![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 12 2009, 06:20) Ребята не надо спорить, в этом споре нет победителей... кто-то живет с верой а кто-то без веры.. это дело личное. ![]() Все верно, Сань...но остаются извечных 2 вопроса..по-честняку: 1) Что для тебя сделала твоя вера? 2)............и твоё неверие...? -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valsaf @ Jan 14 2010, 10:28) Для себя давно вывел--Бог это ТВОЯ СОВЕСТЬ! ... если точнее, то Совесть - это СОСТАВЛЯЮЩАЯ твоего духа..(с) -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Человек верит в то,во что он хочет верить.Так было с древних времен,начинали со стихий и истуканов и закончили-а закончили или нет неизвестно.но бог внутри и каждый ищет его всю жизнь.думает он об этом или нет.Я был не крещён,потом крестился.и выйдя из храма понял,это не то.Сейчас читаю Тору и стараюсь соблюдать субботу.Это мне ближе.Знал человека который стал читать Коран,поэтому все религии внутри человека кого куда потянет.Не зря же сказано,ищите и обрящете.Поэтому даже если человек не верит,он всё равно верит там глубоко в душе.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Мой пост удалили- странно, ну чтож...............................чтоже стишки то оставили?
![]() Сообщение отредактировано super.veter: Jan 16 2010, 23:42 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 17 2010, 02:43) Мой пос удалили- странно, ну чтож...............................чтоже стишки то оставили? ![]() Пост удалили, так как здесь не принято обсуждать кого-то публично. Стихи мне лично тоже не нравятся. Но это не повод,чтобы их удалять. Господин vnau таким образом ответил по теме, только и всего. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jan 16 2010, 23:58) Пост удалили, так как здесь не принято обсуждать кого-то публично. Стихи мне лично тоже не нравятся. Но это не повод,чтобы их удалять. Господин vnau таким образом ответил по теме, только и всего. Господин vnau таким образом, оскорбляет чувства многих форумчан, о чем ему было не раз сказанно в этой и других темах(их посты тоже удалены). Предлагаю убрать эту тему вообще, о чем просили многие. С Уважением. А хамство нужно наказывать! Я не такой уж верующий, но мне противно видеть когда глумятся над Святым! Не вериш не верь, но не хами. Прошу прощения посты на месте не удаленны. Сообщение отредактировано super.veter: Jan 17 2010, 00:13 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 17 2010, 00:16) Господин vnau таким образом, оскорбляет чувства многих форумчан, о чем ему было не раз сказанно в этой и других темах(их посты тоже удалены). Предлагаю убрать эту тему вообще, о чем просили многие. С Уважением. А хамство нужно наказывать! Я не такой уж верующий, но мне противно видеть когда глумятся над Святым! Не вериш не верь, но не хами. Прошу прощения посты на месте не удаленны. super.veter - мне лично тоже стишки товарища vnau не понравились. Они без размера, ритма, рифмы и вообще это не стихи. Однако при более внимательном рассмотрении можно увидеть, что в них вера не оскорбляется, а оскорбляются священники, как служители культа. Что ж - это дело субъективное, любить кого-то или не любить. Надо сказать, что последнее время они и впрямь ведут себя... вызывающе, что ли. Я, правда, знаком со многими священниками и могу сказать, что там много, очень много хороших, честных, трудолюбивых людей, из пепла восстанавливающих храмы, окрыляющих алкоголиков, наркоманов и идиотов, борющихся за нравственность народа. В то же время есть и алчные корыстолюбивые, гадкие священники, носящие часы по 50 штук баксов, ездящие на тачках по 100 штук гринарей и пр. Одним словом, как и в любой профессии, есть самоотверженные люди, а есть циничные гады. Я знаю огромное количество священников и свидетельствую, что хороших - больше. vnau так не считает. Это его право. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(mor @ Jan 17 2010, 00:38) super.veter - мне лично тоже стишки товарища vnau не понравились. Они без размера, ритма, рифмы и вообще это не стихи. Однако при более внимательном рассмотрении можно увидеть, что в них вера не оскорбляется, а оскорбляются священники, как служители культа. Что ж - это дело субъективное, любить кого-то или не любить. Надо сказать, что последнее время они и впрямь ведут себя... вызывающе, что ли. Я, правда, знаком со многими священниками и могу сказать, что там много, очень много хороших, честных, трудолюбивых людей, из пепла восстанавливающих храмы, окрыляющих алкоголиков, наркоманов и идиотов, борющихся за нравственность народа. В то же время есть и алчные корыстолюбивые, гадкие священники, носящие часы по 50 штук баксов, ездящие на тачках по 100 штук гринарей и пр. Одним словом, как и в любой профессии, есть самоотверженные люди, а есть циничные гады. Я знаю огромное количество священников и свидетельствую, что хороших - больше. vnau так не считает. Это его право. Я не ущемляю права выбора конкретного человека. Я об оскорблении. В стишках оскорбляется не только священник, перечитайте. Вино и хлеб-тело и кровь Христова. Еще раз повторюсь, в этой теме пост-стишки, это самое безобидное безобразие этого человека. Я считаю, что нужно уметь подбирать выражения, а если проскочили, то найди мужество извинится. Не хочу продолжать обсуждать ко-го то пусть это будет на его совести. Просто обидно, не за себя поверьте. С Уважением. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Jan 17 2010, 00:38) super.veter - мне лично тоже стишки товарища vnau не понравились. Они без размера, ритма, рифмы и вообще это не стихи. *** Я знаю огромное количество священников и свидетельствую, что хороших - больше. vnau так не считает. Это его право. Крылья не жмут? ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 17 2010, 03:45) Я не ущемляю права выбора конкретного человека. Я об оскорблении. В стишках оскорбляется не только священник, перечитайте. Вино и хлеб-тело и кровь Христова. .. Глубоко копаете,однако. ![]() ![]() Вот стишок,автор Елена Аксельрод, ничего что про бормотуху ? ![]() Полоумная старуха, Побирушка на вокзале, Не вино, а бормотуха В замутившемся бокале. Бормочу свои хореи, Бормотухой заливаю, Что славяне, что евреи - Я тихонечко, я с краю. А в башке, чугунной, пьяной, Безысходно нежность тлеет: Ночь течет на лес багряный, Камень под луной белеет. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jan 17 2010, 02:14) Глубоко копаете,однако. ![]() ![]() Вот стишок,автор Елена Аксельрод, ничего что про бормотуху ? ![]() ...... Уважаемый Begemot хотите передергивать Ваше право. Хотите разругать форумчан-Ваше право. Тему нужно закрывать. В своем посте по крайней мере Вы изъясняетесь цивилизованно. К Вам лично я без претензий, Ваше мнение Уважаю потому что оно Ваше, как и мнение любого другого участника. Но еще раз повторюсь, издевательства, оскорбления, издевки над чувствами и Верой других считаю недопустимой. И Вы прекрасно знаете о чем я, иначе не удаляли бы посты товарища. А по поводу хлеба-да его в стихах нет, но есть такие строки про монастырское вино-думаю не надо объяснять для чего оно применяется и что олицетворяет в православии. Да и суть стишка гадкая-сами признавали. А стишок Елены Аксельрод хороший, со смыслом, с удовольствием прочитал. Я ж копарь, вот и копаю ![]() ![]() Благородство страданием, друг, рождено, Стать жемчужиной - всякой ли капле дано? Можешь все потерять, сбереги только душу, - Чаша снова наполнится, было б вино. Омар Хайям Ничего что про вино? ![]() С Уважением. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Я не передергивал ничего, я лишь уточнил. Стишок гадкий, согласен, но не больше того. В данном контексте он выражает отношение своего ну типа автора к обсуждаемому в теме вопросу. Кстати, за этот стишок его автор (или "друг" автора) получает минусы в репу. Но раз стих не убирает-значит верит, что прав. Будем уважать его веру, хоть это и трудно.
Насчет фразы "монастырское вино".. ![]() ![]() В общем.."Не усугубляйте!" (с). ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Сегодня утром смотрел передачу - забыл как название, там всё про мистику какую-то и мужик такой лысый на рэнглере катается, ищет хрень всякую. мужик рассказывал. что когда он был сатанистом, у него было всё - деньги текли. сделки делались...а когда попал в аварию и обратился к Богу - полностью всё прекратилось. обнищал но теперь он богат духовно. всё время думает о душе и светлом...
![]() Позабавило... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
А деньги - зло, когда он был сатанистом это ему в наказание давалось...
![]() Сообщение отредактировано falcon: Jan 17 2010, 14:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(falcon @ Jan 17 2010, 14:20) А деньги - зло, когда он был сатанистом это ему в наказание давалось... ![]() Деньги(именно деньги,а не грошИ) даются людям в основном во испытание и в наказание.В награду деньги даются лишь тем,кто от них не зависит и выдержал испытание ими. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 17 2010, 16:36) Сегодня утром смотрел передачу - забыл как название, там всё про мистику какую-то и мужик такой лысый на рэнглере катается, ищет хрень всякую. мужик рассказывал. что когда он был сатанистом, у него было всё - деньги текли. сделки делались...а когда попал в аварию и обратился к Богу - полностью всё прекратилось. обнищал но теперь он богат духовно. всё время думает о душе и светлом... ![]() Позабавило... Сатанистом был? Вот млин урод ![]() ![]() А ещё к богу любят серийные убийцы и пожизненники обращаться ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Jan 17 2010, 14:30) Сатанистом был? Вот млин урод ![]() ![]() А ещё к богу любят серийные убийцы и пожизненники обращаться ![]() ![]() Нет, не он. прошу прощения за стилистические огрехи, да ещё клавиша западает когда надо на точку и запятую переключиться. Катается ведущий на рэнглере, а рассказывал некий приглашённый мужик. и выступал ещё один, который с затенённым лицом говорил о том, что сатанизм даёт ему свободу. раскрепощение и всё что он желает. дальше я не посмотрел. некогда было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Jan 17 2010, 14:30) Сатанистом был? Вот млин урод ![]() ![]() А ещё к богу любят серийные убийцы и пожизненники обращаться ![]() ![]() Зря иронизируете.Никому и никогда не поздно обратиться к Богу.Гораздо хуже,когда этого не происходит совсем. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 17 2010, 17:05) Зря иронизируете.Никому и никогда не поздно обратиться к Богу.Гораздо хуже,когда этого не происходит совсем. Дело в том,что не верю я им....И сам не знаю почему это так,но мне кажется что убийцы детей и женщин,садисты и изуверы(есть которые и родню свою не пожалели)-не могут ОБРАТИТЬСЯ. ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serghob @ Jan 17 2010, 14:30) Сатанистом был? Вот млин урод ![]() ![]() Кстати - навели на мысль - знаете, чем то походило...хммм...ну не на рекламу, сатанизма, конечно...но вот посмотрел человек, посмотрел - сатанист полностью упакованный, богатый, свободный...верующий - нищий. убогий и только рассуждает о душе...что выбрать? всё-таки телемастера иногда такое вредное выдают в эфир...или не вредное? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 21:42 | |
![]() |