![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anti @ Jan 30 2010, 23:38) Да, на словах все так и это порождает еще сто "почему?" Анти вы е не спрашиваете "Почему?", вы же ответы сразу даете зачастую основанные лишь на собственных умозаключениях. Вы спросите, не бойтесь. ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NovV @ Jan 30 2010, 18:54) А до этой даты Бога не было? Или Он просто внимания не обращал? ![]() До етой даты человек видимо сам мог справиться. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
А я что то загрустил в этой теме..всё то же, всё те же...и зачем пустой спор - верующие будут верить, неверующие будут неверить...о чём спор? раздражаться, ругаться, зачем? давайте лучше о будущем копа говорить, в другой теме...у нас своя, основная религия - коп, и мы все в одной секте копарей, одной веры. и пусть так и останется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмарный Марвин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,690 Металлоискатель: White's DFX Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Обалдеть! тема на 60 страниц! даже читать лень... начал и бросил... тут вобще еще кто-то помнит с чего начиналось?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Jan 30 2010, 23:56) Анти вы е не спрашиваете "Почему?", вы же ответы сразу даете зачастую основанные лишь на собственных умозаключениях. Вы спросите, не бойтесь. ![]() Искушаете? ![]() Беларуская пословица "людей слухай, а свой розум май" Розум - это ум, май - имей. Перевод. ![]() QUOTE(prestidigitator @ Jan 30 2010, 23:58) До етой даты человек видимо сам мог справиться. Смотрите свой пост ранее. -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anti @ Jan 31 2010, 00:14) Смотрите свой пост ранее. ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Jan 31 2010, 01:08) ![]() А это "До етой даты человек видимо сам мог справиться." вы из библии взяли? ![]() Ключевое слово "видимо" ? ![]() Убили вы меня, короче, своими ключевыми словами. P.S. не удивлюсь, если следущий пост будет вроде "не так поняли ![]() ![]() P.P.S. "Усё мінецца, адна праўда застанецца." - Народная мудрость ![]() мінецца - пройдет ![]() -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Тема о том как prestidigitator Anti в веру обращал,обращал...да так и не обратил
![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anti @ Jan 30 2010, 23:38) Да, на словах все так и это порождает еще сто "почему?" Анти паважаю вас за ваша чаму? У на з вамі здавалася б няма агульных меркаванняў, але ў вас дапытлівы розум і гэта добра. ![]() ![]() З павагай. Сообщение отредактировано super.veter: Jan 31 2010, 11:34 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 31 2010, 14:13) Анти паважаю вас за ваша чаму? У на з вамі здавалася б няма агульных меркаванняў, але ў вас дапытлівы розум і гэта добра. ![]() ![]() З павагай. QUOTE(Йожык @ Jan 28 2010, 17:49) Товарищ, смею вас заверить: вы не так оригинальны, как вам кажется. На всех форумах таких как вы- не счесть, правда, их банят очень быстро. Вы знаете русский язык- будьте добры общаться с русскоязычными пользователями по- русски. Уважайте своих собеседников! ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Jan 31 2010, 11:46) ![]() На оригинальность не претендую, как вам бы хотелось. Пост адресован не вам, это раз. Человек которому он адресован, прекрасно знает этот язык это два. В посте нет не оскорблений не издевательств это три. Я думаю этот пост будет приятен тому кому он адресован это четыре. Пятое-Белорусский язык не так уж тяжел в понимании и мой пост поймет и русский и украинец. У китайца правда не получится. ![]() С Уважением. Сообщение отредактировано super.veter: Jan 31 2010, 11:44 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serghob @ Jan 31 2010, 11:21) Тема о том как prestidigitator Anti в веру обращал,обращал...да так и не обратил ![]() К Вере приходят, а не обращают ![]() А prestidigitator просто отвечает на вопросы Anti ПОЧЕМУ? И по-моему и тот и другой не против общения. ![]() С Уважением. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Ну так и я не против
![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serghob @ Jan 31 2010, 11:21) Тема о том как prestidigitator Anti в веру обращал,обращал...да так и не обратил ![]() ![]() ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 31 2010, 12:05) К Вере приходят, а не обращают ![]() А prestidigitator просто отвечает на вопросы Anti ПОЧЕМУ? И по-моему и тот и другой не против общения. ![]() С Уважением. Обращают, обращают... В младенчестве в купель, сами точно не приходят... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(prestidigitator @ Jan 31 2010, 13:03) ![]() ![]() Согласен с Вами. Понимать Слово сердцем нужно, а не рациональным умом. Поймете сердцем и ум подключится, и все станет очевидным. Лет 20 назад я был таким же- и тоже самое вопрошал, 5 лет назад я не мог понять подвиг отшельничества, затвора и тоже гудел по этому поводу, год назад я ни как не мог понять подвиг юродства. Сейчас тоже многое не понятно, но как говорится движение идет и слава Богу. Пропускать нужно все через сердце, а не через рациональное мышление, многое откроется. Хотя второе тоже необходимо. Поэтому и Анти мне как то близок, нет у нас с ним ничего общего, но уж больно меня в юности напоминает. ![]() ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Jan 31 2010, 13:39 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(falcon @ Jan 31 2010, 13:11) Обращают, обращают... В младенчестве в купель, сами точно не приходят... Так это вопрос к родителям. ![]() falcon, спасибо за ссылку по наконечникам, прочитал очень помогло разобраться. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Jan 31 2010, 13:17 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Молчу. За умного сойду
![]() Сообщение отредактировано Anti: Jan 31 2010, 17:51 -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
k-truppe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 1-December 09 Пользователь №: 13,488 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
ветер,спина не чешется случайно?на твои комментарии по поводу и без я кажется не называл тебя б.....м-так что по поводу моих умственных способностей тоже попросил бы...желаю повышения святости до нимба и level up!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(k-truppe @ Jan 31 2010, 22:31) ветер,спина не чешется случайно?на твои комментарии по поводу и без я кажется не называл тебя б.....м-так что по поводу моих умственных способностей тоже попросил бы...желаю повышения святости до нимба и level up! Аккаунт пользователя заблокирован на 3 дня за провокационное националистическое высказывание. Вот за эти и другие высказывания. Высказывайтесь но не гнобите. Вы не один во вселенной. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 09:17 | |
![]() |