![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
эдуард |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 7-April 07 Из: МО, восток Пользователь №: 1,826 Металлоискатель: X-Terra 50 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Старик Самуил Кант хорошо сказал- МОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР И ЗВЕЗДНОЕ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ ГОВОРЯТ МНЕ,ЧТО БОГ ЕСТЬ.
-------------------- Ищите & обрящете
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эдуард |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 7-April 07 Из: МО, восток Пользователь №: 1,826 Металлоискатель: X-Terra 50 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
И еще,пища для размышлений касательно вопроса- ОТКУДА ЭТО ВСЕ ВЗЯЛОСЬ?--- ОДИН ИЗ ЗАКОНОВ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННОЙ СВЯЗИ ГОВОРИТ,ЧТО У ИСТОКА ВСЕХ ПРИЧИН ЛЕЖИТ ПРИЧИНА,НЕ ИМЕЮЩАЯ ПРИЧИНЫ,-ОНА ПРОСТО ЕСТЬ! Это и называется БОГ,господа копатели.
Очень грустную статистику показала эта тема,хотя другого я и не ожидал.. Постмодернистское мышление,знаете ли... ВСЕМ УДАЧИ НА КОПЕ! -------------------- Ищите & обрящете
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Силён демон.Но мы сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эдуард @ May 24 2007, 21:54) Старик Самуил Кант хорошо сказал- МОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР И ЗВЕЗДНОЕ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ ГОВОРЯТ МНЕ,ЧТО БОГ ЕСТЬ. Вот только не надо придумывать то,что старик Кант не говорил. ![]() "Меня не перестают удивлять две вещи-Звёздное небо над нами и нравственный закое внутри нас." (И.Кант) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
во болтовню развели.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,356 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Не соглошусь с тем,что показала статистика.Процент тех кто ВЕРИТ гораздо больше."Сомнение-это уже частица веры"(Д.Хармс).Вот мы и занимаемся лишь тем,что выссказываем свои субъективные сомнения на эту,столь щекотливую тему...."У Бога нет определенного имени.Но утверждая,что у него нет имени,мы имеем в виду,что никто не знает сколько у Него имен.Поскольку Бог безграничен,число Его имен тоже должно быть бесконечным."Для каждого из нас есть Бог,как всякое существо созданное своим воображением,в виде самостоятельного чувства.
-------------------- Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел) Денга 1731(розетка " медуза") Денга 1739 ( московская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavl76 @ May 25 2007, 00:30) Даже я... Даже КАЗАКЪ прискакал ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KYRЯNIN @ May 24 2007, 22:36) Не соглошусь с тем,что показала статистика.Процент тех кто ВЕРИТ гораздо больше."Сомнение-это уже частица веры"(Д.Хармс).Вот мы и занимаемся лишь тем,что выссказываем свои субъективные сомнения на эту,столь щекотливую тему...."У Бога нет определенного имени.Но утверждая,что у него нет имени,мы имеем в виду,что никто не знает сколько у Него имен.Поскольку Бог безграничен,число Его имен тоже должно быть бесконечным."Для каждого из нас есть Бог,как всякое существо созданное своим воображением,в виде самостоятельного чувства. и бесы веруют....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BXS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 11-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,048 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Во время просмотра данной темы комп встал, переустанавливал Wind c 0
+ все драйвера. Без комментариев ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
есть один нюанс - речь идёт о Боге, которого придумал человек?
или всё-таки Бог придумал человека ? а это разные совершенно понятия. во втором случае гундосить и пускать умные слюни некому и не о чем, т.к. вне нашего восприятия и сознания. а в первом - ляпите, кому что нравится... -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Жило было яйцо... И после того как из него вылупилось животное, оно ушло в астрал, и начало гнобить себя мыслями- А всё ли так? А не исстинно ли то что меня не из оттуда приподнесли....
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISKATEL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 10-February 07 Из: Teмниковский уездъ Пользователь №: 1,469 Металлоискатель: Minelab Explorer II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 24 2007, 19:02) Так вот один старец,выслушав меня сказал просто-"Если ты сделал что либо и сердце у тебя не болит и совесть не мучит-значит ты всё сделал правильно.Т.е. не против своей воли и не против своей совести,в согласии с самим собой-значит ты сделал это по воле Бога и нет на тебе греха." Петрович, но эти слова не могут быть догмой или правилом для всех! Не отрицая факта мудрости старца слова эти можно интерпретировать как сказанные только конкретному человеку в данной ситуации. Старцы мудрейшие часто прозорливы и прежде чем сказать такое, они скорее увидели внутренний мир своего собеседника, оценив его добрый нрав и чистую душу. И ни в коем случае эти слова, коллеги, нельзя воспринимать универсально! Иначе будете с бедой.. Я думаю в самом деле в этой теме точку ставить надо. А кому не терпится порассуждать, или кто желает что-то познать, попробуйте зайти на один из православных форумов. А тем кто верит....... думаю доказывать ничего не надо, так как сложно это объяснить и на пальцах показать, у святых отцов за века написаны сотни томов на эти темы.. А то вы в трёх предложениях пытаетесь выбить истину!? Не ребят, ждите, всему своё время. Ищите и обрящете, в прямом и переносном -------------------- "... Потому, потому что мы пилоты,
Небо наш, небо наш родимый дом Первым делом, первым делом, самолёты, Ну а девушки, а девушки потом!..." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
скиф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 20-April 07 Пользователь №: 1,915 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я крещеный и в семье все крещеные, но спроси меня верю ли я в бога? Ну, может ни в бога, но в высший разум. А вообще у каждого свой бог, и он в душе.
Просто с недавнего времени стало модным верить в бога, начиная с мэра ( я говорю про свой город) и по нисходящей все ходят в церковь, молятся, (по большим праздникам) но это все понты, это понимаешь, когда смотришь на то что они делают в реальной жизни. По мне так в таком случае вообще никуда не ходить, но это модно. А искренне верят по моему только люди пожилого возраста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ May 24 2007, 21:44) ![]() ![]() Плохишу.... QUOTE Даже КАЗАКЪ прискакал Казакъ то прискакал,только лаяться и спорить по этой теме не будет.... могу спорить за политику,историю,национальности,бухло,Censored,ботанику и т.д.,но за ВЕРУ -увольте.... особенно с атеистами..... Здесь без меня.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Россия Пользователь №: 1,453 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Всем огромное спасибо за высказывания в данной теме. Были высказывания интересные и не очень, но в целом я получил ответ на свой вопрос.
Если не возражаете, то тему можно закрывать, но если есть желание обсуждать дальше - милости просим. -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Да не наступит конец человеческой песне
БОГА НЕТ, ну и хрен с ним! -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 361 Зарегистрирован: 21-September 06 Пользователь №: 729 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ May 23 2007, 22:48) Почитал я братцы, ну не знаю что сказать. Я например верю в Бога. Верю в Христа, который умер за всех нас. Каждый раз выезжая на природу и наблюдая вокруг, я снова и снова нахожу подтверждение тому, что Земля была сотворена для жизни, а не произошла от неизвестно почему произошедшего взрыва. Мы все взрослые люди и понимаем, что в этом мире просто так ничего не происходит. Приведу известный пример, если взорвать типографию, то шрифт не сложится случайно в осмысленную фразу, тем более в предложение, а жизнь вокруг сложнее многократно. Разрушение не может созидать. А на счет крашеных яиц и выражения Христос воскрес, так это язычество чистой воды, как и нательные кресты и святые угодники и пр. чему учит православная церковь. Людям настолько забили голову всяким бредом, предрассудками и обрядами, что Богу в этой религии и места не осталось. Зато иконы есть, можно вместо Бога деревяшке помолиться. На счет копа, не вижу ничего идущего вразрез 10_ти заповедям. Рекомендую всем обратиться к Библии. Удивитесь, но большинство того чему учит ПЦ, вы там не найдете. Да и еще, Пасха иудейский праздник, символизирует выход еврейского народа из египетского рабства, и Христос безусловно воскрес, но не на Пасху, Пасха это другой тоже иудейский праздник. Так что копайте на здоровье, вера и суеверия диаметрально противоположны. Иегова! Уж лучше ПЦ,чем ваши секты!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Для начала выдержка из диалога:
"-Дорогой ....(не помню кто ![]() - Я ВЕРЮ в победу демократических сил, а собаку Баскервиля я ВИЖУ!" ("Куклы") Меня, наверное, можно сразу в атеисты записывать, учитывая мои христиано-мусульманские корни... -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ May 23 2007, 23:48) Каждый раз выезжая на природу и наблюдая вокруг, я снова и снова нахожу подтверждение тому, что Земля была сотворена для жизни, а не произошла от неизвестно почему произошедшего взрыва. Мы все взрослые люди и понимаем, что в этом мире просто так ничего не происходит. А в средние века можно было легко поджариться за слова о том, что Земля вращается вокруг Солнца. Имхо, с позиции человека (т.е. Вас) нельзя ничего утверждать, т.к. Ваше положение в этом мире относительно. Лично для Вас многое может происходить "просто так", а еще большее вообще не существует, пока Вы об этом не узнаете. -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
QUOTE(KYRЯNIN @ May 24 2007, 00:18) И еще,если хотите подвергнуть себя шоковому состоянию,прочтите книгу -В.А.Истархов"Удар Русских Богов".Подобного вы не встретите ни где.О.Платонов и Г.Климов просто курят бамбук. Если это подобно Климову, то имхо - это грязь на душу человеческую. -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 03:24 | |
![]() |