![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jan 17 2010, 18:31) Канэшно,вижу ты тут всех призываешь,а сам? Призываю?Тебе почудилось. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Киндер Бальзам |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
А чего вы спорите то.
Веришь не веришь, грешишь не грешишь. Каждому воздасться по делам и вере его. И последние, могут стать первыми. Каждому свое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Jan 17 2010, 17:38) C приходом Христа-две заповеди.... Не ломайте голову над Ветхим Заветом. Изначально читается Евангелие, а уж потом... Совершенно верно, незачем зря ломать голову над этим. Сами лучшие теологи христианства во многом разораться до сих пор не могут. Поэтому столько Церквей Христа на земле, и между собой далеко не все дружат. Я, пожалуй, больше верю в масонского Бога. У них это Великий конструктор Вселенной. В свое время, когда их общества создавались они хотели, чтобы в них могли состоять представители всех религиозных конфессий: христиане, буддисты, мусульмане... А среди масонов выше релиозного рвения ценятся знания, образованность и благотворительность (в том числе и в кассу самого ордена ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Киндер Бальзам |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Jan 17 2010, 18:47) Я, пожалуй, больше верю в масонского Бога. У них это Великий конструктор Вселенной. В свое время, когда их общества создавались они хотели, чтобы в них могли состоять представители всех религиозных конфессий: христиане, буддисты, мусульмане... Так это экуменизм ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Кстати, исповедь, очень хорошая штука... Даже маловерующим, сильносомневающимся, ну... тем кто в церковь чисто поржать ходит - и то помогает! Чисто психологически.
Сильно конечно от батюшки зависит. Хотя и тут казусы встречаются, как-то гостевал у попа одного в Хотьково, а там его дочку заставили (уж не знаю в честь чего - не интересовался) вспоминать и записывать все грехи с 5-и лет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jan 17 2010, 18:48) Ну и? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 17 2010, 18:50) Ну и? ![]() Я понимаю-стареем!Память и мнения меняются. Сообщение отредактировано Чубрик: Jan 17 2010, 18:43 -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Jan 17 2010, 18:51) ![]() Ну и где тут призыв? А на совет не похоже,Чудик? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Jan 17 2010, 18:47) Совершенно верно, незачем зря ломать голову над этим. Сами лучшие теологи христианства во многом разораться до сих пор не могут. Поэтому столько Церквей Христа на земле, и между собой далеко не все дружат. Я, пожалуй, больше верю в масонского Бога. У них это Великий конструктор Вселенной. В свое время, когда их общества создавались они хотели, чтобы в них могли состоять представители всех религиозных конфессий: христиане, буддисты, мусульмане... А среди масонов выше релиозного рвения ценятся знания, образованность и благотворительность (в том числе и в кассу самого ордена ![]() C десятиной это отдельный вопрос. Пожертвования никто не запрещал. Излишек есть клади,коль веришь. Многие(знаю лично!) последнюю рубаху отдавали-в сто крат вернулось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Jan 17 2010, 19:50) Хотя и тут казусы встречаются, как-то гостевал у попа одного в Хотьково, а там его дочку заставили (уж не знаю в честь чего - не интересовался) вспоминать и записывать все грехи с 5-и лет! ![]() Ни хрена себе казус. Тут спроси про грехи за последний год и то процентов 80 не вспомню, а уж за десять лет?! ![]() ![]() -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Jan 17 2010, 18:55) Многие(знаю лично!) последнюю рубаху отдавали-в сто крат вернулось. Последнюю отдать легче,поверь.А вот когда их много,тогда как бы и смысл отдавания теряется? ![]() Регулярно отдаю одежду и обувь тем,у кого их нет или она не сответствует сезону.Наград не жду. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 17 2010, 18:54) Ну и где тут призыв? А на совет не похоже,Чудик? Да просто навеяло,позволь процитировать твои слова- -(Какая то тема "не по теме".Нормальный верующий здесь писать не будет-суетно и пошло) -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Тему создали провакационную.Кроме ругани и оскорблений она ни к чему хорошему не приведет.Верующий-неверующий, глупое любопытство.А к тому же еще и путают разные вещи веру и религию.Зарекался уже здесь не участвовать ,думал тема заглохла, ан нет ,опять и с новой силой задымила.
![]() Крещенское обострение. ![]() Сообщение отредактировано kreg: Jan 17 2010, 18:55 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Киндер Бальзам @ Jan 17 2010, 18:49) Так это экуменизм ![]() ![]() Экумениз это к масонам не относится, они не стремятся к созданию единой христианской церкви в мире. Насчет сатанизма, что же по мнению некоторых ( а может и многих) христианских теологов, конечно... Только очень многое они сатанизмом считают и лжепророками. Вот, например, ислам, как на него, так сказать, с позиций хритианства посмотреть... Сообщение отредактировано Пахомыч: Jan 17 2010, 18:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Верю не верю..ромашка, блин.
Я верю, не знаю-правильно верю, неправильно.. "..не лучше ли при жизни быть нормальным человеком." Стараюсь придерживаться. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оружейник @ Jan 17 2010, 19:55) Ни хрена себе казус. Тут спроси про грехи за последний год и то процентов 80 не вспомню, а уж за десять лет?! Я и 10%-то не вспомню! ![]() ![]() ![]() Ну а про дочку поповскую - так не батя её заставил! А ещё кто-то. Говорю, в дела их не встревал, поэтому что откуда - не знаю. Она: "Они сказали чтоб я с 5-и лет вспоминала!", он: "ну так руки в ноги и вперёд!", она: "но я же не смогу!", он: "а вот это мы сейчас и узнаем." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Jan 17 2010, 18:56) Да просто навеяло,позволь процитировать твои слова- -(Какая то тема "не по теме".Нормальный верующий здесь писать не будет-суетно и пошло) Э,брат,куда тебя повело!!!А я и думаю,что это ты быка включил. ![]() Тема то давно ушла в другое русло...Уже можно писать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreg @ Jan 17 2010, 19:00) Тему создали провакационную.Кроме ругани и оскорблений она ни к чему хорошему не приведет.Верующий-неверующий, глупое любопытство.А к тому же еще и путают разные вещи веру и религию.Зарекался уже здесь не участвовать ,думал тема заглохла, ан нет ,опять и с новой силой задымила. ![]() Я тоже думал,что заглохла. Ща и тебя за язык впоймают ... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 17 2010, 19:03) Э,брат,куда тебя повело!!!А я и думаю,что это ты быка включил. ![]() Тема то давно ушла в другое русло...Уже можно писать. Так я то к чему ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
Если подходить к вопросу веры по всем православным канонам, то это соблюдение постов , а их 4 в году больших, и несколько совсем малых( причём воздержание ведь не только в еде), это чтение утренних и вечерних молитв, исповедь и причастие не реже раз в месяц, а в некоторые посты каждую неделю, почитание православных святынь, поломничество по святым местам. и т.д. многие просто считают себя истинно верующими,но ничего из вышеперечисленного не соблюдают, а без всего этого человек не может называть себя истинно верующим.
-------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 01:16 | |
![]() |