![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirxem @ Jan 29 2010, 09:13) koldun - УжосНах! Слово "Ужос" явно лишнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Jan 29 2010, 09:52) Слово "Ужос" явно лишнее. Хотелось покорректнее ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Разные мудрые мысли о Боге, против Бога, о природе и о разном!
Мне лично понравился стих Уолта Уитмена. http://www.ievbran.ru/kiril/Library/Book3/Ea4-5.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marchello @ Jan 29 2010, 01:03) А кто может это сделать? Только Бог. Вот придет, посидим ,поговорим и только тогда хорошенько обдумав , можно принять решение. Придет. Только боюсь вы его не узнаете. ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NovV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,670 Металлоискатель: XP Gold Maxx Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Jan 29 2010, 09:21) Вот только есть одна проблема, что будет, если кол-во свободных людей, умеющих, делать выбор и видеть истиное положение станет больше? Хороший вопрос ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anti @ Jan 29 2010, 00:04) Пфу-у. Ба-бу-бы. Выдохнули. Поехали. super.veter, давайте поставим точку над "i" и замнем все это дело, тем более, что в бой пошли эмоции, обиды, непонятки и пр. Вы писали"А у Анти что клавиатура сломалась, что вы за него расписываетесь... " Нет, не сломалась. Все работает исправно. Человек выразил свое мнение и все. Он на это волен. Примите это как есть. Попробуйте принять это как есть, без окрасок, ярлыков. Я принимаю вас с вашей точкой зрения. Да, она расходтся с моей, но это же не значит, что вы глупый, слепой и т. д. Нет! Это только то и значит, что ваша точка зрения отличается от моей. Вы старались как могли и умели отстоять свою позицию, а я свою. Приводились аргументы, цитаты и т. д. Кто как их воспринимал - это его личное дело. Никаких обид, эмоций и непоняток. Вам как всегда почудилось. Пост был адресован не Вам. ![]() ![]() С Уважением. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marchello @ Jan 29 2010, 00:31) 1-Ув. Ветер . Да посты Колдуна мне по нраву, гибкий ум , интересный собеседник. ![]() 2-Как показывает практика в жизни все разноцветное, то что для вас истина для меня бред, то что для вас свято для кого-то пустой звук. То что вы считаете злом, араб с кинжалом считает святым делом. Вот вам уважаемый наша странная реальность, если , вы этого не замечаете , то пора выйти за порог, и если увидите желтый снег ![]() ![]() Желтый снег- это анамалия, и не к чему хорошему не приводит. Похоже гдето рядом хим-завод. ![]() 3- А за Анти я не заступаюсь, уверен он и сам в состоянии. Я тоже так думаю. Не надо мне соболезновать, у меня все лучше чем вы можете себе представить. Оставьте свои провокации. Лучше как нибудь ответьте чтобы интересно почитать было. ![]() Есть такая народная мудрость: "От тюрьмы и от сумы не зарекайся." ![]() Дай Бог, чтобы у Вас было все хорошо! Сообщение отредактировано super.veter: Jan 29 2010, 12:03 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Jan 29 2010, 11:27) Придет. Только боюсь вы его не узнаете. ![]() Вот так и должен ответить ПОП .. А чтобы узнать приходите , я вам помогу овечка вы заблудшая.. Я думаю богу много времени не нужно будет чтобы все поверили, что это он. ![]() Любой ответ , это "ты не поймешь", тебе не постич" и "пути как обыно его не исповедимы" Почему в хирасиме столько народу полегло, Там че одни грешники были? -не исповедимы пути господни. Почему маму с коляской и и ребенком машина сбила ,? - не исповедимы, нам не дано понять. Так если ОН ничего не решает ,а невинные люди гибнут, страдают, подвергаются насилию, В то время как убийцы, воры, насильники живут препеваючи.( ЗАЧЕМ МНЕ ТАКОЙ БОГ???) -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FOX-Man |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 8-December 09 Пользователь №: 13,654 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Промысел Божий
Некий монах молился о том, дабы уразуметь пути Божия Промысла. И наконец Господь вразумил его. Как-то послал его игумен в соседний дальний монастырь по делу обители. Вот идёт наш батюшка через лес, встречается ему молодой послушник и говорит: - Старче, путь неблизкий, пойдём вместе. И они пошли вдвоём. На ночлег остановились они у рыбака, жившего на берегу реки. Тот принял иноков с почётом и трапезу им поставил на дорогом серебряном блюде. Но как только гости поели, молодой послушник, что пришёл со старцем, вынес это блюдо из дому и бросил в реку. Хозяин ничего не сказал. Потому и старый монах, хотя и подивился, но промолчал. Следующим вечером ночевали они у некоего крестьянина Сей тоже принял их ласково, даже ноги им мыл. И вот на утро, когда настала пора гостям уйти, подводит хлебопашец к инокам своего маленького сына - под благословение. Старец благословил дитя, но как только его коснулся его молодой спутник - ребёнок умер. Убитый горем отец как бы лишился дара речи, да и старый инок от страха не проронил ни слова. Третьим вечером старец настоял, остановиться в какой-нибудь брошенной избе, чтоб не вредить хозяевам. Так и сделали. Но утром послушник вдруг принялся разбирать по брёвнам избу, а закончив дело, снова стал её строить. Тут уж старец, третий день наблюдавший чудачества послушника, не выдержал. - Да кто ты такой? Что ты творишь? Третьего дня ты у доброго человека блюдо отнял, вчера отрока умертвил, а сегодня дом разорил и строишь вновь. Уж, не бесноват ли ты? Тогда послушник преобразился в ангела и промолвил: - Послушай, старче, что я тебе скажу. Рыбак, который нас покоил, правда человек благочестивый. Но то серебряное блюдо он когда-то в юности украл. Потому, я и бросил его в реку, чтобы он через то серебро не судим был страшным судом и не лишился рая. Второй хозяин, нас принявший добрый человек, но если бы вырос малолетний сын его, то был бы страшный злодей. Потому я и взял дущу его пока он мал, дабы спасти душу его за отцовскую праведность. В сём же дому было скрыто золото и я разорил его, чтобы никто того богатства сдесь не искал и через него не погиб. Строил же затем, чтоб ночлег был путникам. Возвращайся, старче в келью свою и не мучайся без ума Судови Господни глубина многая - неисследимая человеками. Вот и ты не испытывай того, чему веровать надобно. Сказав сие, ангел стал невидим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FOX-Man @ Jan 29 2010, 14:52) Промысел Божий Некий монах молился о том, дабы уразуметь пути Божия Промысла. И наконец Господь вразумил его. Как-то послал его игумен в соседний дальний монастырь по делу обители. Вот идёт наш батюшка через лес, встречается ему молодой послушник и говорит: - Старче, путь неблизкий, пойдём вместе. И они пошли вдвоём. На ночлег остановились они у рыбака, жившего на берегу реки. Тот принял иноков с почётом и трапезу им поставил на дорогом серебряном блюде. Но как только гости поели, молодой послушник, что пришёл со старцем, вынес это блюдо из дому и бросил в реку. Хозяин ничего не сказал. Потому и старый монах, хотя и подивился, но промолчал. Следующим вечером ночевали они у некоего крестьянина Сей тоже принял их ласково, даже ноги им мыл. И вот на утро, когда настала пора гостям уйти, подводит хлебопашец к инокам своего маленького сына - под благословение. Старец благословил дитя, но как только его коснулся его молодой спутник - ребёнок умер. Убитый горем отец как бы лишился дара речи, да и старый инок от страха не проронил ни слова. Третьим вечером старец настоял, остановиться в какой-нибудь брошенной избе, чтоб не вредить хозяевам. Так и сделали. Но утром послушник вдруг принялся разбирать по брёвнам избу, а закончив дело, снова стал её строить. Тут уж старец, третий день наблюдавший чудачества послушника, не выдержал. - Да кто ты такой? Что ты творишь? Третьего дня ты у доброго человека блюдо отнял, вчера отрока умертвил, а сегодня дом разорил и строишь вновь. Уж, не бесноват ли ты? Тогда послушник преобразился в ангела и промолвил: - Послушай, старче, что я тебе скажу. Рыбак, который нас покоил, правда человек благочестивый. Но то серебряное блюдо он когда-то в юности украл. Потому, я и бросил его в реку, чтобы он через то серебро не судим был страшным судом и не лишился рая. Второй хозяин, нас принявший добрый человек, но если бы вырос малолетний сын его, то был бы страшный злодей. Потому я и взял дущу его пока он мал, дабы спасти душу его за отцовскую праведность. В сём же дому было скрыто золото и я разорил его, чтобы никто того богатства сдесь не искал и через него не погиб. Строил же затем, чтоб ночлег был путникам. Возвращайся, старче в келью свою и не мучайся без ума Судови Господни глубина многая - неисследимая человеками. Вот и ты не испытывай того, чему веровать надобно. Сказав сие, ангел стал невидим. Мораль: теперь вы знаете, как искать закладухи в домах и как надо поступать с местными жителями, которые вам мешают копать.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FOX-Man |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 8-December 09 Пользователь №: 13,654 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 29 2010, 15:24) Мораль: теперь вы знаете, как искать закладухи в домах и как надо поступать с местными жителями, которые вам мешают копать.... ![]() Мораль-включите мозг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
понравилось мне ваше мнение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() верующие будут молчать потомучто ПОПЫ им сказали что они рождены грешными расслабтесь -ГРЕХА нет на этой планете -это выдумки если человек убил когото то весь мир начинает орать ГРЕХ -а БУШ вон скока народу положил и ничего БЕЗГРЕШЕН -за нефть -это все считают нормально и НИ ОДИН ПОП НЕВОЗНИКАЛ -сидят как крысы по норам -праведники тоже мне нашлись ![]() Сообщение отредактировано koldun: Jan 29 2010, 15:48 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marchello @ Jan 29 2010, 14:37) ![]() Любой ответ , это "ты не поймешь", тебе не постич" и "пути как обыно его не исповедимы" А вы бы стали разговаривать о чемлибо серьезном для вас(о металопоиске например ![]() QUOTE(Marchello @ Jan 29 2010, 14:37) Почему в хирасиме столько народу полегло, Там че одни грешники были? -не исповедимы пути господни. Почему маму с коляской и и ребенком машина сбила ,? - не исповедимы, нам не дано понять. Так если ОН ничего не решает ,а невинные люди гибнут, страдают, подвергаются насилию, В то время как убийцы, воры, насильники живут препеваючи.( ЗАЧЕМ МНЕ ТАКОЙ БОГ???) А почему кога двое больных попадают ко врачу одного он на курорт отправляет язву лечить а другому ногу отрезает чтобы гангрены не было? Правильно,от болезни зависит. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anti @ Jan 29 2010, 09:16) И последнее. Кому-то очень вгодна мысль, что люди слабые, низкие существа, рабы страстей и пороков. Кто-то не против, чтобы подобные мысли были в головах у людей, что не могут они сами ничего. Видно, что это выгодно правящей верхушке, выгодно церкви и тем, кто за всем этим стоит. Да, человечество сейчас уже на коленях и вот-вот упадет на брюхо. Было ли так всегда, и если нет, то кто так сделал? - это вопросы, на которые я сам для себя ответил. Когда вы идете с другом по улице, а он подворачивает ногу, падает и сам встать не может разве говорите вы ему "ха, какой ты жалкий, ты червь, ты ничего не можешь, ты..." Разве пользуетесь его слабым положением? Я думаю нет. Наоборот, другу помогают встать, его ободряют словами, типа "ничего страшного, бывает, до свадьбы заживет" и помогают ему дойти до дома. А кому то выгодна мысль что церковь считает что люли слабые и низкие существа. Уж не тому ли кто вас в этом убедил. Я утверждаю обратное. ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,140 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Jan 29 2010, 17:34) А вы бы стали разговаривать о чемлибо серьезном для вас(о металопоиске например ![]() А почему кога двое больных попадают ко врачу одного он на курорт отправляет язву лечить а другому ногу отрезает чтобы гангрены не было? Правильно,от болезни зависит. Вы меня извините,но встряну в разговор ещё раз! Ну не могу спокойно смотреть на Вашу аватарку.Это всё равно что вести миссионерскую деятельность не с крестом,а с портретом Сатаны на шее! А может..........???? ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 29 2010, 17:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(TYT @ Jan 29 2010, 00:48) Едет рожа не объехать в громадном джипе увидев церковь начинает крестца чтоб бог простил ![]() Вот хороший пример. Что тут зависть что у меня такого джипа нет, или рожа не такая? Или это гордыня что де у менято грехов поменьше будет и то я не крещусь? Как можно судить? О ком угодно готовы судить только лишь бы не о себе. Бушу можно а мне что нет? ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Jan 29 2010, 17:34) А вы бы стали разговаривать о чемлибо серьезном для вас(о металопоиске например ![]() А почему кога двое больных попадают ко врачу одного он на курорт отправляет язву лечить а другому ногу отрезает чтобы гангрены не было? Правильно,от болезни зависит. Опять вы за свое , яж не умалишенный , и как уже писал богу много времени не нужно было бы чтобы убедить даже умалишенных. Ну или сделать их не умалишенными... Мой вопрос чуть глубже чем про язву и гангрену Мой про справедливость..Вроде бог должен быть справедливым и кары раздавать по делам нашим, а на деле чего-то все наоборот..если не сказать через Ж...пу.. Я не утверждаю что его нет, обосновать не могу на все 100%... Но еще меньше обоснований тому что он есть... Вот в чем дело. А тупо верить можно и в деда Мороза, но подарки от этого не появляются под елкой.. В этом мире я вижу только не справедливость, может нас забыли.. Интересно, а над богом есть другой бог? который должен его деятельность контролировать, ато запустил хозяйство дальше некуда..До хаоса рукой подать.. Планета плачет, люди плачут, все загажено и конца и края этому не видно..Видные мира сего только языком треплют.. -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 29 2010, 17:46) Вы меня извините,но встряну в разговор ещё раз! Ну не могу спокойно смотреть на Вашу аватарку.Это всё равно что вести миссионерскую деятельность не с крестом,а с портретом Сатаны на шее! А может..........???? ![]() Да ладно встревайте ногу не отрежу. ![]() Я вобще себя к праведникам и святым не отношу. И деятельности не веду мессионерской. И грехов у меня не меньше чем у остальных. Просто претит мне когда мою веру поносят. А аватарка это просто аватарка. Не считаю его сатаной. Хуже когданаоборот икона на аватарке а суть увы... -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,140 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Jan 29 2010, 17:59) Да ладно встревайте ногу не отрежу. ![]() Я вобще себя к праведникам и святым не отношу. И деятельности не веду мессионерской. И грехов у меня не меньше чем у остальных. Просто претит мне когда мою веру поносят. А аватарка это просто аватарка. Не считаю его сатаной. Хуже когданаоборот икона на аватарке а суть увы... Нет уважаемый,аватарка не просто аватарка и мы взрослые,серьёзные люди это прекрасно понимаем! При общении человек смотрит на аватарку и у него возникают ассоциации.Портрет с ныне живущим человеком наводит на мысль о том,что он является кумиром у выставившего его! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Финист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 28-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,897 Металлоискатель: FISHER F-2 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Разговор про веру среди верующих людей всегда заканчивается дракой! Парадокс. Обидно!
-------------------- Вот моя деревня, вот мой дом родной! Вот хожу я с Фишером по горе крутой!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 21:48 | |
![]() |