![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 17 2010, 17:11) Кстати - навели на мысль - знаете, чем то походило...хммм...ну не на рекламу, сатанизма, конечно...но вот посмотрел человек, посмотрел - сатанист полностью упакованный, богатый, свободный...верующий - нищий. убогий и только рассуждает о душе...что выбрать? всё-таки телемастера иногда такое вредное выдают в эфир...или не вредное? Только вредное ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Jan 17 2010, 14:38) Дело в том,что не верю я им....И сам не знаю почему это так,но мне кажется что убийцы детей и женщин,садисты и изуверы(есть которые и родню свою не пожалели)-не могут ОБРАТИТЬСЯ. ![]() Согласен. А знаете, что с точки зрения Церкви нельзя замолить, нельзя простить? Можно замолить убийство матери, отца, детей. любые изуверства, но не прощается с точки зрения Церкви лишь одно преступление... QUOTE(Serghob @ Jan 17 2010, 14:43) Только вредное ![]() И учебные программы? И мультик про винни пуха? И фильм "Остров"? Ну ну... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Jan 17 2010, 14:38) Дело в том,что не верю я им....И сам не знаю почему это так,но мне кажется что убийцы детей и женщин,садисты и изуверы(есть которые и родню свою не пожалели)-не могут ОБРАТИТЬСЯ. ![]() Рассуждая так,Вы изначально не верите ни в Бога,ни в его силу.Напрасно. ![]() Дело в том,что маньяки и убийцы(я их ни в коем случае не оправдываю),это люди,чьим разумом и душой завладел Сатана.Это если рассуждать богословским языком.С точки зрения психиатров-это люди с отклонениями психики.Но...не могут доктора сказать,где эти кнопочки в душе и голове маньяков,которые включают механизм зверств.Вот и остаётся только уповать на Бога.Господь всем даёт возможность ОБРАТИТЬСЯ,но не у всех хватает сил и желания это сделать. Конечно,далеко не все маньяки и изуверы приходят к Богу,но всё же некоторые приходят.Ведь нету статистики о том,сколько маньяков(которых не арестовали),перестали зверствовать,обратясь к Богу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 17 2010, 14:35) Зря иронизируете.Никому и никогда не поздно обратиться к Богу.Гораздо хуже,когда этого не происходит совсем. прав на все 100. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Те,кто попадает:что на огненный... что на белый лебедь.... не имеет других вариантов. Будь ты: насильник... серийщик... иль граф монте кристо. Да и для Всевышнего всё одно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Много рассуждений на тему маньяков, убийц и всяких моральных уродов и их обращения к Богу за прощением. Но! не забывайте о том что раннее христианство само было не лишино фанатизма, и методы были не самые христианские.... пытки, религиозные убийства, сожжения на кострах, инквизиция, крестовые походы....
Многое из этого сложно оправдать.... Сам верующий... но никогда не забуду слова одного историка о том, что .... религия-это великая сила созданная кучкой людей для управления массами и обогащения.... Считаю, что храм и Бог внутри каждого из нас... а не в храмах украшенных златом и камнями (по религии все это есть зло)... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Ал ![]() Много рассуждений на тему маньяков, убийц и всяких моральных уродов и их обращения к Богу за прощением. Но! не забывайте о том что раннее христианство само было не лишино фанатизма, и методы были не самые христианские.... пытки, религиозные убийства, сожжения на кострах, инквизиция, крестовые походы.... Так это ж католики. мы же всёта ки народ православный. -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Jan 17 2010, 15:08) Так это ж католики. мы же всёта ки народ православный. Наверно в этом то и проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Jan 17 2010, 15:02) Те,кто попадает:что на огненный... что на белый лебедь.... не имеет других вариантов. Будь ты: насильник... серийщик... иль граф монте кристо. Да и для Всевышнего всё одно. А чем не Божье наказание и испытание?Вполне логично. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 17 2010, 15:12) А чем не Божье наказание и испытание?Вполне логично. Вить, Господь Он не наказывает, Он допускает.. ИМХО! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Jan 17 2010, 15:08) Так это ж католики. мы же всёта ки народ православный. А как же обращение язычников в христианство? Те же крестовые походы и войны. -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Ал ![]() Сам верующий... но никогда не забуду слова одного историка о том, что .... религия-это великая сила созданная кучкой людей для управления массами и обогащения.... Считаю, что храм и Бог внутри каждого из нас... а не в храмах украшенных златом и камнями (по религии все это есть зло)... Религия и Вера разные вещи. Религия это первая ступень к Вере. Иногда она становится и последней. А храм в каждом из нас- это точно. "Я в Вас и вы во мне" -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Jan 17 2010, 15:15) Вить, Господь Он не наказывает, Он допускает.. ИМХО! Да,ты прав! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Jan 17 2010, 15:08) Так это ж католики. мы же всёта ки народ православный. Ну я просто обобщил. Ну православные тоже не далеко ушли - все чаще всплывают факты мужеложества и педофилии в монастырях, батюшки живущие за счет казны храмов.... и еще много того о чем лучше не знать.... Я не призываю не верить в Бога...вера в Бога и вера его служителям - это из разных песен... Самого покойная бабушка (земля ей пухом) приучала к религии с малого возраста, за что ей очень благодарен... Просто у кажждого разные понятия веры в Бога |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Jan 17 2010, 17:45) Вить, Господь Он не наказывает, Он допускает.. ИМХО! А как быть с теми кто пошёл на заклание(жертвы этих тварей-не знаю как их классифицировать ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(schmel @ Jan 17 2010, 15:16) А как же обращение язычников в христианство? Те же крестовые походы и войны. Тут уж кто чем руководствовался. Одни под это дело наживали власть,земли,деньги.Другие думали о будущем людей,(ибо именно христианство принесло прогресс языческим народам.) Были и религиозные фанатики. У каждого свой Бог в душе.Что он кому велел,то и делали. QUOTE(Serghob @ Jan 17 2010, 15:20) А как быть с теми кто пошёл на заклание(жертвы этих тварей-не знаю как их классифицировать ![]() ![]() Понять это невозможно,ибо нет реальных знаний и сведений о том,что потом происходит с жертвами.Тут только верить в лучшее.Либо считать мир несовершенным и несправедливым.Либо принять фатальность событий,как неизбежное.Но Вера помогает не озлобиться и самому не стать зверем,не продолжать цепочку несчастий и бед. И выбор здесь каждый делает сам. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serghob @ Jan 17 2010, 15:20) А как быть с теми кто пошёл на заклание(жертвы этих тварей-не знаю как их классифицировать ![]() ![]() А промысел Божий понять нам не дано. ![]() ![]() Человек предпологает а Бог распологает. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Гораздо логичнее объяснить происходящее в мире отсутствием всякого контроля и промысла(типа испытаний роду людскому от всевышнего),чем искать объяснений почему он такой необъяснимый
![]() А вера как таковая нужна,но во что? В бога с иконы? Уже не работает.... QUOTE(super.veter @ Jan 17 2010, 18:02) А промысел Божий понять нам не дано. ![]() ![]() Человек предпологает а Бог распологает. Человек строит станцию не для муравья ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Некоторое время назад узнал забавную версию:
итак, мы живём в Аду. Сюда ссылаются души для отбытия за что то. прегрешение великое - ты прокажённый на улице в Индии. небольшой косяк - скачешь Киркоровым по сцене. отбыл - умер - вернулся. Как вам? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serghob @ Jan 17 2010, 15:34) Гораздо логичнее объяснить происходящее в мире отсутствием всякого контроля и промысла(типа испытаний роду людскому от всевышнего),чем искать объяснений почему он такой необъяснимый ![]() А вера как таковая нужна,но во что? В бога с иконы? Уже не работает.... А кто людям виновать?Всё нам было давно разжёвано и преподнесено на блюдечке-только верь и живи.Так нет же,каждый себя считает умнее Бога и умнее предков. Что проще,соблюдай 10 заповедей и веруй в Бога.Всё!Проблем не будет никаких!И даже если они будут,то Ваше отношение к ним будет нормальным и спокойным,без ощущения трагедии и великой потери. Но мы же возомнили себя царями природы и вершителями своих и чужих судеб....И стали одинокими и слабыми.... QUOTE(Mart @ Jan 17 2010, 15:48) Некоторое время назад узнал забавную версию: итак, мы живём в Аду. Сюда ссылаются души для отбытия за что то. прегрешение великое - ты прокажённый на улице в Индии. небольшой косяк - скачешь Киркоровым по сцене. отбыл - умер - вернулся. Как вам? ![]() ![]() Лучше пиши про Коляна.Чтиво хоть и тупое,но хотя бы кого то забавляет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 21:39 | |
![]() |