![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Гениальное сочинение - и всё таки атавизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Feb 6 2010, 15:36) Люди цивилизованные? ![]() Ага , а религиозные войны никого не унесли.. ![]() Да побольше всех войн наверное... То что сегодня хроника происшествий раньше было просто обыденностью. Убить - да пойдем соседа пресанем. Крепостного задрать плетью, плевое дело. Да и хроник небыло, а были бы мы бы все тут охренели, от этих новостей. Только безнадежно деревянные политики могут говорить о падении нравственности и морали в современном обществе, оно становится цивилизованнее и отрицать это глупо. Выгодно поддерживать эти бредни, так ведь можно еще где-нибудь народ поджать, или права урезать.....Удобно очень и для религии в том числе.. Так из жизни... Работаю в автосалоне Киа... Приходит на днях дядечка в рясе, с крестом на брюхе... ![]() Кенгурины пороги и всякой хрени кучу. На службу наверное по утрам не успевал раньше. Ну ничего теперь турбодизель трехлитровый, 250 кобыл запряжет, и вознесется... Интересно за них налоги тоже церковь платит?? Прописка у него интересная, там так и написано "............лавра......", то есть ему и на жилье тратиться не надо.. Покупаем свечечки господа ![]() -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marchello @ Feb 11 2010, 01:28) Так из жизни... Работаю в автосалоне Киа... Приходит на днях дядечка в рясе, с крестом на брюхе... ![]() Кенгурины пороги и всякой хрени кучу. На службу наверное по утрам не успевал раньше. Ну ничего теперь турбодизель трехлитровый, 250 кобыл запряжет, и вознесется... Интересно за них налоги тоже церковь платит?? Прописка у него интересная, там так и написано "............лавра......", то есть ему и на жилье тратиться не надо.. Покупаем свечечки господа ![]() Ну, да: священнослужители сейчас неплохо получают. У меня дьякон знакомый, на Ваганьковском служит. 100 тыщ - не парясь особенно. Ну, и что? Такие сейчас времена. Как в Средневековье. И богачи, как в Средневековье покупают индульгенции за огромные бабки. Приедет крутой прыщ к вам в монастырь и сунет лимон гринов - вы-то тут при чём?? Это проблема крутого прыща. И это вовсе не грех взять у прыща лимон гринов. Дают - бери, бьют - беги, как говорится. Да ещё прыщи обычно просят за них молится. Вот попы и молятся, разъезжая на Киа Мохаве. А что, нельзя, что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Просто смотря на такого батюшку, создается плохое впечатление о всей структуре.. Жырный, в золоте, с крестом на пузе и на тачке за 2 ляма...
Прям новый русский из анекдотов 90-х.... -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marchello @ Feb 11 2010, 11:56) Просто смотря на такого батюшку, создается плохое впечатление о всей структуре.. Жырный, в золоте, с крестом на пузе и на тачке за 2 ляма... Прям новый русский из анекдотов 90-х.... Это от зависти. Я тоже думал-думал: чего я так нервно отношусь к батюшкам на Майбахах? ![]() Завидую, блин!!! Им дарят Майбахи. Я ж говорю: Средневековье. Мне кто-нибудь подарит Майбах, и скажет: На, возьми! Молись за меня! Я не отвечу: Нельзя, мол, молиться, за богача-ирода, Богородица не велит! Я скажу: замётано, камрад! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Feb 11 2010, 12:54) Это от зависти. .....и станешь таким-же иродом! Я тоже думал-думал: чего я так нервно отношусь к батюшкам на Майбахах? ![]() Завидую, блин!!! Им дарят Майбахи. Я ж говорю: Средневековье. Мне кто-нибудь подарит Майбах, и скажет: На, возьми! Молись за меня! Я не отвечу: Нельзя, мол, молиться, за богача-ирода, Богородица не велит! Я скажу: замётано, камрад! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ларсен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: Ривия Пользователь №: 8,196 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marchello @ Feb 11 2010, 12:56) Просто смотря на такого батюшку, создается плохое впечатление о всей структуре.. Жырный, в золоте, с крестом на пузе и на тачке за 2 ляма... Прям новый русский из анекдотов 90-х.... Этот батюшка имеет прямое отношение к сребролюбию а не к Вере. И не надо так завидовать - тоже грех ![]() -------------------- "Per aspera ad astra"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marchello @ Feb 11 2010, 01:28) Так из жизни... Работаю в автосалоне Киа... Приходит на днях дядечка в рясе, с крестом на брюхе... ![]() Кенгурины пороги и всякой хрени кучу. На службу наверное по утрам не успевал раньше. Ну ничего теперь турбодизель трехлитровый, 250 кобыл запряжет, и вознесется... Интересно за них налоги тоже церковь платит?? Прописка у него интересная, там так и написано "............лавра......", то есть ему и на жилье тратиться не надо.. Покупаем свечечки господа ![]() Теперь вас уволят за разглашение...у них руки длинные... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marchello @ Feb 11 2010, 12:56) Просто смотря на такого батюшку, создается плохое впечатление о всей структуре.. Жырный, в золоте, с крестом на пузе и на тачке за 2 ляма... Неа, НОВЫЕ БАТЮШКИ из 2000ных.И приспешники мафиози те ещё Прям новый русский из анекдотов 90-х.... ![]() Сообщение отредактировано terectinec: Feb 11 2010, 14:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FOX-Man |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 8-December 09 Пользователь №: 13,654 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ларсен @ Feb 11 2010, 13:45) Этот батюшка имеет прямое отношение к сребролюбию а не к Вере. И не надо так завидовать - тоже грех ![]() Ларсен совершенно согласен с вами. Но для некоторых форумчан все иначе. Батюшка на жопере с деревянным крестом и тощий значит Верую, а если на иномарке значит Бога нет. Это все равно, что по принципу: чиновники воруют, на майбахах рассекают,жируют , значит не буду любить и верить в Россию потому что чиновники воруют. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marchello @ Feb 11 2010, 01:17) Ага , а религиозные войны никого не унесли.. ![]() Да побольше всех войн наверное... Это какие например? Особенно в 19-20 веках? -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FOX-Man |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 8-December 09 Пользователь №: 13,654 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marchello @ Feb 11 2010, 11:56) Просто смотря на такого батюшку, создается плохое впечатление о всей структуре.. Жырный, в золоте, с крестом на пузе и на тачке за 2 ляма... Прям новый русский из анекдотов 90-х.... Логика супер ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marchello @ Feb 11 2010, 01:17) То что сегодня хроника происшествий раньше было просто обыденностью. Убить - да пойдем соседа пресанем. Крепостного задрать плетью, плевое дело. Да и хроник небыло, а были бы мы бы все тут охренели, от этих новостей. Только безнадежно деревянные политики могут говорить о падении нравственности и морали в современном обществе, оно становится цивилизованнее и отрицать это глупо. Выгодно поддерживать эти бредни, так ведь можно еще где-нибудь народ поджать, или права урезать.....Удобно очень и для религии в том числе.. http://starosti.ru/index.php Вот сравните с сегодняшними газетами. Только слепой не увидит падение нравственности в сегодняшнем обществе. Сотовые телефоны, спутниковые системы, интернет, телекооммуникации, самолёты, автомобили, теплая одежда... Внешние факторы, создающие иллюзию прогресса, цивилизованости. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Прочитав все эти 75 страниц,хочется создать тему под названием..."И вы всё ещё веруете?"
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 11 2010, 17:19) Прочитав все эти 75 страниц,хочется создать тему под названием..."И вы всё ещё веруете?" ![]() Мля! В точку! Срочно хочу в попы! У меня сосед поп. Машину в гараж загоняет в два приёма: сначала во двор, потом ворота закрывает и уже при закрытых воротах открывает гараж. Наверное стыдно что пять машин и ни одного майбаха. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 11 2010, 20:07) Мля! В точку! Срочно хочу в попы! У меня сосед поп. Машину в гараж загоняет в два приёма: сначала во двор, потом ворота закрывает и уже при закрытых воротах открывает гараж. Наверное стыдно что пять машин и ни одного майбаха. Чтож вы обзавидовались то ![]() ![]() ![]() ![]() Вызовите собаку с милицией. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 11 2010, 20:43) ...Вызовите собаку с милицией. ![]() Правильно, чтобы покусала его грешника! Пять машин: одна новая лачетти хэтчбек жене, минивэн фольксваген общесемейный для разъездов, одна тойота-джипчик дочери, вторая почти такая-же другой дочери, мерседес родстер сыну, и ещё один автомобиль синей марки в запасе невыездной. Кроме минивэна все авто новые. Бог послал? ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Ярослав Кеслер "Религиозная историография России" - очень интересно и познавательно: http://www.neplaneta.ru/relig_history_russia.shtml
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 11 2010, 21:24) Правильно, чтобы покусала его грешника! Пять машин: одна новая лачетти хэтчбек жене, минивэн фольксваген общесемейный для разъездов, одна тойота-джипчик дочери, вторая почти такая-же другой дочери, мерседес родстер сыну, и ещё один автомобиль синей марки в запасе невыездной. Кроме минивэна все авто новые. Бог послал? ![]() Скиньте в личку или сюда уличку где живет сосед-батюшка, уж больно хочется полюбопытствовать. Вы ж с Воронежа? ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
QUOTE(prestidigitator @ Feb 11 2010, 17:13) http://starosti.ru/index.php Вот сравните с сегодняшними газетами. Только слепой не увидит падение нравственности в сегодняшнем обществе. Сотовые телефоны, спутниковые системы, интернет, телекооммуникации, самолёты, автомобили, теплая одежда... Внешние факторы, создающие иллюзию прогресса, цивилизованости. Металлоискатель забыли, это главный признак падения нравственности!! ![]() -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 05:59 | |
![]() |