![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKYFOX13 @ May 24 2007, 00:52) Называется Книга велеса,очень меняет взгляды на жизнь и на нашу историю,а то в последнее время почемуто стало принято умалчивать о нашей истории и культуре! По мнению историков Влесова книга - грубая подделка. Пока их аргументы для меня весомее: http://www.russiancity.ru/books/b32.htm -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ May 24 2007, 01:04) Вообще, что касается Христианской веры, Иисус Христос по определению не может быть не Богом, не сыном Божьим. Христу пришло откровение от Бога и он пытался донести его до людей. Библию не читал, но вроде бы Бог един в трех лицах - отец, сын и святой дух. Так что Ваши высказывания о разделении и упорядочивании неуместны. Имхо, человек не может этого понять и должен принимать это на ВЕРУ. ЗЫ: Кстати, отказ многих верующих дискутировать понятен - "не упоминай имени божьего всуе.." (в правильности написания могу ошибиться, просьба сильно не пинать, смысл должен быть понятен). -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
QUOTE(MONY @ May 24 2007, 01:08) Почитайте отчеты этих экспедиций. То что атеисты считали мифами и Библейскими сказками, подтверждается результатами раскопок. А сколько ученых атеистов стали христианами! Библия себе не противоречит, потому, что это Слово Бога. А что тут странного? Исторический документ подтвердился фактами. И все. Сверхъестественного в этом ничего нет. -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
QUOTE(KYRЯNIN @ May 24 2007, 01:21) "И увидел Господь,что велтко развращение человека на земле...И раскаялся Господь,что создал человека"(Бытие 6:5-6) Точно, млин, картинки загробной жизни надо еще в утробе матери показывать, а не после смерти 40 дней. Тогда точно никто грешить не будет. -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,126 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Странное стечение обстоятельств: два дня назад здесь написал, что я не крещенный, а сегодня ко мне приезжала мать и предложила: -"Я тебя в детстве не покрестила, сходи покрестись сам".
Вообще, конечно, я давно ей обещал, думаю пойду. От меня не убудет, а матери приятное сделаю. Вот такие дела братцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
QUOTE(MONY @ May 24 2007, 12:21) Те доказательства, которые предъявлялись оказались фальсификацией (читайте соответствующую литературу) весь мир давно отказался от Дарвинской теории. Постулат о происхождении от обезьяны можно принимать только на веру. Появление человека как творения Божьего тоже принимается верою. Непосредственных доказательств происхождения от обезьяны до сих пор не найдено. Но многие считают ниже своего достоинста опускаться до "темных верований" и соглашаются на прямое родство с приматами. Человек духовное существо, он любит,уважает, ненавидит, радуется, наслаждается прекрасным. Имеет чувство достоинства, гордости и пр. Любит найти редкую монетку и получить от этого кайф ![]() Что за бред? Если это не случилось сейчас, то может произойти позднее. Подавляющее большинство городов вятичей до сих пор не найдено. Следовательно они не существовали? Любит, уважает, ненавидит, радуется... Вы это только о человеке? Да у меня рыбки в аквариуме чувствуют и "могут получать кайф". А Вы о приматах так говорите. Заведите себе собаку и подумайте, зачем она к Вам ластиться? Только ли затем, чтобы получить кусок жратвы? -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Red_s @ May 24 2007, 15:50) Все одно все когда-нить закончится и в сравнении с безграничным космосом время существования планеты Земля ничтожно мало. Здесь не соглашусь. 4,5 млрд/13,5 млрд=0,333... Или Вы о том, что за пределами нашей Вселенной? -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Самсунг @ May 24 2007, 16:26) Это все от того что лосось в своего лососьего бога верит, медведь - в медвежьего, а люди все по разному вплоть до того что вообще не верят или думают что он все таки есть но ему все пофигу. И все при этом ПРАВЫ! Но лосось сожрет червяка, медведь съест лосося, медведя скушает или червяк или человек, человека убьет или глист (он же червяк) или другой человек. И так покругу. И совершенно не важно кто что по этому поводу думает. ![]() -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
QUOTE(MONY @ May 24 2007, 16:44) Бог не создавал сатану, он создал Люцифера, осеняющего ангела. Если говорить нашим современным испорченным языком, самого крутого ангела. Он занимал самую высшую ступень в небесной иерархии после Христа, но возгордился. ... В результате он и треть ангелов, которые пошли за ним, были повержены на землю. Извините за цинизм, "повержены на землю", т.е. на нашу с Вами голову... QUOTE(MONY @ May 24 2007, 16:44) Ну а медведь, поедающий лосося с правильного конца, это еще раз подтверждает то, что он тоже был создан с этими знаниями или инстинктами, как хотите. А если бы он учился в процессе эволюции, как нас уверял товарищь Дарвин, он бы сдох на третий день с голода. И так со всеми птицами, рыбами и животными, присмотритесь как они живут, кто их этому учил и сложите в голове 2+2 Хочу сказать Вашими же словами - "учите матчасть". У нас , у атеистов, есть тоже свои книги - по биологии, астрономии, физике и т.д. А то получается одни пытаются жисть по Библии объяснить, вторые - по учебникам, а третьи ваще по Канту-Лапласу... -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
QUOTE(MONY @ May 24 2007, 16:51) Не поленитесь и нажмите поиск, очень много данных. Ну например почитайте это: НОВЫЙ ГВОЗДЬ В КРЫШКУ ГРОБА ТЕОРИИ О ПРОИСХОЖДЕНИИ ЧЕЛОВЕКА ОТ ОБЕЗЬЯНЫ. Археологи, производящие земляные работы в Кении раскопали останки нового вида первобытных людей, которые делают историю развития человека, только более запутанной. Однако, обнаружение столь древних останков, возраст которых превышает все допустимые пределы теорий эволюции человека, делает ситуацию еще более запутанной и ставит под сомнения общую теорию Дарвина о происхождении человека от обезьяны. Дата публикации: 27 марта 2001 Источник: SciTecLibrary.ru Не беспокойтесь, ученые распутают и эту журналистскую путаницу. Всему свое время. Рассуждая логически о своем происхождении, я более склоняюсь к мысли, что родственен некоей обезьяне, а не куску глины... -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
QUOTE(DRAGOS @ May 24 2007, 17:05) Да я уже во втором посте недвусмысленно намекаю, дайте конкретику. Скажите пожалуйста, что по мнению атеистов не заслуживает доверия в Библии? Может какие либо чудеса Библейские вам кажутся невероятной байкой? Может какая то заповедь звучит для вас явным бредом? Давайте говорить предметно. Готов аргументировано ответить, и более того, постараюсь привести примеры. Пожалуйста, "Бог создал человека по образу и подобию своему..." Мне кажется здесь стоило бы добавить: "Третий сорт - не брак". Или хотя бы конкретизировать какого человека (любящего, истинно верующего и т.п.) Потому как в нашей среде попадаются настоящие нелюди. Комментариев, по-видимому, мало в Библии. Или мы такие непонятливые... -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
QUOTE(MONY @ May 24 2007, 17:34) Братцы! В 1000_ый раз прошу почитайте и на основании прочитанного спорьте, уверен, что спорить не станете. На счет 7_ми дней творения. Что не понятно, все доходчиво написано. Поинтересуйтесь астрономией, с какой точностью вращаются планеты, поинтересуйтесь физикой, биологией и т.д. немного углубитесь и поймете, что из хаоса само собой ничего даже элементарного создаться не может, а тут все на столько сложно, что малейшие сбои приведут к невозможности существования. Читаю и чо-то ничего не пойму. Темный я и глупый... Вначале правильно было, что Земля на слонах, китах и т.п. стояла, потом значит вроде вокруг Солнца закрутилась. А смещение оси, магнитных полюсов, орбит? Где точность? Как можно отвергать Большой Взрыв, если уже во всем мире думают о том, что такое Темная Энергия и Темная Материя, но никто уже не опровергает то, что был Большой Взрыв. ЗЫ: повторюсь еще раз - "учите матчасть"... нашу, а мы уж когда-нибудь и вашу изучим. -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
QUOTE(DRAGOS @ May 24 2007, 21:00) Потом, Господа называют спасителем. Почему, потому что он принес Евангелие (Благая весть). Соблюдая правила (заповеди) человек может прожить свою жизнь счастливо, в любви, без греха и спасётся от геенны и ада. Даже если на секунду представить, что заробной жизни нет, то прожить земную счастливо, это прекрасно. Эх, весьма ошибаешься. Для нас, атеистов, Бог приготовил самое страшное - пустоту. Не будет нам ни рая, ни ада. Ничего не будет. Как грится за что боролись, на то и напоролись... -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ May 24 2007, 21:53) По результатам ваших дебатов я пришёл к выводу:пяток неверующих,парочка паганцев и пяток полуверующих попереливали из пустого в порожнее.НИОДИН верующий с ними в спор даже не ввязался..... Даже я ....... А смысл истинно верующим грешить, обсуждая Бога и его деяния? -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
QUOTE(эдуард @ May 24 2007, 23:09) Очень грустную статистику показала эта тема,хотя другого я и не ожидал.. Постмодернистское мышление,знаете ли... ВСЕМ УДАЧИ НА КОПЕ! Смею поправить... Постсоветское. Постмодернистское - это на Западе современные секты. -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сектор Газа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 15-September 08 Пользователь №: 5,787 Металлоискатель: ACE-250, XLT-E, Fiskars Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Интересная тема на интересном форуме. Хотелось бы написать собственные соображения по данному вопросу. По результатам наблюдений, так сказать.
Религия - это наркотик, который колют прямо в душу. На мой взгляд - это единственно приемлемое практическое обоснование метафизического (читай, колдовского) опыта человечества. И подобно тому, как различные психотропные химические вещества вызывают на потребу различные реакции психики, то и разнообразные философии для отдельных людей выступают, как носители: - успокоения ("Бог дал, Бог взял") - возбуждения ("Кто не со мной, тот расточает", "Нет Бога кроме Бога итд") - видения-галлюцинации ("Явишася Богородица святому Сергию") ...ряд можно продолжить. Доказано, что в момент религиозного переживания в кровь человека выбрасываются гормоны, в свою регулирующие синтез влияющих на адекватное психическое состояние веществ. Проще говоря, человек с помощью ритуалов делается полусумашедшим наркоманом, способным выполнить программу, которую навяжет ему поставщик "наркотика". Обряд - это эффективное средство самогипноза и "выпрыгивания" из ума, нагнетения экзальтированности и создания атмосферы эйфории (которую часто называют результатом "общения с Богом"). Наркотик сей очень востребован, так большая часть населения России находится в состоянии глубокого личного разочарования (ибо живёт хуже, чем видит..по телевизору), неуверенности от шоковых реформ и потери былых жизненных ориентиров(соответственно нечего толкового привить подрастающему поколению). Дураки пьют водку, умные же быстро осознают бесцельность данного занятия и приступают к тому, что называется "богоискательство"(в сектах большая часть любдей имеет высшее образования, а некоторые даже учёные степени). Тут-то и стоят сети дьявола, многочисленные Церкви (не исключая и РПЦ), общины, тусовки "а-ля-Оккультизм фореве". Кто-то быстро сваливает из этого супермаркета, предпочитаю свои взгляды, путь не так проработанные, но и зато более близкие собственное душе. А кто-то остаётся там навсегда, корректируя "под кайфом" свою СВОБОДНУЮ жизнь сообразно "учению Иисуса Христа" или "Господа Чайтаньи". Разумеется, человеку кажется что он в раю, что ему хорошо и солнышко светит ярче. А вот то что начинаются разлады в семье (чаще, кстати, это у православных христиан), голова перестаёт "дружить" с объективным разумом, а самое страшное человек перестаёт быть гармоничной САМОДОСТАТОЧНОЙ личностью - это верующего не заботит. "Не я уже живу, а Христос во мне живёт" - выдал в своём послании Павел ещё 2000 лет назад. Так происходит медленно, но верно становление и саморазрушение духовного наркомана... Разумеется на духовном рынке существует жестокая конкуренция, засилье монополий итп. И нечего удивляться, что князья "Божии" грызуться друг с другом за души верующих людей. Подобно проституции, торговле оружием или "белой смертью" - смерть по сенью Креста, является предметом обогащения, славы и власти. Разумно можно подметить, с годами представления людей о Боге становятся всё более дебильными и жестокими. Затирается суть, но выпирает цель. Ритальный каннибализм христиан уже более не воспринимается, как отголосок былых реальных жертвоприношений первенцев иудейским народом племенному Яхве. Кришна - "Всепривлекающий" - пошлый развратный негритянский бог пастушества дравидов Индостана. И там и тут присутствует, просто бродит, тень былой разнузданности и кровавости. Христианские миссионеры убивали индейцев Америки за из жестокие культы, но во славу вовсе не Христа, а испанской короны (власти). Тем не менее майя и ацтеки приносили в жертву людей дабы не погасло Солнце(Уицилопочтли). Кришнаиты высшим своим достижением считают супружество Кришне на планете Вайкхунти, когда они все станут красотками гопиндари и смогут ощутить любовные ласки "господа". И таких примеров - массы... Устал писать. Жду комментариев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
2 С.Г.
наврядли стоит вступать в полемику и комментировать Ваш БРЕД... -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сектор Газа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 15-September 08 Пользователь №: 5,787 Металлоискатель: ACE-250, XLT-E, Fiskars Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А нельзя ли узнать, где там именно в рассуждении бред, только объективно.
Я вот, например, ваше сообщение считаю бредом, похожим на известную надпись на заборе. Бессмысленно и бессодержательно. По крайней мере я выразил концептуально и развёрнуто свой взгляд на религию и мысль про "опиум" не мне принадлежит, или тот тоже бредил? Сообщение отредактировано Сектор Газа: Jan 8 2009, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сектор Газа @ Jan 8 2009, 22:34) Интересная тема на интересном форуме. Кришна - "Всепривлекающий" - пошлый развратный негритянский бог пастушества дравидов Индостана. Устал писать. Жду комментариев. Устал читать! Комментариев не ждите! Только один вопрос. Зачем вы Кришну к неграм приплели. Он же в Индии!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сектор Газа @ Jan 8 2009, 23:16) По крайней мере я выразил концептуально и развёрнуто свой взгляд на религию и мысль про "опиум" не мне принадлежит, или тот тоже бредил? ТОТ бредил стопудово!!! Зря вы ему подражаете!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 03:28 | |
![]() |