![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 6 2010, 08:22) Домыслы в интернете... А домыслы в библии? Нет же документов подтверждающих божественность Христа, есть только доказательства существования Христа как человека. А это, извините, разные вещи. Практически все описания в евангелиях не совпадают. Да и неточность плюс-минус очень большая. ....а представляешь...всёже-таки если по-вашему...лет через 100-1000 как-раз и обьяснят,что существует Бог...суд...ад...а вы тогда где будете? Я не верю в богов как в таковых. Я только знаю что существуют некие, скажем так, силы и вещи, которые пока объяснить человеку очень трудно. Но поверьте, лет так через 100-1000, природа всех явлений будет объяснена. просто некоторые вещи мы просто не в состоянии ни понять ни объяснить. Конечно, легче всего это приписать богу. Если бы все здесь, защищающие религию Христа, ненароком родились бы в южных районах, то спор шёл бы о мусульманстве. А если бы это была страна советов, то по поводу религии вообще никакой речи и быть не могло. "...а вот с Богом знаком...очень близко..." - можно поинтересоваться, каким образом? В церкви, голоса в голове? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
[quote=genaika,Feb 6 2010, 01:10]
....а вот с Богом знаком...очень близко!...только жаль вам не могу этого обьяснить!... Возможно догадаюсь: крещение святым духом и говорение на иных языках? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
[quote=falcon,Feb 6 2010, 11:22]
[quote=genaika,Feb 6 2010, 01:10] ....а вот с Богом знаком...очень близко!...только жаль вам не могу этого обьяснить!... Возможно догадаюсь: крещение святым духом и говорение на иных языках? [/quote]нет!...я не пятидесятник и не харизмат....хотя это самые близкие* братья* |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anti @ Feb 6 2010, 09:16) Вот вам фантазии библейные. "Сих двенадцать послал Иисус и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите и в город Самарянский не ходите; А идите наипаче к погибим овцам дома Израилева" (от Матфея гл. 10:5-6) "И вот, женщина Хананеянка, вышедши из тех мест, кричала Ему: помилуй меня Господи, Сын Давидов! дочь моя жестоко беснуется. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его приступивши просили Его: отпусти ее. потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева." (от Матфея гл. 15:22-24) Получается, что Иисус разрабатывал свое учение только для Израиля, т. е. для своих. Известный факт хождения израильского народа в пустыне 40 лет. Народ попросту кодировали, создавая определенные правила, законы и нормы - это все в библии есть, в Ветхом Завете. Из еврев сделали фактически мирового банкира. Известно, что ростовщиками часто являлись евреи. А евреи в свою очередь отстегивают десятину своим священникам - левитам. И этого никто не отменил по сей день. Так вот, видимо Иисус увидел картинку, нарисованную Моисеем и другими поводырями народа израильского, увидел и кадировку. И решил ее снять. Оттого у него и тезисы такие - вместо "око за око" - подставь правую щеку, если ударили по левой, вместо "ненавидь врага" - люби и врага своего, и т. д. Тогда все сходится - и про сына человеческого - как он сам себя называет, и про погибших овец дома израилева. Но кто-то это учение перенаправил не внутрь Израиля, а во вне. В итоге Израиль исповедует иудаизм и живет по законам Моисея, а сильное учение Иисуса, которое могло снять кодироввку, благополучно существует за пределами Израиля. Вот такие чудеса. а в Ветхом Завете сплошной шовинизм и насилие, и что из того? никто верить не заставляет, каждому свое. ЗЫ. если бы вы на восточном форуме позволили себе сомневаться в выдержках из Корана, это плохо бы закончилось. Христианство терпимо, в том числе и к неверующим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zen @ Feb 6 2010, 13:54) а в Ветхом Завете сплошной шовинизм и насилие, и что из того? никто верить не заставляет, каждому свое. ЗЫ. если бы вы на восточном форуме позволили себе сомневаться в выдержках из Корана, это плохо бы закончилось. Христианство терпимо, в том числе и к неверующим. Да это не христианство терпимо, это люди цивилизованные стали здесь и сейчас,а там на востоке еще не дошли чуть чуть, не поняли что жизнь человека ценнее всех этих религий, всех богов и идолов. Я живу без бога, в голове. Мне достаточно интеллекта, дабы жить без правил.. -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Feb 6 2010, 11:38) нет!...я не пятидесятник и не харизмат....хотя это самые близкие* братья* Ваша искренняя вера заслуживает только уважения... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marchello @ Feb 6 2010, 14:26) Да это не христианство терпимо, это люди цивилизованные стали здесь и сейчас,а там на востоке еще не дошли чуть чуть, не поняли что жизнь человека ценнее всех этих религий, всех богов и идолов. Я живу без бога, в голове. Мне достаточно интеллекта, дабы жить без правил.. Люди цивилизованные? ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 6 2010, 08:22) Домыслы в интернете... А домыслы в библии? Нет же документов подтверждающих божественность Христа, есть только доказательства существования Христа как человека. А это, извините, разные вещи. Практически все описания в евангелиях не совпадают. Да и неточность плюс-минус очень большая. Я не верю в богов как в таковых. Я только знаю что существуют некие, скажем так, силы и вещи, которые пока объяснить человеку очень трудно. Но поверьте, лет так через 100-1000, природа всех явлений будет объяснена. просто некоторые вещи мы просто не в состоянии ни понять ни объяснить. Конечно, легче всего это приписать богу. Если бы все здесь, защищающие религию Христа, ненароком родились бы в южных районах, то спор шёл бы о мусульманстве. А если бы это была страна советов, то по поводу религии вообще никакой речи и быть не могло. "...а вот с Богом знаком...очень близко..." - можно поинтересоваться, каким образом? В церкви, голоса в голове? И дествительно есть вещи которые не веря в Бога обьяснить невозможно. Вот только у меня вопрос. Какие у вас есть обьективные факты подтверждающие что человечество проживет эту 1000 лет? Вы говорите поверьте... ![]() ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Кто сможет объяснить состав крещенской воды, отчего она остается свежей даже спустя год? Объясните мне, почему мироточит простая затертая фотография иконки, откуда появляется мира (в огромном количестве) стекая с бронзового креста? Мироточение мощей святых. Река Иордан идет вспять к истоку в гору в день крещения (изменяется течение). Священный огонь который дается только Православному священнику.(были попытки иных конфессий-неудачно(случай с колонной)). И многое другое. Какие еще чудеса нужны, чтобы Вы поверили?
Скажите: "наука скоро все объяснит". Никогда она ничего не объяснит-тупик, наука в стопоре, кроме как божественным объяснить невозможно! И наука уже это признает. Деваться ей некуда. ![]() Верующему человеку ничего доказывать не нужно- он просто знает. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Ой не надо про крещенскую воду...догадались, почему?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 6 2010, 17:59) Ой не надо про крещенскую воду...догадались, почему? ![]() Если Вы про ионы серебра и прочую чепуху то уже не ново. ![]() Деревянный крест тоже в воду деревянные ионы выпускает? ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 6 2010, 18:04) Если Вы про ионы серебра и прочую чепуху то уже не ново. ![]() Деревянный крест тоже в воду деревянные ионы выпускает? ![]() ![]() Я не про то....слыхали о массовом отравлении крещенской водой в этом году? Более ста человек.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Feb 6 2010, 18:06) Я не про то....слыхали о массовом отравлении крещенской водой в этом году? Более ста человек.... А вы отравились? ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Feb 6 2010, 18:09) А вы отравились? ![]() ![]() Видел. Показывали по телевизору в новостях. Если вы думаете, что это Анти придумал чтобы опорочить церковь - ошибаетесь. Он вряд ли для этого приехал бы из Беларуси, поленился бы... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Feb 6 2010, 18:16) Видел. Показывали по телевизору в новостях. Если вы думаете, что это Анти придумал чтобы опорочить церковь - ошибаетесь. Он вряд ли для этого приехал бы из Беларуси, поленился бы... ![]() ![]() ![]() Не волнуйтесь Ваш удар выдержу, правда отлучаться придется, решил порадовать домашних своей готовкой. Стойте подальше от монитора, ![]() ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Feb 6 2010, 18:16) Ветер, Ветер, не будите лиха - я сегодня в ударе и могу много писать....на любую тему... ![]() ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Про этот случай писать не стал
![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serghob @ Feb 6 2010, 18:23) Про этот случай писать не стал ![]() ![]() А в чем удар то? ![]() У меня лично вода хранится от крещения до крещения, расходуется конечно по мере надобности. Попробуйте год хранить не крещенскую воду. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
По теме скажу: Не верующих людей нет! Что б там человек не говорил, всё-равно он верит, просто он сам ещё толком не осознал это.
По поводу Крещенской воды: Чудодейственные свойства у этой воды есть, только не надо вникать в подробности и гадать над этим. Не всё надо человеку знать и совать свой нос. Если человек после Крещенского купания занемог, значит мало ещё веры в нём. Даже в храм надо ходить не с "пустой головой", а с мыслями и верой. Не по теме, но о воде: Решил сканструировать гидролизную ванночку для чистки монет и наткнулся попутно на прибор, который когда то многие использовали и многих он исцелил. Главное верить в ЭТО!!! http://paralife.narod.ru/health/voda/aktivator.htm Сообщение отредактировано Strelec: Feb 6 2010, 18:26 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(prestidigitator @ Feb 6 2010, 18:23) ![]() Спросите, что такое липарито-дациты! А я вам и расскажу... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 00:39 | |
![]() |