимент ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jan 21 2010, 21:56) Вот возьмите и сравните, и посмотрите что вырезанно, а что добавленно. Считаю дальнейшую полемику безполезной. С Уважением. Хотите я вам отвечу на вопрос, что вырезано, а что добавлено? А ничего. rur, скажите, если не сложно, это так? Если дисскусия или спор приносит негатив в вашу душу, то такой спор лучше оставить(ИМХО), иначе не видать удачи. С взаимным уважением. -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИСКАРЬ @ Jan 21 2010, 20:25) В мутной воде хорошо рыбу руками ловить. Вернувшимся к истории своих предков не надо обьяснять смысл этой фразы. Да и по религии тоже. Так что многим повезло с выбором, изучая историю, можно доити при жизни до определенных истин. С уважением. Фискарь - Язычник. Выше писал. Вопрос, а вы о каких предках говорите? -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE rur, скажите, если не сложно, это так? Воистину так.(Блин признали таки меня за огроменного теолога ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jan 21 2010, 21:56) Говорим о разных вещах, надоело. Слышащий да услышит, видящий да увидит. «Спящего не буди, проснувшегося накорми» Прозрение наступает, если человек информационно готов к этому. Я тут вижу у некоторых только желание поспорить. Тут любые доводы бесполезны будут. Аргумент один и тотже всегда... ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
QUOTE(prestidigitator @ Jan 21 2010, 22:12) Вопрос, а вы о каких предках говорите? Если бы вы меня спросили, то я сказал бы, что о тех предках, что жили на нашей земле с начала времен. Христианство только 1000 лет у нас. А что было до этого, никогда интересно не было? Те предки, которых облила грязью церковь. Те, кого мы несправедливо забыли. Ситуация похожа, примерно как с коммунизмом(другого сравнения не подобрал). Пришли коммунисты к власти и прежнюю власть грязью полили. Утверждали, что идем к светлому будущему, что Бога нет, белые офицеры и кулаки - враги, что все будет мегасупер. А потом штопор, удар об землю и... настольгия по царским временам, что кулак - это все-таки кормилец, и Бог все-таки есть. Посмотрим, что ответит вам Фискарь. P.S. prestidigitator, а вы никогда не думали, что спящим можете оказаться именно вы? Попробуйте доказать свою теорему методом от пративного, т. е. "предположим, что я сплю.." Это не для меня, это для себя, проверить правильность своих взглядов. Кто дважды обернется ничего не потеряет. Сообщение отредактировано Anti: Jan 21 2010, 22:20 -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
говорят в споре рождается Истина,простите меня,но мне кажется,что имено в ЭТОМ споре она уже начала умирать....
Не проще ли пожать друг другу руки разойтись? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 13:13 | |
![]() |