![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 6 2010, 18:31) А в чем удар то? ![]() У меня лично вода хранится от крещения до крещения, расходуется конечно по мере надобности. Попробуйте год хранить не крещенскую воду. ![]() Конечно - ему с половником то чего...никакие удары не пройдут...он отбивает итх! вырвите у него половник - он с ним непобедим! Ща вот Анти придёт, он секту Частями звенящих напустит, узнаете тогда как кохонными приборами меня пугать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 6 2010, 17:57) Кто сможет объяснить состав крещенской воды, отчего она остается свежей даже спустя год? Объясните мне, почему мироточит простая затертая фотография иконки, откуда появляется мира (в огромном количестве) стекая с бронзового креста? Мироточение мощей святых. Река Иордан идет вспять к истоку в гору в день крещения (изменяется течение). Священный огонь который дается только Православному священнику.(были попытки иных конфессий-неудачно(случай с колонной)). И многое другое. Какие еще чудеса нужны, чтобы Вы поверили? Скажите: "наука скоро все объяснит". Никогда она ничего не объяснит-тупик, наука в стопоре, кроме как божественным объяснить невозможно! И наука уже это признает. Деваться ей некуда. ![]() Верующему человеку ничего доказывать не нужно- он просто знает. ![]() ![]() Понимаете, вера это внутреннее состаяние, например как ребенок верит в Деда Мороза и он никогда не приводит доводы в пользу существования Деда Мороза и не имеет желания вступать на эту тему в полемику, т.к. он поучает подарки , которые принес Дед Мороз и Вы попробуйте переубедите его в этом, да честно сказать и не хочется... Так-же и губоко верующего человека не хочется в чем-то переубеждать, если только сам он не навязывает свое понимание веры дугим. Так-как Вы сами спрашиваете или констатируете мнение по поводу чудес в которые Вы верите, значит хотите узнать что скажет оппанент ...Без обид, я в эти узкоконфессиональные чудеса не верю, т.к. они мотивированны, а у настоящих чудес Матушки-Природы нет мотивировки... Ваши чудеса подтверждает единственная, так сказать наука ПРАВОСЛАВНАЯ ТЕОЛОГИЯ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(falcon @ Feb 6 2010, 18:53) Понимаете, вера это внутреннее состаяние, например как ребенок верит в Деда Мороза и он никогда не приводит доводы в пользу существования Деда Мороза и не имеет желания вступать на эту тему в полемику, т.к. он поучает подарки , которые принес Дед Мороз и Вы попробуйте переубедите его в этом, да честно сказать и не хочется... Так-же и губоко верующего человека не хочется в чем-то переубеждать, если только сам он не навязывает свое понимание веры дугим. Так-как Вы сами спрашиваете или констатируете мнение по поводу чудес в которые Вы верите, значит хотите узнать что скажет оппанент ...Без обид, я в эти узкоконфессиональные чудеса не верю, т.к. они мотивированны, а у настоящих чудес Матушки-Природы нет мотивировки... Ваши чудеса подтверждает единственная, так сказать наука ПРАВОСЛАВНАЯ ТЕОЛОГИЯ. Ой не лезьте в дебри теологии...тут наших Ветра с Престидижитатором (мля я три дня учился писать это имя!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 6 2010, 18:16) Видел. Показывали по телевизору в новостях. Если вы думаете, что это Анти придумал чтобы опорочить церковь - ошибаетесь. Он вряд ли для этого приехал бы из Беларуси, поленился бы... ![]() ![]() ![]() Посмотрел ролик новостей. Закрались смутные сомнения. ![]() 1. Драка в храме. 2. Вода набрана из источника в которую впадает канализация-прямое упоминание. 3. Машина с номером три шестерки-очень символично. 4. Продажа воды-то чего делать нивкоем случае нельзя. 5. Предшествовали многократные угрозы храму и служителям, осквернение крестов, то ли сатанистами то ли еще кем. Как то вывод напрашивается сам собой ![]() ![]() Уж очень много совпадений. ![]() Р:S «Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас» (Мф. 17, 20). -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Feb 6 2010, 19:00) Посмотрел ролик новостей. Закрались смутные сомнения. ![]() 1. Драка в храме. 2. Вода набрана из источника в которую впадает канализация-прямое упоминание. 3. Машина с номером три шестерки-очень символично. 4. Продажа воды-то чего делать нивкоем случае нельзя. 5. Предшествовали многократные угрозы храму и служителям, осквернение крестов, то ли сатанистами то ли еще кем. Как то вывод напрашивается сам собой ![]() ![]() Уж очень много совпадений. ![]() Р:S «Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас» (Мф. 17, 20). Я вас понял - это Анти приехал на шестёрке с дьявольскими номерами и отравил воду, а фалкон ему держал посудину с ядом... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 6 2010, 18:16) Анти....аууу...это вы не вы отравили святую воду? Ща придёт покается... ![]() Не я это, не я ![]() ![]() А насчет воды крещенской да и остальной воды - есть очень хороший фильм - "Большая тайна воды". Практическое применение этой информации дает эффект. Это факт. Так сказать, проверено на себе. ![]() Сообщение отредактировано Anti: Feb 6 2010, 18:58 -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(falcon @ Feb 6 2010, 18:53) Понимаете, вера это внутреннее состаяние, например как ребенок верит в Деда Мороза и он никогда не приводит доводы в пользу существования Деда Мороза и не имеет желания вступать на эту тему в полемику, т.к. он поучает подарки , которые принес Дед Мороз и Вы попробуйте переубедите его в этом, да честно сказать и не хочется... Так-же и губоко верующего человека не хочется в чем-то переубеждать, если только сам он не навязывает свое понимание веры дугим. Так-как Вы сами спрашиваете или констатируете мнение по поводу чудес в которые Вы верите, значит хотите узнать что скажет оппанент ...Без обид, я в эти узкоконфессиональные чудеса не верю, т.к. они мотивированны, а у настоящих чудес Матушки-Природы нет мотивировки... Ваши чудеса подтверждает единственная, так сказать наука ПРАВОСЛАВНАЯ ТЕОЛОГИЯ. Оппонент констатирует факт, и объясняет его по своему. Я ему предлагаю иные условия, отвечать мне не нужно, я знаю ответы с позиции Веры и здравого смысла конечно ![]() С Уважением. Никого не напрягаю и не обращаю. Разговор с Атеистом на его же языке и не более. С Денейкой я бы общался по другому и с удовольствием. Какая мативация, кому от этого холодно и горяче, была бы мативация и чудеса бы были как у Копердфильда. С Уважением. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Feb 6 2010, 19:02) Я вас понял - это Анти приехал на шестёрке с дьявольскими номерами и отравил воду, а фалкон ему держал посудину с ядом... ![]() ![]() Юмор Ваш ценю, улыбает иногда. ![]() Но Уважаемый Март, по теме не увидел ни одного вашего серьезного комментария. ![]() P:S Если половника боитесь, ![]() ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Feb 6 2010, 20:27 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Feb 6 2010, 20:36) Юмор Ваш ценю, улыбает иногда. ![]() Но Уважаемый Март, по теме не увидел ни одного вашего серьезного комментария. ![]() P:S Если половника боитесь, ![]() ![]() Были, были серьёзные комментарии...но давно. Да не убоюсь я вашего половника - скажу - взять всё и поделить! ![]() ![]() ![]() Чего-то экзотического хочется...религию что ли новую создать..."Копатели Седьмого Дня" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Тогда уж "Копатели семи дней", чтоб без выходных горбатились. А кому молиться то? Положено ведь...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Feb 6 2010, 20:48) Были, были серьёзные комментарии...но давно. Да не убоюсь я вашего половника - скажу - взять всё и поделить! ![]() ![]() ![]() Чего-то экзотического хочется...религию что ли новую создать..."Копатели Седьмого Дня" ![]() Уже занята ![]() ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Feb 6 2010, 21:23) Уже занята ![]() ![]() ![]() Это я и предлагал.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Сегодня в 10-00 стану во второй раз крёстным отцом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
море |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,035 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Feb 7 2010, 08:55) Сегодня в 10-00 стану во второй раз крёстным отцом. Поздравляю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 6 2010, 21:02) Тогда уж "Копатели семи дней", чтоб без выходных горбатились. А кому молиться то? Положено ведь... Фискарю Всемогущему! -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
море |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,035 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да многои пропустил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(schmel @ Feb 7 2010, 18:00) Фискарю Всемогущему! Глупости какие... - "Марту Прозорливому"! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 7 2010, 18:48) Глупости какие... - "Марту Прозорливому"! ![]() "Марту Скромному" -как то правдивее. ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(schmel @ Feb 7 2010, 19:04) "Марту Скромному" -как то правдивее. ![]() Как, ну как Вы обо мне столько знаете, откуда?! Опять за мной следят...везде глаза, везде уши...аааа...не спрятаться...пойду сделаю по своим чертежам пистолет и застрелю следящих! доктора меня поймут... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(море @ Feb 7 2010, 18:05) Да многои пропустил ![]() ![]() Чем это оно вас удивило? Нормальное сообщение. Ладно, пусть будет "Март Скромно Всемогущий". Тогда я заведовать всеми церквями буду. Они ведь будут? Следить же надо, чтобы десятую часть находок сдавали по честному, без утайки. На нужды церкви, Марта, машина у меня старенькая, да и дом побольше нужен, и работать неохота... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 09:41 | |
![]() |