![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
дык..протестант - протестанта издалека видит...
![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Jan 30 2010, 01:16) парни...а ведь топискстартер-то совсем другой вопрос задавал: "Интересен вопрос касаемый веры православной. Есть ли кто-нибудь на форуме искренне верующий, и как сочетается поклонение Богу и раскопки.."(с) а мы тут в полемику вдарились ![]() Как я вижу - на форуме полно верующих людей...Единомышленников... и полно оппонентов...(надеюсь, что временных))) Есть предложение - создать Единомышленникам (или продолжить полемику) в теме "по Вере", а иным...глумящимся.... -ОТВАЛИТЬ в соответствуюшую (или ими-же созданную) тему, и продолжить дебошь и провокации именно ТАМ.... ![]() С уважением. ![]() Полностью согласен! Тема постепенно переходит в глум. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Андрон, согласен! Но те глумящиеся они тоже ещё не потерянны..
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Jan 30 2010, 02:52) И еще один пример. Всем тем кто приводит множество примеров из жизни о современной церкви. Навеяло темой про милицию. Другая оганицация, другие принципы, другие задачи. Зачастую диаметрально противоположная. Сходство в нашем взгляде на милицию как институт. Итак согласны мы с тем что в сегодняшний день милиция полна коррупции, грязи и зла. Да! Можем ли мы отказаться от милиции и является ли милиция лишней в нашем обществе? Вся ли она такая? Нет! Суть что милиция как и церковь лишь слепок с нас самих, с нашего общества .Там работаем мы сами. Так что же друзья мои на зеркало пенять? ИМХО конечно. Сейчас нас призывают помогать в реформировании милиции \просто чащще звонить в УСБ\ а как нибудь можно влиять на служителей церкви которые своим поведением и образом жизни отталкивают от церкви все больше и больше людей.Боюсь со временем народ увидит в лице служителей врага и будет точно так как в 1917году,не просто так народ как с ума сошел и состервенением ломал и крушил церкви и храмы.Для меня вопрос веры понятен ,а вот как это будут понимать наши внуки.Сникеризация и кокаколализация сделали уже свое дело,а что будет дальше.Хочется чтобы храмы были местом святым и чтоб там было намного чищще чем на улице, в духовном плане. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
prestidigitator, Андрон, и все остальные, кому христианство близко.
Можете назвать меня как угодно - богохульником, сектантом хоть антихристом - это ваше право. Глум говорите? Ладно, пусть будет глум, будь по вашему. Большинство считают, что человечество идет по пути развития. Я считаю. что наоборот. Тут пусть каждый для себя решает. ВОзьмем и посмотрим все относительно природы - ведь она была всегда, при всех царях, религиях на протяжении всей жизни человечества. Вода грязнее становится, воздух тоже, лесов меньше, болезней больше. Сейчас аптек все больше становится и всяких там медицинских центров. Значит и больных становится больше. ОТНОСИТЕЛЬНО ЗДОРОВЫХ детей - меньше половины. И это ОТНОСИТЕЛЬНО, а не АБСОЛЮТНО здоровых. Эта плата за наш "прогресс". Какой-то не равноценный размен, не находите, ведь достижениями человечества невозможно полностью вылечить больных и вернуть им здоровье. И церковь пришла на Русь не так давно. За это время убедила всех, что до нее все было плохо, а она свет принесла. Теперь любая критика ее называется богохульством. Бог, Творец - он один для всех. Для всех людей земли. Но в том образе Бога, что рисует христианство я вижу Бога только для христиан. И все. Остальное все неверно. Так вот я считаю, что христианство занимается богохульством, искажая образ Бога и приписывает себе богоизбранность. А остальных в ад. Не хочешь в ад - давай к нам. Вы только представьте, каково Богу от всей этой картины. Поставьте себя на место Бога, который дал детям своим дом чистым, красивым, продуманным до мелочей. И во что этот дом мы превратили? P.S. людям, которым нанес обиду в этой теме, приношу свои извинения. -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anti @ Jan 30 2010, 09:30) prestidigitator, Андрон, и все остальные, кому христианство близко. Можете назвать меня как угодно - богохульником, сектантом хоть антихристом - это ваше право. Глум говорите? Ладно, пусть будет глум, будь по вашему. Большинство считают, что человечество идет по пути развития. Я считаю. что наоборот. Тут пусть каждый для себя решает. ВОзьмем и посмотрим все относительно природы - ведь она была всегда, при всех царях, религиях на протяжении всей жизни человечества. Вода грязнее становится, воздух тоже, лесов меньше, болезней больше. Сейчас аптек все больше становится и всяких там медицинских центров. Значит и больных становится больше. ОТНОСИТЕЛЬНО ЗДОРОВЫХ детей - меньше половины. И это ОТНОСИТЕЛЬНО, а не АБСОЛЮТНО здоровых. Эта плата за наш "прогресс". Какой-то не равноценный размен, не находите, ведь достижениями человечества невозможно полностью вылечить больных и вернуть им здоровье. И церковь пришла на Русь не так давно. За это время убедила всех, что до нее все было плохо, а она свет принесла. Теперь любая критика ее называется богохульством. Бог, Творец - он один для всех. Для всех людей земли. Но в том образе Бога, что рисует христианство я вижу Бога только для христиан. И все. Остальное все неверно. Так вот я считаю, что христианство занимается богохульством, искажая образ Бога и приписывает себе богоизбранность. А остальных в ад. Не хочешь в ад - давай к нам. Вы только представьте, каково Богу от всей этой картины. Поставьте себя на место Бога, который дал детям своим дом чистым, красивым, продуманным до мелочей. И во что этот дом мы превратили? P.S. людям, которым нанес обиду в этой теме, приношу свои извинения. Полностью поддерживаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Jan 30 2010, 02:02) Полностью поддерживаю!...а с Богохульниками в полемику не вступать!...так-как заведомо бесполезное занятие!....Андрей,извини,но поправлю тебя...христианство это не только православие,и я как протестант тоже хотел-бы здесь пообщаться!...тем более вижу очень много людей в этой ветке,к которым проникся большим уважением! Не важно Протестант или Православный, почему то у нас получается общение, хотя у каждой конфесии своя точка зрения, но это не мешает Уважительно относится друг к другу. Полностью поддерживаю. С Уважением. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 30 2010, 07:23) Но те глумящиеся они тоже ещё не потерянны.. ![]() Сашь...я назвал их "временными оппонентами" а не потерянными людьми ![]() QUOTE(Anti @ Jan 30 2010, 09:30) Вы только представьте, каково Богу от всей этой картины. Поставьте себя на место Бога, который дал детям своим дом чистым, красивым, продуманным до мелочей. И во что этот дом мы превратили? Серега....это опять полемика... ![]() ps. а дом...да....загадили основательно ![]() Но ЭТО уже последствия отступничества, "загаженности" нашего сердца и извращенного мышления . psps. "Больше всего хранимого - храни сердце своё, ибо ИЗ НЕГО источники жизни..."(с) -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anti @ Jan 30 2010, 12:00) ................ Большинство считают, что человечество идет по пути развития. Я считаю. что наоборот.................. Сейчас аптек все больше становится и всяких там медицинских центров. Значит и больных становится больше. ОТНОСИТЕЛЬНО ЗДОРОВЫХ детей - меньше половины. И это ОТНОСИТЕЛЬНО, а не АБСОЛЮТНО здоровых. Эта плата за наш "прогресс". Какой-то не равноценный размен, не находите, ведь достижениями человечества невозможно полностью вылечить больных и вернуть им здоровье. .......... Вы в курсе,что средняя продолжительность жизни увеличилась? -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anti @ Jan 30 2010, 09:30) Большинство считают, что человечество идет по пути развития. Я считаю. что наоборот. Вот в этом вы абсолютно правы. Христиане на этом тоже настаивают. На предыдущей странице об этом как раз писал. ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Не верю в еврейского бога
Верю в жизнь после смерти Парни с рождения каждому дано знание, не забывайте о нём Сообщение отредактировано ПОИСК: Jan 30 2010, 18:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anti @ Jan 30 2010, 09:30) Вы только представьте, каково Богу от всей этой картины. Поставьте себя на место Бога, который дал детям своим дом чистым, красивым, продуманным до мелочей. И во что этот дом мы превратили? Бог на это внимание еще 2000 лет назад обратил. ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NovV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,670 Металлоискатель: XP Gold Maxx Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Jan 30 2010, 18:45) Бог на это внимание еще 2000 лет назад обратил. ![]() А до этой даты Бога не было? Или Он просто внимания не обращал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
да он и сейчас , не обращает
![]() Сообщение отредактировано ПОИСК: Jan 30 2010, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NovV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,670 Металлоискатель: XP Gold Maxx Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Предлагаю создать новую тему...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NovV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Jan 30 2010, 01:16) парни...а ведь топискстартер-то совсем другой вопрос задавал: "Интересен вопрос касаемый веры православной. Есть ли кто-нибудь на форуме искренне верующий, и как сочетается поклонение Богу и раскопки.."(с) а мы тут в полемику вдарились ![]() Как я вижу - на форуме полно верующих людей...Единомышленников... и полно оппонентов...(надеюсь, что временных))) Есть предложение - создать Единомышленникам (или продолжить полемику) в теме "по Вере", а иным...глумящимся.... -ОТВАЛИТЬ в соответствуюшую (или ими-же созданную) тему, и продолжить дебошь и провокации именно ТАМ.... ![]() С уважением. ![]() А как же ВЫ без оппонентов то? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NovV |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jan 30 2010, 07:23) Андрон, согласен! Но те глумящиеся они тоже ещё не потерянны.. ![]() Согласен, поэтому лучше их не прогонять, а попытаться переубедить, только спокойно, без эмоций ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Не люблю мандовошек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NovV |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПОИСК @ Jan 30 2010, 20:31) Не люблю мандовошек ![]() Ну и замечательно! Это Ваше право ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Jan 30 2010, 10:07) Сашь...я назвал их "временными оппонентами" а не потерянными людьми ![]() Серега....это опять полемика... ![]() ps. а дом...да....загадили основательно ![]() Но ЭТО уже последствия отступничества, "загаженности" нашего сердца и извращенного мышления . psps. "Больше всего хранимого - храни сердце своё, ибо ИЗ НЕГО источники жизни..."(с) Андрей, согласен. Сердце мое не понимает почему загадили люди, а убирать должен Бог. Почему твердят, что Богу, Отцу, нужно поклоняться тем или иным способом, а не понимать Его и уважать и не спросить по-сыновьи "Отец, хорошо ли тебе, все ли радует тебя и чего бы ты хотел." И не надо больше полемики, хватит. ![]() QUOTE(prestidigitator @ Jan 30 2010, 18:41) Вот в этом вы абсолютно правы. Христиане на этом тоже настаивают. На предыдущей странице об этом как раз писал. ![]() Да, на словах все так и это порождает еще сто "почему?" Хватит пререканий. ![]() P.S. для себя в этой теме ставлю точку. Во всяком случае надеюсь, что ставлю ![]() -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 15:10 | |
![]() |