![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
-------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 1 2010, 12:37) как соотносится глубокая вера в Бога и копание сокровищ? На самом деле это есть грех! Не великий, конечно, замаливаемый, но грех! Что по-настоящему, глубоко верующие люди скажут на это? Ветер, другие, не отмалчивайтесь. Ведь так никто по теме и не сказал ничего - или я просмотрел? Коп настолько мистическое дело, что многие духам подношения делают на копе, и как тут вы выкручиваетесь, верите что делаете благое дело? Базу какую подводите? Чисто интересно, никакого глумления, Боже упаси... А вы с чего взяли что это грех? ![]() ![]() ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
ЭТо смотря с какой колокольни смотреть
![]() со стороны православной ЦЕРКВИ то это ГРЕХ подношения ДУХАМ лесным а если со стороны ВУДУ шаманизма -то ЭТО великий ГРЕХ подношения ДУХАМ не ДЕЛАТЬ поэтому рекомендация -СМОТРЯ в какой стране копать и творить обряды в зависимости от религии Сообщение отредактировано koldun: Feb 1 2010, 14:07 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПОИСК @ Feb 1 2010, 13:30) наверное ни за одного самого кровожадного бога , не было пролито столько крови сколько за иудейского. Претенциозная безсмыслица. Подумайте хорошенько. Он всегда только предлог, а цель проста до банальности - власть и деньги. Это ради языческических богов реально убивали, убивали ради убийства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kapatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 456 Зарегистрирован: 7-June 09 Из: СССР Пользователь №: 10,341 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Feb 1 2010, 13:47) в БИБЛИИ написано не создай себе кумира и ХРАМЫ внутри ВАС ---и церкви кирхи и так далее по бИБЛИИ запрещены самим ЙИСУСОм я слишком много знаю чтобы поверить в БОГа и его сыновей -жаль конечно -ведь верить в сказку прикольно для КАПАТЕЛЯ -в церковь верить нельзя в неё можно ходить -а в БОГА верить можно как в ДЕДА МОРОЗА НО когда то любая сказка заканчиваеться -мы выростаем и сами начинаем играть в дедов мОРОЗОВ для детишек И Библия, людьми написанная, к Богу-Отцу Нашему, не имеет отношения... Как это не прикольно, но Ты один из Его сыновей... и как это не печально, что Мы Все до сих пор, не можем этого осознать... для КОЛДУНА - в церковь верить нельзя в неё можно ходить - это всё игра слов... Верить - ходить, какая разница? А Отцу не вера наша в него нужна, А чтобы Мы доверие Его оправдали, потому как доверил Он Нам Землю-Матушку, этот Сад Райский для Жизни, для Любви, для Счастья, для Творения ... А Мы что творим? твАрим... PS Если твой Бог, это Дед Мороз..., то Ты - ... Снеговичёк. Но Ты не одинок, у Нас у большинства, мозги замёрзли... (шутка)...хотя... Сообщение отредактировано Kapatel: Feb 1 2010, 14:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Feb 1 2010, 14:13) со стороны православной ЦЕРКВИ то это ГРЕХ подношения ДУХАМ лесным Как вы можете это утверждать если не имеете об этом ни малейшего представления. ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kapatel @ Feb 1 2010, 14:20) И Библия к Богу-Отцу Нашему, не имеет отношения... Как это не прикольно, но Ты один из Его сыновей... и как это не печально, что Мы Все до сих пор, не можем этого осознать... для КОЛДУНА - в церковь верить нельзя в неё можно ходить - это всё игра слов... Верить - ходить, какая разница? А Отцу не вера наша в него нужна, А чтобы Мы доверие Его оправдали, потому как доверил Он Нам Землю-Матушку, этот Сад Райский для Жизни, для Любви, для Счастья, для Творения ... А Мы что творим? твАрим... PS Если твой Бог, это Дед Мороз..., то Ты-Снеговичёк. Но Ты не одинок, у Нас у большинства, мозги замёрзли... (шутка)...хотя... Обобщать не надо... ладно? А то при обобщении всё так красиво и стройно, а как до конкретики - и один туман остался -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kapatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 456 Зарегистрирован: 7-June 09 Из: СССР Пользователь №: 10,341 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Feb 1 2010, 14:33) Обобщать не надо... ладно? А то при обобщении всё так красиво и стройно, а как до конкретики - и один туман остался Очень конкретно... А можно поконкретней? Где Ваша конкретика? Ну и ... где мой собственно, туман? Сообщение отредактировано Kapatel: Feb 1 2010, 17:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 1 2010, 12:27) Как можно объяснить обряд отчитки? С какой точки зрения? -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Feb 1 2010, 14:33) Обобщать не надо... ладно? А то при обобщении всё так красиво и стройно, а как до конкретики - и один туман остался Извиняюсь, что вмешиваюсь. А вы на другой планете живете? Или вы верите в непогрешимость технического прогресса? -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Ну и кто тут прав ?Модеры очнитесь или этот спор комуто выгоден?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Feb 1 2010, 20:15) Ну и кто тут прав ?Модеры очнитесь или этот спор комуто выгоден? ![]() А чо случилось-то? ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Все нормально
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,578 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Feb 1 2010, 15:52) С какой точки зрения? С точки зрения религии и с точки зрения науки. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Feb 1 2010, 08:59) super veter ВЛЕПИЛ мне минус в репу типо я оскорбил святыни ЕВРЕЙСКИХ верующих -я лично несогласен и второе а какже любовь к ближнему и заблудшему -видать ВЕТЕР ещё далёк от ДОБРОДЕТЕЛИ настоящей ---и заметьте я никому минуса не влепил а поборник веры тут как тут -типа НА ТЕБЕ для ВЕТРА -раз я здесь на планете значит я БОГОУГОДНЫЙ -а раз вы влепили минус ЗНАЧИТ ВЫ против БОГА и МОЖЕТ быть через меня БОГ проверяет ВАШУ веру и отношение к людям -так что считай МИНУС влепил САМОМУ БОГУ -или я неправ--опираясь на философию церковную помему всё так я по ВАШЕМУ заблудший а ВЫ так святоша но чота далековато ВАм ишо до настоящей ВЕРЫ и добродетели -экзамен ВЫ не прошли ![]() Отвечу на первое: Влепил минус (и считаю это правильным) за оскорбления, поругания, издевательства над Святыми земли Русской (Преподобный Сергий Радонежский и т д), которые сделали для России больше, чем мы вместе взятые. За поругание и глумление над именем Христа-Спасителя.Считаю это недопустимым. Если поймете- то для некоторых эти имена Святы, как семья и дети. Поэтому за любое глумление над Святынями буду минусовать любого независимо от репутации . Можете воспользоваться своим правом и минусануть мне. Второе: ![]() Р:S Про щеки вопрос можете не задовать-придумайте чтонибудь другое. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Ну мужики,поздравляю! 63 страници,обалдеть мона.Anti,если бы не Вы,то super.veter и prestidigitator со скуки бы померли.На сотой странице всем троим по плюсу влеплю!
![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ларсен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: Ривия Пользователь №: 8,196 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесничий @ Feb 1 2010, 14:19) Не для полемики с Колдуном, а для более объективного взгляда на инквизицию: Доброе слово об инквизиции. Не сочтите за наезд, но нашли тоже блин авторитета в области инквизиции. Для более объективного на нее взгляда (вижу вопрос Вам интересен) прошу ознакомиться с небезизвестным "творением" Генриха Инститориса и взглядах на сие "творение". факт: в 1239 году были в один день сожжены в Монт-Эме близ Шалона на Марне 182 катара; сожжение носило очень торжественный характер и собрало много представителей духовенства и массу горожан и крестьян. Инквизитору удалось добиться от одной преступницы признания, что она в одну ночь совершила полет (самолетов еще не изобрели ![]() ![]() P.S. Священнослужители разные бывают как и мы все, но к ВЕРЕ это, конкретно для каждого роли играть не должно. 2 koldun: "лично я ещё и поэтому перешёл в разряд безбожников" судя по всему Вы и не выходили из этого разряда, если Веры нет то доказывать бессмысленно... всему свое время. -------------------- "Per aspera ad astra"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 1 2010, 12:37) Господа, не хотел тут писать, но опят не выдержал - как правильно сказал кто то выше - Андрон, по-моему, вы от темы-то чего ушли? Я уже писал выше, пытался привести всех к смыслу темы - как соотносится глубокая вера в Бога и копание сокровищ? На самом деле это есть грех! Не великий, конечно, замаливаемый, но грех! Что по-настоящему, глубоко верующие люди скажут на это? Ветер, другие, не отмалчивайтесь. Ведь так никто по теме и не сказал ничего - или я просмотрел? Коп настолько мистическое дело, что многие духам подношения делают на копе, и как тут вы выкручиваетесь, верите что делаете благое дело? Базу какую подводите? Чисто интересно, никакого глумления, Боже упаси... Март, не вижу в копе никакого криминала или противоречия Вере (не путать с культом). Если я поднимаю предметы давно минувших столетий утерянные людьми, которых уже нет на этом свете, в чем проблема. Какое воровство, какая кража, о чем все это? Поднять из земли иконку, или крест и сохранить, я думаю важнее, чем присыпать землей и дать исчезнуть навсегда. Людям радость-стране польза. Все равно останется, в могилу же с собой не заберешь. По поводу Батюшек: Спрашивал и не раз, ответ всегда один: "можно и нужно поднимать Святыни", и на огородах их копал . ![]() По Гражданскому кодексу, если мне не изменяет память, найденный предмет квалифицируется как потеря. По тому же кодексу, Вы должны дать объявление в газету о находке предмета. По истечении н-го количества времени если собственник не объявится, находка признается добросовестно приобретенной. Как-то так. Ну не будите же Вы давать объявление примерно с таким текстом: "найден крест 12 века и 3 наконечника стрел, потерявшего просьба позвонить по тел:ххххххххх"-абсурд. ![]() С Уважением. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 1 2010, 20:08) Ну не будите же Вы давать объявление примерно с таким текстом: "найден крест 12 века и 3 наконечника стрел, потерявшего просьба позвонить по тел:ххххххххх А вдруг позвонят?! ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(borisvet @ Feb 1 2010, 20:13) А вдруг позвонят?! ![]() Ну тогда все! Сразу брошу коп. ![]() Находки верну хозяину ![]() ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Feb 1 2010, 20:06 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 03:47 | |
![]() |