![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 7 2010, 19:38) Чем это оно вас удивило? Нормальное сообщение. Ладно, пусть будет "Март Скромно Всемогущий". Тогда я заведовать всеми церквями буду. Они ведь будут? Следить же надо, чтобы десятую часть находок сдавали по честному, без утайки. На нужды церкви, Марта, машина у меня старенькая, да и дом побольше нужен, и работать неохота... Хе хе какой хииитрый....казначеем желает...дак воровать будешь! Казначеи все воруют...по-чёрному...потому и зовутся - чернецы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
А кто сказал что не буду? Конечно буду, и на чернеца согласен. Они же сейчас живут и им от этого нехреново. Но, понимаю, делиться надо...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NovV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,670 Металлоискатель: XP Gold Maxx Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 6 2010, 20:48) Были, были серьёзные комментарии...но давно. Да не убоюсь я вашего половника - скажу - взять всё и поделить! ![]() ![]() ![]() Чего-то экзотического хочется...религию что ли новую создать..."Копатели Седьмого Дня" ![]() Mart, Ваши мысли по поводу создания новой религии мне близки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NovV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,670 Металлоискатель: XP Gold Maxx Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесничий @ Feb 7 2010, 21:40) А у меня идол есть для вашей секты ![]() Слово <идол> не нравится, а в качестве одного из символов вполне подойдёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NovV @ Feb 7 2010, 21:48) Слово <идол> не нравится, а в качестве одного из символов вполне подойдёт ![]() Возможны варианты:истукан, фетиш, кумир, божок, болван ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Во! Видите! Собрание достойных человеков за несколько дней раскрутили новую религию. И не среди умственно отсталых, забитых и необразованных плебеев, а среди цивилизованных и высокообразованных господ-копателей! А в то время, я думаю, пары хороших слов и десятка подзатыльников хватило бы для обращения в нашу религию половину земного шара. Ну это образно...
Так, продолжаем разговор. Я уже подумываю где костёл ставить на ваши воздаяния. Сообщение отредактировано Fokyc: Feb 7 2010, 22:02 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
море |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,035 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anti @ Feb 6 2010, 09:16) Вот вам фантазии библейные. "Сих двенадцать послал Иисус и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите и в город Самарянский не ходите; А идите наипаче к погибим овцам дома Израилева" (от Матфея гл. 10:5-6) "И вот, женщина Хананеянка, вышедши из тех мест, кричала Ему: помилуй меня Господи, Сын Давидов! дочь моя жестоко беснуется. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его приступивши просили Его: отпусти ее. потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева." (от Матфея гл. 15:22-24) Получается, что Иисус разрабатывал свое учение только для Израиля, т. е. для своих. Известный факт хождения израильского народа в пустыне 40 лет. Народ попросту кодировали, создавая определенные правила, законы и нормы - это все в библии есть, в Ветхом Завете. Из еврев сделали фактически мирового банкира. Известно, что ростовщиками часто являлись евреи. А евреи в свою очередь отстегивают десятину своим священникам - левитам. И этого никто не отменил по сей день. Так вот, видимо Иисус увидел картинку, нарисованную Моисеем и другими поводырями народа израильского, увидел и кадировку. И решил ее снять. , если ударили по левой, вместо "ненавидь врага" - люби и врага своего, и т. д. Тогда все сходится - и про сына человеческого - как он сам себя называет, и про погибших овец дома израилева. Но кто-то это учение перенаправил не внутрь Израиля, а во вне. В итоге Израиль исповедует иудаизм и живет по законам Моисея, а сильное учение Иисуса, которое могло снять кодироввку, благополучно существует за пределами Израиля. Вот такие чудеса. Уважаемый Анти. В Библии не все надо понимать буквально. Здесь надо понимать кто израиль а кто хананеи кто господа кто дети а кто псы. Там есть и более жесткие строки , например Псалом 136 8-9............... И про картинку нарисованную Моисеем не то............... А Библию всетаки читаете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 7 2010, 22:12) Во! Видите! Собрание достойных человеков за несколько дней раскрутили новую религию. И не среди умственно отсталых, забитых и необразованных плебеев, а среди цивилизованных и высокообразованных господ-копателей! А в то время, я думаю, пары хороших слов и десятка подзатыльников хватило бы для обращения в нашу религию половину земного шара. Ну это образно... Так, продолжаем разговор. Я уже подумываю где костёл ставить на ваши воздаяния. Почему костел? Сектантам в костеле не место. Придумайте чего нибудь свое. Раз уж вы себя в цивилизованные определили.) -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Feb 7 2010, 23:25) Почему костел? Сектантам в костеле не место. Придумайте чего нибудь свое. Раз уж вы себя в цивилизованные определили.) prestidigitator да пусть тешатся ![]() ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Feb 7 2010, 23:28 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(море @ Feb 7 2010, 22:33) Уважаемый Анти. В Библии не все надо понимать буквально. Здесь надо понимать кто израиль а кто хананеи кто господа кто дети а кто псы. Там есть и более жесткие строки , например Псалом 136 8-9............... И про картинку нарисованную Моисеем не то............... А Библию всетаки читаете ![]() Про буквальность и небуквальность - тут уже проходили. Так и не понял почему 10 заповедей - буквально, а остальное не буквально. ![]() Лучше бы наоборот. Перечитайте мои посты с 25 страницы и не воспринимайте все буквально, ищите сакральный смысл - он там есть. -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 7 2010, 23:37) prestidigitator да пусть тешатся ![]() ![]() Вы то чего обзываетесь? Вам низя. Грех это. На вас вроде ярлыки не вешали. Или завидно? -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anti @ Feb 8 2010, 00:02) Вы то чего обзываетесь? Вам низя. Грех это. На вас вроде ярлыки не вешали. Или завидно? Анти, я Вас не трогал, пост не Вам. ![]() ![]() Ногами не стучите-Ваши любимые слова, к месту пришлись. ![]() Да и завидовать нечему, грустно все. ![]() Всего хорошего! Ухожу. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Feb 8 2010, 00:19) Анти, я Вас не трогал, пост не Вам. ![]() ![]() Ногами не стучите-Ваши любимые слова, к месту пришлись. ![]() Да и завидовать нечему, грустно все. ![]() Всего хорошего! Ухожу. Ой, что за отмазки. ![]() Откуда у вас периодически стольки яда бывает и большое желание укусить? Это что, плоды христианства православного? А где смирение, где любовь к "врагам" своим? Че то не вижу. Только слышу. -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Мля, ребята, ну какие вы враги? Хорошие мужики, что тот что другой, ну чего вы кусаетесь...я уж и так и эдак вас веселил, разводил в стороны. вы опять на своё...у нас на форуме есть кому быть в роли троллей...пожмите руки друг другу и успокойтесь, ага?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 8 2010, 00:34) Мля, ребята, ну какие вы враги? Хорошие мужики, что тот что другой, ну чего вы кусаетесь...я уж и так и эдак вас веселил, разводил в стороны. вы опять на своё...у нас на форуме есть кому быть в роли троллей...пожмите руки друг другу и успокойтесь, ага? ![]() Март - вопрос от тролля - ты чего молчишь ![]() ![]() Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Ни super.veter' а, ни другого любого оппонента в этой теме своими врагами не считаю. Каждый имеет право на свою точку зрения и убеждения.
-------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Март, чего про основание некоего сооружения молчишь? Надо ведь крышу над головой иметь. Где ребятам поесть, попить, ещё попить?
А если серьёзно, то считаю что все религии не стоят человеческих жертв, принесённых на алтарь расширения и возвышения какого либо бога. В каждом из нас живёт свой бог, великий и могучий ЧЕЛОВЕК. Который может как создать себе "повелителя и господина", так и низложить его до забвения. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anti @ Feb 8 2010, 00:25) Ой, что за отмазки. ![]() Откуда у вас периодически стольки яда бывает и большое желание укусить? Это что, плоды христианства православного? А где смирение, где любовь к "врагам" своим? Че то не вижу. Только слышу. Пункт№1 Да какие отмазки, пост действительно не Вам ![]() Яд коплю, желаю укусить, аж неможу ![]() ![]() ![]() А если серьезно то смотрите пункт 1 ![]() Вы мне не враг и врагом Вас никогда не считал, считаю Вас Оппонентом ![]() Опять Вы додумали что то......................... Р:S забыл предупредить слово "Оппонент" не ругательное ![]() Анти, Вы же знаете как я к вам отношусь, в репе писал! ![]() Ничего не изменилось. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Feb 8 2010, 20:12 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
море |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,035 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anti @ Feb 7 2010, 23:56) Про буквальность и небуквальность - тут уже проходили. Так и не понял почему 10 заповедей - буквально, а остальное не буквально. ![]() Лучше бы наоборот. Перечитайте мои посты с 25 страницы и не воспринимайте все буквально, ищите сакральный смысл - он там есть. Да реально дети-боги ![]() Ни во что не верите и Библию дураки написали ![]() Потомучто непонятно написано.Интересно вы вочто верите. А про буквальность я вот тоже не пойму почему в 1 классе буквы учат а в институте сопромат ![]() Сообщение отредактировано море: Feb 9 2010, 01:02 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 03:56 | |
![]() |