![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Тема простая и в то же время сложная. Бог он есть для всех один и верить в него или нет, это дело личное. Если в детстве не смогли взрослые привить любовь к Господу, то многие вспоминают о нём только тогда, когда к ним приходит беда и куда хуже, если не вспоминают вовсе.
----- Дай, Господи, силы прощать, За то, что меня не прощают, Не сметь никого унижать За то, что порой унижают... Лишь быть справедливым всегда, Нелегкая наша дорога... Не стать безразличным, когда В глазах у соседей тревога. В сомненьи -у сердца спроси, Верней быть не может совета, Виновен - прощенье проси, С годами окупится это. У каждого в небе Звезда, На всё установлены сроки... Нам мудрость приносят года, А жизнь приподносит уроки. Сообщение отредактировано Strelec: Dec 11 2009, 19:10 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Я смотрю пора создавать поэтическую тему,видимо наболело.
![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Вот Вы не верите в античных богов... а они есть
![]() -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Dec 11 2009, 19:25) Вот Вы не верите в античных богов... а они есть ![]() Вам в Анапе то видней.У них у всех там виллы, да яхты. ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikifor @ Dec 11 2009, 23:44) Многие из "писателей" просто перестали существовать для меня. Вот-вот.. и начинается религиозная война. Вот Вы, nikifor, человек мягкий, видимо и ограничились только "просто перестали существовать для меня" а найдутся такие, которые пойдут убивать тех кто "не верит в нашего бога!" Что - нет? Да вся история человечества залита кровью из-за того, что кто-то считает, что другие не в того бога верят, не тремя а двумя пальцами крестятся... И это всё нужно вашему Богу? Ну-ну... Веруйте во что хотите - только не представляйте других "грешниками" идиотами и недоумками, если они не разделяют ваши верования. Сообщение отредактировано Markus: Dec 12 2009, 00:06 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dreamwood |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 24-May 06 Пользователь №: 377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Коллеги, споры о соотношении церкви и боге, духовного и светского, миропонимании и мировосприятии каждого, ни к чему не приведут.
Главное что бы у каждого была Вера в его душе и внутренние согласие каждого человека со своим внутренним миром. У каждого из нас есть свои рамки, критерии и иные понятия о том как правильно жить, причем в каждом отрезке, периоде жизни они у нас могут изменятся. Каждый из нас считает, что именно он живет правильно. Многие из нас смотрят на мир разным взглядом. Так было и многие тысячи лет до нас. Так давайте не будем теребить попусту эту тему "о вере в высшее начало", а будем, каждый (как бы это ни казалось банально) стараться быть честными перед самими собой и слушать (хоть иногда) советов своего сердца (оно часто подсказывает более правильный вид поведения иногда противореча рациональным началам). ---------------------- П.С.: давайте относиться к миру и людям так же, как нам бы хотелось, что бы они относились к нам. ------------------- Еще раз П.С.: каждому будем воздано по Вере его... -------------------- Жизнь - вечный поиск...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikifor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 16-December 07 Из: KURSK Пользователь №: 3,121 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Я никому ничего не навязываю, и упаси Бог никого не поучаю. Пускай" едят" что хотят, но ведь пытаются других накормить, а здесь -в вопросе вероисповедания- "шведский стол"- что выберу Сам -то и съем.
Знаете сколько раз я набирал прямой и жесткий текст и стирал? - ни какой агрессии, и никаких крестовых походов (к стати в православии их и не было). А тему эту убирать нельзя - мы должны видеть лица "своих героев :-). Сообщение отредактировано nikifor: Dec 12 2009, 00:43 -------------------- копать, не перекопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
noLegend |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 24-November 09 Пользователь №: 13,343 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Начнём из далека... Кто на чём хочет ездитть - у того и своя модель машины. Кто, во что хочет верить, у того своя вера. А "Я и ТЫ" туда не лезь, а лишь крайнем и лишнем будешь. Верь в своё и оно будет твоё...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Песня Леннона "Представь себе" "Imagine" отрицала религию, частную собственность, государственные границы, по тем временам многие осуждали эту песню, сейчас она считается лучшей в творчестве Леннона.
Кстати во вторник (8 декабря) была 29 годовщина со дня смерти Леннона. Ребята не надо спорить, в этом споре нет победителей... кто-то живет с верой а кто-то без веры.. это дело личное. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Что значит верующий? Один верит бога, другой верит в себя и свои силы...
-------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
"Верующий"-в контексте этой темы это подразумевает веру в Бога.
Тема очищена от флуда и переходов на личности.Прошу и верующих,и неверующих не пытаться навязывать кому-либо свою точку зрения либо оскорблять кого-либо на почве веры или неверия. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romm @ Dec 12 2009, 10:30) Что значит верующий? Один верит бога, другой верит в себя и свои силы... Прямо в точку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Dec 11 2009, 20:31) Вам в Анапе то видней.У них у всех там виллы, да яхты. ![]() меня на яхте укачивает ![]() -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=uwXHnbt9prc
Вот такую музыку слушают мои дети. Чем и горжусь! P.S. и текст... и крещендо... Mнение не навязываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lysyi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 6-March 08 Из: Зеленоград Пользователь №: 3,861 Металлоискатель: Fisher 75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Не буду врать откуда
"вы можете поверить что если по помойке пройдется ураган и что после того как уляжится пыль вы увидите новенький боинг? Так почему же Вы можете верить что человек возник случайно?". В какого бога верить ... я не берусь спорить, бессмысленно это. А по поводу попов - поп это всего лишь человек, его задача сохранять и предавать другим "веру" (хотя слово не совсем верно отражает смысл ), а спроситься с него строже. -------------------- Credo quia absurdum est
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Обидно слышать высказывание некоторых форумчан!
Понаписывали какие-то идиотские стишки. ![]() Ну ни веришь - ни верь. Зачем поливать грязью чувства других. Верующие в Бога и не верующие в него никогда друг другу ничего не докажут. Чтобы верить или не верить - нужно к этому прийти или не прийти. Так давайте уважать чувства и мнение друг друга. А по поводу веры - она многогранна. Добро, честь, достоинство, моральные принципы, честность, любовь, дружба, надежда- все это вера. И никогда я не поверю в то, что есть человек, который ни во что не верит. Давайте уважать друг друга! С Уважением. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valsaf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,266 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Для себя давно вывел--Бог это ТВОЯ СОВЕСТЬ! Он или есть или...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMW |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москвы,,, Пользователь №: 12,577 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Плохо все здесь, веришь верь не веришь, не кто не заставляет, лучше закрыть тему вообще!!!!!!!!
-------------------- Прежде чем что то сказать надо думать, но не всегда надо говорить то что ты думаешь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BMW @ Jan 15 2010, 23:41) Плохо все здесь, веришь верь не веришь, не кто не заставляет, лучше закрыть тему вообще!!!!!!!! Тему не читал вообще! (кроме последних трёх постов) Поддерживаю, только не закрыть - а удалить начисто........... -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jan 15 2010, 22:57) Тему не читал вообще! (кроме последних трёх постов) Поддерживаю, только не закрыть - а удалить начисто........... Поддерживаю! -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 18:42 | |
![]() |