![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 17 2010, 20:04) Ща и тебя за язык впоймают ... ![]() ![]() Зима, ёлы-палы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 17 2010, 19:04) Я тоже думал,что заглохла. Ща и тебя за язык впоймают ... ![]() Да пусть ловят,вот он ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
По определению каждый из нас верит, без этого никак.
Только вопрос в том отдает ли он себе отчет в этом? Ну ни поверю, что к то то, в тяжелую минуту не взывал к всевышнему?! А вот на сколько верит человек, это другое дело. До слепого фанатизма или просто не отрицает. Вера в нас уже заложена на подсознательном уровне, а все остальное это последствие десятилетий ее гонения в России. QUOTE(Razdolbaj @ Jan 17 2010, 20:02) Ну а про дочку поповскую - так не батя её заставил! А ещё кто-то. Говорю, в дела их не встревал, поэтому что откуда - не знаю. Она: "Они сказали чтоб я с 5-и лет вспоминала!", он: "ну так руки в ноги и вперёд!", она: "но я же не смогу!", он: "а вот это мы сейчас и узнаем." ![]() За то есть свои плюсы, с такой тренировкой памяти вундеркиндом стать можно ![]() -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Jan 17 2010, 19:02) Я и 10%-то не вспомню! ![]() Езжу на машине,всегда в одинаре,прокуренный салон,за окнами казлы на пузотерках... ![]() ..через 7 лет я попал опять в метро - летом и в час пик. ..не,нунах,не подходящая это тема для таких воспоминаний. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 17 2010, 18:56) Последнюю отдать легче,поверь.А вот когда их много,тогда как бы и смысл отдавания теряется? ![]() Регулярно отдаю одежду и обувь тем,у кого их нет или она не сответствует сезону.Наград не жду. ![]() Вить, я не об этом. Сложно я высказываюсь наверно(проблема моя) да знаки препинания хромают... слова глотаю... Суть- Знаю(лично)валютного миллионера, искрене верующего -отдавал последнее. Босоту с оравой ребятишек(5 детей) -миллионерами не стали ,но живут припеваючи. Девушку(2 детей) с раком в груди-врачи в шоке,"где он".. итд.. итд ..итд.. Далеко не полный список. В благодати живут не потому, что жертвуют(сумма не важна) Верят они, а вера подразумевает(в Библии прописано) отдачи из карманов. Сначала-Вера ,а уж потом "Устав". И Слава Богу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Jan 17 2010, 19:06) ![]() Зима, ёлы-палы! ![]() Сказал себе я:брось писать,- но руки сами просятся. Ох мама моя родная ,друзья любимые! И рассказать бы Гоголю про нашу жизнь убогую,- Ей-богу,этот Гоголь бы нам не поверил бы. ![]() Все сваливаю отсюдова. ![]() Сообщение отредактировано kreg: Jan 17 2010, 19:06 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Jan 17 2010, 20:06) Если подходить к вопросу веры по всем православным канонам, то это соблюдение постов , <...> многие просто считают себя истинно верующими,но ничего из вышеперечисленного не соблюдают, а без всего этого человек не может называть себя истинно верующим. А если подходить к канонам с точки зрения веры? А если подойти к вере с точки зрения атеизма? А если вообще никуда не ходить? ![]() По поводу последней фразы - я прекрасно могу себя называть истинно верующим! А ещё пришельцем с марса, далай-ламой, джеки чаном и витей ющенко. ![]() У каждого отношения с верой свои. Фанатики могут мне запрещать что угодно, у них с головой проблемы, а любой вменяемый батюшка даже бровью не поведёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оружейник @ Jan 17 2010, 19:07) По определению каждый из нас верит, без этого никак. Только вопрос в том отдает ли он себе отчет в этом? Ну ни поверю, что к то то, в тяжелую минуту не взывал к всевышнему?! А вот на сколько верит человек, это другое дело. До слепого фанатизма или просто не отрицает. Вера в нас уже заложена на подсознательном уровне, а все остальное это последствие десятилетий ее гонения в России. Вот именно.Я до определённого времени тоже верил и ни раз взывал всевышнего о помощи.А когда умирал мой брат у меня на руках в 22года,я молился да ещё как взывал о помощи.Увы-помощи ни какой. Это что?Может тихо взывал? После этого я лично ,не верю и ни кто меня в этом не переубедит -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Jan 17 2010, 19:17) А если подходить к канонам с точки зрения веры? А если подойти к вере с точки зрения атеизма? А если вообще никуда не ходить? ![]() По поводу последней фразы - я прекрасно могу себя называть истинно верующим! А ещё пришельцем с марса, далай-ламой, джеки чаном и витей ющенко. ![]() У каждого отношения с верой свои. Фанатики могут мне запрещать что угодно, у них с головой проблемы, а любой вменяемый батюшка даже бровью не поведёт. По вашему посты, молитвы, церковь, обряды, праздники и т.д были придуманы от нечего делать фанатиками? ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jan 17 2010, 20:19) Вот именно.Я до определённого времени тоже верил и ни раз взывал всевышнего о помощи.А когда умирал мой брат у меня на руках в 22года,я молился да ещё как взывал о помощи.Увы-помощи ни какой. Это что?Может тихо взывал? После этого я лично ,не верю и ни кто меня в этом не переубедит Дело твое и переубеждать не собираюсь. У каждого свой крест, начало пути и конец всегда предъопределены, от этого не убежать. -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Jan 17 2010, 19:15) Вить, я не об этом. Сложно я высказываюсь наверно(проблема моя) да знаки препинания хромают... слова глотаю... Суть- Знаю(лично)валютного миллионера, искрене верующего -отдавал последнее. Босоту с оравой ребятишек(5 детей) -миллионерами не стали ,но живут припеваючи. Девушку(2 детей) с раком в груди-врачи в шоке,"где он".. итд.. итд ..итд.. Далеко не полный список. В благодати живут не потому, что жертвуют(сумма не важна) Верят они, а вера подразумевает(в Библии прописано) отдачи из карманов. Сначала-Вера ,а уж потом "Устав". И Слава Богу! Да я понял тебя сразу.Всё так и есть. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terramex @ Jan 17 2010, 20:22) По вашему посты, молитвы, церковь, обряды, праздники и т.д были придуманы от нечего делать фанатиками? Эээ... Ну да. ![]() ![]() Молитвы и церковь правда отдельно надо ставить... я так думаю... Сообщение отредактировано Razdolbaj: Jan 17 2010, 19:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Jan 17 2010, 19:27) Эээ... Ну да. ![]() весьма распространёная точка зрения ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оружейник @ Jan 17 2010, 19:23) У каждого свой крест, начало пути и конец всегда предъопределены, от этого не убежать. Я тоже так считаю. Кому суждено быть повешенным,тот не сгорит в огне. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terramex @ Jan 17 2010, 20:28) весьма распространёная точка зрения ![]() Вот такой пердиманоколь! ![]() Тут выше писали, что вера логике не поддаётся. И это правильно. Сообщение отредактировано Razdolbaj: Jan 17 2010, 19:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 17 2010, 19:29) Я тоже так считаю. Кому суждено быть повешенным,тот не сгорит в огне. Все мы там будем,верующий и не верующий. -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Jan 17 2010, 19:27) Эээ... Ну да. ![]() Молитвы и церковь правда отдельно надо ставить... я так думаю... Если церковь православная, то, скорее всего, да.. я так думаю... За редким исключением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 17 2010, 19:35) Не зарекайся.Придёт время и откроются у тебя глаза и душа. Когда у меня умерла старшая дочка(буквально врачи убили,неосторожно),то я тоже искал выход в церкви-не нашёл.Молодой был,горячий.В итоге -месть всем и вся и многие многие годы разнообразного экстима на грани и без грани.И что?Помогло?Конечно нет.Когда устал душой,тогда и понял...всю бессмысленность и суету нашей жизни.Тогда стал думать о Боге и вере. Возможно-возможно,не отрицаю,хрен его знает,что в башке переключится,и в какую сторону.Но с трудом верится,что это случится,уже 50 и жить осталось чуть чуть и думаю что если я снова стану верить в бога,то едвали проживу ещё столько. -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 17 2010, 20:29) Кому суждено быть повешенным,тот не сгорит в огне. Так всегда моя бабушка говорит, кстати очень набожный человек. ![]() -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Главное в название этой темы слово ВЕРА. Верят не в то, что видят и пощупать можно, а просто верят. И это относиться не только к богу.
Если сказать красивым слогом, то вся наша жизнь это вера. Вот вы сидите сейчас на стульях за компом, а почему-то не боитесь, что он сейчас развалится и вы больно ушибетесь?! Что стул проверяешь каждый раз, когда садишься? Нет, просто веришь... И так практически по всем вопросам жизни. Так же веришь друзьям, женам, а бывает партии и правительству ![]() Веришь, что завтра будет лучше, а у тебя и твоих близких все в шоколаде... Кто-то сказал: "Что наша жизнь - игра!" Я же скажу: "Наша жизнь это ВЕРА в саму жизнь". |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 06:49 | |
![]() |