![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Jan 17 2010, 20:05) "Наша жизнь это ВЕРА в саму жизнь". Пожалуй,короче и точнее уже не скажешь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Только не надо забывать, что смерть для Верующего!-приобретение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Sandro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 846 Зарегистрирован: 5-January 07 Пользователь №: 1,232 ![]() Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Jan 17 2010, 19:17) а любой вменяемый батюшка даже бровью не поведёт. ага, и именем ентому - толерантность, прости, Господи... скоро содомиты совокупляться на алтаре будут, а батюшка и не поведет никакой частью тела... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Sandro @ Jan 17 2010, 21:16) ага, и именем ентому - толерантность, прости, Господи... скоро содомиты совокупляться на алтаре будут, а батюшка и не поведет никакой частью тела... Ну вот сразу в крайности! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Jan 17 2010, 20:12) Только не надо забывать, что смерть для Верующего!-приобретение. Хм, я бы сказал в каждой религии это по разному. Вот, у христиан, если в рай попадешь - награда. А, если после смерти в ад, то это ТАКОЕ наказание, что лучше было бы душу бессмертную не иметь, а "заснуть без сновидений", по атеистской вере ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Jan 17 2010, 20:21) Хм, я бы сказал в каждой религии это по разному. Вот, у христиан, если в рай попадешь - награда. А, если после смерти в ад, то это ТАКОЕ наказание, что лучше было бы душу бессмертную не иметь, а "заснуть без сновидений", по атеистской вере ![]() Во всех религиях одинаково .Не придирайтесь-почти во всех. Люди здесь, большей частью, о христианстве разговаривают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Jan 17 2010, 20:12) Только не надо забывать, что смерть для Верующего!-приобретение. Особенно хорошее приобретение это ад ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Jan 17 2010, 20:21) Хм, я бы сказал в каждой религии это по разному. Вот, у христиан, если в рай попадешь - награда. А, если после смерти в ад, то это ТАКОЕ наказание, что лучше было бы душу бессмертную не иметь, а "заснуть без сновидений", по атеистской вере ![]() Есть такая притча, или что то вроде этого. Человек попадает в ад и спрашивает: "а где у вас тут гиена огненная, где пламя в котором грешники горят?" А ему отвечают: "а у нас огня нет, у нас каждый со своим огнем приходит!" ![]() Ад и рай, человек сам создает себе. С Уважением. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пахомыч @ Jan 17 2010, 20:42) Особенно хорошее приобретение это ад ![]() Не тупите. Я о ВЕРУЮЩИХ. Скажу вам проще:О тех, кто с Иисусом на "дружеской ноге". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Верую ли я в бога...думаю что верю.Но что за этим стоит...добро,это в первую очередь,как же безнего,порядочность,однозначно без этого нельзя...тоесть соблюдение всех заповедей,-не убей,не укради...и тд.Многие думают сходил в церковь,помолился и тебе всё простят...если было бы это так просто. Да бог прощает,но прощает воистину раскаявшехся и тому кто не повторяет грехов своих.В наше врмея многое подменяется,сейчас не честным быть не стыдно,бандитом быть круто,настали времена... подлецов и негодяев...мошейника называют,предпреимчевым,а убийцу звучным словом киллер.Многие скажут ну...так мир устроен, да...это так,но эти многие не задумываются что за их грехи,расплачиваются дети или внуки аж до седьмого колена,причём расплачиваются очень жёстоко.Знаю село во времена СССР взорвали церковь,таких было мнго....помошник в этом не праведном деле,забрал кипич и построил себе дом,.где прожил до конца своих дней,выростил детей,и не кто его не покарал,а у детей свои дети,девочка у них родилась больная диагноз жуткий...имбицил.Не хочу показаться циником, но в мире не всё так просто...не справедливо когда дети отвечают за грехи своих предков,но таких примеров много.Призываю всех нас задуматься...особенно гробокопателей если у вас все нормально...это не значит что ваши потомки за это не ответят,пожелейте их!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE осенью копал в лесочке не далеко от деревни увидел на дереве неприятную вещь,на5 ти метровой высоте крест как на кладбище и над ним череп толи лося, толи коровы ,понять не могу кто это мог соорудить ? уж не сатанисты ли сходку устраивали на этом месте ? может кому попадались такие ? фотика с собой не было, думаю весной сбить палкой ...... Вот лично вам он чем-то мешает (дорогу там перегораживает или подступы к складам)? Может у человека вера такая, ну в лосей он верит или в коров. Считает что это высшие существа. А вы его храм порушите. -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капрал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 2-October 09 Пользователь №: 12,330 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Понтоватся и флудить можно по теме - вериш или нет прибывая в комфорте.... Но одно мне известно точно-не бывает атеистов в акопах под огнём.
-------------------- Номер карты 427………65229
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE Понтоватся и флудить можно по теме - вериш или нет прибывая в комфорте.... Но одно мне известно точно-не бывает атеистов в акопах под огнём. «В окопах нет атеистов» — это не аргумент против атеистов, это аргумент против окопов. (с) ХЗ кто -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romm @ Jan 19 2010, 20:51) «В окопах нет атеистов» — это не аргумент против атеистов, это аргумент против окопов. (с) ХЗ кто Хорошо сказал,этот ХЗ кто ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Jan 19 2010, 18:25) Хорошо сказал,этот ХЗ кто ![]() Летов это. Царствие ему небесное. ....Светило Солнышко и ночью и днём Не бывает атеистов в окопах под огнём Добежит слепой, победит ничтожный Такое вам и не снилось....... Бухал с Егором , в Полигоне еще. Г.О -вечна, сам с 88 слушаю. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romm @ Jan 19 2010, 18:21) «В окопах нет атеистов» — это не аргумент против атеистов, это аргумент против окопов. (с) ХЗ кто Это сказал Джеймс Морроу.А кто он?А х.з. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
не то место и не то время.Удаляю свой пост.
Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jan 19 2010, 22:59 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ландыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: Уральские предгорья Пользователь №: 8,193 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 19 2010, 22:36) У каждого человека есть вера - в Бога,и вера в неверие Бога - тоже вера. очень верно!!! Каждому своё. -------------------- У меня всё хорово!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 19 2010, 23:36) ... - есть основания предположить, что в Бога Вы не верили и не верите; мыслей в Вашем топике не заметил, а со сновидениями такого рода нужно бежать к дохтуру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
не вопрос,предполагайте.Даже оспаривать не буду.Мне-то виднее.
"Жираф большоооооой..." ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 06:50 | |
![]() |